標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-04 20:51:14看他的文開啟圖片

v61131(仇星幻嶽)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:4241
GP:95
秋之回憶我接觸只有五代和六代
五代也快忘光了
所以先不提
昨天跑了莉莉絲的結局
怎麼說
很可愛的一個青梅竹馬
有時候又很倔降
一直認為是自己害了志雄的母親
就把志雄往智紗那邊推

至於智紗....這只是我感覺智紗迷不要打我阿ˇˇ
他是個不錯的女孩子
外觀和個性
但是不知道為什麼我就是不想回應他的感情
總覺得他和我理想中的女孩子不一樣

莉莉絲跑完後
假裝失去記憶和海邊
都讓我感動
後夜季結束不是有莉莉絲個人觀點那邊
整個讓我覺得很感動
莉莉絲的用心良苦之類
我一直以為全部角色我最喜歡的是莉莉絲
但是當我攻下學姊那刻
我覺得莉莉絲從第一名掉到第二名

克羅艾學姐給我ㄧ種很特別的感覺
他的威風凜凜讓我深深著迷
他和志雄住在一起那段時間

志雄眼中那個什麼都難不倒的克羅艾學姊
原來會討厭彩椒和紅羅蔔
但是原來會討厭也是有原因
攻克羅艾學姊的時候
克羅艾學姐有時候很可愛
我會對電腦瘋狂的說
好可愛阿~~~

怎麼講
這種女孩子真的讓人很想保護
有時候會這樣開玩笑
從此克羅艾學姐變成我心目中的第一女神
而莉莉絲就滑下來

不過目前想要攻結乃但是不知道怎樣攻進去ㄚ
他的路線我不會跑阿
最後編輯:2010-07-04 20:51:14 ◆ Origin: <125.227.227.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-04 21:56:42看他的文開啟圖片

youareshit77(jack)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:10546
GP:9
好像滿多人都這樣的0.0....
不過六代我最喜歡的還是結乃XD!!
就算玩了學姊之後XD
可能就是因為太完美吧
反而會讓我覺得有點距離
類似天與地
但也是要有些機緣才會碰觸吧
就像是跑到你家按門鈴XD~~
不然我覺得志雄應該也不會那麼主動去追XD~
以上是個人看法0.0....

最後編輯:2010-07-04 21:57:07 ◆ Origin: <114.24.57.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-04 22:52:49看他的文開啟圖片

wing19921223(磐璽)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 妖精 / 劍士
巴幣:1929
GP:12
※ 引述《youareshit77 (jack)》之銘言
> 但也是要有些機緣才會碰觸吧
> 就像是跑到你家按門鈴XD~~
我想問那會是什麼機緣啊?

要莫名奇妙的讓正妹會長學姐突然跑來按你的門鈴,還要莫名奇妙的要求跟你同居,最後還要莫名奇妙的過著新婚般的日子,這或然率根本低過於零啊!(對不起!老梗-.-)

要是真的遇上只會有一種想法:在哪裡?攝影機在哪裡?快出來,別以為我會上當喔!(真的除了整人大爆笑之外不可能會遇上吧!)
最後編輯:2010-07-04 22:52:49 ◆ Origin: <114.41.136.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-05 11:08:23看他的文開啟圖片

巴幣:4281
克羅艾學姊敲門那霎那
我就像觸電一樣的被電到
當和克羅艾學姊同居?
那幾天
像女神一樣的學姊
有著我們一樣害怕吃的東西之類
我真的覺得好可愛
就像發瘋一樣在電腦前說克羅艾學姊好可愛阿ˊˋ
莉莉絲從第一名變成第二名
我的心不小心被克羅艾學姊偷走了
整個就煞到克羅艾學姊
最後編輯:2010-07-05 11:08:23 ◆ Origin: <125.227.197.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-05 17:46:52看他的文開啟圖片

sles940413(我是鄉巴佬)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6781
GP:46
我正好跟樓主相反的說
明明就是比較晚玩6代
卻對5代的記憶比較深刻
誰叫我對6代
的YUNO線有點不甘心
怎麼會這麼短~~~~~~~
明明劇情就很好,而且志氣相同的朋友這樣不是最好
很多梗可以扯的說

