標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-21 19:02:54看他的文開啟圖片

v1mon000()

懵懂無知的初心者 LV29 / 妖精 / 盜賊
巴幣:29445
GP:1
官網:http://cb.ggame.jp/

進去後就可以選擇是IOS還是ANDROID版的

然後下載了進入遊戲會有教學,很簡單的操作

卡片做得很不錯看~

希望各位能加我招待碼,一起拿閃光鋼彈吧!

招待碼:c20r6,謝謝各位
最後編輯:2013-02-24 02:29:49 ◆ Origin: <183.179.105.xxx>

顯示稍舊的 62 則留言

8GP-BP

#2 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-21 20:10:13看他的文開啟圖片

leonafz(里昂)

只知kuso的小平民 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:24966
GP:18
各位若是無法跨區下載的朋友,可以自行google 遊戲的apk檔案,
或是在本串中搜尋,已有好心人分享最新版本檔案囉~
從pc放進手機並且使用文件瀏覽app如內建的ASTRO就能安裝了。

オペレーション(作戰):
MP(move point)每3分鐘回1點,
使用全力移動可以自動連續消耗MP直到歸0或是觸發事件、升級。
有機率遇到能夠獲得機體的補給箱(系統自動捕捉)。
箱子的等級會影響回收難度,難度:G(黃金)>S(白銀)>B(青銅)
每個章節完全踏破後,可以在擊敗BOSS後取得其機體,
而將該章節全機體回收完成可以得到課金券(必定抽出一台R以上機體)。

バトルアリーナ(戰鬥競技場):
BP(battle point)每1小時回1點。
遊戲規則很簡單,編輯18張戰鬥牌組,戰鬥時以與對手進行三回合攻防戰,
攻>防>攻 三波,防守時則相反,三戰兩勝決定勝負。(ACE活動規則不同)
每回合系統會隨機[配備]6張牌組中卡片,自選3張戰鬥後,
剩餘3張卡片將送回大牌組重新洗牌
每張卡片的數值由上而下是[格鬥>射擊>防守]
攻隊時,由 格鬥*1+射擊*2  決定戰鬥力
防隊時,由 防守*3              決定戰鬥力
攻防組三張機體卡片的背景色相同時,全能力得到特殊數值加強(根據顏色有所不同),
特定駕駛員卡片配合特定機體卡片,可以得到專用機加成 (+1000),
機體右下的頭盔會變紅色。如卡密兒+GUNDAM MK-II 。(感謝Zanshin提供)

建議初步整理好牌組後,積極參加競技場
因為駕駛員卡片目前除了招待以及活動之外,競技場為主要獲得管道
請在バトルアリーナ左上角的[Gストア]換取。
周一到周日所能換取的決鬥獎勵G SIGN顏色各不相同
如果能累積同一顏色G SIGN 40次,
就能取得阿姆羅夏亞等級的駕駛員卡片喔!
請珍惜低等級時的升級即補滿BPMP的優勢。
被敵人攻打,自動反擊成功也可以得到G印。
目前Gストア所陳列的駕駛員都是期間限定的喔,每個月Gストア會更改
累積下來的G印數量會保留,然而駕駛員卡片會刷新
請有需求的朋友們注意時限。
點擊商品架上的駕駛員卡片時,也可以確認該駕駛員卡片是否有技能喔。
此外,駕駛員卡片也能經由訓練提升等級及其能力數值。

ACE(王牌駕駛員)活動介紹,遊戲中每隔一段時間會啟動活動,事前將有公告
ACE活動內容:
活動期間進行作戰(オペレーション),有機率遭遇ACE,
無興趣者可無視,繼續進行作戰。

消耗BP(戰鬥點數)可以對ACE進行攻擊。戰鬥方式如同一般玩家或BOSS決鬥,然而我方戰鬥力超過ACE之差額給予ACE之HP傷害。將ACE的HP降至0即為擊破(可以消耗複數BP達到戰力倍率傷害),擊破後將有機會得到獎勵品(包含稀有機體、角色卡片以及迷你BP回復膠囊),根據ACE的稀有度獎勵內容或數量會有所不同。
玩家本人所發現的ACE每次被擊破後等級將會[+1],HP量會漸次增加,其卡片等級及強度亦會隨之提升。而僅有援護其他戰友的玩家,自己的ACE並不會提升等級。擊破等級越高的ACE獲得稀有獎勵的機率也越高

援護要請:
與自己發現的ACE開始戰鬥時,可以向自己所有的戰友(戦友に援護要請),或是隨機向全伺服器玩家選10位提出援護要求(無差別援護要請),由於所有參戰者都有機會得到獎勵品,所以請集結眾人的戰力擊倒強敵吧!

