標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-07-26 19:28:58看他的文開啟圖片

Minocat(~貓貓~)

未夠班的勇者 LV16 / / 僧侶
巴幣:3388
GP:28

小桃子頭髮後面兩個圈圈是怎麼綁的啊?看不太出來
那有她長髮的樣子嗎?
最後編輯:2005-07-26 19:28:58 ◆ Origin: <211.76.98.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-07-26 19:37:01看他的文開啟圖片

k3202152002(RICK)

疾影之魔導劍士 LV28 / / 商人
巴幣:8997
GP:713
※ 引述《Minocat (~貓貓~)》之銘言:
> 小桃子頭髮後面兩個圈圈是怎麼綁的啊?看不太出來
> 那有她長髮的樣子嗎?

小花的髮型、DOREMI的髮型、泡泡的髮型也都很謎啊~~
音符是沖天砲XD
這只是一個卡通,請態度別太認真…(汗)
不過有長髮的話,我也想看XD
謎音:[他是小桃子控啊~~]
最後編輯:2005-07-26 19:38:13 ◆ Origin: <218.162.103.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-07-26 21:32:35看他的文開啟圖片

stu5529(@思嘉@)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / / 劍士
巴幣:340
GP:34
恩...
我想...大概是...
啊~~~
算了!!!
卡通嘛~~~
沒差沒差~~~

謎:妳到底來做啥啊?
思:打屁哈拉呀~(爆)
謎:真是無聊...= =
最後編輯:2005-07-26 21:32:35 ◆ Origin: <220.136.218.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-07-27 09:37:19看他的文開啟圖片

※ 引述《k3202152002 (RICK)》之銘言:
> 小花的髮型、DOREMI的髮型、泡泡的髮型也都很謎啊~~
> 音符是沖天砲XD
> 這只是一個卡通,請態度別太認真…(汗)
> 不過有長髮的話,我也想看XD
> 謎音:[他是小桃子控啊~~]

撲...小桃子控...
只是有點好奇而已啦= =
所以想問一下

她們頭髮也都還有顏色,卡通都這樣吧

最後編輯:2005-07-27 09:37:19 ◆ Origin: <211.76.98.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-07-27 17:59:17看他的文開啟圖片

a61456711(友誼(幸福Online))

空之彗星 LV33 / / 武鬥家
巴幣:4283
GP:325
> 撲...小桃子控...
> 只是有點好奇而已啦= =
> 所以想問一下
> 她們頭髮也都還有顏色,卡通都這樣吧

她們的眼睛、精靈、衣服都有自己的主要顏色...

眼睛...蠻誇張得..

> 想到魔女莉卡的頭髮是綠色,魔女青蛙也是綠色...囧

最後編輯:2005-07-27 17:59:17 ◆ Origin: <61.59.191.xxx>

0GP-BP

s88478847#6 【刪除】t29171092:內文過短,可述說理由(不倒扣刪文)
0GP-BP

#7 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-08-02 10:11:14看他的文開啟圖片

love6224(Oo月影oO)

伺機而動的影武者 LV11 / / 劍士
巴幣:384
GP:10
有圖片有桃子放下頭髮的樣子捏~~
超漂亮滴唷~^^

最後編輯:2005-08-02 10:11:14 ◆ Origin: <61.224.54.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-08-02 13:27:40看他的文開啟圖片

sa51223(*~紗糖~*)

開始XD的見習生 LV12 / / 商人
巴幣:166
GP:4
應該是把頭髮綁成兩條辮子,
再圍成圈圈綁起來的吧!

多咪就……|||
最後編輯:2005-08-02 13:27:40 ◆ Origin: <219.68.83.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-08-05 13:38:47看他的文開啟圖片

j175669(星痕)

神眼遊俠 LV23 / / 法師
巴幣:12262
GP:82
我有看過喲~是小桃子頭髮放下來,抱著枕頭揉眼睛的樣子,超~可愛滴說~
最後編輯:2005-08-05 13:38:47 ◆ Origin: <59.105.107.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-09-16 11:35:28看他的文開啟圖片

那個,小桃子的兩個圈圈算是哪個國家或地區的髮型啊喵?還是另類獨創的?

像是多咪的丸子頭就是中國的髮型~

魔女莉卡、露卡、莉莉卡髮型是兩個棒狀的,大概也有某個時代的代表意義吧

音符的髮型是左邊衝出來,沒有對稱,也是很特別的髮型
整體看起來就像個八分音符一樣

小花的髮型是兩條大辮子,很長到達腰間
個人不是很喜歡這種髮型,因為覺得太長太大不是很好看的說喵

羽月和小愛的髮型就比較普通了~(羽月是馬尾~小愛是頭髮底部翹翹的~)

泡泡的頭髮看起來亂亂的,覺得有點像鳥巢 XD (玩笑玩笑)
大概是多咪髮型的變形吧,兩邊看起來也膨膨的~

老頭阿迪的髮型是公爵的髮型,兩邊捲捲,後面大大的
女王陛下的感覺也有點像~~長到快垂地板~~

FaMi的話就是長髮~多咪放下頭髮,大概就類似FaMi那樣~
但FaMi的好像比較長 (春風家人說的唷喵)

小望不知道是什麼髮型...應該不會天生光頭= =(汗)
覺得她超有善良與勇氣的說~雖然只出現一集~
但也像FaMi一樣令人難忘啊喵 XD

總結一句:女生的髮型還是真是多變啊!