如果說5代的話
麻尋、香月、美海我的印象很深刻
有點離題= =

6代其實學姊線也是很不錯
但是要選還是選YUNO XD
最後編輯:2010-07-05 17:46:52 ◆ Origin: <61.229.235.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-05 22:52:47看他的文開啟圖片

a1122tom(銀月)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2439
GP:0

> 明明劇情就很好,而且志氣相同的朋友這樣不是最好
> 很多梗可以扯的說
> 如果說5代的話
> 麻尋、香月、美海我的印象很深刻
> 有點離題= =
> 6代其實學姊線也是很不錯
> 但是要選還是選YUNO XD
5代

還記得那位被撞飛的女主............
最後編輯:2010-07-05 22:52:47 ◆ Origin: <61.224.102.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-06 06:28:46看他的文開啟圖片

spring161718(禁魂)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:5658
GP:10
※ 引述《v61131 (仇星幻嶽)》之銘言
> 克羅艾學姊敲門那霎那
> 我就像觸電一樣的被電到
> 當和克羅艾學姊同居?
> 那幾天
> 像女神一樣的學姊
> 有著我們一樣害怕吃的東西之類
> 我真的覺得好可愛
> 就像發瘋一樣在電腦前說克羅艾學姊好可愛阿ˊˋ
> 莉莉絲從第一名變成第二名
> 我的心不小心被克羅艾學姊偷走了
> 整個就煞到克羅艾學姊

+1
明明是先玩莉莉絲
在玩克羅艾學姊
就莫名的愛上了
最後編輯:2010-07-06 06:28:46 ◆ Origin: <122.121.12.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-06 14:39:31看他的文開啟圖片

巴幣:4379
※ 引述《spring161718 (禁魂)》之銘言
> +1
> 明明是先玩莉莉絲
> 在玩克羅艾學姊
> 就莫名的愛上了

對阿對阿
一直以為我喜歡莉莉絲這種型的
但是一不小心靈魂就被學姐帶走了
整個突然間拋莉莉絲而去
整個人已經飛向學姐了

我非常了解志雄迷戀克羅艾學姊的心情了
因為我現在也是同樣的迷戀著克羅艾學姊
最後編輯:2010-07-06 14:39:31 ◆ Origin: <125.227.192.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-20 19:34:40看他的文開啟圖片

rabbit82542(幻想)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:9078
GP:30
※ 引述《youareshit77 (jack)》之銘言
> 好像滿多人都這樣的0.0....
> 不過六代我最喜歡的還是結乃XD!!
> 就算玩了學姊之後XD
> 可能就是因為太完美吧
> 反而會讓我覺得有點距離
> 類似天與地
> 但也是要有些機緣才會碰觸吧
> 就像是跑到你家按門鈴XD~~
> 不然我覺得志雄應該也不會那麼主動去追XD~
> 以上是個人看法0.0....
按門鈴那邊整個只有扯而已= =

然後又馬上同居 學姐線給我的感覺只有扯到不行

真要我說的話 學姐是贏在人設和劇情外掛開很大~~

不過卻也是現實中最不可能會發生的狀況

反之 學妹人設其實就輸了一大半去了

不過好在她的劇情其實鋪陳的很不錯

五個角色中 也是她的故事把彼方的廣播完全發揮

其實結乃線是五條路線裡面最貼近現實的一條線

也是現實中最有可能發生的~

最後編輯:2010-07-20 19:47:36 ◆ Origin: <114.32.51.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-21 00:35:21看他的文開啟圖片

qlf8880409(回憶)

了解蘿莉的冒險者 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:21667
GP:137
全路線已攻略
唯一中毒的路線 就是學組線了
喵的 從頭到尾都是閃光
逼人戴墨鏡玩嘛(翻桌

最後編輯:2010-07-21 00:35:21 ◆ Origin: <122.118.208.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2010-07-21 17:50:26看他的文開啟圖片

JADY250(風鈴草)

夜行者月痕 LV22 / 妖精 / 劍士
巴幣:2662
GP:130
學姊的確很棒(你不是還沒玩過學姊線嗎!?)

