標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 10:37:47看他的文開啟圖片

blake348(破滅)

開始XD的見習生 LV12 / / 初心者
巴幣:8331
GP:5
8/31是C&C 系列13周年的日子,這次EA給了玩家們的禮物是RA1的正式版下載
有需要的人快抓巴!  這可是絕版的東西喔!
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RedAlert/RedAlert1_SovietDisc.rar
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RedAlert/RedAlert1_AlliedDisc.rar
最後編輯:2008-09-01 10:37:47 ◆ Origin: <118.167.182.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 13:40:39看他的文開啟圖片

a78077807(舞動之風)

只知kuso的小平民 LV13 / / 劍士
巴幣:2688
GP:8
※ 引述《blake348 (破滅)》之銘言:
> 8/31是C&C 系列13週年的日子,這次EA給了玩家們的禮物是RA1的正式版下載 
> 有需要的人快抓巴!  這可是絕版的東西喔! 
> http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RedAlert/RedAlert1_SovietDisc.rar 
> http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RedAlert/RedAlert1_AlliedDisc.rar  

windows 5.0 is  currently  running. This  version  of  Red  Alert  is  a  window95  only  product

在安裝時跑出這些字
請問該怎麼解決??
最後編輯:2008-09-01 13:40:39 ◆ Origin: <220.134.177.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 15:08:33看他的文開啟圖片

ac2770624(天空的紅色眼淚)

拉露薇娜之風 LV23 / / 法師
巴幣:10114
GP:95
※ 引述《a78077807 (舞動之風)》之銘言:
> windows 5.0 is  currently  running. This  version  of  Red  Alert  is  a  window95  only  product
> 在安裝時跑出這些字
> 請問該怎麼解決??
把相容性改成95吧..
右鍵>內容>相容性>WIN95 試看看
我是這樣 就可以玩了..
最後編輯:2008-09-01 15:08:33 ◆ Origin: <59.112.13.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 15:50:21看他的文開啟圖片

s303446(神幻羽翼)

不擊隔大學士 LV23 / / 僧侶
巴幣:23930
GP:52
※ 引述《ac2770624 (天空的紅色眼淚)》之銘言:
> 把相容性改成95吧.. 
> 右鍵>內容>相容性>WIN95 試看看 
> 我是這樣 就可以玩了.. 
這樣做了還是無法安裝
似乎是需要掛酒精才能玩嗎?
因為我看訊息好像是找不到光碟的樣子

最後編輯:2008-09-01 15:50:21 ◆ Origin: <118.170.18.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 16:45:37看他的文開啟圖片

wsky23(痞子得)

LV3 / / 初心者
巴幣:1319
GP:0
※ 引述《blake348 (破滅)》之銘言:
> 8/31是C&C 系列13周年的日子,這次EA給了玩家們的禮物是RA1的正式版下載 
> 有需要的人快抓巴!  這可是絕版的東西喔! 
> http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RedAlert/RedAlert1_SovietDisc.rar 
> http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RedAlert/RedAlert1_AlliedDisc.rar  

我兩個都下載了...出現兩個壓縮檔開了之後沒有安裝檔阿??

是要怎麼安裝來玩....難道跟我電腦是xp有關

最後編輯:2008-09-01 16:45:37 ◆ Origin: <125.225.18.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 18:35:26看他的文開啟圖片

superharry(superharry)

開始XD的見習生 LV13 / / 法師
巴幣:8383
GP:7
※ 引述《s303446 (神幻羽翼)》之銘言:
> 這樣做了還是無法安裝 
> 似乎是需要掛酒精才能玩嗎? 
> 因為我看訊息好像是找不到光碟的樣子 
開啟光碟內(iso)的資料,在SETUP.EXE右鍵相容性
在WIN95的選項打勾,直接點兩下SETUP.EXE就能安裝了
祝玩的愉快!
最後編輯:2008-09-01 18:35:26 ◆ Origin: <125.224.76.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 18:46:39看他的文開啟圖片

beow(Beowheim)

疾風之騎士 LV44 / / 劍士
巴幣:83247
GP:1155
 這兩個檔案應該先燒入光碟中嗎?

