標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【密技】新超級瑪利歐兄弟Wii 快速99台密技

發表:2010-07-14 12:03:56看他的文開啟圖片

adg321(落日殺神)

風之誓約放浪者 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:23186
GP:289
1-3關那邊一開始先不要打敵人往前衝
一直快到終點前有一隻吐火的食人花
用耀西吃火燄,然後不要吐出來
一直往回走到遊戲一開始的地方吐火
然後跟著火走,不要讓火消失
一直到最後把敵人都燒光,一次大約快20台
燒光後自殺,從中間紀錄點開始坐耀西吃火焰
重複多次馬上99台,不用再吃金幣加台了。
最後編輯:2010-07-14 22:28:44 ◆ Origin: <59.115.80.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【密技】新超級瑪利歐兄弟Wii 快速99台密技

發表:2010-07-14 22:30:35看他的文開啟圖片

xcht()

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6767
GP:5
我還是覺得4-1跳烏龜比較快 = =

※ 引述《adg321 (落日殺神)》之銘言
> 1-3關那邊一開始先不要打敵人往前衝
> 一直快到終點前有一隻吐火的食人花
> 用耀西吃火燄,然後不要吐出來
> 一直往回走到遊戲一開始的地方吐火
> 然後跟著火走,不要讓火消失
> 一直到最後把敵人都燒光,一次大約快20台
> 燒光後自殺,從中間紀錄點開始坐耀西吃火焰
> 重複多次馬上99台,不用再吃金幣加台了。

最後編輯:2010-07-14 22:30:35 ◆ Origin: <118.169.160.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【密技】新超級瑪利歐兄弟Wii 快速99台密技

發表:2010-07-14 22:34:19看他的文開啟圖片

adg321(落日殺神)

風之誓約放浪者 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:23228
GP:291
※ 引述《xcht ()》之銘言
> 我還是覺得4-1跳烏龜比較快 = =

我還沒玩到後面耶
而且玩到4-1應該也要花不少台吧
等有玩到我再試看看其它加台方法囉

最後編輯:2010-07-14 22:36:05 ◆ Origin: <61.216.20.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【密技】新超級瑪利歐兄弟Wii 快速99台密技

發表:2010-07-15 02:05:25看他的文開啟圖片

fishdexter(砒霜)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:18172
GP:80
沒想到妳也來這裡PO了
那我也再貼一次好了
個人覺得這個真的簡單多了@@

無敵經典"鄧估法"!!!
如果有4支把手 一趟就可以4支都99
瑪莉還會把帽子拿掉喔~~~
不只止口渴喔 是止~~~~~口渴還不傷胃!!!

在2-3關裡面  但前提是你要能活到2-3關= =
不行的話~~~~~~~~~
恩~~~~~~
再舉手= =
最後編輯:2010-07-15 02:05:25 ◆ Origin: <218.173.136.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

1GP-BP

#5 RE:【密技】新超級瑪利歐兄弟Wii 快速99台密技

發表:2010-09-05 23:29:57看他的文開啟圖片

zerg60525(李奧納多達文西)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:759
GP:0
> 無敵經典"鄧估法"!!!
> 如果有4支把手 一趟就可以4支都99
> 瑪莉還會把帽子拿掉喔~~~
> 不只止口渴喔 是止~~~~~口渴還不傷胃!!!
> 在新視窗開啟影片

要怎麼蹬??我不會按ˊˋ

最後編輯:2010-09-05 23:29:57 ◆ Origin: <123.240.152.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#6 RE:【密技】新超級瑪利歐兄弟Wii 快速99台密技

發表:2010-09-06 07:10:10看他的文開啟圖片

a19881018(小陽光)

拉露薇娜之風 LV24 / 人類 / 僧侶
巴幣:30114
GP:127
請問一下
鄧龜是什麼意思
為啥我在鐵絲網上按1一直拍
可是都沒辦法把烏龜拍掉?
還有我的瑪莉歐
為什麼到最後會把帽子脫掉阿?
我破到後面才發現的........
最後編輯:2010-09-06 07:10:31 ◆ Origin: <124.6.8.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【密技】新超級瑪利歐兄弟Wii 快速99台密技

發表:2010-09-11 06:06:06看他的文開啟圖片

koyoiichizu(今宵一途)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:9191
GP:33
※ 引述《a19881018 (小陽光)》之銘言
> 請問一下
> 鄧龜是什麼意思
說的是上面影片裡踩烏龜洗命吧...
> 為啥我在鐵絲網上按1一直拍
> 可是都沒辦法把烏龜拍掉?
攻擊判定只發生在瑪莉歐的手附近吧...主要還是用來翻鐵網...
> 還有我的瑪莉歐
> 為什麼到最後會把帽子脫掉阿?
> 我破到後面才發現的........
以前本人也有同樣的疑問...發現關鍵似乎在99命...(因為"Counter Stop"吧...)

但好像只有瑪莉歐適用...XD
最後編輯:2010-09-11 06:10:31 ◆ Origin: <122.116.176.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
陽光瑪莉歐中,進入最後一關火山,至少會有多少枚太陽? 作者:小T 檢舉