標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【情報】空之軌跡三部曲 Windows8對應日文版,2013年4月12日同時發售!

發表:2013-02-20 15:01:17看他的文開啟圖片

a0927931717(幻影神月)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:7041
GP:1062

果然繼伊蘇後,空軌三部曲也要推出win8對應版了。
裁判!可以這樣賣了又賣賣了再賣的嗎!?

……那麼,哪裡才買得到呢?
最後編輯:2013-02-20 15:01:17 ◆ Origin: <36.227.2.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】空之軌跡三部曲 Windows8對應日文版,2013年4月12日同時發售!

發表:2013-02-20 16:49:47看他的文開啟圖片

roway(洛瓦)

神眼遊俠 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:49593
GP:534
咦 ........
空軌之前日本不是已經有出過 for Windows7 的拿掉防拷的版本 ( 忘記是不是合集 )
那個不能直接裝在 Win8 嗎?
為何還要再出一次?

最後編輯:2013-02-20 16:51:51 ◆ Origin: <220.135.195.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】空之軌跡三部曲 Windows8對應日文版,2013年4月12日同時發售!

發表:2013-02-20 17:34:52看他的文開啟圖片

s816266(ねね)

斬龍使者 LV32 / 人類 / 商人
巴幣:17594
GP:267
※ 引述《roway (洛瓦)》之銘言
> 咦 ........
> 空軌之前日本不是已經有出過 for Windows7 的拿掉防拷的版本 ( 忘記是不是合集 )
> 那個不能直接裝在 Win8 嗎?
> 為何還要再出一次?

這只有FALCOM自己知道了,雖然不太可能,但如果再出的版本可以在劇情上做一些修改就好了,比方像是在SC後段可以讓萊維不被白面襲擊,讓玩家可以操作萊維來參與最後決戰就好了。
最後編輯:2013-02-20 17:34:52 ◆ Origin: <114.26.200.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】空之軌跡三部曲 Windows8對應日文版,2013年4月12日同時發售!

發表:2013-02-20 19:32:06看他的文開啟圖片

kira9709(無殛妖師)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 弓箭手
巴幣:23002
GP:202
對F社來說,只要平台不一樣,管他能不能相容,都是可以拿來重出成對應版的手段
對應版這種東西,一向都是略過
反正劇情不可能變動,沒理由再掏錢一次
最後編輯:2013-02-20 19:32:06 ◆ Origin: <1.165.165.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】空之軌跡三部曲 Windows8對應日文版,2013年4月12日同時發售!

發表:2013-02-20 20:40:52看他的文開啟圖片

shafon(Benjamin Shafon)

伺機而動的影武者 LV16 / 妖精 / 僧侶
巴幣:11690
GP:69
阿。。。

我看成閃軌出了
一時高興了一下
想說日本出這個快~台灣PC版可能明年就出。。。@@

最後編輯:2013-02-20 20:40:52 ◆ Origin: <36.237.225.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】空之軌跡三部曲 Windows8對應日文版,2013年4月12日同時發售!

發表:2013-02-22 20:19:25看他的文開啟圖片

chaospoo(埜)

天降的使者 LV23 / 人類 / 僧侶
巴幣:12249
GP:76
出新版(psp)的卡卡布三部曲比較實在

偷偷的說.....  閃軌的3D人物臉部好醜
最後編輯:2013-02-22 20:19:25 ◆ Origin: <36.230.50.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】空之軌跡三部曲 Windows8對應日文版,2013年4月12日同時發售!

發表:2013-03-01 23:35:38看他的文開啟圖片

mizuto(奇怪的人)

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:12891
GP:22
看這到個實在有點怕...話說我最初買的舊版本空軌
在WIN7無法運行, 結果買了最新的SE
舊版的變觀賞用了...
請問一下對應VISTA和WIN7的版本, 在WIN8 下仍能玩嗎?

卡卡布三部和1,2 若果出新版必買!!! 好想重溫一下啊  
最後編輯:2013-03-01 23:37:10 ◆ Origin: <123.202.85.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】空之軌跡三部曲 Windows8對應日文版,2013年4月12日同時發售!

發表:2013-03-02 06:53:26看他的文開啟圖片

x7415239(機動歌姬)

懵懂無知的初心者 LV15 / 妖精 / 僧侶
巴幣:5767
GP:28
※ 引述《mizuto (奇怪的人)》之銘言
> 看這到個實在有點怕...話說我最初買的舊版本空軌
> 在WIN7無法運行, 結果買了最新的SE
> 舊版的變觀賞用了...
> 請問一下對應VISTA和WIN7的版本, 在WIN8 下仍能玩嗎?
> 卡卡布三部和1,2 若果出新版必買!!! 好想重溫一下啊

我買的是這個版本
英雄傳說 空之軌跡 Special Edition 終回特典中文版

在win8上面運行沒問題
已經破完了FC SC
目前正在破3rd中

對了 我的零軌平裝版運行也沒問題

最後編輯:2013-03-03 13:33:13 ◆ Origin: <114.40.105.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】空之軌跡三部曲 Windows8對應日文版,2013年4月12日同時發售!

發表:2013-03-09 22:21:04看他的文開啟圖片

mizuto(奇怪的人)

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:12931
GP:22
※ 引述《x7415239 (機動歌姬)》之銘言
> 我買的是這個版本
> 英雄傳說 空之軌跡 Special Edition 終回特典中文版
> 在新視窗開啟圖片
> 在win8上面運行沒問題
> 已經破完了FC SC
> 目前正在破3rd中
> 對了 我的零軌平裝版運行也沒問題

我後來買的也是這個!!
還好WIN8能玩....感動

零軌還沒入手呢
希望零碧有合輯吧
話說零軌好像不能用手把玩?
最後編輯:2013-03-09 22:21:04 ◆ Origin: <123.202.85.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】空之軌跡三部曲 Windows8對應日文版,2013年4月12日同時發售!

發表:2013-04-06 00:21:45看他的文開啟圖片

s816266(ねね)

斬龍使者 LV32 / 人類 / 商人
巴幣:18648
GP:276
不知道台灣有可能有這個版本嗎?新版的SE合輯,在我還是XP時還有辦法讓SC繼承檔案,最近重灌成WIN7 64bit之後,就沒辦法順利繼承,不知這個版本能否解決這個問題
最後編輯:2013-04-06 00:21:45 ◆ Origin: <114.41.237.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】巴哈專訪近藤社長 (有PC版相關春日大怎麼把文章刪了?!剛剛巴哈有po社長專訪~或許pc版是...(繼續閱讀
【情報】【英雄伝説 閃の軌跡 SUPER如題,今天【英雄伝説閃の軌跡SUPERARRANGEVERS...(繼續閱讀
【情報】軌跡系列周邊商品販賣中!!(日)先來個萌萌米莉安wwfalcomFB發出了周邊商品販賣網呢~...(繼續閱讀
【心得】終於補完的空之軌跡全系列FC S內容轉自我的勇者小屋http://home.gamer.co...(繼續閱讀
動漫電玩通
英雄傳說:碧之軌跡第二章,雷蒙德搜查官在第一天已經看到幾個美女呢? 作者:wdc 檢舉