標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】同帳號使用盟倉的問題

發表:2013-06-14 01:51:48看他的文開啟圖片

lion070970(豬熊小介)

黑暗時代的亡魂 LV38 / 矮人 / 法師
巴幣:5796
GP:466
請問我練了一隻10級王子
收了52級王子同帳號的腳色

然後加入52級王子的血盟
但是我的腳色卻不能使用盟倉

一直顯示只有賦予稱謂的人才能使用
但是因為同帳號我也不能給予稱謂這要怎麼處理呢?
最後編輯:2013-06-14 01:51:48 ◆ Origin: <36.224.1.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】同帳號使用盟倉的問題

發表:2013-06-14 06:36:03看他的文開啟圖片

beatsiert(水穗)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:4044
GP:191
聽你的說法你有兩個帳號
A:10級王族
B:52級王族跟其他角色

10級王族代表還沒解45級試煉
這樣是否能夠成為副君主我就不清楚了

我本身都是這樣做
A王族加入B王族 之後在使用A王族修改B王族為副君主
在以B王族修改"A王族帳號內角色"的稱號以及階級..
最後編輯:2013-06-14 06:36:03 ◆ Origin: <220.133.138.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】同帳號使用盟倉的問題

發表:2013-06-14 07:28:56看他的文開啟圖片

tsang513(伊森韓特)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:24766
GP:92
※ 引述《lion070970 (豬熊小介)》之銘言
> 請問我練了一隻10級王子
> 收了52級王子同帳號的腳色
> 然後加入52級王子的血盟
> 但是我的腳色卻不能使用盟倉
> 一直顯示只有賦予稱謂的人才能使用
> 但是因為同帳號我也不能給予稱謂這要怎麼處理呢?

10級王子等級不足,還不能幫血盟成員改階級
方法1.
持續將10級王子練高等到超過至少20級(印象中)

方法2.
52級王子帳號以下稱A,10級王子帳號以下稱B,
在B找一個較等級高的角色B騎,入A王盟
A王需將B騎的階級改成守護騎士
再用B騎收A騎,B騎再幫A騎改階級
(守護騎士可收人,但只能改比守護騎士階級低的階級,精英或實習)
最後編輯:2013-06-14 10:43:33 ◆ Origin: <114.34.71.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】同帳號使用盟倉的問題

發表:2013-06-14 10:17:17看他的文開啟圖片

lion070970(豬熊小介)

黑暗時代的亡魂 LV38 / 矮人 / 法師
巴幣:5812
GP:467
※ 引述《tsang513 (伊森韓特)》之銘言
> 10級王子等級不足,還不能幫血盟成員改階級
> 方法1.
> 持續將10級王子練高等到超過至少20級(印象中)
> 方法2.
> 52級王子帳號以下稱A,10級王子帳號以下稱B,
> 在B找一個比A要入A王等級高的角色,入A王盟
> (譬如:A騎52級,B騎53級)
> A王需將B騎的階級改成守護騎士
> 再用B騎收A騎(守護騎士可收人,但只能幫自身等級較低的角色改階級)
> B騎再幫A騎改階級

原來如貓~
以前好像只要給封號就可以用盟倉了
如果照你說的方案2那其實也不用有第二隻王子腳色是這樣嗎
也就是說我用A王(52級)收B帳號的一隻58B妖~改58B妖的階級為守護騎士
再用58B妖收我A帳號的另外五隻腳色這樣就可以了嗎??
晚上回家試試看昨天搞到半夜2點

順帶一問階級有哪些種類~以及各階級能使用的功能有哪些阿?
我按天堂的說明裡面完全沒有提到...
最後編輯:2013-06-14 10:22:17 ◆ Origin: <114.32.7.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【問題】同帳號使用盟倉的問題

發表:2013-06-14 11:00:49看他的文開啟圖片

beatsiert(水穗)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:4065
GP:191
> 原來如貓~
> 以前好像只要給封號就可以用盟倉了
> 如果照你說的方案2那其實也不用有第二隻王子腳色是這樣嗎
> 也就是說我用A王(52級)收B帳號的一隻58B妖~改58B妖的階級為守護騎士
> 再用58B妖收我A帳號的另外五隻腳色這樣就可以了嗎??
> 晚上回家試試看昨天搞到半夜2點
> 順帶一問階級有哪些種類~以及各階級能使用的功能有哪些阿?
> 我按天堂的說明裡面完全沒有提到...

現在的階級系統上面有一些小錯誤
君主賦予------實際(血盟名單中顯示的階級)
副君主 --------副君主
守護------------守護騎士
一般------------精英
實習------------一般

如有繆誤 敬請原諒...
階級如果需要變更需要變更對象在線上

君主
副君主以下級別任命、收人、解散血盟、賦予頭銜(稱號)、盟徽顯示與否
宣戰相關、血盟小屋、驅逐盟友
副君主
可以賦予頭銜(稱號)、收人、守護騎士以下級別任命
守護騎士
收人、精英以下級別任命、守護騎士頻道使用
精英
可使用盟倉使用
實習
幾乎什麼都不行一 一...

最後編輯:2013-06-14 11:00:49 ◆ Origin: <220.133.138.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】同帳號使用盟倉的問題

發表:2013-06-14 11:03:14看他的文開啟圖片

tsang513(伊森韓特)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:24787
GP:92
> 原來如貓~
> 以前好像只要給封號就可以用盟倉了
> 如果照你說的方案2那其實也不用有第二隻王子腳色是這樣嗎
> 也就是說我用A王(52級)收B帳號的一隻58B妖~改58B妖的階級為守護騎士
> 再用58B妖收我A帳號的另外五隻腳色這樣就可以了嗎??
> 晚上回家試試看昨天搞到半夜2點
> 順帶一問階級有哪些種類~以及各階級能使用的功能有哪些阿?
> 我按天堂的說明裡面完全沒有提到...

我之前po的有說錯一部分我已修正
階級種類,你從查詢血盟成員那邊可以看到的階級
1.王族(聯盟君主)、
2.副君主(聯盟君主收的王族為副君主)
3.守護騎士(守護)
4.精英(一般)
5.一般(實習)
在角色名稱旁的階級處按右鍵可以直接改階級
按右鍵有一視窗有4個階級可更改
改一般會顯示精英,改實習會顯示一般(有爭議的地方)
1.2.3.可使用守護頻道
1.2.3.4可使用血盟倉庫
守護騎士只能幫1.2.3.以外的血盟成員階級改成4.或5.
我大概就知道這些,其它的不是很清楚
最後編輯:2013-06-14 11:03:14 ◆ Origin: <114.34.71.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【問題+9火靈戰神鎖練劍~~!!大家看看揮刀者龍騎士第一裝態力量41、智力36、魔攻21(自身魔法、...(繼續閱讀
【心得】"大膽猜測"從2/23辦用bean帳號創立雙角色,消費六.七千元,每日上...(繼續閱讀
【情報】免服擠膩了嗎 ?每天擠擠擠煩不煩369是你好的選擇也不會死服到哪去我剛回鍋玩...(繼續閱讀
【情報】【攻城新技元】之妖堡決戰時刻不知從何時起..漸漸地攻城戰越來越乏味無聊畢竟擁有城堡對於攻...(繼續閱讀
【情報】有想要玩52力量之神的來看看喔說點小心得給大家有心要玩52的人記得別去入現在在騎村收人的大...(繼續閱讀
動漫電玩通
天堂頭目-巴風特所出現的地點為? 作者:小鈴a 檢舉