標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【情報】WP72010, WP72012, WP8 下載點更新

發表:2010-09-09 02:14:13看他的文開啟圖片

inveder()

只知kuso的小平民 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:10521
GP:5
Winning Post 8
ssg, v1.02看馬器, JISInput5-TC正體中文版..等等工具
Winning Post 8 (檔案我弄錯了= = 以更正並分割)

Spoiler AL 我所用的版本都可以在 WIN7  WIN8.1作業系統上執行~

------------------------------------
wp7 2012 網路上目前都找的到您所需要的檔案..
所以個人就不再放置那些檔案, 把我常去的地方po出來給大家~~希望大家都能找到您所需要的!

======Winning Post 7 2012=====
以下是網路上蒐集來的,原作者或版主若因個人無事先告知而發表連結,請站內信告知!我會移除
該連結!

======Winning Post 7 2010 =====
檔案放在我個人的空間! 可以永久保存...需要的請到以下網址下載...如果您有任何需求或問題請站內信通知我! 謝謝....
以下下載網站可從 WP5 ~ WP72010 的SSG或其相關檔案都有...如果您有該網站沒有的檔案要與網友分享, 歡迎將檔案給我我會放上去...!

或至以下相對應下載
Winning Post 7 2010 V1.07 SSG檔  

Winning Post 7 2010 實名檔

不過我要看牡馬,牝馬等等資料還會自動跳出程式...但確定不會造成電腦問題!
(若您還是有疑問~請勿下載)

解壓後請存在不同的ssg檔案資料夾

因為有版友來信需要 SpoilerAL我把我的PO出來...一次下載全部擁有( WP72008,WPW WPW2010,WP72010) WP72010 SSG 已更新到 V1.07
有人需要的檔案v1.02請到下面下載!
檔案    or     這裡

最後編輯:2014-06-09 23:48:18 ◆ Origin: <122.117.225.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】WP7 2010 SSG 與檔案 v1.02

發表:2012-02-27 22:11:59看他的文開啟圖片

a1680714(阿寶)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
問一下這可下載但不能玩WP7_2010_1.02_uwants.rar其他的都要到5191但點下載都不能下載為什麼?
最後編輯:2012-02-27 22:11:59 ◆ Origin: <118.161.132.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】WP72010, WP72012, WP8

發表:2014-05-06 21:10:29看他的文開啟圖片

inveder()

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 矮人 / 初心者
巴幣:17409
GP:28
因為朋友的伺服器暫時故障中=.=
最後編輯:2014-05-06 21:10:29 ◆ Origin: <220.134.251.xxx>

0GP-BP

s122189#4 此文章已由原作者(s122189)刪除
0GP-BP

#5 RE:【情報】WP72010, WP72012, WP8 下載點更新

發表:2014-06-18 00:59:48看他的文開啟圖片

cassie0609(研究俠)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6412
GP:130
WP8
點了啟動都沒反應
我還缺什麼嗎?
最後編輯:2014-06-18 00:59:48 ◆ Origin: <36.237.96.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】WP72010, WP72012, WP8 下載點更新

發表:2014-09-02 23:27:04看他的文開啟圖片

a1980802(小酷仔)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2089
GP:20
我想請問我都下載好一到五但是他一直說有錯誤
我下載的是WP8請問是哪個地方需注意?
感恩哦!
最後編輯:2014-09-02 23:52:59 ◆ Origin: <111.251.24.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】WP72010, WP72012, WP8 下載點更新

發表:2014-09-03 01:06:00看他的文開啟圖片

a1980802(小酷仔)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2107
GP:20
※ 引述《a1980802 (小酷仔)》之銘言
> 我想請問我都下載好一到五但是他一直說有錯誤
> 我下載的是WP8請問是哪個地方需注意?
> 感恩哦!
大大我下載完成後要解壓縮,他一直說資料損毀之類的
請問是什麼問題呢QQ?

最後編輯:2014-09-03 01:06:00 ◆ Origin: <111.251.24.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!