標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-22 23:07:12看他的文開啟圖片

comecat(創意無限美好)

神眼遊俠 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:37812
GP:2207
「偽裝的薔薇」跟「靈魂的殘響」兩個任務算是一起解的。

先解「靈魂的殘響」,遇到靈魂對話的順序是北站=>監視塔=>墓地(就是墓地祭台那)
照順序對話完後就解開了「靈魂的殘響」這個任務。

之後你會獲得一個「幽靈薔薇」,
拿去黑街給當初接任務的母子那就可以解開「偽裝的薔薇」。
最後編輯:2013-11-22 23:07:12 ◆ Origin: <61.227.100.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-24 23:17:02看他的文開啟圖片

chen12242009(空虛人生路)

只知kuso的小平民 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:31897
GP:12
※ 引述《RM0377 (kiz178)》之銘言
> 靈魂殘響
> 我第2天 解玩主線1-5時 約1-3點接到任務 去找靈魂都找不到
> 隔天(第3天)早上 , 3個地方都有 ????npc 可對話 說:晚上會出現幽靈...等
> 然後我試著去睡到0:00 北站廣場時鐘下 就看到幽靈了
> 所以可能是
> 1.要1-5主線解完 隔天晚上才能出現幽靈
> 2.我眼花了第一晚找不到

小弟我今天解完了~
我也來回覆一下情況
基本上我的流程中,證實了9F的大大說法
首先假如玩家是在0~6點之間接到衛兵給的任務
當天這段時間是看不到幽靈的...
(小弟我繞了很久就是沒有)
必須要等到隔天之後~
白天去那三個地點(北站、監視塔、墓地祭壇)
都會新出現一個NPC可以說話~內容約是說晚上會有幽靈出沒
都說過話之後晚上0~6點再去遇就會有了~
幽靈有點透明...如果沒看到頭上的說話框..可能要眼睛放大一點看

詳細幽靈點:
北站:遊戲一開始被教徒殺掉的女孩屍體處(時鐘下)
墓地祭壇:雕像下  (此幽靈就是"繆加",說過話之後就會給你薔薇~可以拿來解『偽裝的薔薇』)
監視塔:到可以看大鐘塔時鐘的點,回頭看就會看到

最後編輯:2013-11-24 23:17:02 ◆ Origin: <1.172.149.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問在FF4(本傳)裡試煉之山,賽西魯(セシル)要轉職成聖騎士的的試練裡,該做什麼才會成功呢? 作者:食肉動物 檢舉