最後編輯:2005-09-16 11:35:28 ◆ Origin: <219.91.10.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-09-20 20:50:37看他的文開啟圖片

s102438(星空中的閃耀)

天降的使者 LV16 / / 法師
巴幣:50
GP:17
應該有用髮膠吧...
是髮膠嗎?
不然就是像綁包包那樣嚕...
最後編輯:2005-09-20 20:50:37 ◆ Origin: <61.59.27.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-09-22 16:14:58看他的文開啟圖片

※ 引述《s102438 (星空中的閃耀)》之銘言:
> 應該有用髮膠吧...
> 是髮膠嗎?
> 不然就是像綁包包那樣嚕...

= =||髮膠 有那麼多嫌功夫嗎........
最後編輯:2005-09-22 16:14:58 ◆ Origin: <210.70.79.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-09-23 19:17:35看他的文開啟圖片

qwas6330(水灰月)

客串討論版的遊俠 LV10 / / 僧侶
巴幣:778
GP:18
只要可愛就好拉!!

我懷疑小桃子的… 他他… 他是用髮膠!!

一定是一定是的… 他用髮膠 - -!!!
最後編輯:2005-09-23 19:17:35 ◆ Origin: <61.231.165.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-09-28 14:19:21看他的文開啟圖片

j175669(星痕)

神眼遊俠 LV23 / / 法師
巴幣:12262
GP:82
> 小花的髮型是兩條大辮子,很長到達腰間
> 個人不是很喜歡這種髮型,因為覺得太長太大不是很好看的說喵

恕刪~
有一次阿,我媽看到我在看DOREMI,結果小花出場了,我媽就說:[如果真的有人的頭髮長這樣,頭大概就抬不起來了,看起來大概有5公斤吧...]
我聽到笑到翻過去了= =|||
的確,小花的頭髮是有點誇張.... = =|||

最後編輯:2005-09-28 14:19:21 ◆ Origin: <211.74.86.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-10-10 12:06:25看他的文開啟圖片

g0923389273(夏亞)

開始XD的見習生 LV8 / / 初心者
巴幣:1811
GP:2
※ 引述《j175669 (星痕)》之銘言:
> 我有看過喲~是小桃子頭髮放下來,抱著枕頭揉眼睛的樣子,超~可愛滴說~
doremi在卡通4部共2次把丸子頭解開過.一次跟媽媽洗澡一次是救小花的時候.
小桃子的我到是沒看過.
回憶篇裡到是看過羽月拿下眼鏡.
小花到是有綁過音符跟小桃子的髮型.最後還是選doremi給他綁的髮型
最後編輯:2005-10-10 12:06:25 ◆ Origin: <219.68.135.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-10-10 12:11:59看他的文開啟圖片

g0923389273(夏亞)

開始XD的見習生 LV8 / / 初心者
巴幣:1811
GP:2
用小的圈圈把頭髮纏上去.因為頭髮是軟的所以不可能那麼圓
在用膠水固定快乾也行
以上方法只限定在假髮上使用

最後編輯:2005-10-10 12:11:59 ◆ Origin: <219.68.135.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-10-10 20:14:26看他的文開啟圖片

snow6611(索菲斯米亞)

伺機而動的影武者 LV19 / / 法師
巴幣:22638
GP:127
應該是把頭髮捲一捲再绑的(謎)
只是把她畫的誇張了一點
有呀,好像是穿著睡衣時的
最後編輯:2005-10-10 20:14:26 ◆ Origin: <61.229.80.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-10-25 22:34:15看他的文開啟圖片

freya999999(午後的彩虹)

廢柴上的風霜菇 LV16 / / 法師
巴幣:6330
GP:27
※ 引述《a61456711 (友誼)》之銘言:
> 她們的眼睛、精靈、衣服都有自己的主要顏色...
> 眼睛...蠻誇張得..

眼睛是卡通的靈魂 大多的卡通 都會發現眼睛都超大的

最後編輯:2005-10-25 22:34:15 ◆ Origin: <220.143.133.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-11-11 02:41:58看他的文開啟圖片

goku0413(東海林 繭)

伺機而動的影武者 LV14 / / 法師
巴幣:3974
GP:50
不要想太多

就想成小孩子的髮質本來就是又細又柔

兩個辮子再對折就完成啦!!

總比月光仙子的髮型好綁多了吧XD

我也好想看小桃子頭髮放下來的樣子喔~>/////<

(又一隻小桃子控)
最後編輯:2005-11-11 02:41:58 ◆ Origin: <218.170.135.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】小桃子的髮型?

發表:2005-12-11 17:37:15看他的文開啟圖片

gs024714(烏喵!~)

未夠班的勇者 LV19 / / 弓箭手
巴幣:2099
GP:12
雖然說不知道小桃子 DoReMi 泡泡 音符 的頭髮是怎麼綁的...
可是她們如果把頭髮放下來的話.....
那真鬥是太漂亮了.....
我只有泡泡的沒看過....
小桃子 DoReMi把頭髮放下來超漂亮的~~
音符則是沒什麼變....放下來時只是少了那平常綁的那根而已...
不過也是很漂亮的說~~~
最後編輯:2005-12-11 17:37:15 ◆ Origin: <203.203.166.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通