標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【其他】徵KOF13勝利台詞補完與其他…

發表:2012-05-29 21:16:22看他的文開啟圖片

karasless(鴉)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4447
GP:226
之前也有好心板友幫忙,
補齊了大部分家用版追加的勝利台詞,
目前也已經譯畢。
不過還有部分缺漏,所以又再上來徵一次了

目前缺的是BOSS部分,
也就是斎祀(變身後)與黑ASH打贏家用版五追加角色的日文勝利台詞,
還有炎庵、比利、斎祀對全角色的日文勝利台詞。

看有哪位板友能幫忙支援一下了,
感激不盡:)

另外,這之後有想翻家用版追加的劇情電子小說部分,
不知道有沒有人有技術可以輸出如同這樣子的影片呢?

如果有人願意支援的話,勝利台詞結束後就可以來做這部分了,
願意幫忙就麻煩回文或連絡我吧:)。

最後編輯:2012-05-29 21:16:22 ◆ Origin: <125.232.140.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【其他】徵KOF13勝利台詞補完與其他…

發表:2012-05-31 20:00:36看他的文開啟圖片

tgtg1233(海綿)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:863
GP:124
恩...DLC部分我幫不上忙
不過其他的話,我盡量幫忙拍好囉=W=
最近比較忙,假日動工吧.....
最後編輯:2012-05-31 20:00:55 ◆ Origin: <61.230.222.xxx>
3GP-BP

#3 RE:【其他】徵KOF13勝利台詞補完與其他…

發表:2012-06-03 21:07:52看他的文開啟圖片

巴幣:936
GP:126
先說聲抱歉大大~~
個人是拍了~但沒有全拍完
目前拍了齋祀對角色的日文勝利台詞
但只拍了一半,有時間會把其他部分拍完
另外個人沒下載DLC
所以N京、火八、天狗可能幫不上忙囉...
真的很抱歉~~
先把目前拍的貼上
齋祀VSKYO
齋祀 VS 紅丸

齋祀VS大門

齋祀VS TERRY
齋祀VS安迪

齋祀VS東丈
齋祀VS比利
齋祀VS ASH
齋祀VS齋祀
齋祀VS岅崎良
齋祀VS羅伯特
齋祀VS岅崎琢磨
齋祀VS八神庵(爪八)
齋祀VS瑪裘亞
齋祀VS拜斯

大概就這些...有點累人阿
拍這些+上傳弄快一小時
以為會很輕鬆的說~~
如果實戰的話,近期可能不敢用齋祀了XDDDDD
光重複~重複~在重複~的看他勝利動作,就快發瘋了呢
只能說大大翻譯這些也辛苦了=W=
希望這些能幫到你..

最後編輯:2012-06-03 21:13:36 ◆ Origin: <61.230.220.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【其他】徵KOF13勝利台詞補完與其他…

發表:2012-06-03 22:52:52看他的文開啟圖片

巴幣:4525
GP:228
感謝幫忙哩~ :D

看能不能調一下遊戲設定,
用單人模式,氣無限等方式或許會比較快,
或是直接開單人加2P打沙包也會更快~

也不用那麼急,我也是慢慢一點一點翻這樣,
若是一次作業太辛苦的話就多分幾次吧^^

也看有沒有其他板友願意幫忙補完剩餘的缺了。

另外也想徵看看有沒有人有辦法截像這樣子的清晰家用版角色勝利圖呢~
小小希望翻譯文能統一規格呢,就只需要家用版的五名角色勝利圖。

最後編輯:2012-06-03 22:52:52 ◆ Origin: <125.232.138.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【其他】徵KOF13勝利台詞補完與其他…

發表:2012-06-04 06:11:41看他的文開啟圖片

巴幣:958
GP:130
※ 引述《karasless (鴉)》之銘言
> 感謝幫忙哩~ :D
>
>

> 看能不能調一下遊戲設定,
> 用單人模式,氣無限等方式或許會比較快,
> 或是直接開單人加2P打沙包也會更快~
呵呵~我就是開對戰模式把CPU的AI調最低,血量調最低,把自己的把氣槽調成最滿來打.....
話說這待沒有無限氣阿...除非練習模式的說~~.

