標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】跪求進擊的巨人「紅蓮之弓矢」單人鋼琴獨奏鋼琴譜簡單版(急,星期日就要!)

發表:2013-05-25 10:14:11看他的文開啟圖片

st000an(曉使‧白也)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:561
GP:57
拜託各位大大了!我要練 

單人鋼琴獨奏鋼琴譜簡單版的!拜託拜託了!

謝謝喔
最後編輯:2013-05-25 10:14:11 ◆ Origin: <114.47.211.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【問題】跪求進擊的巨人「紅蓮之弓矢」單人鋼琴獨奏鋼琴譜簡單版(急,星期日就要!)

發表:2013-05-25 13:09:23看他的文開啟圖片

s886asdfgh(進擊的方便麵-麻生櫻)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:436
GP:319
                                            麻生有啊~現在給閣下吧!
                                             這個是下載的網址~
                                               明天懂一點點~
                                                  請加油吧!

http://www.mediafire.com/view/?yg7ho7er9gd9e5j

樓上的留言朋友不要生氣啦
                           人家可能只是不懂巴哈的功能而已......
                           吃個方便麵,降一下火氣~

最後編輯:2013-05-25 13:11:34 ◆ Origin: <219.79.147.xxx>
0GP-BP

#3 RE:(鎖定公告)

發表:2013-05-25 16:29:50看他的文開啟圖片

w8861234(哈特斯)

伺機而動的影武者 LV29 / 人類 / 弓箭手
巴幣:33400
GP:1303
問題已解決,此文鎖定。
最後編輯:2013-05-25 16:29:50 ◆ Origin: <124.11.244.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【吉他演奏】紅蓮の弓矢【斷魂】前言大家好,我是斷魂。最近入手了一個高畫質網路攝影機(開箱文...(繼續閱讀
【繪圖】【里佩】櫻花盛開下啊大家好我是七大約在去年八月的時候吧↓這裡↓【繪圖】兵長、佩...(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
【心得】執著於生───尤彌爾好讀版:http://www.ptt.cc/bbs/Isay...(繼續閱讀
【繪圖】狼狼艾倫~為了參加比賽畫滴艾倫狼艾倫用水彩筆刷畫的第一次畫了點點背景蠻...(繼續閱讀
動漫電玩通
小說題,請問第一個殺死巨人的人是? 作者:竹山月 檢舉