標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】古魯丁生日妖精!!

發表:2013-05-23 11:01:01看他的文開啟圖片

lion070970(豬熊小介)

榮光之劍 LV38 / 矮人 / 法師
巴幣:4974
GP:444
請問這個妖精是在幹嘛的

是生日的時候可以跟他領生日禮物嗎?

可是他怎麼知道我生日是幾月幾號
最後編輯:2013-05-23 11:01:01 ◆ Origin: <114.32.7.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】古魯丁生日妖精!!

發表:2013-05-23 11:03:02看他的文開啟圖片

qbmark(minyang)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5627
GP:20
是不是人物創立日期呢??而不是帳號所有人的生日...XDD
最後編輯:2013-05-23 11:03:02 ◆ Origin: <210.62.181.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】古魯丁生日妖精!!

發表:2013-06-03 17:16:07看他的文開啟圖片

lion070970(豬熊小介)

榮光之劍 LV38 / 矮人 / 法師
巴幣:5529
GP:445
所以送的禮物是什麼呢??

因為角色的生日快到了...好期待喔~

是開寶箱嗎??
最後編輯:2013-06-03 17:16:07 ◆ Origin: <114.32.7.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】古魯丁生日妖精!!

發表:2013-06-03 18:18:32看他的文開啟圖片

abc82523470(無助ㄉ大頭~)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9409
GP:85
※ 引述《lion070970 (豬熊小介)》之銘言
> 所以送的禮物是什麼呢??
> 因為角色的生日快到了...好期待喔~
> 是開寶箱嗎??

禮物嗎? 很好用唷 跟他對話一次可以增加經驗值20% 一次時效2小時~~

我記得沒錯的話可以用1個禮拜呢~~

不無小補一定要去~~~
最後編輯:2013-06-03 18:18:32 ◆ Origin: <36.229.3.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
免服 5服 巴拉卡斯 ID 十二夜免服5服巴拉卡斯ID十二夜在2014/04/19上午02:3...(繼續閱讀
【情報】冒險新紀元(月服.免服)稍有差異月服-冒險新紀元活動時間:2014/04/2315:00~2...(繼續閱讀
【心得】爽到了....真的有耶擺脫小太陽祝大家也早日開到...(繼續閱讀
【密技】封號的顏色代碼與長度限制不知道是哪一版增長了封號長度,現在封號能打比以前還長的內容。...(繼續閱讀
【情報】「攻城新技元」6.1C主程式開放親愛的天堂玩家您好:天堂「攻城新技元」6.1C主程式已經開放...(繼續閱讀
動漫電玩通
「遊戲橘子」代理的線上遊戲《天堂》的英文原名是什麼? 作者:Re:Lucks 檢舉