標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】法書"冒險之路"點法

發表:2013-08-10 08:25:00看他的文開啟圖片

s98765421(Q胖)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4185
GP:6
如題  (能附圖更好)
最後編輯:2013-08-10 08:25:00 ◆ Origin: <114.26.170.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】法書"冒險之路"點法

發表:2013-08-10 10:21:54看他的文開啟圖片

a24577222(孤獨之月)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:1820
GP:9
安安你好

法書的冒險我也找好久,都沒什麼人在討論

所以我自己思考後所點的方法 來分享給你看看

希望我沒點的很糟.....

我現在 LV.40

閱讀訓練LV1.2.3
弱點研究LV1.1.2.2.3
閱讀研究LV1.2.3
巫術
火靈招來                   (共13點)

我沒點冷卻的攻速鍛鍊 因為LV1.1.2加起來也才1.5%

增加傷害部分打算之後點
最後編輯:2013-08-10 10:21:54 ◆ Origin: <111.184.100.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】法書"冒險之路"點法

發表:2013-08-10 16:58:14看他的文開啟圖片

s98765421(Q胖)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4225
GP:6
我是爆閃流  副武也想選琴  只是 法書的討論太少  不知道怎麼點比較好
最後編輯:2013-08-10 16:58:14 ◆ Origin: <114.26.170.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】法書"冒險之路"點法

發表:2013-08-10 19:44:56看他的文開啟圖片

A28619308(安安小松鼠)

不為人知的潛水艇 LV32 / 人類 / 武鬥家
巴幣:5915
GP:251
隨便點一點就好了

法書單挑都被其他職業的打歪頭

你在怎麼點都是被電
最後編輯:2013-08-10 19:44:56 ◆ Origin: <118.233.73.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】2014/04/18 70橘裝 闢天者系列70橘【上】速HP閃套裝效果1.HP提高8%2.受...(繼續閱讀
【心得】我是坦,這次70橘坦打分明,我很以前的裝備打手隨便穿就快防閃滿,再花些錢Hp有些甚至比坦高,...(繼續閱讀
【攻略】彩菇之森-綠水溼地-隱藏任務彩蛋角色:華勒斯伺服器:巴哈姆特公會:雪天使(白天平均上線18人...(繼續閱讀
【實況】 (加百列) 小小鐮刀,無聊亂入大家好!!咱是奈奈哦~~無聊的每一天打著EJ兔子企鵝、5D、...(繼續閱讀
【心得】咒術的極致,輸出型法書一.前言:這篇是我個人玩法書玩到現在的總結,雖然我一開始也是...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:在幻想神域裡,擁有高智慧卻沒有力量的一族是? 作者:逆向通行 檢舉