標題 新增找內文!

31GP-BP

#1 【情報】模擬市民3:大學生活已於03月05日上市

發表:2012-12-23 08:12:47看他的文開啟圖片

i5918591(捷克斯)

開始XD的見習生 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:2758
GP:155
☆好連結好去處都在這裡!☆
△玩家介紹文△
△快速連結△
△禮物兌換△

2013年03月04日
再過幾個小時就可以下載囉!不知道大家是否正期待迎接大學的到來呢?
你預購了嗎?還沒有預購的市民們快去預購吧!
2013年02月17日 新增4張圖片
這支智慧型手機好大!!而且沒有想像中的醜XDD(某點像S牌的...G系列手機XDD)
這是在打分數?(注意到桶子裡的可愛駱馬布偶了嗎?他好可愛!)
準備吃粉筆了嗎?
耶!!植物市民!!

2013年02月16日 公布大學生活資料片新增歌曲
•    Ashtar Command – “All of our Lives we Must Learn to Forget”
•    Dan Deacon – “True Thrush”
•    Gold Fields – “Treehouse”
•    The Mowgli’s – “San Francisco”
•    The Royal Concept – “D amn”
•    The Shades – “Gobba Bweezie”
•    Blaise – “Thunderstorm”
•    Leontib – “U Nu Wah”
•    Donkeyboy – “City Boy”
•    The Penelopes – “Now Now Now”

2013年02月15日 公布部分影片與些許資訊照片
在今天凌晨的時候美國時間14日時舉辦了一場線上聊天(點擊這裡前往)
也同時公布模擬市民3:大學生活製作人介紹影片
影片中還看到了騎馬舞!?難不成EA把騎馬舞放到資料片內了吧!?
在這片資料片中新增了兩種死法跟兩種新阿飄
第一種是死於被販賣機或床鋪壓死,阿飄會呈現深紅色
第二種死法是因為抗議而死(啥!?抗議也會死?)這時阿飄回呈現淺綠色
這次大學生活中也會加入草本的新元素(看來應該跟製造植物市民有關)
(圖片均轉載來自simsvip)

2013年02月14日 新增資訊與些許照片
在這次的大學生活資料片中官方與部分有參與國外試玩會的玩家
皆確認了在該資料片中會有植物模擬市民的出現喔!
(圖片來自simsvip)
並會在遊戲啟動過程中增加Maxis的新LOGO
大學生活資料片的載入畫面
以及些許的圖片
(現在才發現為甚麼女生的手一定要放在男生的腹部上...是要偷摸腹肌嗎?動作挺不自然的= =)
新城鎮的全景(看起來有點月光瀑布的味道)
2013年02月13日 新增新照片四張

2013年02月06日 新增新照片兩張
這是Origin的預購禮稱為"校園精神包"內含校園巡航車、班長髮型和「愛校精神」與「吉祥物魔法」面部彩繪

2013年02月05日 新增新照片三張

2013年01月31日 官方部落格文章
更多的大學生活問題解答!已經翻譯完成
很遺憾的從Q&A看到了很多的模2夢幻大學城元素都沒有被加入
點這裡前往我的部落格觀看
另外也發布了官方的大學生活icon

2013年01月28日更新 官方部落格文章
模擬市民3:大學生活介紹已經翻譯完成
點這裡前往我的部落格觀看,此外已經先行翻譯了Q&A部分
翻譯進度100%完成待整理後發布!
2013年01月18日 漏網照片一張現即補上

2013年01月12日更新 新增新圖片三張
竟然全倒!要是我的話全部都摃龜了~
準備好裸奔鬧場了嗎?XD
好像是營火派對喔!來跳營火舞XDD
2013年01月11日更新 新增新圖片三張
那套羊咩咩裝好可愛喔!但那應該不是羊咩咩而是駱馬!?
注意看了一下~終於可以揹書包了耶!!!還有用腳踢球的呢!
我想這塊老骨頭可能是異能新世紀裡的顧桃管家的骯XD