或者可以在把壓縮檔解開後,直接進行安裝?
最後編輯:2008-09-01 18:46:39 ◆ Origin: <61.217.213.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 20:07:32看他的文開啟圖片

mmm19880209(三本五十元)

廢柴上的風霜菇 LV17 / / 法師
巴幣:7782
※ 引述《beow (Beowheim)》之銘言:
>  這兩個檔案應該先燒入光碟中嗎?
>  或者可以在把壓縮檔解開後,直接進行安裝?

請用酒精或DAEMON掛載映像檔
最後編輯:2008-09-01 20:07:32 ◆ Origin: <61.229.216.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 20:25:38看他的文開啟圖片

h2h3752014(燄粹)

流星御矢 LV25 / / 劍士
巴幣:33037
GP:415
大家好
下載之後是一個壓縮檔
解壓縮之後是一個資料夾
資料夾點入之後
我在點選這個資料夾RedAlert1_AlliedDisc
發現一個叫做CD1的壓縮檔
還有一個XP_Patch的資料夾
接下來步驟是什麼呢???
有高手教一下的嗎?
最後編輯:2008-09-01 20:27:05 ◆ Origin: <123.193.168.xxx>

0GP-BP

tony192635#10 此文章已由原作者(tony192635)刪除
0GP-BP

#11 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 20:37:03看他的文開啟圖片

air95641(幽篁)

不擊隔大學士 LV21 / / 盜賊
巴幣:16735
GP:24
※ 引述《superharry (superharry)》之銘言:
> 開啟光碟內(iso)的資料,在SETUP.EXE右鍵相容性 
> 在WIN95的選項打勾,直接點兩下SETUP.EXE就能安裝了 
> 祝玩的愉快! 
不好意思請問一下
我已經照大大你說的 用這個方法安裝完成了
可是卻沒辦法玩耶...
虧我安裝好說...= ="

出現什麼...無法找到程序輸入點SMapLs_IP_EBP_12(在動態連結程式庫 KERNEL32.dll)。
這是怎麼了?!
請知道的大大說一下吧...>"<

最後編輯:2008-09-01 20:37:30 ◆ Origin: <218.173.247.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 21:20:57看他的文開啟圖片

巴幣:7792
※ 引述《h2h3752014 (燄粹)》之銘言:
> 大家好
> 下載之後是一個壓縮檔
> 解壓縮之後是一個資料夾
> 資料夾點入之後
> 我在點選這個資料夾RedAlert1_AlliedDisc
> 發現一個叫做CD1的壓縮檔
> 還有一個XP_Patch的資料夾
> 接下來步驟是什麼呢???
> 有高手教一下的嗎?

那個不是壓縮檔,是映相檔

用酒精掛載後安裝

上面有大大說明安裝方法了

※ 引述《air95641 (幽篁)》之銘言:
> 不好意思請問一下
> 我已經照大大你說的 用這個方法安裝完成了
> 可是卻沒辦法玩耶...
> 虧我安裝好說...= ="
> 出現什麼...無法找到程序輸入點SMapLs_IP_EBP_12(在動態連結程式庫 KERNEL32.dll)。
> 這是怎麼了?!
> 請知道的大大說一下吧...>"<

你應該是點RA95.EXE吧?

試試點RUNGAME.EXE這個

我點那個也跟你出現一樣的訊息

話說我剛剛玩了一下

沒有聲音嗎@@?