我放上三章外傳的圖 應該是沒捏到
這張是學姊小時候 不綁頭髮的樣子也是很可愛的阿><不過很挑食呢

學姐跟媽媽  果然是母女 長得很像

姊妹  妹妹髮型跟媽媽一樣 但眼睛顏色比較像學姊 小一號的學姊!?

最後編輯:2010-07-21 17:50:26 ◆ Origin: <114.42.20.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#12 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2011-05-17 22:42:20看他的文開啟圖片

as0986757985(月牙天翔)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:2630
GP:1
樓主
感同身受啊!!
本來社團課看同學玩秋之回憶6下一篇章
一開始看到智紗 覺得很可愛很坦率
後來看到莉莉絲 覺得也很可愛
就變成莉莉絲第一 智紗第二 鈴第三
不過一回家載下來玩上一篇(好像是叫三角什麼的 不好意思 我忘記了 對不起各位><)
看到學姐第一眼 我馬上把紀錄刪掉回到一開始的選項
選 學姊類型 破了快30多個小時 喊了快1000次的學姊你好正 吼了快1000次的志雄你這好命的男主角 壓抑住1000多次想砸PSP的衝動 終於破到完美結局了~
不過學姊竟然沒有被沿用到7代我還滿意外的= =
意外又傷心又.....該怎麼說哩= =
應該說是失望吧
畢竟想一直玩學姐下去啊~
學姊~你真的好正啊~
((因為學姐太正 每次破一破其他人劇情都要跑回去看一下學姊 看一下她不然我會受不了 所以現在只破玩莉莉絲(這還是藉同學玩才破完的= =) 還在奮力破智紗(大概玩智紗玩個30分鐘 跑去看學姐一整天吧.....)
學姐最正啊~!
最後編輯:2011-05-17 22:42:20 ◆ Origin: <125.226.9.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2011-05-19 20:34:12看他的文開啟圖片

animax4(雪特咖啡)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:2858
GP:43
...目前學姊線中毒的到底有幾個了(整個版幾乎都是了吧)

連我也不例外

只是這一條線是最不符合正常情況的

如果沒有NR裡說的原因還真的是會摔機砸電腦

志雄你太好命啦~~

最後編輯:2011-05-19 20:34:33 ◆ Origin: <59.115.138.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2011-05-20 20:31:30看他的文開啟圖片

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:8773
GP:97
在電腦上玩了學姊後
就很著迷
然後我沒有PSP
我室友PSP要等到去年聖誕節才能玩吧
所以我從去年初破玩正傳
就一直在等NR
等到某天深夜我室友敲我房門
給我看他PSP
什麼!!!這不就是NR嗎?
然後我先破莉莉絲線
因為學姊要留在後面品嘗

至於正傳
我只玩了莉莉絲和學姊
看來找個時間要先把其他篇章玩玩
但是我應該是每玩一個主角後會重複玩一次學姊線吧

像PSP我每天都要去聽一下學姊的聲音
我的人生才滿足
我室友還取笑我說
乾脆把學姊聲音錄下來
每天聽算了

我也覺得這樣很棒啊!

不管我玩了那些篇章
學姊最棒了!
莉莉絲也很棒!目前不會有人把莉莉絲名次擠下去
因為除了學姊這麼完美又帶了可愛的女生以外
莉莉絲是我最喜歡的類型吧!
有點傲嬌的屬性

最後編輯:2011-05-20 20:31:30 ◆ Origin: <111.254.140.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2011-06-08 00:02:00看他的文開啟圖片

winston1125(雲ちゃん)