2013年01月09日更新
沒想到這也太快放消息了吧!
一個晚上的線上直播就出現了!真的太棒了!
先來看看預告片囉!(感謝Ting提供)
Origin的預購頁面也已經上線囉!(果然圖片跟下面的一模一樣XDD)
預購價為NTD$899,跟春夏秋冬預購的時候是一樣的喔!
限量版將會有組「派對包套裝」
還有另外大家一直很想購買的新城鎮Monte Vista也放上Origin可以購買了!
超噴血價格...NTD$599比密泉鎮還要貴(荷包表示我都快被榨乾了!)
還有...高解析度的限量版光碟合裝封面與標誌也釋出囉!
還有一些螢幕截圖

前幾天我在simsvip發現了此則消息,現在終於可以來寫囉!
這些照片都是從Digital River(中文譯稱為美商數位潮流科技)所流出來的~
那麼Digital River是甚麼呢??他就是管理EA Origin數位商店平台的一間跨國公司
我們能有在地化的7-11 ibon繳費服務也是因為他們所賜
恩...這些都不重要啦!先來看看照片吧!
這張照片看起來的確是Origin上面的板頭
他手上拿的好像是智慧型手機的感覺耶!!!難不成終於可以讓市民買新手機了!?而且好像還可以搞自拍!!
這該不會是大學吧!!?還挺典雅的呢!(感覺電腦會在這當死)
但如果這又是個兔子洞呢?(應該會被幹譙到爆吧!)
而且看了背景好像是新世界的Feel!
這張應該像是在新聞採訪?還是拍片現場?
不!上面這段是我的理解錯誤了!我的朋友跟我說了這張照片其實是一項美國很道地的活動
"Tailgate Party"中文翻譯為"車尾派對"
在美國車尾派對是開放性質的活動經常會有酒精飲料與BBQ
通常都會在體育館跟活動場地外的停車場舉行
不管你有沒有車或不管你是誰都可以參加
車尾派對也蔓延到了各種賽前的慶祝活動!
除了美式足球、籃球、曲棍球、棒球、足球等體育賽事
也可能會發生在非體育的賽事上,例如:婚禮與BBQ
所以在這些體育項目比賽前都會有一堆大學生在停車場那邊露營跟野餐,賽後也是(偶爾)。
(感謝網友Bryan提供資訊與修正,資料來源維基百科WikiPedia)
我猜下一秒一定會有汽水從飲料機噴出來!!XDD
阿哩?這是做實驗嗎?會不會變成異形阿!?
這可能是個美術系的學生在作畫?(我在猜想會不會進了大學可以選科系:P)
大家一起在戶外寫作業?這是一件好事耶!!!
看來模3的足球.籃球終於有新玩伴了!是乒乓球耶!!
這是最後一張照片了!是夢幻大學城限量版光碟的封面(BoxArt)
依照這些照片中的物件還有很多應該會成真!
只是時間未定...等官方的資訊或小道消息出來會在更新的~
現在留給大家想像空間...但應該先保留觀望的態度
因為春夏秋冬一催下去Error 12錯誤代碼就蹦出來了!!!
如果在裝下去這片就真的會GG的~希望EA趕快救救我們吧!!!

最後編輯:2013-03-05 18:10:57 ◆ Origin: <114.41.133.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

1GP-BP

#2 RE:【情報】模3擺脫俗氣迎接夢幻大學城??

發表:2012-12-23 09:43:14看他的文開啟圖片

fatwai98(L.C)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 武鬥家
巴幣:22735
GP:42
這個想都不用想直接買了。

一直覺得小人成年前都很空虛,不過又怕會像世界歷險,會弄得存檔很快當掉
最後編輯:2012-12-23 09:43:14 ◆ Origin: <14.136.95.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【情報】模3擺脫俗氣迎接夢幻大學城??

發表:2012-12-23 11:14:46看他的文開啟圖片

gigi751110(賈斯蒂娜)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:6199
GP:12
又是一個花錢的坑了...
我的電腦快要抗議了XD
最後編輯:2012-12-23 11:14:46 ◆ Origin: <114.45.60.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】模3擺脫俗氣迎接夢幻大學城??

發表:2012-12-23 11:22:00看他的文開啟圖片

a298034a(喵兔)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:719
GP:0
終於出大學城了!!!
希望不是兔子洞~~
最後編輯:2012-12-23 11:22:00 ◆ Origin: <112.104.86.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】模3擺脫俗氣風格迎接夢幻大學城??

