標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2011-11-19 17:39:07看他的文開啟圖片

like77614(Amanda)

天降的使者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:16069
GP:2658
明星志願2大哉問

相信不少人隨者時代進步,自己手邊電腦等級也跟者提升,
已導致諸多遊戲不能運行的問題。

以明星志願2來說,肯定不少人為此不能運行而頻頻絞盡腦汁,
原因是電腦效能太高,而舊時代遊戲無法跟進加速卡的速度,
所以不時會出現畫面閃爍,或進某頁面就跳出的問題,
玲瑯滿目繁瑣的無數問題,搞的大家完全不知如何是好,
加速卡停用的停用,遊戲重灌的重灌,
發現問題根本沒有解決(?)
其實官方有釋出明星志願2更新檔,可以解決此問題,
但是我爬閱一些知識家或者玩家回答,
説道明星志願2更新檔根本沒用,我為此要跳出來澄清,
我必須說,其實有用,而且非常有用,
說沒用,其實據我了解都是更新檔下載不完全,
現今大家目前下載的明星志願2更新檔都是從joypark下載,
我再次強調joypark下載的更新檔並不完全,
我有試驗下載,joypark只能下載到Star2.exe
可是少了Star2K_IDT檔案更新,
所以完整的更新檔是Star2.exeStar2K_IDT
只要這兩個檔案都更新過,相信遊戲是可以進行的。
約莫百分之90問題應該都會解決。
但Vista版本的朋友,目前我看到的更新檔,
只涵蓋XP版本的支援,從V1.01~1.04版本都是如此,
所以是Vista版本的朋友,只能想辦法讓自己電腦效能下降了。

以上前提簡略說明,
切入正題,
這是明星志願2更新檔封包

希望明星志願2不能遊戲的朋友,在此更新過後,就可以順利進行遊戲^^

最後編輯:2011-11-29 18:34:09 ◆ Origin: <111.255.178.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2011-11-20 12:28:44看他的文開啟圖片

david1989(勳)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 獸人 / 初心者
巴幣:21902
GP:76
為什麼我沒辦法下載你給的網址?
都是顯示找不到此網頁?
最後編輯:2011-11-20 12:28:44 ◆ Origin: <175.98.78.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2011-11-20 12:39:25看他的文開啟圖片

巴幣:16112
GP:2663
內文載點以編修,
改成自行丟封包的載點,
直到系統敢擋為止。
最後編輯:2011-11-20 12:44:51 ◆ Origin: <111.255.163.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2011-11-20 23:46:18看他的文開啟圖片

david1989(勳)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 獸人 / 初心者
巴幣:21942
GP:76
※ 引述《like77614 (Amanda)》之銘言
> 內文載點以編修,
> 改成自行丟封包的載點,
> 直到系統敢擋為止。

請問大大有2000的更新檔嗎?
因為我從網路找的到2000的1.06更新檔
但是無論我怎麼按照網路上說明的操作安裝
都是出現錯誤      且變成我玩2000需要降低顯卡效能
也好像沒更新完整
最後編輯:2011-11-20 23:46:18 ◆ Origin: <175.98.78.xxx>
3GP-BP

#5 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2011-11-24 15:38:40看他的文開啟圖片

巴幣:18160
GP:2680
其實更新檔這種修正資料,也不是說下載越新版本,而就能順利進行遊戲,
還是要了解一下更新檔內容才是正確的下載。

明星志願2000更新檔剖析
v1.03
舞男不斷出現在PUB
每次記憶大考驗後的PUB邀約都像第一次見面
林妮雯太難追了
方若綺送主角物品,但是卻没有出現在物品欄裡
沒有敲明星志願闖通關卻出現西部快槍俠的邀約
幫古芊菁過生日卻變成自己生日
通告重複出現導致毀約
得罪古芊菁之後她會一直生氣
新增兩張古芊菁的約會圖
摘星相本中的相片不翼而飛
股市暴跌的現象
對話中的錯別字
林立翔與方若綺密技增加
CTRL+5 立翔的疲勞壓力歸0
SHIFT+3 若綺的屬性加100
SHIFT+4 若綺的屬性減100
SHIFT+5 若綺的疲勞壓力歸0

v1.05
馬智文重複對話
新增茫建刻事件

v1.06
馬智文生日錯誤
方若綺記事本顯示錯誤

v1.07
應該不是官方釋出版本,可能是玩家自行做的更新,
此版本更新內容不清楚

由上面我所呈現的更新檔內容,好像沒提到效能配備的更新,
不過還是可以姑且一試1.03版,1.05~06我確定只是劇情和小細節上的修正,
你還是先下載v1.03版本做更新,也可同時進行降低效能之程序,
如果1.03版可遊戲,那麼下載1.05~06就不是問題,
但是連1.03版都不能進行遊戲,我想1.05~06也是沒辦法進行遊戲了。

最後編輯:2011-11-24 17:42:09 ◆ Origin: <111.255.175.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2011-11-29 09:53:59看他的文開啟圖片

afish111(大蟒蛇有妹就纏)