> 也不用那麼急,我也是慢慢一點一點翻這樣,
> 若是一次作業太辛苦的話就多分幾次吧^^
>
>

> 也看有沒有其他板友願意幫忙補完剩餘的缺了。
>
>

> http://karasless.pixnet.net/blog/post/33799882
>

> 另外也想徵看看有沒有人有辦法截像這樣子的清晰家用版角色勝利圖呢~
> 小小希望翻譯文能統一規格呢,就只需要家用版的五名角色勝利圖。
這個的話.......我就無法幫忙了..
沒辦法直接擷取遊戲畫面...
要看然看看網路上有沒有吧XD
最後編輯:2012-06-04 06:11:41 ◆ Origin: <61.230.220.xxx>
3GP-BP

#6 RE:【其他】徵KOF13勝利台詞補完與其他…

發表:2012-07-24 23:10:37看他的文開啟圖片

巴幣:4684
GP:229
哈囉… 巴哈的版友大家好 :)

雖然目前的進度很慢,
不過還是已經追上我手頭上有的13資料。
目前已經KO了NESTS京跟Mr.空手道的勝利台詞以及隊伍戰前對話的部分。

所以繼續來求補完比利、炎庵、斎祀(變身前)的日文勝利台詞(or截圖)了,

另外也得知,似乎家用版除了每隊有三隊的隊伍戰前對話之外,
還有隊內自己的戰前對話= =+

這部分也看有沒有板友能夠幫忙提供一下了。

再次感謝。

最後編輯:2012-07-25 09:31:47 ◆ Origin: <36.228.150.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【其他】徵KOF13勝利台詞補完與其他…

發表:2012-07-29 21:08:52看他的文開啟圖片

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 商人
巴幣:1816
GP:177
抱歉大大..拖到禮拜日才拍好
我把齋祀其它都拍完了.
這次懶得貼..
直接用下載的吧XD
圖片名稱,即是被擊敗腳色的名稱
只要看圖片名稱就知道是對應哪位腳色囉=W=
最後編輯:2012-07-29 21:08:52 ◆ Origin: <36.226.233.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】徵KOF13勝利台詞補完與其他…

發表:2012-07-30 13:48:22看他的文開啟圖片

巴幣:4805
GP:234
恩…感謝板友幫忙,
目前已補完了剩下的台詞的多塊。

現在缺的是:
斎祀(變身前)VS NESTS京/天狗
炎庵 VS NESTS京/天狗

差這四組勝利台詞,斎祀和炎庵就全補完了,
這部分就只能請有DLC的板友來幫一下忙了。

而比利的話就缺比較大,
目前只取得了以下角色的勝利台詞:
神武、紅丸、東丈、金卡法、拳崇、羅勃特、百合、MAXIMA、全裸斎祀、黑ASH、比利
剩下的也麻煩大家能幫忙補完,
感謝:)

最後編輯:2012-07-30 13:48:22 ◆ Origin: <36.228.152.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【其他】徵KOF13勝利台詞補完與其他…

發表:2012-10-13 07:59:56看他的文開啟圖片

巴幣:4951
GP:240
終於只剩下最後的一個角色就能將13的勝利台詞給翻完了~
(是說13想想有38個角色,所以總共就有1444個勝利台詞了,還真多啊…)

目前只差比利一人了,

目前有缺漏的台詞(比利贏以下角色的勝利台詞):
ASH、伊莉莎白、墮瓏、京、大門、庵、瑪裘亞、拜斯、泰瑞、安迪、霍、
雷電、雅典娜、鎮、良、琢磨、拉爾夫、拉克拉、蕾歐娜、King、不知火舞、
K'、KULA。

看有沒有版友能支援一下了,感謝。

最後編輯:2012-10-13 07:59:56 ◆ Origin: <114.36.114.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
矢吹真吾從哪代開始才跟其師(草薙京)組隊? 作者:莫小月 檢舉