標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【密技】碧之軌跡全員好感度查詢&修改

發表:2013-04-19 18:57:02看他的文開啟圖片

velk14(佐燁)

夜行者月痕 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:12434
GP:320
在別的地方看到,這邊好像還沒有人PO的樣子..轉貼提供給需要人吧
想要一輪攻略全員可以不用精打細算囉
---------------
1.首先先安裝Cheat Engine   點我下載
安裝完後就可以先不用理它囉

2.下載CT檔 點我下載
都做完之後就可以開始修改囉!
---------------
1.先執行遊戲,照常讀取自己要玩的存檔
2.點擊開啟CT檔,出現提示按"YES"就好

之後出現此畫面就可以查看所有人的好感並且修改
要修改時點擊要修改人物的Value就能直接修改,改完不必按左上角的存檔,修改即生效!
不過遊戲裡面記得改完要存檔哦!

關於有反應安後首頁被綁架的問題...安裝時請注意以下
在此畫面時請點選自定義並把三個選項都"取消"..否則就會被改首頁!

還有到此步驟時請把方塊"取消"..不需要安裝那種東西

最後編輯:2013-04-21 18:23:26 ◆ Origin: <114.45.52.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【密技】碧之軌跡全員好感度查詢&修改

發表:2013-04-19 20:52:45看他的文開啟圖片

wl00082772(孤滴的權益)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:29865
GP:91
可以看好感度還挺方便的

不然每次都要看本子在那算半天
最後編輯:2013-04-19 20:52:45 ◆ Origin: <111.250.59.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【密技】碧之軌跡全員好感度查詢&修改

發表:2013-04-20 10:43:25看他的文開啟圖片

bill12345666(砲灰見習生)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:18333
GP:39
我開啟來用以後好像都沒辦法讀到正確的數字耶......
不是全部0就是奇怪的數字....
可以說明一下完整的是用方法媽@@?
最後編輯:2013-04-20 10:43:25 ◆ Origin: <1.173.228.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【密技】碧之軌跡全員好感度查詢&修改

發表:2013-04-20 13:25:31看他的文開啟圖片

velk14(佐燁)

夜行者月痕 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:12474
GP:320
※ 引述《bill12345666 (砲灰見習生)》之銘言
> 我開啟來用以後好像都沒辦法讀到正確的數字耶......
> 不是全部0就是奇怪的數字....
> 可以說明一下完整的是用方法媽@@?

咦..怎麼會這樣呢 我寫的那樣就是完整的用法了 跟原本PO的人寫得幾乎一樣耶..
使用都很正常,主要就安裝好Cheat Engine,執行遊戲讀好存檔後開啟CT檔就能修改了
最後編輯:2013-04-20 13:37:13 ◆ Origin: <114.45.52.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【密技】碧之軌跡全員好感度查詢&修改

發表:2013-04-20 16:56:32看他的文開啟圖片

maxyu13(Max)

LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:8498
GP:8
※ 引述《velk14 (佐燁)》之銘言
> 在別的地方看到,這邊好像還沒有人PO的樣子..轉貼提供給需要人吧
> 想要一輪攻略全員可以不用精打細算囉
> ---------------
> 1.首先先安裝Cheat Engine   點我下載
> 安裝完後就可以先不用理它囉
> 2.下載CT檔 點我下載
> 都做完之後就可以開始修改囉!
> ---------------
> 1.先執行遊戲,照常讀取自己要玩的存檔
> 2.點擊開啟CT檔,出現提示按"YES"就好
> 在新視窗開啟圖片
> 之後出現此畫面就可以查看所有人的好感並且修改
> 要修改時點擊要修改人物的Value就能直接修改,改完不必按左上角的存檔,修改即生效!
> 不過遊戲裡面記得改完要存檔哦!
> 轉貼PTT falcom版
>  
作業系統是XP的會讀不到數值,請改一下記憶體位置
假設原本的位置是10AC9FC8,請改成108B9FC8
把AC都改成8B應該就可以讀到了

最後編輯:2013-04-20 16:59:15 ◆ Origin: <59.127.150.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【密技】碧之軌跡全員好感度查詢&修改

發表:2013-04-21 09:15:54看他的文開啟圖片

starorz(Ψ★神無悠Ω)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:15261
GP:20
這真的太強大了!!傑克~
最後編輯:2013-04-21 09:15:54 ◆ Origin: <61.62.188.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】克羅人生最後四日這是本人第一次在閃軌作同人,希望喜歡學長的人,不要向我扔雞蛋...(繼續閱讀
【情報】繁體中文版『英雄傳說 閃之軌跡』來源NIHONFALCOM社長近藤先生再度親赴台灣並正式宣布...(繼續閱讀
【閃軌】忍不住了!進行官方亞里莎草稿塗色想必有在關注閃軌最新情報的各位都有看過這張圖吧看呀!亞里莎那...(繼續閱讀
【情報】閃之軌跡6/26 Best版發售閃之軌跡將於6/26發售廉價板,不過將會以改變封面方式發售,...(繼續閱讀
【繪圖】閃之軌跡 特科VII組PIXIV為了參加官方閃之軌跡插畫比賽特地畫了這張也會收錄在...(繼續閱讀
動漫電玩通
英雄傳說:空之軌跡SC第八章,王都的市民非常不安,杜南公爵提到的措施不包含以下何者? 作者:wdc 檢舉