獎勵報酬:
ACE活動的報酬分為三種,不論哪一種都有機會得到稀有機體
ACE發見報酬:消耗MP進行作戰,遇到ACE的玩家所能得到的報酬。(獎勵+1)
ACE參加報酬:所有曾參與攻擊該次ACE的戰友所能得到的報酬。(獎勵+1)
ACE擊破報酬;成功擊破ACE的玩家的報酬。(尾刀,獎勵+1稀有ACE則+2)

當然,所有報酬都是在該ACE有被成功擊破為前提才能得到。
報酬可以重疊,例如發見者玩家,自己又成功擊破,即可獨得[發見+參加+擊破]報酬。共+3獎勵 (若為稀有ACE則是+4)
同理,援護他人並給予ACE最後一擊,入手[擊破+參加]+2獎勵,(R-ACE+3)          

招待碼
可以在第一次執行遊戲時輸入,彼此都能得到特典卡片喔~
請注意第一次執行遊戲時若未填入他人招待碼,當招待碼滿了之後,特典駕駛員卡片洛克昂將會少一張,(有填招待碼者滿為4張)

暱稱ID:LAFZ

歡迎大家一起成為戰友,一起挑戰ACE強敵!                 

最後編輯:2013-07-05 11:40:03 ◆ Origin: <118.160.93.xxx>

顯示稍舊的 53 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-23 15:20:17看他的文開啟圖片

Y998855221(夜觀月)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:10955
GP:43
一起玩吧
id:sicily
招待碼:z2077
最後編輯:2013-02-23 17:04:43 ◆ Origin: <27.52.46.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-24 16:50:51看他的文開啟圖片

taiwancity7(MINI豬)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:41155
GP:161
大家一起來玩吧
ID:ub430
招待ID:430ub

PS:我發現阿~ID跟招待ID都是同樣的英數組成的XD

有不懂的也歡迎提出來大家一起討論吧^_^
最後編輯:2013-02-24 16:50:51 ◆ Origin: <111.255.86.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-24 18:02:26看他的文開啟圖片

terryhui(炎之魔術師-太利)

開始XD的見習生 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:6362
GP:9
多多指教:)一起玩吧
id:SFXCSam
招待碼:730xx
剛下完,慢慢摸索中。
最後編輯:2013-02-24 18:02:26 ◆ Origin: <42.2.89.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-24 18:36:23看他的文開啟圖片

jjhkadjjhkad(jjhkad)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:10175
GP:11
各位安安
ID:Dante
招待ID:dp330

希望可以的話加我一下好友 很多好友申請都不理我= =

另外 金箱子第一次就用道具抓吧 開到一隻Z鋼
最後編輯:2013-02-24 18:36:23 ◆ Origin: <122.118.30.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#7 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-24 20:04:01看他的文開啟圖片

elroy0912(小蠍)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:5961
GP:13
歡迎加戰友
ID:Asazuki
招待ID:7h830

大家一起加油吧!
最後編輯:2013-02-24 20:39:39 ◆ Origin: <203.218.65.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-24 22:03:45看他的文開啟圖片

michael5454(我就是笨蛋)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:832
GP:11
今天下載了 希望可以加一下我好友唷
ID:HKHunG
招待ID:730vj

剛開始的3抽都是N+ 中了大魔 希望新玩的玩家們可以加我招待唷
最後編輯:2013-02-24 22:03:45 ◆ Origin: <203.185.36.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#9 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-25 01:26:09看他的文開啟圖片

jasontheking(呂肥)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:20209
GP:12
我的iphone連道官網時說台灣商店目前無此項目,這是.....?
最後編輯:2013-02-25 01:26:09 ◆ Origin: <140.113.67.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-25 02:39:44看他的文開啟圖片

toy50612()

LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:14970
GP:0
歡迎大家加好友喔~
ID: TZs
招待ID: y20xy
最後編輯:2013-02-25 02:39:44 ◆ Origin: <220.134.247.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-25 10:05:57看他的文開啟圖片

heeronet(heeronet)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:27937
GP:114
昨天早上為止故意把leader設成RX78還蠻有效的
陸續有人送了4枚硬幣
到今天就一直沒被打了....果然大家都在欺負低等級的對手@@

