標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【兄弟胖】實況野球2012 ARR發布區 FB粉絲團開站

發表:2012-12-31 00:38:35看他的文開啟圖片

brotherfat(兄弟胖)

天降的使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:19387
GP:123
率先發布PS3版本的
PSP版
希望各位會喜歡這次的作品 讓實況野球也能玩到中職!!
另外等待WBC名單公布後 也會開始著手製作中華隊~
最後編輯:2013-04-05 16:35:49 ◆ Origin: <112.104.9.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

brotherfat#2 此文章已由原作者(brotherfat)刪除
0GP-BP

#3 RE:【情報】實況野球2012系列之 中職23年決定版ARR檔發布(PS3 PSP)

發表:2013-01-01 11:09:41看他的文開啟圖片

gals0509(小楊)

懵懂無知的初心者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:21479
GP:0
我想問一下ps3ARR檔如使使用 我去爬文ohgi大大的網站 好像是教學psp的 懇求知道的人教一下囉 謝謝
最後編輯:2013-01-01 11:09:41 ◆ Origin: <114.45.199.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】實況野球2012系列之 中職23年決定版ARR檔發布(PS3 PSP)

發表:2013-01-01 11:19:43看他的文開啟圖片

gals0509(小楊)

懵懂無知的初心者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:21479
※ 引述《gals0509 (小楊)》之銘言
> 我想問一下ps3ARR檔如使使用 我去爬文ohgi大大的網站 好像是教學psp的 懇求知道的人教一下囉 謝謝

決定版光碟
最後編輯:2013-01-01 11:19:43 ◆ Origin: <114.45.199.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【情報】實況野球2012系列之 中職23年決定版ARR檔發布(PS3 PSP)

發表:2013-01-01 11:27:32看他的文開啟圖片

巴幣:19452
GP:134
※ 引述《gals0509 (小楊)》之銘言
> 決定版光碟
http://tw.myblog.yahoo.com/ohgi01/article?mid=6215&prev=6222&next=6196 但是要複製的是2012決定版的存擋 別搞錯!

最後編輯:2013-01-01 11:27:32 ◆ Origin: <112.104.12.xxx>
3GP-BP

#6 RE:【情報】實況野球2012系列之 中職23年決定版ARR檔發布(PS3 PSP)

發表:2013-01-01 12:08:44看他的文開啟圖片

巴幣:19462
GP:134
發一下運行影片 順便頂一下~

最後編輯:2013-01-01 12:08:44 ◆ Origin: <112.104.12.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【情報】實況野球2012系列之 中職23年決定版ARR檔發布(PS3 PSP)

發表:2013-01-05 18:55:36看他的文開啟圖片

s0130552(流星疾影)

只知kuso的小平民 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:9494
GP:12
謝謝大大無私地分享
兄弟胖大大您有考慮分享SEN檔嗎?
想自己組個中職明星隊 & 中華隊
若真的有就謝謝了
最後編輯:2013-01-05 18:55:36 ◆ Origin: <203.77.72.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【情報】實況野球2012系列之 中職23年決定版ARR檔發布(PS3 PSP)

發表:2013-01-13 07:25:28看他的文開啟圖片

巴幣:19594
GP:154
※ 引述《brotherfat (兄弟胖)》之銘言
> 率先發布PS3版本的
> http://tw.myblog.yahoo.com/1010101010101010-8888888999955555/article?mid=1413&prev=-1&next=1317
> PSP版
> http://tw.myblog.yahoo.com/1010101010101010-8888888999955555/article?mid=1418&prev=-1&next=1413vu
> 希望各位會喜歡這次的作品 讓實況野球也能玩到中職!!
> 另外等待WBC名單公布後 也會開始著手製作中華隊~
> 至於冬季聯盟的隊伍和WBC資格賽+亞錦賽隊伍已在計畫 最快本周日發布~
目前發現PS3這版會有無法連線對戰的問題
下午將會發新的一版
最後編輯:2013-01-13 07:25:28 ◆ Origin: <112.104.28.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】2012之中職決定版ARR檔(PSP+PS3) PS3版修正

發表:2013-01-20 12:12:20看他的文開啟圖片

len10447(JokerSmile)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 妖精 / 盜賊
巴幣:16841
GP:4
先謝謝板大的分享
但是小弟還是不能用
小弟用的是2012決定版 ps3
流程問題出在
複製到ps3成功之後
在讀入的地方可以看到球隊
但是沒辦法寫入到遊戲裡面
他底色會變成灰色

不知道問題出在哪~"~
麻煩解答了~"~
最後編輯:2013-01-20 12:12:20 ◆ Origin: <1.169.178.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】2012之中職決定版ARR檔(PSP+PS3)BUG發現 春節前修正中

