標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 12:39:17看他的文開啟圖片

lexus330v(小亦)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:759
GP:0

請問有人遇到這狀況嗎?!
各位是怎麼解決的?!
請偉大的電腦專家幫忙解答~拜託拜託~謝謝謝謝!!!
最後編輯:2013-05-29 12:39:17 ◆ Origin: <111.250.221.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 15:43:10看他的文開啟圖片

openqaz001(Channing)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:12065
GP:34
※ 引述《lexus330v (小亦)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 請問有人遇到這狀況嗎?!
> 各位是怎麼解決的?!
> 請偉大的電腦專家幫忙解答~拜託拜託~謝謝謝謝!!!

我也這樣說~請問該怎用阿?誰知道>"<
最後編輯:2013-05-29 15:43:10 ◆ Origin: <111.253.246.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 15:48:43看他的文開啟圖片

myhope(迪奧之星)

流星御矢 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:36157
GP:272
我剛剛也發問這個問題....

後來把天堂資料夾和裡面的檔案  把唯讀取消

就OK了~
最後編輯:2013-05-29 15:48:43 ◆ Origin: <123.240.70.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 15:50:52看他的文開啟圖片

巴幣:12085
※ 引述《myhope (迪奧之星)》之銘言
> 我剛剛也發問這個問題....
> 後來把天堂資料夾和裡面的檔案  把唯讀取消
> 就OK了~

可以詳細一點嗎?"我看不懂>"<謝謝
最後編輯:2013-05-29 15:50:52 ◆ Origin: <111.253.246.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 15:54:22看他的文開啟圖片

巴幣:12105
※ 引述《myhope (迪奧之星)》之銘言
> 我剛剛也發問這個問題....
> 後來把天堂資料夾和裡面的檔案  把唯讀取消
> 就OK了~

大大可以了~但是更新完之後再開天堂還是會出現三角形~驚嘆號...

這樣部就回到原點了= =?
最後編輯:2013-05-29 15:54:22 ◆ Origin: <111.253.246.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 16:14:50看他的文開啟圖片

a7772777727(星野雅子)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6124
GP:41
我剛弄好,也一樣出現,這問題
後來我在到樂豆橘子網頁  在登入第二次   就可以了
就跑完更新了~在來到選伺服器,選好後  就登入了
只是伺服器孩沒開,出現無法登入此伺服器
最後編輯:2013-05-29 16:14:50 ◆ Origin: <27.241.130.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 16:25:15看他的文開啟圖片

q8811827(Amis小爆王)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1541
GP:3
我剛剛也解決了  不知道開放時會不會有問題 地圖檔MAP裡面有壓縮檔 把它解壓縮在更新舊OK了
最後編輯:2013-05-29 16:25:15 ◆ Origin: <114.34.28.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 16:26:40看他的文開啟圖片

thing506(天王)

不為人知的潛水艇 LV31 / 妖精 / 初心者
巴幣:46144
GP:165
> 在新視窗開啟圖片

我第一次安裝完之後也會出現這個情形,但是我關掉之後再按第二次卻好了...
這個中間我只有把天堂資料夾打開和那個map的資料夾打開然後開關就正常了...
最後編輯:2013-05-29 16:26:40 ◆ Origin: <114.47.196.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 16:30:14看他的文開啟圖片

james22807(G-DRAGON)

聖獸之召喚士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:12613
GP:8
我重複讓他跑好多次  有幾次會出現樓主這樣的問題  但有幾次也成功更新完 跑到伺服器畫面的

但之後又出現樓主上述所說的問題

不知道給他跑完更新完後就好了    還是要怎麼樣= =
最後編輯:2013-05-29 16:30:45 ◆ Origin: <118.169.61.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 17:18:24看他的文開啟圖片

sky88sky(鐵心~)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:8613
> 在新視窗開啟圖片

有大大分享LINEAGE.EXE的執行檔,
你去https://docs.google.com/file/d/0B-HoKAP59KJ4MC0zeXBpU1dHRGs/edit?pli=1
這邊下載,
把3.70C檔案-按右鍵-取消唯讀
再把下載的LINEAGE.EXE貼到資料夾裏去,
點兩下讓他跑,
如果還是一樣,
繼續重複把下載的LINEAGE.EXE貼到資料夾裏去,
點兩下讓他跑,

就可以了~剛剛試OK了
最後編輯:2013-05-29 16:00:13 ◆ Origin: <122.117.141.xxx>
喜歡1-收藏分享▼留言回覆
分享到 Plurk分享到 Facebook
檢舉霖哥:就可以玩??12 分前
sky88sky(鐵心~)>>使用完整編輯模式回覆
提醒您:網路匿名發言仍需負相關法律責任,注意勿發表毀謗等違法文章。
發文驗證碼:6060請輸入左方數字:快速回覆

上一頁下一頁
之 1頁 (1 篇)
1 ...最終頁
回上方
最後編輯:2013-05-29 17:18:24 ◆ Origin: <124.9.235.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】懇請專家幫忙解答~為何我3.70更新會有這錯誤訊息? 該如何排除?!

發表:2013-05-29 17:21:02看他的文開啟圖片

sky88sky(鐵心~)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:8633
快去下載吧~我已經可以正常開啟天堂ㄌ~只是時間還沒有到~~等18:30在進去吧~~!
最後編輯:2013-05-29 17:21:02 ◆ Origin: <124.9.235.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
免服 5服 巴拉卡斯 ID 十二夜免服5服巴拉卡斯ID十二夜在2014/04/19上午02:3...(繼續閱讀
【心得】等了13年~~終於天堂第一次攻城天堂第一次攻城感覺要花很多時間集合~但是很有趣去妖魔森林的燃...(繼續閱讀
【情報】王是大家的 寶是自己的你連玩家都打不贏還想吃王?啊不就好棒棒不想被殺就滾去NO-P...(繼續閱讀
【格蘭肯】妖精尾巴 招收純手動的您 4月基本要求本盟禁止掛機、Lin和天變等其他的外來程式,也不得改...(繼續閱讀
動漫電玩通
「遊戲橘子」代理的線上遊戲《天堂》的英文原名是什麼? 作者:Re:Lucks 檢舉