標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-10-25 15:47:40看他的文開啟圖片

Geroge(春野 サクラ)

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:4228
GP:99

最近電視剛好在播    想說是原音的就看一下

沒想到一看就上癮了!   (雖然是衝著小山看的XD)

但電視播的速度沒有線上看的快

剛才看到鷹村跟熊打的那一集

之後上場比賽時    鷹村左上臂的傷口卻不見了??

一開始應該是左臂先被抓   後來是胸口吧?

還是說左臂的傷口較淺     所以沒有留下疤??

PS:  一般人要赤手空拳打贏熊應該是不可能的    好孩子千萬別學=.=""
最後編輯:2009-10-25 15:47:40 ◆ Origin: <61.64.85.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-10-25 15:52:49看他的文開啟圖片

ken34272007(阿智師資)

不擊隔大學士 LV20 / 獸人 / 初心者
巴幣:10651
GP:50
※ 引述《Geroge (春野 サクラ)》之銘言:
> 最近電視剛好在播    想說是原音的就看一下 
> 沒想到一看就上癮了!   (雖然是衝著小山看的XD) 
> 但電視播的速度沒有線上看的快 
> 剛才看到鷹村跟熊打的那一集 
> 之後上場比賽時    鷹村左上臂的傷口卻不見了?? 
> 一開始應該是左臂先被抓   後來是胸口吧? 
> 還是說左臂的傷口較淺     所以沒有留下疤?? 
> PS:  一般人要赤手空拳打贏熊應該是不可能的    好孩子千萬別學=.=""  

漫畫可能沒再管這些的吧XD

重點應該是他打贏了熊

有夠扯的

誰遇到熊還會想要跟他一決死戰

果然是頭腦簡單的傢伙    哈哈
最後編輯:2009-10-25 15:52:49 ◆ Origin: <118.169.109.xxx>

0GP-BP

#3 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-11-02 23:45:20看他的文開啟圖片

ace0989651(小林)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:140
GP:3
> PS:  一般人要赤手空拳打贏熊應該是不可能的    好孩子千萬別學=.=""  

話說一般人如果真的跟熊打可是一下都不能被K到

不然很容易見骨 不過鷹村的話 他是神級嘛

所以例外

最後編輯:2009-11-02 23:45:20 ◆ Origin: <220.139.50.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-11-05 12:13:28看他的文開啟圖片

sendoh80(J)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:8861
GP:35

雖然是這麼說沒有錯, 但我想,只要是世界級的拳王, 全力的一拳,應該是可以把熊打昏( 至少昏個2秒)
沒有戴手套,拳王的拳頭,可以例入為殺人兇器。 那種力道,加上拳頭本身的骨頭,打中熊的正面……先讓他昏個2秒,反應不過來,然後一陣猛打臉, 贏的機會還是有。
唯一的問題就是…不能被熊打到任何一下,不然就見骨了…

我也好想打敗熊喔~~~我常常在模擬我跟野狗的決鬥, 如果有惡犬要攻擊我,我會怎樣反應之類的。  等級跟拳王不能比,只能先拿惡狗來當假想敵… 當然,乖乖的狗,我很疼惜的~~~
最後編輯:2009-11-05 12:13:28 ◆ Origin: <60.250.150.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-11-08 13:35:06看他的文開啟圖片

iso0625(鴉魔)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:989
GP:0
我覺得看完他打贏熊的那一集~

我就知道世界拳王絕對會打輸鷹村= =!!!!!!

鷹村好帥阿!!!
最後編輯:2009-11-08 13:35:06 ◆ Origin: <218.164.122.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-11-15 15:25:19看他的文開啟圖片

godpkpk205(小影)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:8873
GP:4
※ 引述《sendoh80 (J)》之銘言:
> 雖然是這麼說沒有錯, 但我想,只要是世界級的拳王, 全力的一拳,應該是可以把熊打昏( 至少昏個2秒) 
> 沒有戴手套,拳王的拳頭,可以例入為殺人兇器。 那種力道,加上拳頭本身的骨頭,打中熊的正面……先讓他昏個2秒,反應不過來,然後一陣猛打臉, 贏的機會還是有。 
> 唯一的問題就是…不能被熊打到任何一下,不然就見骨了… 
> 我也好想打敗熊喔~~~我常常在模擬我跟野狗的決鬥, 如果有惡犬要攻擊我,我會怎樣反應之類的。  等級跟拳王不能比,只能先拿惡狗來當假想敵… 當然,乖乖的狗,我很疼惜的~~~  

人跟動物是不能比的

人真的不可能打敗熊  除非是小熊或是葉大熊

你說這麼多 還暈2秒?  吃鱉吧   熊肉煮軟要多久 那結實的肌肉 皮有多厚啊

重點是那張巨大的臉 看到就會嚇死 你改天去動物園看台灣黑熊  你去跟他打看看
或是去打大金鋼  因為牠跟人的四肢很像 你會更怕的 搞不好還強姦你
最後編輯:2009-11-15 15:25:19 ◆ Origin: <218.167.189.xxx>

