標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】WIN8可以玩天堂嗎?

發表:2013-05-22 11:06:49看他的文開啟圖片

keapow(請叫我三重劉德華)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:9049
GP:113
想回鍋〜

可是做業系統是win8

有玩家是用win8的嗎?
最後編輯:2013-05-22 11:06:49 ◆ Origin: <27.245.24.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】WIN8可以玩天堂嗎?

發表:2013-05-22 11:39:35看他的文開啟圖片

wwfrock05(奧納多)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:760
GP:3
可以  只是其他程式不支援WIN8
最後編輯:2013-05-22 11:39:35 ◆ Origin: <61.70.220.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】WIN8可以玩天堂嗎?

發表:2013-05-22 12:35:33看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

傳說中的浪人 LV45 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:136743
GP:1513
安安

當然可以

安裝後就可以玩了

不過有些程式不支援就是咯
最後編輯:2013-05-22 12:35:33 ◆ Origin: <114.26.106.xxx>

0GP-BP

kllasd#4 此文章已由原作者(kllasd)刪除
0GP-BP

#5 RE:【問題】WIN8可以玩天堂嗎?

發表:2013-06-01 06:10:33看他的文開啟圖片

keep8815(小軒)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1499
GP:0
※ 引述《kllasd (貓貓)》之銘言
> 安安~~
> 本人用WIN8  + 一點點的料
> 已經安心玩天堂好幾天了XDDDD
> 完全沒感覺 有問題
> 可以爬一下文章唷~~~

可指點怎麼用嗎?! 我爬文好幾天了 都無解

VM測試過了 畫面太小了= =
最後編輯:2013-06-01 06:10:33 ◆ Origin: <218.35.178.xxx>

0GP-BP

kllasd#6 此文章已由原作者(kllasd)刪除
0GP-BP

#7 RE:【問題】WIN8可以玩天堂嗎?

發表:2013-06-02 00:42:35看他的文開啟圖片

abc1239593(阿豪)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4854
GP:27
像我是W8改W7,下載好開始玩時都會螢幕跑出更改解析度的字樣那要怎樣
改?不知道有哪位大大可以交一下?
最後編輯:2013-06-02 00:42:35 ◆ Origin: <115.165.212.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】WIN8可以玩天堂嗎?

發表:2013-06-02 01:42:07看他的文開啟圖片

issey5868(Issey)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:20348
GP:159
※ 引述《abc1239593 (阿豪)》之銘言
> 像我是W8改W7,下載好開始玩時都會螢幕跑出更改解析度的字樣那要怎樣
> 改?不知道有哪位大大可以交一下?

你應該天堂是開視窗化吧?

全螢幕天堂就不會這樣子了,我也是用WIN7,但我沒發生過要更改解析度這問題。

只有之前用視窗化天堂後,解析度會變成16 BIT,但更改為全螢幕天堂後,就沒在發生過了。
最後編輯:2013-06-02 01:42:07 ◆ Origin: <114.46.119.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】看了很多人發登入抱怨文 看了心有看了很多人發登入的抱怨文看了心有同感我也想來發一下可能橘子就...(繼續閱讀
【心得】是不是我太單純了嗎今天練功練到一半的時候忽然有一個本人有點忘了ID只知道類似管...(繼續閱讀
【情報】大家再繼續逛巴哈!! 2014/04/23 4/23(三)天堂全伺服器改...(繼續閱讀
【其他】古丁劇變-新版死騎..剛去6樓看到的砍人很痛..單純補高治補不回...(繼續閱讀
【情報】新武器... 猛不猛呢 未知狩獵漆黑的食人妖精、漆黑的食人妖精王有機率掉落紅騎士巨劍。 ...(繼續閱讀
動漫電玩通
天堂哪隻怪物不會掉落精靈水晶(烈焰之魂)? 作者:愛與感謝 檢舉