發表:2012-12-24 12:03:34看他的文開啟圖片

qaz094181(∘_花奈,,*)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2138
GP:29
噢噢噢噢 !!!!!! 我好想要阿阿阿阿阿阿阿阿 (大叫中)
最後編輯:2012-12-24 12:03:34 ◆ Origin: <114.27.133.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】模3擺脫俗氣風格迎接夢幻大學城??

發表:2012-12-24 22:55:26看他的文開啟圖片

ga854316(大熊)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4264
GP:39
先等有買的人的評價
再決定要不要買好了
都已經跳了好幾個坑了 = ="
最後編輯:2012-12-24 22:55:26 ◆ Origin: <118.166.121.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【情報】模3擺脫俗氣風格迎接夢幻大學城??

發表:2012-12-27 17:48:44看他的文開啟圖片

j31129507923(XIA XIA)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:4401
GP:380
到時候又跟花樣年華一樣

經過這次聖誕節活動
我決定  等評價  然後再等特價
最後編輯:2012-12-27 17:48:44 ◆ Origin: <218.173.66.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】模3擺脫俗氣風格迎接夢幻大學城??

發表:2012-12-27 23:05:50看他的文開啟圖片

qaz094181(∘_花奈,,*)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2210
GP:29
如果不是兔子洞~被買機率肯定很高!!!!是吧XD
最後編輯:2012-12-27 23:05:50 ◆ Origin: <114.27.134.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】模3擺脫俗氣風格迎接夢幻大學城??

發表:2012-12-29 02:53:05看他的文開啟圖片

yoli223(小迪)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:1323
GP:4
看起來好像是真的
大學城不錯呢~
不過拜託EA快救我悶
這次的春夏秋冬
把我給搞死叻>"<
每次玩到差不多半小時就準時給我跳出去停止運作
這叫我怎麼玩下去= = "
等好消息摟^^

最後編輯:2012-12-29 02:53:05 ◆ Origin: <1.171.192.xxx>
3GP-BP

#10 RE:【情報】模3擺脫俗氣風格迎接夢幻大學城??

發表:2012-12-29 12:36:39看他的文開啟圖片

winky6429(薄皮嫩雞)

未夠班的勇者 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:16932
GP:219
期待這款資料片,跟模2的夢幻大學城相類似的系統,只是...........................NPC小人的AI能不能改進一下啊

小孩半夜2點多跑進夜店...................寫作業,這老師看到都要落淚了,用功啊!泡吧不忘交作業

我家女小人跟NPC男友約會...................................男友約的地點竟然是"垃圾場",他個XX,哪個男人敢約女孩子去垃圾場談情說愛,不被甩耳光,我輸你
最後編輯:2012-12-29 12:36:39 ◆ Origin: <61.219.99.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】模3擺脫俗氣風格迎接夢幻大學城??

發表:2013-01-03 12:56:49看他的文開啟圖片

pudding19472(小蓓)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2688
GP:59
不管是不是兔子洞,都一定要買!!!
顆顆好期待
最後編輯:2013-01-03 12:56:49 ◆ Origin: <218.173.39.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【情報】模3擺脫俗氣風格迎接夢幻大學城??

發表:2013-01-09 03:04:01看他的文開啟圖片

asd54647(Ting)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:13440
GP:401
《模擬市民3:大學生活》
origin 已經開始預購了~

http://store.origin.com/store/eatw/zh_TW/DisplayProductDetailsPage/productID.260180100
最後編輯:2013-01-09 03:04:01 ◆ Origin: <123.0.52.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【情報】模3擺脫俗氣風格迎接夢幻大學城??

