標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】請問騎士二轉問題.....

發表:2013-06-14 02:17:53看他的文開啟圖片

a89690088(價值)

流星御矢 LV29 / 妖精 / 法師
巴幣:50437
GP:649
力量出生  力20

我是不是要練到有足夠的點數等級~~且有足夠的點數之後 在使用蠟燭

一樣力量20出生  把體點到25 精神10 在死回去10等

還是精神要點到23呢??

我初始 應該是選力20嗎??

體18出生 點到體25 精神10  這個效益?

體14力20出生 點到體25 精神10 這個效益?

體14力20出生 點到體25 精神23 這個效益?

因為我練功非常的緩慢 所以 想請教1下   我在非pvp伺服器 點精神主要是想要抗魔

所以我點法 應該優先的點到敏18 再補精神到23嗎??? 還是二轉的時候精神就要23了??
最後編輯:2013-06-22 06:33:47 ◆ Origin: <182.234.209.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-14 03:17:45看他的文開啟圖片

love960001(Andy Lee)

傳說中的劍豪 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:238402
GP:1570
在要死回10等之前,
你就要分配好你的點數了,
升級點數先後點沒有影響你二轉,
升級點數先後只有影響沒打算二轉的

初始14 0 初始15 1 初始17 3
體18 20.5 體18 20.5 體18 20.5
升級 20.5 升級 21.5 升級 23.5
等級 HP 等級 HP 等級 HP
10 10 10 10 10 10
70 1240 70 1300 70 1420
80 1445 80 1515 80 1655
體25 27.5 體25 27.5 體25 27.5
升級 27.5 升級 28.5 升級 30.5
70 1660 70 1720 70 1840
80 1935 80 2005 80 2145

最後編輯:2013-06-14 03:22:41 ◆ Origin: <118.232.216.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-14 03:28:06看他的文開啟圖片

pistachio(霞)

懵懂無知的初心者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:690
GP:22
你的原問題應該有人回了
不過我要另外提醒你

騎士精神在

有影響升級MP

既然要二轉了
看你要不要多練兩級到五級
體25二轉的血應該就很能撐了
至於精不至少多練兩級實在有點.....
最後編輯:2013-06-14 03:28:49 ◆ Origin: <118.232.201.xxx>
3GP-BP

#4 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-14 04:21:45看他的文開啟圖片

aa650326(柯總)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1401
GP:2
小弟 也是2轉騎 力20出生 點到體25 精23 死回10級 在練上來的
客人覺得這次改版之後 這是最好的2轉點法 因為智力的效益已經大大的減低
一堆2轉智騎 會在為智騎護航 其實我覺得是他們捨不的在死回去重練
說智力也是有魔力減免 能帶卷軸吃 捲軸不用錢?? 不需要法師寫??
我承認也是還有一些些些些的好處 但是已經沒有之前的強勢了 大大的減低了點智力的優勢
浪費了15-17點 去點智力 還要綁抗裝才可以達到150抗魔
不如花14點來點精神 才可以稱血裝 又能達到抗魔150以上
2轉的目的不就是為了血厚嗎?? 至少不需要裝備換來換去
一套血裝 血3300-3500 又可以抗魔150以上 力20出生攻擊跟命中又比較高一點
沒人會承認她們點法錯誤 這也是小弟的看法 還是那句老話 每個人有每個人的玩法
小弟我之前有2隻騎士 都2轉
一支 力20出生 體25 精23 死回10級 後期敏18其他力量
一支 力19出生 智力點1出生 精神10 智力23死回10級 後期 全部力量 沒點敏捷
經過這次改版 那支智騎 我就把它冰起來了 現在只玩那支 體25 精23 敏18 其他力量的騎士
攻擊命中高 血高 魔高 防高  供大大參考.......
最後編輯:2013-06-14 04:21:45 ◆ Origin: <114.27.13.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-14 09:28:01看他的文開啟圖片

巴幣:50451
GP:649
※ 引述《love960001 (Andy Lee)》之銘言
> 在要死回10等之前,
> 你就要分配好你的點數了,
> 升級點數先後點沒有影響你二轉,
> 升級點數先後只有影響沒打算二轉的
>
體18 20.5 體18 20.5 體18 20.5
升級 20.5 升級 21.5 升級 23.5
70 1240 70 1300 70 1420
80 1445 80 1515 80 1655
體25 27.5 體25 27.5 體25 27.5
升級 27.5 升級 28.5 升級 30.5
70 1660 70 1720 70 1840
80 1935 80 2005 80 2145

謝謝 所以我在躺回去之前 體25是基本的條件  

請問 精神的話 應該要點到多少再躺回去

精神15 ? 精神21?  精神23?

我是非PVP的伺服器 我想說 後面再補起來

因為練功實在非常非常的慢 因為要算好等級 趕快死回去 畢竟我練%太慢了

我有參加這次的隱谷的經驗區   現在 52等  大概 3天可以升1級 (應該)><
最後編輯:2013-06-14 09:28:01 ◆ Origin: <182.234.209.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-14 09:41:33看他的文開啟圖片

crazytow(默默無名)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6560
GP:1
我的點法跟柯總是一樣的!!

因為我之前有在打架

被法師消很容易中

之前精神18而已抗魔大概1百出頭

真的被消到有點不想玩

所以才會再次二轉改成初始力20精23

力量的話狀態+裝備36

敏捷的話就按照等級上去~84等可以點到空身18

所以我這樣就是力36敏23體25精23

這樣就不用綁很多抗裝~抗魔也可以在130以上

給你當作參考^_^

最後編輯:2013-06-14 09:41:33 ◆ Origin: <122.117.209.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-14 22:26:15看他的文開啟圖片

pf147520(奪命)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3739
GP:9
※ 引述《aa650326 (柯總)》之銘言
> 一支 力20出生 體25 精23 死回10級 後期敏18其他力量
> 一支 力19出生 智力點1出生 精神10 智力23死回10級 後期 全部力量 沒點敏捷
> 經過這次改版 那支智騎 我就把它冰起來了 現在只玩那支 體25 精23 敏18 其他力量的騎士
> 攻擊命中高 血高 魔高 防高  供大大參考.......

