標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問龍骨任務

發表:2013-05-24 22:39:21看他的文開啟圖片

s80821(大雄)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:14547
GP:20
請問一下唷

45以上的龍骨任務

因該是打越多龍骨經驗給越多

那想請問一下上限是幾個呢?

或是最多給多少經驗呢?
最後編輯:2013-05-24 22:39:21 ◆ Origin: <119.77.132.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】請問龍骨任務

發表:2013-05-24 22:45:38看他的文開啟圖片

love960001(Andy Lee)

天龍之咆哮 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:228999
GP:1434
※ 引述《s80821 (大雄)》之銘言
> 請問一下唷
> 45以上的龍骨任務
> 因該是打越多龍骨經驗給越多
> 那想請問一下上限是幾個呢?
> 或是最多給多少經驗呢?

我記得100個就可以了
經驗值是累加的!

49等後完成龍骨收集任務第6回可獲得70%經驗 , 第7回可獲得96%經驗 , 建議第6回於經驗值滿51等15 - 20%前回覆任務 , 隔日開啟第7回任務於99%前回覆任務 , 可達到此階段任務的經驗值最大限52等95%(4/9 - 5/8貝爾教官活動期間45等即可直升52等 , 也可先接征服隊員&龍骨收集人任務打滿道具 , 升52等再回覆) , 征服隊員&龍骨收集人未使用完的袋子&珠子在降等後可以繼續使用 , 建議別繳回往後二轉可使用 , 52等後暴風修練區無法再進入 , 向最終訓練審判官領完結業禮物開始挑戰各地區的怪物吧 !
最後編輯:2013-05-24 22:48:43 ◆ Origin: <118.232.216.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問龍骨任務

發表:2013-05-24 22:48:43看他的文開啟圖片

s80821(大雄)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:14567
GP:20
所以不是打越多龍骨經驗越多唷?
最後編輯:2013-05-24 22:48:43 ◆ Origin: <119.77.132.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問龍骨任務

發表:2013-05-24 22:50:38看他的文開啟圖片

love960001(Andy Lee)

天龍之咆哮 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:229019
GP:1434
※ 引述《s80821 (大雄)》之銘言
> 所以不是打越多龍骨經驗越多唷?

他是這樣子計算的
每天可以解1次龍骨任務
總共可以解7天
每次的經驗值獎勵都會累加上去
第六次回任務就可以取得約70%的經驗值
第七次回任務就可以取得約96%的經驗值

因為前陣子有貝爾教官活動
45等~51等去找他對話,會直接升52等

最後編輯:2013-05-24 22:51:21 ◆ Origin: <118.232.216.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】改版未提到之內容克特之劍確定妖精可拿了釣餌同帳號只能買一組下列請腦補...(繼續閱讀
【情報】真的有拉溫戒指剛進去釣魚系統300w貝幣可以買拉溫戒指(各種屬性)2000...(繼續閱讀
【心得】幫好友分享好運~~~免1幫分享他昨天點3支都+9今天要點+10第1支就過哩以為爆了才...(繼續閱讀
【心得】最初的感動呀相信這二天大家都有回到活人的世界,也有最初的手動吧,高興吧,...(繼續閱讀
【情報】夜神 魔境哥點收怒浪哥你期待的下幹影片.以及沒錢賭1E.打書說人借裝.更扯的...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問天堂網路遊戲何時在台上市? 作者:台灣獼猴 檢舉