標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 RE:【討論】機戰OE機體/人物/系統討論區

發表:2013-07-21 12:44:15看他的文開啟圖片

Geo85(Geo85)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 獸人 / 初心者
巴幣:67277
GP:2346
因為前面的初入手心得文不能回覆了,所以留在這,
基本上就是簡單的初入手五話心得文

昨天下忍不住下載了第一話
先說結論,整體感覺比想像中好
可能是對之前3D版SRW的表現都覺得差強人意(從DC版開始
原本就沒抱太大期待下,所以大概首次掌機版的3D SRW,
初玩起來感覺還不錯

因為之前的Wii版也沒玩很多,系統印象不深
所以除了移動的改變外,加上其他這次OE才加入
啦啦雜雜的許多系統小改變,確實有時瞬間會讓人感到
"像在玩別款遊戲 = 某款類似SRW的蘿蔔大雜燴遊戲"的感覺
但這算"正面"的意味啦, 畢竟若玩起來又跟Z2或UX差不多
也沒意思.... 至少我剛開始玩,感覺很多很新奇有趣的東西

戰鬥畫面跟大家說的差不多,
因為在看過Z的超給力,超有愛,超細緻,超豐富(笑).....的戰鬥動畫表現後
OE這樣的戰鬥表現,雖不到平淡,但確實感受不到很熱血
但因為不常看(不常玩)3D版的蘿蔔戰鬥動畫
還是覺得蠻有趣蠻新鮮的,另外因為我只玩到前五話
所有後面的戰鬥表現怎樣我就不清楚
再加上,原生PSP的畫面來作的3D,在現再來說已有些跟不上時代
所以雖然整體畫面表現沒有到"很差",就如我上面所說"還不錯"
但也確實沒讓人很驚豔的感覺.....
玩過後才知道,大家說的那個戰鬥時"轉來轉去"是怎麼回事@@"
確實蠻煩的,雖然只有開場時,為什麼不用慢慢ZOOM-IN或OUT的效果?
要轉那麼快? 再來重複???XD 希望這點第二章後會改進.....

我是從當年SFC第三次開始玩SRW的
(這裏有懷舊文 : http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00430&snA=38236&s_author=geo85)
從當年就很希望加入的超時空要塞,鐵人28.五獅子,戰國魔神,黃金戰士,六神合體,超時空創世紀 ...
後來大部分都有一一加入SRW系列作, 唯獨當時也很迷的機動警察,明明很有人氣也很有名
十幾年來卻總跟SRW無緣, 所以這次OE一發表, 對我個人而言, 機動警察的登場
就對我有著無比的吸引力,可說這次買OE,50%以上原因
是為了看機動警察在SRW內的處女秀也不為過
所以玩到第三關,看到第二小隊登場時,整個熱血指數狂飆啊.......!!!!XD

喔喔喔喔喔~ 英格蘭動起來啦! 野明對座機寶貝到神經質的反應!太田的暴走!
後藤隊長的"第二小隊撤收,但途中碰到什麼突發狀況,請自行處理......."的不負責任發言 XD
真是太棒了! 希望機動警察有機會在日後的其他2D SRW系列繼續出現 ^^
接下來期待看到的大概是機獸新世紀,NG騎士,霸王大系跟K柔柔們的出場表現了
但看到NG期士都能出場,就讓我忍不住期待魔動王有朝一日也能出現就是惹 XD

我是看到前幾篇的討論,才知道一次買八話會送PG RX78
但我看官網上的畫面,外型看起來差不多啊,是規格跟武裝會比較強大嗎?
因為當初我是想玩玩看掌機版的3D(如上述,對3D版沒信心)
再決定要不要買後續,現在的結論是應該會買下去
但,弔詭的是, 因為買了第一話,所以後面理論上來說就只好單獨買
而其實即使買過500羊的第一章+一次買八章的組合 (500+6480)
還是比買第一章+之後各別買其他七章 (500+7000) ...來得便宜划算(雖然也只省幾百日圓 = =;;;
但,那樣就覺得,好像第一章500羊多花了....雖然只是罐飲料畫雜誌的錢啦(在日本
但還是忍不住想抱怨,既然序章是"無料",那為什麼不分出來,先讓人無料下載體驗看看
而要銷費買第一章後才能玩到....??? = =; (雖然這次就是要賺很兇的意圖也很明顯

因為這次OE我也沒玩很多,僅玩五話,所以也說不上能推薦或不推薦什麼
結論就是目前玩起來感覺"還不錯", 頗新奇有趣, 整體表現比想像中好
之後就是看各人對本次收錄機體與作品有沒有愛吧?
像我就是因為有機動警察, NG騎士, 機獸新世紀,
戰國魔神,蒼流星,重戰機,霸王大系,絕對無敵,天元,反逆, MF...
這些 首次登場 ,跟 久違回歸 , 與 持續參戰.... 等, 我喜歡的蘿蔔作品有很多登場了
又是(個人)很少玩過的3D版SRW, 還蠻新鮮的
所以大概接下來會一口氣買下8章的組合吧 ?
雖然, 如果可能, 我是希望未來能買到實片版本就是(看似不可能...

以上個人觀點 & 感想

最後編輯:2013-07-21 13:36:56 ◆ Origin: <118.165.176.xxx>
3GP-BP

#2 RE:【討論】機戰OE機體/人物/系統討論區

發表:2013-07-25 17:10:01看他的文開啟圖片

shinomu(黯然神傷)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 獸人 / 劍士
巴幣:22037
GP:378
母艦的Level 1:基本說明
母艦的出擊是依照任務來決定的
因此,當你進行更高等級的任務時
將會依照任務的難易度等級來調整母艦的駕駛員&副駕駛所獲得的經驗值
這樣一來,母艦就能正常參與等級以上的戰鬥

遊玩低等級任務時不會有所變化
獲得的經驗值將以玩到現在最高的任務等級跟最新出現的任務等級之前的差異下去做調整

母艦的Level 2:補足事項
母艦駕駛員出擊時會根據最高任務的等級強制上升到適當的等級
戰鬥時所獲得的經驗值也允許被提高

也就是說,母艦的駕駛員在戰鬥時所得到的經驗,會比任務的基準等級所標示還要多

===分隔線===
大致上翻譯了一下,意思應該不會差太遠
最後編輯:2013-07-25 17:10:01 ◆ Origin: <114.47.212.xxx>
3GP-BP

#3 RE:【討論】機戰OE機體/人物/系統討論區

發表:2013-09-20 17:05:02看他的文開啟圖片

operator(mijang)

神眼遊俠 LV35 / 人類 / 初心者
巴幣:65396
GP:369
第5篇中20章通過蟲洞門前往謬卡斯惑星,

20-1帶鐵金剛(非強制)上場,打爆王後送鐵金剛黃金宙斯拳+突破2招

20-2帶主角(強制)上場,打爆王後送老爸長劍,20-3多1招『紫電太刀』

20-3帶NG騎士檸檬汽水(非強制)上場,新的守護騎士現身多1招

真是爽翻天啊
最後編輯:2013-09-20 17:47:43 ◆ Origin: <61.64.103.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
蒼之流星SPT雷茲納的駕駛艙在哪個部位? 作者:聰聰聰向前衝 檢舉