標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【心得】全民網球黑卡關--14人物全快勝影片(不用等),附加攻略提示。

發表:2007-06-09 23:19:48看他的文開啟圖片

a6988pg(閒人)

LV13 / / 初心者
巴幣:7360
GP:6
自從入手全民網球這個遊戲之後,百玩不厭,從一開始很生硬練
到,後來的黑卡關全快勝。最近終於整理完成黑卡關人物全快勝
的影片~~~YA~~~(很高興 ^o^ )

全部的試合評價,都在83點以上,也有100點的,希望可以跟各
位全民網球的愛好者交流,互相切磋,以下是網址的連結,歡迎
大家觀賞。不用註冊申請一大堆的手續,直接點進去就可以看了。
不用等喔,XUITE的下載速度很快。

http://vlog.xuite.net/zillionaire

我大概提一下,我自己玩的心得,這個遊戲愈到後面,相信玩家
們就可以感受得到,電腦的"變態",但獲勝的關鍵,不外乎就是
利用╳鍵切球,把電腦引到左右兩邊,等電腦回擊之後,用○鍵
強力回擊到另一邊,因為,用○回擊得當的話,球速會很快,電
腦通常八成會接不到球,獲勝的機會就增加了。

如果碰到電腦上網呢??像第七關的痞子男,要快勝的話,上網截
擊是一定要的,不要懷疑,他上網,你也要跟著上網回擊,一樣
設法把他引到左右兩邊,用╳鍵跟他切球,等到適當的角度出現
的時候,用○回擊到另外一邊,常常不用幾球,就可以KO他了。
P.S.千萬不要讓電腦站在球場中間,這樣你怎麼打,都會被電腦
回擊,這樣就很難贏了。

另外,底線抽球型的選手,(像是中級最右邊的女孩,跟上級左邊
數來第二個選手),玩家站的位置要儘量站靠近底線,通常他們回
球的球速都是又快又急,而且球的落點通常靠近底線,站太前面的
話,不容易接到他們的回球。其餘的選手,都可以站在球場約一半
左右的位置回擊。

總之,獲勝的關鍵就是,利用╳鍵切球,把電腦引到左右邊,然
後,再用○鍵強力回擊另一邊。電腦如果上網的話,一樣也是用
╳鍵切球,把電腦引到左右邊,再用○鍵強力回擊另一邊。熟練
這些技巧之後,要快勝就不是難事了,祝大家快勝吧~~~~

最後編輯:2007-06-13 00:14:09 ◆ Origin: <61.230.29.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】全民網球黑卡關--14人物全快勝影片(不用等),附加攻略提示。

發表:2007-06-29 14:24:20看他的文開啟圖片

a455088(○口○)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / / 法師
巴幣:2395
GP:7
看大大打得好輕鬆阿=口=

我打黑色角色都是被慘電...

等下再去試試看!

謝謝發文~
最後編輯:2007-06-29 14:24:20 ◆ Origin: <220.135.33.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】全民網球黑卡關--14人物全快勝影片(不用等),附加攻略提示。

發表:2007-06-29 22:23:49看他的文開啟圖片

a6988pg(閒人)

LV13 / / 初心者
巴幣:7360
GP:6
※ 引述《a455088 (○口○)》之銘言:
> 看大大打得好輕鬆阿=口=
> 我打黑色角色都是被慘電...
> 等下再去試試看!
> 謝謝發文~

多練習就會了,沒有什麼特別的,加油吧~~~~
最後編輯:2007-06-29 22:23:49 ◆ Origin: <61.230.37.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】全民網球黑卡關--14人物全快勝影片(不用等),附加攻略提示。

發表:2007-07-06 08:11:53看他的文開啟圖片

cw10245(火翼之子)

未夠班的勇者 LV23 / / 法師
巴幣:811
GP:15
大大很強阿

我還差高階的第2和4這個角色未能快勝

每次都差一點,79分我也享過囧

我分享一下我的心得

對上高階多用草地,由於他們救球能力很差

不停抽對角加上不時用短球

他們很容易失身位

就是反擊的機會了

我多是用高階第3個和中階很健碩那個

發文驗證密碼:1219
最後編輯:2007-07-06 08:11:53 ◆ Origin: <124.244.174.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】全民網球黑卡關--14人物全快勝影片(不用等),附加攻略提示。

發表:2010-06-03 16:39:01看他的文開啟圖片

austin00394(秋風之恨)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:607
GP:0
※ 引述《cw10245 (幻羽)》之銘言
> 大大很強阿
> 我還差高階的第2和4這個角色未能快勝
> 每次都差一點,79分我也享過囧
> 我分享一下我的心得
> 對上高階多用草地,由於他們救球能力很差
> 不停抽對角加上不時用短球
> 他們很容易失身位
> 就是反擊的機會了
> 我多是用高階第3個和中階很健碩那個
>

ps2可以嗎??

最後編輯:2010-06-03 16:39:01 ◆ Origin: <114.39.59.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!