標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】window 7 輸入日文名一問 感謝!

發表:2012-02-04 05:26:14看他的文開啟圖片

molala25(Molala)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
小的新手一名,剛剛入手winning post 7 2010,但是看了教學都卡在剛開始輸入日文主角名字那部份..不太明白
我是用window 7的,希望各位大大可以幫忙指點一下 謝謝!!
最後編輯:2012-02-04 05:26:14 ◆ Origin: <220.246.205.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】window 7 輸入日文名一問 感謝!

發表:2012-02-04 11:36:11看他的文開啟圖片

freeking(無名子)

了解蘿莉的冒險者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:17776
GP:18
WIN7 是最簡單的,你只需要安裝日文輸入法。
開啟遊戲要用APPLOCALE開啟並使用日文語系
透過日文輸入法,就可以輸入日文了。
安裝APPLOCLAEAPP教學,建議使用優化過的paapploc

用APPLOCALE開啟後,我都是用注音輸入法再輸入的只有片假名才會切換到日文輸入法

每匹自己的馬都能輸入筆記,能打字進去其實很方便的。

最後編輯:2012-02-04 11:46:25 ◆ Origin: <122.117.47.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】window 7 輸入日文名一問 感謝!

發表:2012-02-04 15:50:24看他的文開啟圖片

※ 引述《freeking (無名子)》之銘言
> WIN7 是最簡單的,你只需要安裝日文輸入法。
> 開啟遊戲要用APPLOCALE開啟並使用日文語系
> 透過日文輸入法,就可以輸入日文了。
> 安裝日文輸入法的方法教學
> 安裝APPLOCLAEAPP教學,建議使用優化過的paapploc
> 用APPLOCALE開啟後,我都是用注音輸入法再輸入的只有片假名才會切換到日文輸入法
> 每匹自己的馬都能輸入筆記,能打字進去其實很方便的。

我有安裝了APPLEOCLAEAPP,一開始輸入馬主名稱時還可以,但是之後要求我輸非全角文字時我就不知應該怎做了... 可以詳細講解一下嗎?感謝 !!
最後編輯:2012-02-04 15:50:24 ◆ Origin: <219.73.67.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】window 7 輸入日文名一問 感謝!

發表:2012-02-04 16:11:04看他的文開啟圖片

freeking(無名子)

了解蘿莉的冒險者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:17776
GP:18
你說的應該是他需要你輸入全形的片假名
例如:馬主、牧場、俱樂部、海外牧場、馬的名字

請先安裝系統內建的日文輸入法
請看圖吧,注意滑鼠點的位置
1.這是切換輸入法,點CH的地方出現,之後選擇日文。
2.切換成日文輸入法後,需要切換到全形的片假名去。
3.點選Full-width Katakana就是全形片假名。
4.出現這種"カ”就是全形片假名。
5.輸入你要的片假名吧,不知道如何輸入"請點我查看",圖中英文就是輸入方法。

最後編輯:2012-02-04 16:11:04 ◆ Origin: <122.117.47.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】window 7 輸入日文名一問 感謝!

發表:2012-02-04 20:46:22看他的文開啟圖片

己經可以了,謝謝大大的幫忙!!
想玩很久了 哈哈~
最後編輯:2012-02-04 20:46:22 ◆ Origin: <219.73.81.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】window 7 輸入日文名一問 感謝!

發表:2012-02-06 17:26:41看他的文開啟圖片

巴幣:639
新手還有一個問題@@"
winning post 7 2010 可以設定全屏幕嗎?我都找不到有關設定的說~謝
最後編輯:2012-02-06 17:26:41 ◆ Origin: <219.73.30.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】分享 WP8 三冠賽程表(雙版本自制版,如下圖:黑色修改版原圖來源:ウイニングポスト8攻略(...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!