發表:2013-01-31 23:09:12看他的文開啟圖片

天降的使者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:19756
GP:155
最近發現PS3決定版的ARR不適用於開幕版 以及馬丁尼茲的H變速球異常
會在春節期間修正 而且會發布中華隊系列和WBC韓國日本的ARR檔
最後編輯:2013-01-31 23:09:12 ◆ Origin: <123.204.163.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【兄弟胖】實況野球2012 ARR發布區

發表:2013-02-13 20:28:34看他的文開啟圖片

天降的使者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:20274
GP:170
修正版已經釋出 已修正錯誤如下
1.馬丁尼茲H變速球異常
2.蔡璟豪新增中繼適性
3.不能套用到開幕版已修正
請各位尋原網址下載
另外發布WBC的ARR檔 首先發布最熟悉的中華隊
最後編輯:2013-02-13 20:28:34 ◆ Origin: <112.104.11.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【兄弟胖】實況野球2012 ARR發布區 *新增WBC中華隊

發表:2013-02-13 22:23:32看他的文開啟圖片

s0130552(流星疾影)

只知kuso的小平民 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:9691
GP:13
謝謝兄弟胖大大
受惠良多
期待韓國隊 和 日本隊
最後編輯:2013-02-13 22:23:32 ◆ Origin: <61.70.75.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【兄弟胖】實況野球2012 ARR發布區 *新增WBC中華隊

發表:2013-02-23 10:59:40看他的文開啟圖片

sos748018(ㄚ鴻)

開始XD的見習生 LV19 / 獸人 / 初心者
巴幣:18415
GP:4
※ 引述《brotherfat (兄弟胖)》之銘言
> 率先發布PS3版本的
> http://tw.myblog.yahoo.com/1010101010101010-8888888999955555/article?mid=1413&prev=-1&next=1317
請問我點這網頁有兩載點
我是載下面那檔案 複製到隨身碟 插在PS3 可是裡面顯示沒東西? 是哪步驟錯誤嗎?請大大幫解答 謝謝!
2012決定版 光碟
最後編輯:2013-02-23 10:59:40 ◆ Origin: <114.41.188.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【兄弟胖】實況野球2012 ARR發布區 *新增WBC中華隊

發表:2013-03-24 00:10:34看他的文開啟圖片

foxish520(Aona)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:977
您好:請問我從http://www.multiupload.nl/SS6HVOU2R0和http://www.multiupload.nl/I2EUF87WV5抓了5個arr檔案,
放到隨身碟的\PS3\SAVEDATA\BLJM60337-USR資料夾內
可是插入ps3,他說資料損毀,完全讀不到黨?
請問我有哪裡做錯了嗎?
謝謝
最後編輯:2013-03-24 00:10:34 ◆ Origin: <27.105.51.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【兄弟胖】實況野球2012 ARR發布區 *新增WBC中華隊

發表:2013-03-24 01:38:01看他的文開啟圖片

foxish520(Aona)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:977
請問:試了很多次他都說資料損毀,請問每個ARR大小只有7K嗎?
還是說真的檔案壞死了?
我是2013決定版的
謝謝
最後編輯:2013-03-24 01:38:01 ◆ Origin: <61.62.72.xxx>

0GP-BP

sppa105986#16 此文章已由原作者(sppa105986)刪除
0GP-BP

#17 RE:【兄弟胖】實況野球2012 ARR發布區 *新增WBC中華隊

發表:2013-04-04 23:53:08看他的文開啟圖片

Narwhal(narwhal)

只知kuso的小平民 LV19 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:18623
GP:69
※ 引述《foxish520 (Aona)》之銘言
> 請問:試了很多次他都說資料損毀,請問每個ARR大小只有7K嗎?
> 還是說真的檔案壞死了?
> 我是2013決定版的
> 謝謝

WBC哪個檔好像要改檔名
因為我抓下來後副檔名的"."前面多了個空格
要把空格去掉才能讀取
另外~~
不能使用的話建議先在遊戲裡隨便建一支隊伍
再把這個存檔COPY到隨身碟
然後把ARR檔放進去複製出來的資料夾內
這樣子成功機率較高
最後編輯:2013-04-04 23:53:08 ◆ Origin: <36.232.93.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【兄弟胖】實況野球2012 ARR發布區 FB粉絲團開站

發表:2013-04-09 23:25:39看他的文開啟圖片

chang610023(大強)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1217
請問PS VITA能用嗎??
最後編輯:2013-04-09 23:25:39 ◆ Origin: <114.46.176.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】實況2012-中職2014年開幕這次做得比較久,因為電視上看不見中職的比賽,所以更新速度也比...(繼續閱讀
【心得】黑金高校野手特能點滿心得如果說文武能穩穩練出全B+15特能那黑金就是能練出全C+20...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪個基本能力的等級(rank)屬於最高位階? 作者:The son of Taiwan 檢舉