標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】解除受詛咒捲軸去哪裡買請幫我解答謝謝

發表:2013-08-04 16:47:31看他的文開啟圖片

landygod(桂冠)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2558
GP:1
解除受詛咒捲軸去哪裡買請幫我解答謝謝
最後編輯:2013-08-04 16:47:31 ◆ Origin: <111.249.81.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】解除受詛咒捲軸去哪裡買請幫我解答謝謝

發表:2013-08-04 16:50:47看他的文開啟圖片

vk0307(我嚇不倒妳)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 商人
巴幣:13702
GP:48
古丁地監7F
歐吉叔有再賣
建議多買幾張
最後編輯:2013-08-04 16:50:47 ◆ Origin: <106.1.21.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】解除受詛咒捲軸去哪裡買請幫我解答謝謝

發表:2013-08-04 16:57:11看他的文開啟圖片

acsdkwh2013(滅魔聖者)

拉露薇娜之風 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:17028
GP:3765
※ 引述《landygod (桂冠)》之銘言
> 解除受詛咒捲軸去哪裡買請幫我解答謝謝

有種東西也是跟解除咀咒的卷軸一樣效果還是祝福的

去海賊島打怪都會掉下面有連結怪物掉寶訊息

最後編輯:2013-08-04 16:57:11 ◆ Origin: <36.227.1.xxx>

0GP-BP

landygod#4 【刪除】h7280211:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

landygod#5 【刪除】h7280211:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

landygod#6 【刪除】sean823:第4條.請充實文章內容。 文章內容未達15個繁體中文字 感謝文 純推文 火星文 補字文 私信文 標點符號 .. 不列入計算。 若附有圖表或影片則不受此限,由板務主觀認定,需與主題高度相關。(不倒扣刪文)

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】免服【吉爾塔斯】排行榜【03/09】【03/10】【03/11】【03/12】【0...(繼續閱讀
【創作】小畫家繪 Q版王子哈囉我是一個在免5收人的王族為了認識/遇到更多的朋友盟友畫了...(繼續閱讀
【心得】終於.. 射 了我知道貴公司人才是不動腦的但是我還想玩的及年所以雞婆分析了一...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪隻怪在遺忘之島和大陸地區HP相同? 作者: 檢舉