0GP-BP

#7 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-11-15 15:27:58看他的文開啟圖片

godpkpk205(小影)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:8883
GP:4
以上可能對小孩子不了解
我就說明白一點

光體重就差好幾百kg  手跟腳的大小也差太多了
最後編輯:2009-11-15 15:27:58 ◆ Origin: <218.167.189.xxx>

0GP-BP

gaav#8 此文章已由原作者(gaav)刪除
1GP-BP

#9 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-11-15 20:15:56看他的文開啟圖片

iop770107(R果)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7364
GP:32

本人認為跟你一樣
我是學醫學相關的
就我猜測啦...0.0"
左手傷口比較淺(影片好像是被撥開畫到)
傷口較淺的比較不會留疤
前提是傷口要好好處理

胸口的好像是正面集中
而且也流比較多血(他摸了滿手都血耶!!)
所以就有疤囉

當然啦~
動畫要讓鷹村表現的很帥
就只會留胸口的傷痕囉

PS:
人跟熊打...基本上是不可能的
因為熊的反應比人快多了
除非你走下坡+蛇行(某位老師說的逃生法)
映象中~熊好像會暈還怎樣忘了0..0"
至於鷹村會打贏阿...
只能說運氣好?!(可是他帶賽遇到熊耶...)
先揮拳擊中腦袋暈眩熊1~2秒
接下來連續重擊腦袋也是可能贏的...
拿斷掉的木頭打頭贏我就比較相信
拳頭阿...贏的機率也許可以簽樂透了XD

附上殺熊影片(帥氣阿!!)

最後編輯:2009-11-15 20:18:34 ◆ Origin: <118.171.141.xxx>

0GP-BP

#10 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-11-15 21:05:47看他的文開啟圖片

TED680919(TED)

夜行者月痕 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:17685
GP:27
現代的人我是不知道.有沒有人能空手對付熊.之前有看過古代文獻的武術家.能空手對熊.虎.獅子等兇殘動物.而且有的還能徒手擊殺.真的是超威的.反之現在文明社會就沒那麼強了.聽我同學的武術老師講的.以前的人都會習武鍛鍊身體.一來防身.二來萬一打仗時存活機率較高.而且打獵時還能增加獵殺動物的機會.所以是一兼數得.如果鷹村有古代武術師那種實力.那麼擊殺熊是有可能的.但畢竟這種事在現代是沒什麼人會相信的.看到那些兇殘動物.逃都來不及了.還想頂孤支.人家會說你腦袋有問題=.=""
最後編輯:2009-11-15 21:05:47 ◆ Origin: <123.194.35.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-12-04 21:06:08看他的文開啟圖片

yap89305(放開那隻小貓)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:1566
GP:9
※ 引述《godpkpk205 (小影)》之銘言:
> 人跟動物是不能比的 
> 人真的不可能打敗熊  除非是小熊或是葉大熊 
>   
> 你說這麼多 還暈2秒?  吃鱉吧   熊肉煮軟要多久 那結實的肌肉 皮有多厚啊 
> 重點是那張巨大的臉 看到就會嚇死 你改天去動物園看台灣黑熊  你去跟他打看看 
> 或是去打大金鋼  因為牠跟人的四肢很像 你會更怕的 搞不好還強姦你  

我本來還覺得很帥的

你這麼一說我回歸到現實

而且我快笑死了..
最後編輯:2009-12-04 21:06:08 ◆ Origin: <114.47.122.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-12-04 22:24:05看他的文開啟圖片

fx9900(海虎)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4503
GP:6
主要是鷹村能保持冷靜
攻擊眉心弱點

如果打熊身體.其他地方
熊根本沒感覺

基本上被熊1掌叭到頭或軀幹
就會當場死亡

最後編輯:2009-12-04 22:24:05 ◆ Origin: <211.74.211.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-12-06 12:24:49看他的文開啟圖片

t0066837(黑色小豬)

只知kuso的小平民 LV16 / 妖精 / 僧侶
巴幣:10764
GP:6
在台灣   要在野外遇到熊的機會也不是很高了
除非辦入山證到非常裡面吧

話說 有一種活的熊  應該是人類都贏的了的
           ****無尾熊****
已做反白處理   好孩子真的不可以去挑戰牠 
千萬不可以啊            會被抓去關的

最後編輯:2009-12-06 12:24:49 ◆ Origin: <118.160.106.xxx>

0GP-BP

#14 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-12-07 23:50:57看他的文開啟圖片

az45673(紅鱷魚)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:575
基本上  成年的熊是很耐打的
有看過挨了2x來福槍還不倒地的猛熊~~

