標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問練攻最快的地方80級火妖

發表:2013-08-27 16:37:25看他的文開啟圖片

levis0817(二硫碘化甲)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3160
GP:0
誠心發問  目前小弟去過經驗最高的地方是拉斯塔巴德中央廣場
1支約234  要帶中至捲才有辦法煉 ,剛回鍋 請問魂塔好練的地方就是這嗎?
或者有哪邊更快的呢?  謝謝
最後編輯:2013-08-27 16:37:25 ◆ Origin: <111.125.78.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問練攻最快的地方80級火妖

發表:2013-08-27 17:03:27看他的文開啟圖片

rrr123975096(緋舞吟)

流星御矢 LV32 / 人類 / 初心者
巴幣:62139
GP:309
※ 引述《levis0817 (二硫碘化甲)》之銘言
> 誠心發問  目前小弟去過經驗最高的地方是拉斯塔巴德中央廣場
> 1支約234  要帶中至捲才有辦法煉 ,剛回鍋 請問魂塔好練的地方就是這嗎?
> 或者有哪邊更快的呢?  謝謝

歐瑞 風木 冐洞 魂塔 4點!

風木算是裝備要求比較不重!

經驗也不錯 我82等火妖 在天神 1天可以1.3趴!

而且魔法頭盔 算輕了 打一堆回去賣也不錯 還有寶石 武防
最後編輯:2013-08-27 17:03:27 ◆ Origin: <118.171.232.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問練攻最快的地方80級火妖

發表:2013-08-27 19:51:23看他的文開啟圖片

jaminshyu(jaminshyu)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4365
GP:8
有個地方超級超級快,
滑鼠點個幾下就可以變身高等玩家了...
那就是85X1樓....
發文驗證碼:4445~~~是是是我!!!!
最後編輯:2013-08-27 19:51:23 ◆ Origin: <111.242.157.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問練攻最快的地方80級火妖

發表:2013-08-27 22:10:45看他的文開啟圖片

cp4su3(晴天)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:8436
GP:55
※ 引述《jaminshyu (jaminshyu)》之銘言
> 有個地方超級超級快,
> 滑鼠點個幾下就可以變身高等玩家了...
> 那就是85X1樓....
> 發文驗證碼:4445~~~是是是我!!!!

去數字網太危險了...鬼才知道 如果對方突然發瘋..被盜了怎麼辦?

我寧可慢慢練...總有一天是我的..
最後編輯:2013-08-27 22:10:45 ◆ Origin: <1.200.106.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問練攻最快的地方80級火妖

發表:2013-08-28 06:34:09看他的文開啟圖片

r121522(乖兒子 快來抱爹大腿)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:8438
GP:96
※ 引述《cp4su3 (晴天)》之銘言
> 去數字網太危險了...鬼才知道 如果對方突然發瘋..被盜了怎麼辦?
> 我寧可慢慢練...總有一天是我的..

對方發瘋才好阿

這樣馬上提告

高額賠償金即可入袋

最後編輯:2013-08-28 06:34:09 ◆ Origin: <58.115.149.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】爽到了....真的有耶擺脫小太陽祝大家也早日開到...(繼續閱讀
【金牛】健康 ※禁軍※首次討伐~~~巴YA~~~~久違的一場戰鬥~~~~我們等待了一個月,這一天終...(繼續閱讀
【情報】「攻城新技元」6.1C主程式開放親愛的天堂玩家您好:天堂「攻城新技元」6.1C主程式已經開放...(繼續閱讀
【其他】想下載6.1C主程式非P2P下載那個官方發放的下載點是P2P的要載很久點這裡可以載很快htt...(繼續閱讀
【心得】忍了好幾天終於......之前只要一換就手癢馬上開都是物資這次100連發終於讓我開到了...(繼續閱讀
動漫電玩通
曾經是古代艾爾摩亞丁帝國的末代皇帝「巴溫」是天堂中的哪隻怪物? 作者:神奈 檢舉