玩起來怪怪的呢.....
最後編輯:2008-09-01 21:23:26 ◆ Origin: <61.229.216.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 22:29:14看他的文開啟圖片

巴幣:16745
※ 引述《mmm19880209 (三本五十元)》之銘言:
> 你應該是點RA95.EXE吧? 
> 試試點RUNGAME.EXE這個 
> 我點那個也跟你出現一樣的訊息 
> 話說我剛剛玩了一下 
> 沒有聲音嗎@@? 
> 玩起來怪怪的呢.....  
我去點過了
進入DOS畫面之後就沒下文了
除了Esc鍵之外其他鍵都沒反應...
該怎麼處理呢?!
啊...>"<
要怎樣才可以玩啦!

最後編輯:2008-09-01 22:29:14 ◆ Origin: <218.173.247.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 22:47:15看他的文開啟圖片

巴幣:7802
※ 引述《air95641 (幽篁)》之銘言:
> 我去點過了
> 進入DOS畫面之後就沒下文了
> 除了Esc鍵之外其他鍵都沒反應...
> 該怎麼處理呢?!
> 啊...>"<
> 要怎樣才可以玩啦!

進入DOS後遊戲畫面應該就出來了阿....

這個...你的問題我沒有遇到

請另請高明...(擦汗)

重新安裝? 好像不是...

重開機? 沒試過可以試試...
最後編輯:2008-09-01 22:47:15 ◆ Origin: <61.229.216.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 23:06:00看他的文開啟圖片

巴幣:16755
※ 引述《mmm19880209 (三本五十元)》之銘言:
> 進入DOS後遊戲畫面應該就出來了阿.... 
> 這個...你的問題我沒有遇到 
> 請另請高明...(擦汗) 
> 重新安裝? 好像不是... 
> 重開機? 沒試過可以試試... 
嗯... 該怎麼說呢
剛剛重新安裝過了 結果...一樣...= ="

去點RUNGAME後
會出現問你說要不要進入DOS的那個選項對吧?
點了之後呢
畫面就變黑 原先還以為可以玩囉~
結果不到一秒就自動縮小視窗 回到桌面
當你去把那個縮小的DOS視窗復原之後呢
就沒反應了 像上面說的 除了Esc之外都不能按...= ="
只能默默的離開

是我安裝錯誤嗎?
像是不要指定安裝位置 用預設的
或是燒成光碟之後再來安裝?
亂了...= ="

另外那個DOS畫面中我看到一行英文是什麼好像讀不到CD中的SETUP什麼檔案的樣子
這會是原因嗎?!
高手們 救命呀!!!

補充
剛剛呢 進去DOS後 在螢幕左上角一直閃著一個像是打字時會出現的白框在跳
一直跳 沒反應...重新開機

接著試著把N年前的紅色警戒光碟放進去後再進入DOS看看
進入DOS 隔沒幾秒
螢幕一片黑... 嗯?! 沒有顯示螢幕?!
(電源開著但是沒信號那樣)
...默默的重新開機

呃... 我說 到底要怎樣我才能玩啦..........
有問題的好像只有我一個耶...>"<

最後編輯:2008-09-01 23:28:42 ◆ Origin: <218.173.245.xxx>
4GP-BP

#16 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-01 23:30:03看他的文開啟圖片

w0613(尋知者)

流星御矢 LV32 / / 盜賊
巴幣:46711
GP:140
我的安裝過程,給各位參考一下

掛載要裝的光碟後,開啟對應的虛擬光碟機,把光碟裡的SETUP.EXE按右鍵設定windows95相容,改完後直接點SETUP.EXE安裝(兩片CD應該只要安裝一次吧...裝完後看要玩哪陣營在掛載對應的映像檔)

