標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問有關模擬市民安裝順序

發表:2013-02-09 02:51:37看他的文開啟圖片

hu0227(彭小喬)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3493
GP:20
請問有人可以提供
所有的資料片跟組合包的順序嗎

如果沒有按照順序安裝的話
請問遊戲可以正常執行嗎
最後編輯:2013-02-09 02:51:37 ◆ Origin: <118.169.164.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問有關模擬市民安裝順序

發表:2013-02-09 03:09:42看他的文開啟圖片

p98562003(cc)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:1049
GP:2
※ 引述《hu0227 (彭小喬)》之銘言
沒按順序安裝也行,我就是這樣子的
最後編輯:2013-02-09 03:09:42 ◆ Origin: <142.32.208.xxx>

0GP-BP

p98562003#3 【刪除】amyamy1105:字數過短請善用留言系統(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問有關模擬市民安裝順序

發表:2013-02-09 13:28:46看他的文開啟圖片

p98562003(cc)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:1087
GP:2
※ 引述《p98562003 (cc)》之銘言
> 沒按順序安裝也行,我就是這樣子的
總之就是你買的資料片中,EA最新推出的這樣=)

最後編輯:2013-02-09 13:28:46 ◆ Origin: <108.180.9.xxx>

0GP-BP

hu0227#5 【刪除】amyamy1105:純感謝文請善用留言系統(不倒扣刪文)

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【房屋】簡單生活四年多沒玩模擬市民了,這次回來玩蓋的第一棟房屋!很多蓋屋技巧...(繼續閱讀
【房屋】璐比作品集: 海邊度假屋 / 海邊度假屋:下載與更多圖片請點這謝謝你們的參觀(✿◠‿◠)城...(繼續閱讀
【心得】我跳坑啦!!! 新鮮出爐的幽默風把遊戲中拍下的圖片寫成故事實是別有一番風味XDDD在認真想想...(繼續閱讀
【心得】收音機的另類效用~不要以為150元收音機只是聽音樂而已 它可以放在包包裡去任...(繼續閱讀
動漫電玩通
模擬市民3:玩美寵物資料片中,無法飼養以下哪一種動物呢? 作者:美夕子 檢舉