標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-06 15:50:16看他的文開啟圖片

a87888337(影魄)

夜行者月痕 LV29 / 妖精 / 僧侶
巴幣:44588
GP:172
小弟我過到 剛拿攀爬 繩索(按住口的)【我是PS3板】
他要我拉一個 箱子 然後那個箱子 不管怎麼拉就是不過來 也沒辦法 自殺
按暫停回上一個記錄點 也一樣 救命啊 有沒有方法可以解決

(我怕不知道我所說的地方我在補充一下 就是 回到 蘿拉 一開始 失事的船上要找艾力克斯那邊)
(打贏那隻無頭盔的大隻佬從他身上拿到攀爬繩索)
最後編輯:2013-03-06 15:50:16 ◆ Origin: <111.250.226.xxx>
5GP-BP

#2 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-06 16:14:08看他的文開啟圖片

Zealless(名為絕望的希望)

聖獸之召喚士 LV41 / 人類 / 僧侶
巴幣:64739
GP:391
我有遇到,我解法是去YOUTUBE找BUG影片。
有玩家解出來怎麼用 BUG 治 BUG。
http://www.youtube.com/watch?v=2pJ1htML6As
最後編輯:2013-03-06 16:14:08 ◆ Origin: <112.104.76.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-07 23:50:43看他的文開啟圖片

mrtui(Mr.Tui)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4467
GP:0
我也被卡關了 不過測試方法行不通 已經重開機 還是 一個樣=.=.最誇張的還有一次測試 那個箱子 真的有被拉動 像靈魂被抽離一樣 靈魂往後面飛 本尊還停在上面不動 之後不管怎麼瞄準 就是沒有紅色的瞄準線了
最後編輯:2013-03-07 23:50:43 ◆ Origin: <1.164.28.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-08 09:04:28看他的文開啟圖片

a123338468(JAY)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:727
※ 引述《Zealless (名為絕望的希望)》之銘言
> 我有遇到,我解法是去YOUTUBE找BUG影片。
> 有玩家解出來怎麼用 BUG 治 BUG。
> http://www.youtube.com/watch?v=2pJ1htML6As
> 在新視窗開啟影片

有看...但是一知半解,所以他是一直在那邊來回,有點運氣成份嗎?
最後編輯:2013-03-08 09:04:28 ◆ Origin: <112.104.13.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-08 09:31:05看他的文開啟圖片

BGG1018(佛腩精)

黑夜的暗殺者 LV47 / 矮人 / 盜賊
巴幣:161458
GP:3149
拿到那個滾輪繩索應該是要連續按才會拉過來,而不是按住不放,那邊一下子就過了。
最後編輯:2013-03-08 09:31:05 ◆ Origin: <112.104.130.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-08 13:59:18看他的文開啟圖片

mrtui(Mr.Tui)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4507
我有點不開心了 我已經被卡了兩三天 有事沒事測試一下 都沒辦法...
不會還沒全破就要封片了吧....
希望可以盡快改版 修正錯誤....
最後編輯:2013-03-08 13:59:18 ◆ Origin: <1.164.28.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-08 20:14:00看他的文開啟圖片

A0930227206(Seattle)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1676
無言  原來這個BUG很多人也會遇到

我也剛玩到這也是一樣

整個人都悶起來了

上來爬文找方法 剛好遇上本文 Orz

PS3+1.  趕快更新吧!

自己都不知道怎玩下去了 T_T
最後編輯:2013-03-08 20:14:00 ◆ Origin: <111.255.219.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-08 21:05:49看他的文開啟圖片

scorpio88(scorpio88)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8323
GP:37
怪了, 我破關了,卻想不起箱子是怎過的 ==+
最後編輯:2013-03-08 21:05:49 ◆ Origin: <114.34.162.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-08 21:06:39看他的文開啟圖片

lkk7064326(廷)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:16906
GP:346
我PS3順利破關了,目前沒遇到BUG
是我運氣太好?
最後編輯:2013-03-08 21:06:39 ◆ Origin: <114.47.167.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-09 01:18:16看他的文開啟圖片

o911396771(跨抹落去啦)

LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:15023
GP:4
昨天也遇到卡半小多.上來巴哈看了一下大大分享的影片.自己試了後.發現要用跳的才會掉下去裡面.
這麼用法.就跟影片一樣.只是要注意一下人物的雙腳.是不是有陷下去.有陷下去在原地跳看看.我是
試2.3下就掉下去了.剛好昨天玩到1點多就停了.今天很順利給他破了.所以大家可以試看看.能不能就看運氣了
最後編輯:2013-03-09 01:18:16 ◆ Origin: <1.163.84.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-09 04:08:53看他的文開啟圖片

angelsky(天夜維斯)

斬龍使者 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:16033
GP:2518
我之前玩到這也遇到這BUG (360版)
我的情況是,準心對準鐵塊的繩索時
準心顏色一直紅.白.紅.白.紅.白,這樣一直在閃爍
可是無論怎麼射就是拉不到
要試好久才能固定成紅色,接著才能使用攀爬繩索拉鐵塊

這時第二個問題又發生了,拉完鐵塊後,鐵塊上方固定的繩索往船這方向拉過來
固定鎖也鬆開了,可是鐵塊飄在空中沒掉下來阿XDDD
接著無論怎麼拉、怎麼扯,鐵塊不下來就是不下來 (青筋)

再不斷RE嘗試後,偶然間出現了"很詭異"的成功
鐵塊上方的固定鎖鬆開後,可是鐵塊突然分成兩塊
一塊還是飄在空中,另一塊掉下來砸破地板
我看到這就傻了,原來那裡是兩個鐵塊重疊在一起
難怪準心對準它時一直在紅白閃爍...

整片我就只卡在這卡超久...囧

最後編輯:2013-03-09 04:11:13 ◆ Origin: <114.32.236.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-10 18:00:32看他的文開啟圖片

Shinji(甘き死よ来たれ)

世紀的開創者 LV43 / 妖精 / 法師
巴幣:116248
GP:1038
個人ps3也遇到這bug了

之前還想說這次解謎這麼少
原來這邊有這麼一個大難題要解...
最後編輯:2013-03-10 18:00:32 ◆ Origin: <168.70.44.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-10 18:47:56看他的文開啟圖片

yugioh386(基爾法)

空之彗星 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:23514
GP:1578
今天下午剛好打到這

個人倒是很順利...直接就拉過來了

連按口或是按住口其實都可以拉就是
最後編輯:2013-03-10 18:47:56 ◆ Origin: <36.224.16.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-10 21:04:11看他的文開啟圖片

azxs5204(Yen)

LV18 / 獸人 / 法師
巴幣:11201
GP:1
這BUG我也碰到ㄌ~~照影片上ㄉ處理成功的破解這次的危機@@
難得神作想不到有如此誇張ㄉBUG><

最後編輯:2013-03-10 21:17:04 ◆ Origin: <1.161.127.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】卡關拉 重了超級大BUG

發表:2013-03-10 23:20:13看他的文開啟圖片

ssddr2k2(andy)

伺機而動的影武者 LV20 / 矮人 / 初心者
巴幣:21208
GP:16
我的BUG是360版的
太陽殺手5枚照影片攻略
一枚太陽殺手無原無故給我鬧失蹤
從新讀上個紀錄點也沒用
難道放的地方跟影片有不同??
差它1枚就全遊戲100%
99%殘念
最後編輯:2013-03-10 23:27:43 ◆ Origin: <114.32.117.xxx>

0GP-BP

henoki#16 【刪除】cpy1021:純感謝文請善用推文留言功能(不倒扣刪文)
0GP-BP

#17 RE:(鎖定公告)

發表:2013-07-12 23:26:23看他的文開啟圖片

evil1982(蚊子貓)

拉露薇娜之風 LV42 / 妖精 / 僧侶
巴幣:43691
GP:695
時間久遠,如欲討論,請另開新串,謝謝配合~
最後編輯:2013-07-12 23:26:23 ◆ Origin: <36.227.129.xxx>

板務人員
動漫電玩通
請問古墓奇兵系列下列哪一作品中,會在某一關開始時失去身上幾乎全部的道具? 作者:蘿拉大神主祭長老 檢舉