不過既然對手是神人鷹村   那就另當別論吧  XXD

最後編輯:2009-12-07 23:50:57 ◆ Origin: <59.116.14.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-12-08 07:30:25看他的文開啟圖片

magic08456(蘇州)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1039
其實 人跟熊對打已經很誇張了說.......
鷹村根本就是怪力嘛....... 不過他打倒熊真的很酷!!
最後編輯:2009-12-08 07:30:25 ◆ Origin: <140.130.208.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-12-08 18:27:56看他的文開啟圖片

ya0923807936(夜兵戈)

客串討論版的遊俠 LV14 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:5347
GP:26
※ 引述《TED680919 (TED)》之銘言:
> 現代的人我是不知道.有沒有人能空手對付熊.之前有看過古代文獻的武術家.能空手對熊.虎.獅子等兇殘動物.而且有的還能徒手擊殺.真的是超威的.反之現在文明社會就沒那麼強了.聽我同學的武術老師講的.以前的人都會習武鍛鍊身體.一來防身.二來萬一打仗時存活機率較高.而且打獵時還能增加獵殺動物的機會.所以是一兼數得.如果鷹村有古代武術師那種實力.那麼擊殺熊是有可能的.但畢竟這種事在現代是沒什麼人會相信的.看到那些兇殘動物.逃都來不及了.還想頂孤支.人家會說你腦袋有問題=.=""  
不用懷疑,那老師在唬爛妳!!
一些武術家老愛瞎扯.....
誰野外求生會想動那些凶猛動物的主意= =
空手獵殺兔子還差不多勒
想獵殺熊、老虎等凶猛動物
根本扯翻天
你知道熊的皮與肌肉可以檔多少槍而不死嗎??

基本上,人在大自然中是很脆弱的
先天條件就是如此,無關訓練不訓練
至於鷹村,只能說這是部漫畫(汗
最後編輯:2009-12-08 18:27:56 ◆ Origin: <123.110.14.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-12-08 20:24:39看他的文開啟圖片

r4716213(ufguyyu)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:7169
GP:13
看鷹村把沙袋打飛的那麼高~~

沒帶拳套打到人的臉頰~臉頰骨因該也會断吧

不過打贏熊是有點誇張~~

用槍射~可能也要射好幾槍~卡通嗎....

別太認真~~

遇到熊別裝死~~

熊的習性也會吃腐肉

最後編輯:2009-12-08 20:24:39 ◆ Origin: <61.216.17.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-12-09 20:24:35看他的文開啟圖片

qmcv3820(三陽一二五)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2434
GP:2
說到殺熊
我是覺得鷹村可以打熊打趴蠻扯的...
話說我還聯想到
光速蒙X俠21
有一集賴那跑去深山裡遇到熊結果...
一位肌肉男  "進" 跑出來...
跟熊對淦...   閃過熊的一擊....
閃過去熊後面....   來一個長矛X抱...當場一擊KO熊...
比鷹村還猛...

最後編輯:2009-12-09 20:24:35 ◆ Origin: <122.125.129.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-12-09 22:27:37看他的文開啟圖片

len1(七月半的鴨子)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:12739
GP:5
※ 引述《ya0923807936 (夜兵戈)》之銘言:
> 不用懷疑,那老師在唬爛妳!! 
> 一些武術家老愛瞎扯..... 
> 誰野外求生會想動那些凶猛動物的主意= = 
> 空手獵殺兔子還差不多勒 
> 想獵殺熊、老虎等凶猛動物 
> 根本扯翻天 
個人有練過一點武術,也當太極拳社的社長
有看過一些文獻的記載
八極拳的李文書,跟他對打的人,許多都是一掌被打到臉凹進去掛掉
太極拳的楊班候,也曾一掌打死軍馬
我只能說,以前真的在練武的人,所受的訓練絕對超乎一般人的想像
我要承認的是,我沒看過有人空手搏熊鬥虎的記錄
但是拳法練到極致的人應該也有可能把(日本)黑熊打死吧
所以鷹村把熊打死,個人是覺得不會太誇張
畢竟他對上的只是日本黑熊
但是如果他對上的是美洲棕熊 or 北極熊的話…
我想,就算是強如鷹村的人應該也是死路一條吧

最後編輯:2009-12-09 22:27:37 ◆ Origin: <218.163.145.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】關於鷹村 VS 熊的疑問XD

發表:2009-12-10 00:34:55看他的文開啟圖片

x2x3x5x9(エクセレン)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1034
還好他只是遇
上日本的熊
要是是美國的熊
他就
死路一條

最後編輯:2009-12-10 00:34:55 ◆ Origin: <59.113.168.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
第一神拳裡面 主角幕之內的必殺技是? 作者:抹布魚船長 檢舉