順便徵戰友,在Ace開打前希望能找滿人^^

ID: heeronet
招待ID: z204x

話說有人知道戰友P的計算方式嗎?
一直搞不懂怎麼拿( 除了login bonus外)
最後編輯:2013-02-25 10:05:57 ◆ Origin: <111.255.87.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-25 11:22:32看他的文開啟圖片

chiin119(sebuc)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:10240
GP:3
大家隨便加我喔 謝謝~~
ID: Inature
招待ID: a30ra
最後編輯:2013-02-25 11:22:32 ◆ Origin: <163.13.227.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-25 12:02:37看他的文開啟圖片

himhui2005(MosEs)

斬龍使者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:24857
GP:282
google好多地方都是死檔- -

根本下載不到  囧

有大大有方法嗎

ios / android 都可

小弟招待碼是 : b30jr
id : MosEs
拿到夏亞ZAKU (這好用嗎?

最後編輯:2013-02-26 02:09:12 ◆ Origin: <219.77.77.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

n22125656#14 此文章已由原作者(n22125656)刪除
0GP-BP

#15 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-25 16:46:34看他的文開啟圖片

yo123yo456(光明 炎)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1
GP:2
請問一下

這免費嘛?
最後編輯:2013-02-25 16:46:34 ◆ Origin: <123.195.44.xxx>

1GP-BP

leonafz#16 此文章已由原作者(leonafz)刪除
0GP-BP

#17 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-25 21:35:25看他的文開啟圖片

gp090000(黑翼)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:6157
GP:27
ID 88t20
kurotakumi
歡迎大家來加戰友..
現在極限是50張還70張ww?
最後編輯:2013-02-25 21:35:25 ◆ Origin: <114.47.131.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-25 21:59:52看他的文開啟圖片

garycheng(gary)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 劍士
巴幣:2930
GP:30
ID:Kaiman0803
招待ID: d30i9
歡迎大家來加戰友..  
最後編輯:2013-02-26 01:43:53 ◆ Origin: <112.118.111.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-25 22:53:10看他的文開啟圖片

rave2000(TRANCER)

掌控世界元素的人 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:35096
GP:156
今天立刻就下載來玩~
+我+我!
最頂的鋼彈卡友都爆滿哭哭T0T
Name:Trancer
LV:13
ID:xgd30
招待ID:d30xg

牌組很不好排
很強的cost太貴
低cost太弱

目標是組個seed隊甚至OO隊
拙者是個平成鋼彈星人

這款真是棒!
不像潛龍網戰行動都不能加台灣潛友

聽我那朋友說,這只是封測以後會被強制砍掉重練?
這是真的嗎?
最後編輯:2013-02-28 09:15:26 ◆ Origin: <114.43.92.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-02-25 23:06:03看他的文開啟圖片

mercury9376w(雷大神)

夜行者月痕 LV26 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:31140
GP:168
不知道大家多出來的卡是拿去強化還是賣掉呢?
大家一起來加好友吧!
這是我的招待碼:ri830
輸入後可得到稀有卡哦!
最後編輯:2013-02-27 15:58:14 ◆ Origin: <114.140.157.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】獨角獸也加盟了某超商消息來源:獨角獸官網推特HG1/144版的7-11式樣預定5...(繼續閱讀
【情報】5月強打!HGUC剎帝利修補版、官方終於更新彩圖,這次修補版內容相當不錯,分色可動優秀,武器...(繼續閱讀
【情報】機動戰士鋼彈 極限VS. MAX終於等到啦啦!!點我近來看看接下來準備好銀彈去奮鬥拉拉!!雖...(繼續閱讀
【心得】鋼彈AGE觀後小小感想老實說我不認為這部很幼稚雖然我也沒看過前面幾部也不知道前面幾...(繼續閱讀
【心得】完全非專業製作 MG 初代剛彈.萬代的鋼彈模型裡面出的頻率最高的機體好像就是初代剛彈和MS-...(繼續閱讀
動漫電玩通
在SD戰國傳中,武者七人眾中的武者頑馱無,與那個武者七人眾,是有血緣關係的兄弟 作者:天使長 檢舉