標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】問: 請教黑色米索莉材質

發表:2013-06-12 13:47:08看他的文開啟圖片

samminchen(山姆老師)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1465
GP:14
請教各位大大,爬了精華區跟天透都找不到相關確認的檔案,

武器對於不死系有額外加成+1~20的材質除了銀, 米索莉, 奧里哈魯根之外還有哪些呢?

有包含黑色米索莉嗎?

可否請知道的大大幫忙回答一下

最後編輯:2013-06-12 13:47:08 ◆ Origin: <36.235.223.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】問: 請教黑色米索莉材質

發表:2013-06-12 15:02:17看他的文開啟圖片

bbzboy77(眾生一角)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:17977
GP:39
※ 引述《samminchen (山姆老師)》之銘言
不包含...不然兔劍跟后劍就爽了.....澳短就直接溶解了
最後編輯:2013-06-12 15:02:17 ◆ Origin: <27.245.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】免服一..."團結&q冒險洞窟....根本不是人呆的尤其是2F隨便一個法師走過來就...(繼續閱讀
【心得】回鍋幾天小小心得最後一次碰天堂這款遊戲,大約是93年還是94年吧!無界擂台才...(繼續閱讀
【心得】每天下班光登入就要搞1 2個小我都懷疑我自己是在玩天堂還是玩天堂登入遊戲了我只有2個腳色就...(繼續閱讀
【其他】對於肛之戀莖術濕先生的惡意劃分提這個不知道要哪種分類應該是各服恩怨吧如果有問題的話跟我說一下...(繼續閱讀
【心得】隱藏武器357終於心血來潮想點了...雖然還剩下13張保護卷...我不貪心...(繼續閱讀
動漫電玩通
史萊姆出現的區域很廣,試問在哪一塊"大陸地區&洞穴裡"完全不會出現? 作者:汪!肥宅リアス.神狗 檢舉