大大問個問題-
我的騎士力3智1出生 精神10智力22死回10級 82級二轉
我目前騎士80級了玩起來很無力
看了很多文想改力20出生 體25精23 可撐血厚抗魔高打架城戰打BOSS都很強
請問有三轉這種事嗎??或是我這隻變廢了冰起來不要練了
請給我建議-謝謝

最後編輯:2013-06-14 22:26:15 ◆ Origin: <111.243.130.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-14 22:29:52看他的文開啟圖片

love960001(Andy Lee)

傳說中的劍豪 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:238624
GP:1570
※ 引述《pf147520 (奪命)》之銘言
> 大大問個問題-
> 我的騎士力3智1出生 精神10智力22死回10級 82級二轉
> 我目前騎士80級了玩起來很無力
> 看了很多文想改力20出生 體25精23 可撐血厚抗魔高打架城戰打BOSS都很強
> 請問有三轉這種事嗎??或是我這隻變廢了冰起來不要練了
> 請給我建議-謝謝

吃蠟燭之後,
你的hp和mp都會回歸正常值,
二轉有個好處就是點數比人多,
況且沒有限制使用回憶蠟燭的次數。
最後編輯:2013-06-14 22:29:52 ◆ Origin: <118.232.216.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-14 23:13:51看他的文開啟圖片

pksfpksf(舞棍阿伯)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9468
GP:92
我也2轉了 4力出生..體25精神23敏捷18 3點力量
加裝備魔法力量36 目前43等龜爬中 希望各位剛2轉的大大一起努力吧
最後編輯:2013-06-14 23:13:51 ◆ Origin: <182.155.44.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-15 01:09:33看他的文開啟圖片

KJ06(阿布啦)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5669
GP:6
呵呵 我也最近才二轉得騎士 跟樓上幾位大哥一樣 力20出生 體質點到25 精神點到23 慢慢練上去..二轉得騎士朋友一起加油吧!!

最後編輯:2013-06-15 01:09:33 ◆ Origin: <58.115.91.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-15 10:23:25看他的文開啟圖片

pf147520(奪命)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3759
GP:9
※ 引述《love960001 (Andy Lee)》之銘言
> 吃蠟燭之後,
> 你的hp和mp都會回歸正常值,
> 二轉有個好處就是點數比人多,
> 況且沒有限制使用回憶蠟燭的次數。

不懂你的意思!!

我82等二轉智騎
我目前空身HP有19XX多

如果我吃蠟燭點力體精 那我HP會更少 二轉的意義就沒了 是這個意思嗎??

最後編輯:2013-06-15 10:23:25 ◆ Origin: <111.243.132.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-19 21:35:46看他的文開啟圖片

aa650326(柯總)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1423
GP:4
智騎們  改轉就轉  不要撐了...力20出生 後期  體25  精23   敏18...力35  目前的王道
最後編輯:2013-06-19 21:36:12 ◆ Origin: <114.27.2.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

0GP-BP

#13 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....求解GP奉上

發表:2013-06-21 22:25:54看他的文開啟圖片

巴幣:50706
GP:652
※ 引述《aa650326 (柯總)》之銘言

我現在每天,每個小時都在手動找王

為了打萬靈藥…

應該不分種類打5罐再買蠟燭來燒對嗎

要是沒拼到,我預留點數

力20出生,

體25,精21(以後拼萬靈補到23)

敏點16(以後拼萬靈補到18)

其餘都力,(有萬靈就吞了)

這樣是否可行…

再1罐都沒有的情況下

就是75等躺回去對嗎?

(體25,精21)

因為精神21跟23,生級MP都相同?
最後編輯:2013-06-21 22:25:54 ◆ Origin: <106.107.11.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....

發表:2014-02-24 02:53:59看他的文開啟圖片

jet80209(烏鴉)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:20566
GP:474
簡單來說 如果打滿萬能藥 燒蠟燭 可以體25精21(含5罐)的時候

就可以直接轉對吧?
最後編輯:2014-02-24 02:53:59 ◆ Origin: <115.43.84.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】請問騎士二轉問題.....

發表:2014-02-24 09:37:38看他的文開啟圖片

steven761023(Ethan)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:17926
GP:47
為什麼還要點敏點到18?
體25 精神23 就可以去轉了
還是也要先把敏點到18再去轉?
所以是81級去二轉?

我不懂為什麼要點敏
請各位騎士高手解惑
最後編輯:2014-02-24 09:37:38 ◆ Origin: <114.40.124.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】免服幣機就是一種原罪我今天終於領悟其實橘子若要吸引新潮,再創遊戲業傳說不應該開免...(繼續閱讀
【情報】免服擠膩了嗎 ?每天擠擠擠煩不煩369是你好的選擇也不會死服到哪去我剛回鍋玩...(繼續閱讀
【情報】【通知】巔峰之王活動提前結束公告親愛的天堂玩家您好:因應2014/04/23(三)08:00...(繼續閱讀
【心得】智幻打王篇-03無使用五級卷補血或冰錐之類魔法、補機,純單幻吃下1.;武器﹕...(繼續閱讀
【情報】分享一個賺錢的好地方也許已經有人知道了不囉嗦直接上圖這地點就是船舶之墓不過不是外...(繼續閱讀
動漫電玩通
天堂頭目-巴風特所出現的地點為? 作者:小鈴a 檢舉