標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】劍魂5知道的隱藏角色出現方法

發表:2012-01-31 18:13:57看他的文開啟圖片

zyxeveadam()

只知kuso的小平民 LV27 / 妖精 / 初心者
巴幣:47205
GP:6
stoty模式全破有
拿劍魂Patroklos
拿刀魂Pyrrha
劍聖
Elysium 戰女神(不知道稱呼)

Legengary Souls模式
打贏齊力克就可選他
鬼神啊~   

Quick  battle模式
英雄王和惡魔人流派

最後編輯:2012-01-31 21:20:56 ◆ Origin: <175.182.30.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】劍魂5知道的隱藏角色出現方法

發表:2012-01-31 19:28:54看他的文開啟圖片

c8c8(諾亞)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 僧侶
巴幣:2467
GP:125
看完限定特典裡的人物設定....
美娜~~~~~~~~~~~~~~~~積蓄哀嚎中......
美娜妳去哪啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
最後編輯:2012-01-31 19:28:54 ◆ Origin: <59.112.168.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】劍魂5知道的隱藏角色出現方法

發表:2012-02-01 00:07:08看他的文開啟圖片

chenhi25(冒險駭)

不擊隔大學士 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:28165
GP:354
※ 引述《zyxeveadam ()》之銘言
> Legengary Souls模式
> 打贏齊力克就可選他
齊力克並不一定需要在這個模式下才能解

我LS模式還沒解開
在QB模式被A1御劍虐待的時候就突然解鎖一個稱號跟齊力克了

所以我推測解鎖齊力克的條件可能是跟稱號的取得有關
(在這之前有取得A2丹皮爾的稱號,之後A1御劍那邊被虐殺了大概20多次時出現解鎖訊息)

> 鬼神啊~
> Quick  battle模式
> 英雄王和惡魔人流派
詳細一下英雄王的解鎖條件
跟惡魔人一樣都要找該流派A級的來打嗎?
最後編輯:2012-02-01 00:07:08 ◆ Origin: <220.134.233.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】劍魂5知道的隱藏角色出現方法

發表:2012-02-02 22:52:04看他的文開啟圖片

neo198712(漂泊車手)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:4236
GP:2
※ 引述《chenhi25 (冒險駭)》之銘言
> 齊力克並不一定需要在這個模式下才能解
> 我LS模式還沒解開
> 在QB模式被A1御劍虐待的時候就突然解鎖一個稱號跟齊力克了
> 所以我推測解鎖齊力克的條件可能是跟稱號的取得有關
> (在這之前有取得A2丹皮爾的稱號,之後A1御劍那邊被虐殺了大概20多次時出現解鎖訊息)
> 詳細一下英雄王的解鎖條件
> 跟惡魔人一樣都要找該流派A級的來打嗎?

剛剛打半天的結果 確定31級 英雄王會自己出現唷!
最後編輯:2012-02-02 22:52:04 ◆ Origin: <111.243.39.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】劍魂5知道的隱藏角色出現方法

發表:2012-02-02 23:30:08看他的文開啟圖片

dcv951(不問歲月任高歌)

天降的使者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:16211
GP:51
齊力克在qb模式打完也可以獲得不過好像比傳奇還強= =他的等級是a1的稱號是紅蓮的淨火那關~另外英雄王也可以打qb搜尋中等的npc就好了很輕鬆好像c4而以一下就拿到了A_A希望幫助還沒拿到英雄王的人~
最後編輯:2012-02-02 23:30:08 ◆ Origin: <114.47.26.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】劍魂5知道的隱藏角色出現方法

發表:2012-02-02 23:38:52看他的文開啟圖片

c2892013(卡在角落)

懵懂無知的初心者 LV22 / 獸人 / 劍士
巴幣:12412
GP:8
※ 引述《neo198712 (漂泊車手)》之銘言
> 剛剛打半天的結果 確定31級 英雄王會自己出現唷!

剛剛遇到C4等級的英雄王,
打贏他一樣可以解鎖人物,
我目前等級15級...
最後編輯:2012-02-02 23:38:52 ◆ Origin: <111.252.18.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【問題】劍魂5知道的隱藏角色出現方法

發表:2012-02-02 23:44:54看他的文開啟圖片

hgamers()

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:19565
GP:5
齊力克超簡易拿法!?

我剛剛打出來的不知別人有沒有用,我的等級是6應該沒影響吧............

去街機模式裡區域選asia,難度調最簡單打到最後一隻是齊力克根本是廢渣

連我這肉腳程度都能輕鬆樂勝了,贏了就解鎖可使用還順帶解了一個獎杯...........
最後編輯:2012-02-02 23:44:54 ◆ Origin: <122.116.206.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】劍魂5知道的隱藏角色出現方法

發表:2012-03-03 23:38:57看他的文開啟圖片

wwwexezero(安托拉斯特)

LV16 / 人類 / 法師
巴幣:14855
GP:0
請問個位高手們
鐵拳惡魔人如何拿到
我打Quick  battle模式
都出不來
拜託我只差一個人物阿
最後編輯:2012-03-03 23:38:57 ◆ Origin: <118.168.108.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】劍魂5知道的隱藏角色出現方法

發表:2012-03-08 19:12:42看他的文開啟圖片

tsubasa11(泡泡魔人)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3993
GP:3
惡魔仁只能編輯模式創 玩家等級夠高就自動有
最後編輯:2012-03-08 19:12:42 ◆ Origin: <220.135.197.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】劍魂5知道的隱藏角色出現方法

發表:2012-03-14 14:30:57看他的文開啟圖片

ILOVEMYBIRD(~沒有水的魚~)

幻天使 LV41 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:84176
GP:475
※ 引述《hgamers ()》之銘言
> 齊力克超簡易拿法!?
> 我剛剛打出來的不知別人有沒有用,我的等級是6應該沒影響吧............
> 去街機模式裡區域選asia,難度調最簡單打到最後一隻是齊力克根本是廢渣
> 連我這肉腳程度都能輕鬆樂勝了,贏了就解鎖可使用還順帶解了一個獎杯...........

請問怎麼調難度阿?

找半天找不到阿!

大哥懇請幫忙~!
最後編輯:2012-03-14 14:30:57 ◆ Origin: <61.62.148.xxx>

0GP-BP

ShinIlSook#11 此文章已由原作者(ShinIlSook)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
劍魂三新增的角色提菈 戰鬥中了2個人格分別是?? 作者:小畫家 檢舉