標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-22 16:05:03看他的文開啟圖片

a56195619(升33了GP卻被重置)

賞金獵人 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:35904
GP:1205
如題
『末期的願望』:

這任務就缺"曼德拉草的根部",任務提示說商店會有賣,但我怎麼找都找不到...

『偽裝的薔薇』 :

"繆加"這個人物到底在哪裡?我整個光都都繞過一遍了都沒看著,猜想可能是跟時間有關係...

『靈魂殘響』:

這應該是最好解的任務之一,第一個靈魂是在北站,但第二個靈魂我忘記在哪了...凌晨到處跑都沒看到....

以上三個任務求版上巴友解答,感恩!
最後編輯:2013-11-22 16:05:03 ◆ Origin: <111.252.89.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-22 17:15:56看他的文開啟圖片

D40527(六道真神)

拉露薇娜之風 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:42102
GP:124
小弟也卡在根部
請問是找地圖上綠點NPC還是地圖上那些NPC?

任物就算有提示 也不是很好找
像做藥的素材小龍龜的甲殼是黑街的綠點NPC 另一個迅雷菇忘記在哪找到的

最後編輯:2013-11-22 17:17:52 ◆ Origin: <1.171.124.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-22 17:31:46看他的文開啟圖片

a8956324(影幻神野)

風之誓約放浪者 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:46314
GP:587
小龍龜的甲殼我剛發現到是舊城區那的雜貨店賣的

根部也還在找

昨天到倉庫街白老頭那裡看牆上的字的時候,在那附近有撿到迅雷菇
最後編輯:2013-11-22 17:32:09 ◆ Origin: <180.177.189.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-22 18:21:34看他的文開啟圖片

dkherox1121(懶惰的廢騎士)

廢柴上的風霜菇 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:31635
GP:35
※ 引述《a56195619 (升33了GP卻被重置)》之銘言
> 如題
> 『末期的願望』:
> 這任務就缺"曼德拉草的根部",任務提示說商店會有賣,但我怎麼找都找不到...
> 『偽裝的薔薇』 :
> "繆加"這個人物到底在哪裡?我整個光都都繞過一遍了都沒看著,猜想可能是跟時間有關係...
> 『靈魂殘響』:
> 這應該是最好解的任務之一,第一個靈魂是在北站,但第二個靈魂我忘記在哪了...凌晨到處跑都沒看到....
> 以上三個任務求版上巴友解答,感恩!

關於曼德拉草的根部  他是在南部火車那邊的一家水果店
我一開始也是找半天 覺得很奇怪 那家水果店明明只賣補血
後來才發現 他旁邊那家空店 (就是賣根部的那家 ) 有該死的開門時間  = =
反正沒遇到賣根部的水果攤  就等等時間吧  詳細開店時間我也忘了
最後編輯:2013-11-22 18:21:34 ◆ Origin: <1.34.15.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-22 23:07:12看他的文開啟圖片

comecat(創意無限美好)

神眼遊俠 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:37812
GP:2207
「偽裝的薔薇」跟「靈魂的殘響」兩個任務算是一起解的。

先解「靈魂的殘響」,遇到靈魂對話的順序是北站=>監視塔=>墓地(就是墓地祭台那)
照順序對話完後就解開了「靈魂的殘響」這個任務。

之後你會獲得一個「幽靈薔薇」,
拿去黑街給當初接任務的母子那就可以解開「偽裝的薔薇」。
最後編輯:2013-11-22 23:07:12 ◆ Origin: <61.227.100.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-23 11:25:09看他的文開啟圖片

zero78612(破碎の記憶)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:5357
GP:12
請問北站的靈魂是在廣場附近嗎??
繞都繞不到!!!
最後編輯:2013-11-23 11:25:09 ◆ Origin: <101.10.109.xxx>

0GP-BP

zero78612#7 【刪除】thitomi:請善用文章修改功能,勿重複發言(不倒扣刪文)
0GP-BP

#8 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-23 23:09:57看他的文開啟圖片

ayu19870317(あっちゃん♥)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:17231
GP:347
想請問靈魂殘響的任務~我目前是北站->墓地->最後監視塔找不到人>"<

想問大家監視塔的人出來的時間是早中晚哪個時段呢?

我下在中午時段去完全找不到人Q__Q
最後編輯:2013-11-23 23:09:57 ◆ Origin: <125.231.22.xxx>
2GP-BP

#9 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-23 23:36:36看他的文開啟圖片

RM0377(kiz178)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:2987
GP:23
靈魂殘響
我第2天 解玩主線1-5時 約1-3點接到任務 去找靈魂都找不到
隔天(第3天)早上 , 3個地方都有 ????npc 可對話 說:晚上會出現幽靈...等
然後我試著去睡到0:00 北站廣場時鐘下 就看到幽靈了
所以可能是
1.要1-5主線解完 隔天晚上才能出現幽靈
2.我眼花了第一晚找不到
最後編輯:2013-11-24 14:15:35 ◆ Origin: <111.246.0.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-24 01:42:59看他的文開啟圖片

zip102030(帝狼)