發表:2013-01-09 03:36:49看他的文開啟圖片

asd54647(Ting)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:13480
GP:401

《模擬市民3:大學生活》 預告 出來了
看起來頗精彩的
人體素描那表情真逗趣XD
最後編輯:2013-01-09 03:36:49 ◆ Origin: <123.0.52.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】(01/09更新)模擬市民3:大學生活將於03月05日上市

發表:2013-01-09 13:18:27看他的文開啟圖片

diya(迪亞)

未夠班的勇者 LV30 / 妖精 / 僧侶
巴幣:48114
GP:94
宣傳圖與宣傳影片看起來總是美好又熱鬧的感覺,讓人很有期待感,希望不會讓人失望啊~
最後編輯:2013-01-09 13:18:27 ◆ Origin: <114.25.227.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【情報】(01/09更新)模擬市民3:大學生活將於03月05日上市

發表:2013-01-09 16:34:13看他的文開啟圖片

maaeer50869(ドラミ)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1609
GP:16
感覺這些東西應該放在花樣的哈哈 對了他裡面有一張點心店的圖難道說可以看店了嗎!
最後編輯:2013-01-09 16:34:13 ◆ Origin: <163.13.155.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】(01/09更新)模擬市民3:大學生活將於03月05日上市

發表:2013-01-09 16:47:44看他的文開啟圖片

albert79426(1231)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:8088
GP:35
不急不急 前面新買的(500特價聖誕組買了6片資料片)夠玩了
還是等片前的AE降價在買囉@@
最後編輯:2013-01-09 16:47:44 ◆ Origin: <163.29.35.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】(01/11更新)模擬市民3:大學生活將於03月05日上市

發表:2013-01-11 19:07:25看他的文開啟圖片

s50332(謝阿金)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1101
GP:2
> Origin的預購頁面也已經上線囉!(果然圖片跟下面的一模一樣XDD)
> http://store.origin.com/store/eatw/zh_TW/DisplayProductDetailsPage/productID.260180100
> 預購價為NTD$899,跟春夏秋冬預購的時候是一樣的喔!
> 限量版將會有組「派對包套裝」

Origin網站買,有貨到付款嗎 ?
有需運費 ?
最後編輯:2013-01-11 19:07:25 ◆ Origin: <60.250.97.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】(01/11更新)模擬市民3:大學生活將於03月05日上市

發表:2013-01-12 02:17:49看他的文開啟圖片

loni(米蟲哥吉拉)

天降的使者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:3727
GP:109
喔喔喔!!!我剛剛在EA商店確認SIM CITY的事,沒想到被我看到我最愛的大學城也要出模三資料片,我ㄧ度以為我眼花了啊!!!♥♥♥
本來想說捷克斯怎麼沒報BLOG新聞,原來是貼到巴哈先了,模二大學城的羅馬派對袍也保留下來了,真是令人懷念XDDD
二代可以選就讀科系,三代應該也可以吧...是說我春夏秋冬資料片還沒有開始玩啊~~~~(抱頭)
奇怪,我這麼忠實玩家怎麼沒有SIM VIP~~~~~~哼哼=3=)

---
附帶一提,雖然我愛大學城資料片,但我本人不愛"上學"這件事,姆哈哈哈!
最後編輯:2013-01-12 02:17:49 ◆ Origin: <118.168.232.xxx>
6GP-BP

#19 RE:【情報】(01/28更新)模擬市民3:大學生活將於03月05日上市

發表:2013-01-28 18:21:25看他的文開啟圖片

bryanpai888(bryanpai)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:5190
GP:5
ello! Bryan's here
我是捷克斯的顧問,
負責潤色修改還有提供資料跟解釋遊戲中關於US文化的部分
這次的資料片有很多道地的US文化
所以有很多東西我不知道怎麼確切的翻成中文
如果翻譯有覺得不順跟語病的地方請讓我知道 THX!!!
最後編輯:2013-01-28 18:21:25 ◆ Origin: <111.248.221.xxx>
3GP-BP

#20 RE:【情報】(01/31更新)模擬市民3:大學生活將於03月05日上市

發表:2013-02-01 00:17:47看他的文開啟圖片

bryanpai888(bryanpai)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:5213
GP:8
2/1 再次對美國文化註解進行些許修改與新增補充
btw能夠跟大家分享美國文化我是的榮幸X)
最後編輯:2013-02-01 00:17:47 ◆ Origin: <111.248.209.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問模擬市民3:世界歷險記資料片中小人無法前往哪一個國家旅遊呢 作者:ドラミ 檢舉