不為人知的潛水艇 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:40011
GP:1450
大大你給的MU網址
我找不到網頁
怎麼會這樣
最後編輯:2011-11-29 09:53:59 ◆ Origin: <111.252.5.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2011-11-29 19:16:37看他的文開啟圖片

afish111(大蟒蛇有妹就纏)

不為人知的潛水艇 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:40027
GP:1450
好煩阿
按照步驟更新了
結果遊戲畫面還是閃爍破圖
我的正版光碟
嗚嗚嗚
最後編輯:2011-11-29 19:16:37 ◆ Origin: <111.252.12.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2011-11-29 20:13:36看他的文開啟圖片

巴幣:18278
GP:2682
畫面或是游標閃爍、殘存?

1.請下載更新程式。

2.由於某些顯示卡的驅動程式可能未與 Direct X 相容,造成遊戲顯示狀態錯誤(例如畫面閃爍等),請洽詢廠商以取得更新版的驅動程式和軟體。建議更換經過微軟認證的驅動程式,確保遊戲執行時能有正常的表現。

(目前已知本遊戲在麗臺 S600DX 顯示卡Version * 4.10.01.2140-3.43.01 * 之驅動程式有此問題。若更換該公司S600顯示卡 1998/9/2 釋出版本之驅動程式,以及S3公司 Version 4.03.00.2111-3.12.01 * 之驅動程式即可恢復正常。)

3.若有安裝巫毒卡,有少部分的情況會發生游標殘存的現象。請在進行本遊戲之前,先
右擊「我的電腦」選擇「內容」,點取「裝置管理員/音效視訊及遊戲控制卡」,並
打開巫毒卡的項目,將「停止此使用設定檔」打勾。要玩其他用到3D加速卡之遊戲,
恢復設定即可。

4.若有安裝巫毒卡,使用上述方法仍然無法排除問題,請依照下列方法操作:

Windows 98:按下「開始/程式集/附屬應用程式/系統工具/系統資訊/工具/ DirectX 診斷工具/顯示二」,將DirectDraw 的選項關閉即可。

Windows 95:請用 DirectX 6 的 Contral Panel 直接關閉DirectDraw即可。
要玩其他3D遊戲,恢復設定即可。

試試看吧~
若不行~那你可能需要聯絡大宇客服中心了。
因為這已經超出我可以回答的問題。
最後編輯:2011-11-29 20:14:27 ◆ Origin: <111.255.174.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2011-12-14 23:53:17看他的文開啟圖片

dissever(翼雪兒)

流星御矢 LV25 / 妖精 / 初心者
巴幣:26202
GP:38
想請問安裝過後,結果在主畫面閃爍,下載大大提供的更新檔以後
執行遊戲會直接出現該記憶體不能為  written  的訊息,只有確定按取消可以按....

這是什麼原因>"<?
最後編輯:2011-12-14 23:53:17 ◆ Origin: <114.25.21.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2011-12-27 22:54:00看他的文開啟圖片

pennies(喵嗚)

LV17 / 妖精 / 僧侶
巴幣:13634
GP:0
畫面閃爍~
只要從桌面把圖形硬體加速放到最慢或關掉就可以解決了~~
可是~我的遊戲只有音效沒有音樂~
有人知道該怎麼處理嗎??
最後編輯:2011-12-27 22:54:00 ◆ Origin: <122.125.135.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2012-02-04 18:16:16看他的文開啟圖片

s7105198(湛藍)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:58
謝謝分享,這樣就能解決問題了(茶

這個更新檔是跟EXE分開嗎?
最後編輯:2012-02-04 18:16:16 ◆ Origin: <114.38.227.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2012-07-30 20:54:26看他的文開啟圖片

kbe60528(瓔珞)

懵懂無知的初心者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:6015
GP:18
w7如何關掉3d加速效果呢?
最後編輯:2012-07-30 20:54:26 ◆ Origin: <114.36.145.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2012-08-21 13:21:18看他的文開啟圖片

yenchun0328(蘋果o)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1049
win7 現在還可以玩明星志願2嗎?
好久之前買的了
不知道還能不能玩
最後編輯:2012-08-21 13:21:18 ◆ Origin: <118.160.129.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2012-08-21 18:27:18看他的文開啟圖片

天降的使者 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:22947
GP:2800
目前更新檔都只適用XP
Win7好像還沒有
最後編輯:2012-08-21 18:27:18 ◆ Origin: <114.43.236.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【解答】明星志願2如何解決遊戲不能的問題

發表:2012-08-27 20:39:46看他的文開啟圖片

lisa32ssrita(紫櫻)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2020
想請問一下,為什麼明星志願二的更新檔裝了也沒辦法玩呢?
點進去都會出現 star2.exe發生問題,必須關閉
連畫面都沒有看到...
最後編輯:2012-08-27 20:39:46 ◆ Origin: <1.173.235.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問明星志願2000中,男主角的妹妹是? 作者:ڰ☸金蘋果♥〞 檢舉