了解蘿莉的冒險者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:7968
GP:5
監視塔的幽靈是在哪裡阿
我的順序是墓地-北站-監視
可是在時間內!還是找不到呢
最後編輯:2013-11-24 01:42:59 ◆ Origin: <115.165.194.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-24 02:09:29看他的文開啟圖片

ayu19870317(あっちゃん♥)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:17290
GP:348
※ 引述《zip102030 (帝狼)》之銘言
> 監視塔的幽靈是在哪裡阿
> 我的順序是墓地-北站-監視
> 可是在時間內!還是找不到呢

我是中午時間先去北站再去墓地聽到靈魂的事件後

凌晨0點開始我先是監視塔中間看到靈魂

再去北站一開始死人的鐘塔碰到靈魂~最後再墓地祭台那裏碰到最後一位女性

之後就拿到薔薇順利解完黑街任務@@希望對你有幫助!!!!
最後編輯:2013-11-24 02:09:29 ◆ Origin: <125.231.22.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-24 20:48:25看他的文開啟圖片

frankx16(島島)

夜行者月痕 LV32 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:46213
GP:513
※ 引述《RM0377 (kiz178)》之銘言
> 靈魂殘響
> 我第2天 解玩主線1-5時 約1-3點接到任務 去找靈魂都找不到
> 隔天(第3天)早上 , 3個地方都有 ????npc 可對話 說:晚上會出現幽靈...等
> 然後我試著去睡到0:00 北站廣場時鐘下 就看到幽靈了
> 所以可能是
> 1.要1-5主線解完 隔天晚上才能出現幽靈
> 2.我眼花了第一晚找不到

我1-5有解完,但是就是遇不到
三個點都沒有東西....
我是有聽到北站的NPC有說情報
但還是什麼都沒有
以經兩天了,都是00~06去的
什麼鬼都沒有...
有什麼其他條件嗎?

最後編輯:2013-11-24 20:48:25 ◆ Origin: <219.85.241.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-24 22:05:05看他的文開啟圖片

b26584009(傳說中ㄉ小賤賤)

廢柴上的風霜菇 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:15611
GP:31
剛剛已經成功完成"靈魂殘響" 我是凌晨0點開時間停止 跑監視-墓地-北站(好像不用照順序)
(時間停止沒了請持續開 預防說時間超過會沒出現)
最後編輯:2013-11-24 22:05:05 ◆ Origin: <111.252.105.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-24 23:17:02看他的文開啟圖片

chen12242009(空虛人生路)

只知kuso的小平民 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:31897
GP:12
※ 引述《RM0377 (kiz178)》之銘言
> 靈魂殘響
> 我第2天 解玩主線1-5時 約1-3點接到任務 去找靈魂都找不到
> 隔天(第3天)早上 , 3個地方都有 ????npc 可對話 說:晚上會出現幽靈...等
> 然後我試著去睡到0:00 北站廣場時鐘下 就看到幽靈了
> 所以可能是
> 1.要1-5主線解完 隔天晚上才能出現幽靈
> 2.我眼花了第一晚找不到

小弟我今天解完了~
我也來回覆一下情況
基本上我的流程中,證實了9F的大大說法
首先假如玩家是在0~6點之間接到衛兵給的任務
當天這段時間是看不到幽靈的...
(小弟我繞了很久就是沒有)
必須要等到隔天之後~
白天去那三個地點(北站、監視塔、墓地祭壇)
都會新出現一個NPC可以說話~內容約是說晚上會有幽靈出沒
都說過話之後晚上0~6點再去遇就會有了~
幽靈有點透明...如果沒看到頭上的說話框..可能要眼睛放大一點看

詳細幽靈點:
北站:遊戲一開始被教徒殺掉的女孩屍體處(時鐘下)
墓地祭壇:雕像下  (此幽靈就是"繆加",說過話之後就會給你薔薇~可以拿來解『偽裝的薔薇』)
監視塔:到可以看大鐘塔時鐘的點,回頭看就會看到

最後編輯:2013-11-24 23:17:02 ◆ Origin: <1.172.149.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】支線任務『末期的願望』、『偽裝的薔薇』、『靈魂殘響』求解

發表:2013-11-25 20:54:58看他的文開啟圖片

forever2030(還差得遠呢0_0)

傳說中的劍豪 LV49 / 人類 / 商人
巴幣:236619
GP:5066
看完樓上版友之後
終於讓我找到了...
順利解開靈魂殘想這任務
要不然我以為我眼睛有問題
怎麼找就是找不到幽靈..
最後編輯:2013-11-25 20:54:58 ◆ Origin: <114.25.51.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】TRFF CC 正式版遊玩心得前言:今日(4/24)是TRFFCC的出售日而我雖然有跟遊戲...(繼續閱讀
【攻略】FFX-2HD 首輪100趴此攻略主要是翻譯精華區裡"HAKKA"大...(繼續閱讀
【心得】《2/11更新》FFT太空戰士最不知道有沒有人知道這款PS上的遊戲很久以前就有玩過了但是始終...(繼續閱讀
【攻略】FFX『簡易教學』路行鳥and水不好意思沒辦法提供好圖傷眼請見諒基本上氣球的位子都是隨機的有...(繼續閱讀
【情報】FFXV主題曲 Omnis La現在正式版終於出來了~之前都是粉絲用音軌做的高音質超好聽的O...(繼續閱讀
動漫電玩通
Gilgamesh的絕招是?? 作者:菩提老爹 檢舉