標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】問一下在精華區.愛神2.GM8的修改檔在哪裡?

發表:2008-07-19 18:28:50看他的文開啟圖片

ashaneba(軒軒)

懵懂無知的初心者 LV8 / / 初心者
巴幣:499
GP:2
在精華區>愛神餐館2>修改方法及密技>GM8 的修改問題>口<
內容2.位置表格裡讀取「Cupid_Bristro_2_v2c.GMX」這個檔
問各位大大誰有「Cupid_Bristro_2_v2c.GMX」這個檔的載點?

最後編輯:2008-07-19 18:28:50 ◆ Origin: <125.233.73.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】問一下在精華區.愛神2.GM8的修改檔在哪裡?

發表:2008-07-21 19:28:18看他的文開啟圖片

g10541(恩)

只知kuso的小平民 LV11 / / 劍士
巴幣:4746
GP:21
※ 引述《ashaneba (軒軒)》之銘言:
> 在精華區>愛神餐館2>修改方法及密技>GM8 的修改問題>口< 
> 內容2.位置表格裡讀取「Cupid_Bristro_2_v2c.GMX」這個檔 
> 問各位大大誰有「Cupid_Bristro_2_v2c.GMX」這個檔的載點? 

您好~若您不介意
我可以用寄的給您
請你利用巴哈的信件功能
把你的信箱寄給我
我會把檔案回寄給你

不要直接在這裡留下信箱
因為我記得有規定是不可在討論區留下個人聯絡方式~

我之前也是在這裡找到GM8的修改檔案
不過在討論區也找了很久才找到
現在也忘了當初是如何找到的~^^"
最後編輯:2008-07-21 19:30:17 ◆ Origin: <219.70.172.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】問一下在精華區.愛神2.GM8的修改檔在哪裡?

發表:2008-08-09 13:47:35看他的文開啟圖片

pn603100(LEMON)

未夠班的勇者 LV27 / / 弓箭手
巴幣:33191
GP:65
精華區的 是舊版本
新版本是Cupid_Bristro_2_v2d
多了探索時間無限
再搭配愛神餐館2全部的菜式存檔
就可以將九位女主角快速攻略了

最後編輯:2008-08-09 13:47:35 ◆ Origin: <125.225.164.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】問一下在精華區.愛神2.GM8的修改檔在哪裡?

發表:2009-08-12 08:10:30看他的文開啟圖片

eva750616(芃)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:319
GP:0
我也是找不到Cupid_Bristro_2_v2d的檔案ㄝ@@
請問可以寄給我ㄇ~謝謝^0^

ponny6831@yahoo.com.tw
最後編輯:2009-08-12 08:10:30 ◆ Origin: <118.166.112.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】問一下在精華區.愛神2.GM8的修改檔在哪裡?

發表:2009-12-13 09:25:58看他的文開啟圖片

kiratakuto(吉良拓人)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5307
※ 引述《eva750616 (芃)》之銘言:
> 我也是找不到Cupid_Bristro_2_v2d的檔案ㄝ@@ 
> 請問可以寄給我ㄇ~謝謝^0^ 
> ponny6831@yahoo.com.tw 
使用C版本加上無限時間的碼這樣就作成D版本了
我是跟A大本人要C版本的所以D版本我是自己弄出來的不是下載的需要可以給你請給郵件信箱我傳給你吧

剛剛忘記打上了 菜單我是自己修改的所以沒有修改器這東西的
需要改誰的菜單的話請跟我說吧全改很累的 須其說累不如說眼睛很花 要看很多FFFF這東西

最後編輯:2009-12-13 09:28:27 ◆ Origin: <118.233.200.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】問一下在精華區.愛神2.GM8的修改檔在哪裡?

發表:2011-08-21 03:39:42看他的文開啟圖片

alice450330(alice)

LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:477
※ 引述《kiratakuto (吉良拓人)》之銘言
> 使用C版本加上無限時間的碼這樣就作成D版本了
> 我是跟A大本人要C版本的所以D版本我是自己弄出來的不是下載的需要可以給你請給郵件信箱我傳給你吧
> 剛剛忘記打上了 菜單我是自己修改的所以沒有修改器這東西的
> 需要改誰的菜單的話請跟我說吧全改很累的 須其說累不如說眼睛很花 要看很多FFFF這東西

17,18,19的檔修練完菜是無法達到三星
只能停留在二星
探索時招式也只能在二星
只有我有這樣的問題嗎?
GMX要怎嚜用?
最後編輯:2011-08-21 03:39:42 ◆ Origin: <111.240.4.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!