賞金獵人 LV40 / 人類 / 法師
巴幣:91661
GP:535
今天又重新跑一次本篇+外傳(學姊篇)
感覺就是很甜很閃
這種愛情.現實中應該遇不到吧
學姊已經成為MO系列.我心中NO.1女主角
個性太完美
而且學姊篇.沒有那種NTR.情殺.爭執等等劇情......
NO.1クロエ
NO.2果凛
NO.3雅
NO.4祈
最後編輯:2011-06-08 00:02:00 ◆ Origin: <123.192.41.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2011-06-08 07:58:19看他的文開啟圖片

ktkt2003(幻實)

流星御矢 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:13055
GP:234
學姊線是夢幻的一條線,
一個近乎完美的人突然愛上了自己的夢幻線,
學姊線的最大問題是沒有描寫太多在平時、正常情況下的學姊是如何和學生會——精確地說是指志雄相處,
幾乎一上來便是送上門的妻子。(無誤)

如果要為其加上一絲現實,最好回想、描寫一下在志雄剛加入學生會的情況。
(小聲:學姊看著志雄自己送上門應該會很高興 xp )
最後編輯:2011-06-08 07:58:19 ◆ Origin: <61.92.20.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#17 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2011-06-08 22:42:11看他的文開啟圖片

kobuf2(鮪魚肚戰警)

只知kuso的小平民 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:25820
看了看上面......

不出所料都是學姊派的天下啊......

難道沒有人跟我一樣是鈴姐本命嗎???

對這種照顧人的大姐解沒抗性啊,最喜歡就鈴姐跟2代的靜流姐啊!!!!!

最後編輯:2011-06-08 22:42:11 ◆ Origin: <114.35.200.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2011-06-12 05:02:30看他的文開啟圖片

yichun0320(カナタ)

只知kuso的小平民 LV16 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:12783
※ 引述《kobuf2 (鮪魚肚戰警)》之銘言
> 看了看上面......
> 不出所料都是學姊派的天下啊......
> 難道沒有人跟我一樣是鈴姐本命嗎???
> 對這種照顧人的大姐解沒抗性啊,最喜歡就鈴姐跟2代的靜流姐啊!!!!!

鈴+1
以下是小妹的各代大姐類別表...純屬私心 看看就好..(推眼鏡)
從1代的小夜美
2代的靜流
3代好像沒大姐級的...
不過4代裡的彼方表現...比3代優多了
(純粹是小妹先接觸4代..一度想攻彼方路線= =)
4代...果凜算嘛...? 好像也沒有很明確的大姐路線- -
5代..首推瑞穗大姐 雖然不管走哪個路線都是痛= ="
6代..當然就鈴啦...
有興趣的同好..可以一起來討論XD
最後編輯:2011-06-12 05:02:30 ◆ Origin: <125.232.131.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2011-08-22 23:18:06看他的文開啟圖片

A9876317(思念の幻想曲)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:389
GP:0
還是最喜歡莉莉絲~
我有同感!
我也不是那麼喜歡智紗.
雖然不知道原因.
玩起來沒FEEL.
學姐也是一級棒!
不過學姐真的是太夢幻了~
給人一種高攀不上的感覺.

最後編輯:2011-08-22 23:18:06 ◆ Origin: <220.135.169.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】攻完六代的莉莉絲和克羅艾學姊的感想

發表:2011-08-26 13:36:14看他的文開啟圖片

chsh310094(自由)

只知kuso的小平民 LV14 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:9201
GP:6
※ 引述《kobuf2 (鮪魚肚戰警)》之銘言
> 看了看上面......
> 不出所料都是學姊派的天下啊......
> 難道沒有人跟我一樣是鈴姐本命嗎???
> 對這種照顧人的大姐解沒抗性啊,最喜歡就鈴姐跟2代的靜流姐啊!!!!!

6代最愛的就是鈴姊跟學姊了XD
兩邊都各有各的優點讓人難以抉擇,而且聲優的強大也是不分軒輊
一邊是田中理惠一邊是後藤邑子XDD
最後編輯:2011-08-26 13:36:14 ◆ Origin: <163.22.18.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列哪個選項是"双海詩音"母親的名字 作者:尋找回憶 檢舉