安裝完後會要求重開機,重開機後再開啟XP_Patch資料夾(在兩個壓縮檔中各有一個,但只要用其中一個就行),點選資料夾中的RA108USP.EXE會解開三個檔案,PATCH.TXT是說明檔
將另外兩個檔案,也就是PATCH.EXE和PATCH.RTP移到遊戲安裝目錄下
像我的安裝路徑是I:\WESTWOOD\REDALERT,就把上面那兩個檔案丟到
REDALERT這裡面,丟進去後點選PATCH.EXE會跳出個DOS畫面進行更新,更新完後會自動關閉
接著對資料夾裏的RA95.EXE右鍵改相容性為95,再點選
RA95.EXE或是開始功能表裡的 Red Alert Windows 95 Edition即可進入遊戲

我是先玩盟軍,開頭動畫和第一關,聲音跟顯示一切正常
不過選單會黑黑的="= 得對著黑框按一下才會顯現...
最後編輯:2008-09-01 23:30:03 ◆ Origin: <218.162.171.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#17 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-02 00:00:18看他的文開啟圖片

巴幣:16765
※ 引述《w0613 (尋知者)》之銘言:
> 我的安裝過程,給各位參考一下 
> 掛載要裝的光碟後,開啟對應的虛擬光碟機,把光碟裡的SETUP.EXE按右鍵設定windows95相容,改完後直接點SETUP.EXE安裝(兩片CD應該只要安裝一次吧...裝完後看要玩哪陣營在掛載對應的映像檔) 
> 安裝完後會要求重開機,重開機後再開啟XP_Patch資料夾(在兩個壓縮檔中各有一個,但只要用其中一個就行),點選資料夾中的RA108USP.EXE會解開三個檔案,PATCH.TXT是說明檔 
> 將另外兩個檔案,也就是PATCH.EXE和PATCH.RTP移到遊戲安裝目錄下 
> 像我的安裝路徑是I:\WESTWOOD\REDALERT,就把上面那兩個檔案丟到REDALERT這裡面,丟進去後點選PATCH.EXE會跳出個DOS畫面進行更新,更新完後會自動關閉 
> 接著對資料夾裏的RA95.EXE右鍵改相容性為95,再點選RA95.EXE或是開始功能表裡的 Red Alert Windows 95 Edition即可進入遊戲 
> 我是先玩盟軍,開頭動畫和第一關,聲音跟顯示一切正常 
> 不過選單會黑黑的="= 得對著黑框按一下才會顯現... 
天哪... 我可以玩了耶...!
一點問題都沒有了!
感覺真棒呀>w<

謝謝大大提出自己的安裝方法讓我可以遊戲~
原來是缺這一手呀...^^"
小題大作了...
GP 請好好的接著吧!

最後編輯:2008-09-02 00:00:18 ◆ Origin: <114.47.225.xxx>

0GP-BP

louis956#18 此文章已由原作者(louis956)刪除
0GP-BP

#19 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-02 13:35:47看他的文開啟圖片

hsiang11(星璇)

伺機而動的影武者 LV16 / / 初心者
巴幣:11353
GP:14
安裝設定後終於可以玩了
想不到有生之年還可以見到RA
不過遊戲畫面還是感覺的到很多鋸齒
當時我記得dos跑是低畫質畫面 win95是高畫質畫面
好像不用經過設定解析度
現在用win跑ra看起來就是低解析度畫面XD
以前看到95畫面超感動的說
最後編輯:2008-09-02 13:35:47 ◆ Origin: <125.228.254.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】紅色警戒1 EA官方提供下載

發表:2008-09-02 13:59:28看他的文開啟圖片

a78077807(舞動之風)

只知kuso的小平民 LV13 / / 劍士
巴幣:2718
※ 引述《w0613 (尋知者)》之銘言:

感謝您~~
照您說的做就能玩了
感恩
最後編輯:2008-09-02 13:59:28 ◆ Origin: <220.134.177.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】狂人紀念碑!讓時間無限制(攔下總這關 時間非常緊湊! 雖然那台烏龜車跑很慢 但是資源的...(繼續閱讀
動漫電玩通
在紅色警戒二-尤里的復仇中新增內容何者有誤?(跟紅色警戒二比較) 作者:黒ぼかし 檢舉