標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【心得】小怪走不過來的原因 火炮 簡易心得

發表:2013-07-12 01:21:19看他的文開啟圖片

liwy1014(風中*夜魂*)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:4841
GP:0
大家好~

前言:

這是我第一次發文

有什麼不好的地方 請見諒!!!

也請不吝指教!

遊戲開始前就是要先選角色外觀 名稱   (廢話
要選性別嗎? (一樣...廢話!

目前個人練的火炮:

攻擊屬性:傷害
點爆擊 也不知道何時才會爆一次 所以乾脆全點傷害讓怪痛到爆

防禦屬性:防禦
只要皮變厚 被打一下也只是掉點角質層
而且只要打遠處的小怪 你的HP就永遠是滿的 (太誇張了~

暴擊 閃避  雖然看起來很不錯   但普遍看機率
如果你和上條當麻一樣幸運  那你可以重置了(不知道他是怎麼個幸運法的...去看禁書目錄吧

所以我比較喜歡穩扎穩打~

最喜歡站在原地就把遠方的小怪殺光光~

之所以標題叫做   【心得】遠方怪怪走不過來的原因       

因為 那可憐的小東西真的走不過來QAQ

技能使用心得:

照順序1  2  3  4  5  6  7  8

1.重擊炮       英雄奧義: 怒焰重擊炮 斷空重擊炮
剛創角時的基本招式
重點在於昏迷這個效果
只要一暈到 1.2鍵連打 那隻小怪怪就會跟你說bye bye~

2.火榴彈
剛創角時的基本招式
重點在於燒人(?
完全沒注意過是否會燒到旁邊的怪~

3.電漿炮       英雄奧義: 高壓電漿炮
就真的只對一直線的怪有效!!
算是很好用的一招
也可以拿來當單體技給他開下去
電一電那隻怪就躺在地上了
傷害不輸前兩招~

4.機槍塔      英雄奧義: 猛爆機槍塔 超速機槍塔
放一個機槍在那邊射
雖然速度快
但是傷害滿低的
我開完第一招後
機槍的傷害加起來也還沒比較高
算是召出來擋兵(?

5.冰榴彈
如同第一招
只要被你定到
猛開你有的所有招式
那隻小怪怪就走不到你的面前~

6.流星炮     英雄奧義: 霸王流星炮
我自己很少開這招
因為我鎖定的目標都是在遠處
所以開這招 打不到任何怪....     (而且開的時候常常空招@@

7.療癒水晶
我萬萬沒想到玩火炮還能補血
隊友和源神也都補的到~
補很多(對於點防禦.閃躲屬性的人來說) 又能補30秒
比喝水還好用(跟水一起開更好用)

8.火力支援
這招就是....加暴擊!

有1800秒 還滿久的~

英雄奧義:

1.一般技能

怒焰重擊炮
開的時候會有單體燒燒的效果

燒死你~

斷空重擊炮
開的時候會降低敵人的防禦力

降低敵人防禦力後
不管你開什麼招 就是會比原本更有效果

高壓電漿炮
開的時候能有震退的效果

不想讓色狼靠近妳時
就選擇這個吧 讓牠看的到 摸不著!~

三項只能擇一強化
2.進階技能

猛爆機槍塔
能組裝出比原本等級高5級的槍塔

習慣使用槍塔的人很適合使用
提高等級後 傷害當然也會增加
幫你快速解決小怪

超速機槍塔
組裝機槍塔能提高自己暴擊傷害

如果你攻擊屬性點的是暴擊 那你可以選擇這個
能增加暴擊後的傷害

霸王流星炮
能讓敵人昏迷

喜歡直接衝到怪裡面的 就適合這招了!
衝進去開招 怪就沒辦法打你~
以最近的距離慢慢收屍吧!

三項只能擇一強化

打怪心得:

因為

在打怪之前先在身旁開機槍塔 or 療癒水晶 來sup
雖然說機槍塔傷害沒想像中那麼高 但還是能扣一定的血量
療癒水晶可以加快你的回血量

你周圍有很多怪的時候 也不用怕流星炮開下去
再慢慢單殺就ok了

這就是個人玩完後的小心得
因為是第一次所以難免會有做不好的地方~"~
CCB期間也還會做些修改^^
歡迎大家來討論(?
有任何高手想補充的就先說聲:謝謝了!

最後想說的是......無緣無故斷線還真煩!

附上個人照

猜得出來 這隻擋住我視線的妖怪是什麼嗎XD

最後編輯:2013-08-02 01:14:01 ◆ Origin: <119.77.153.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】火炮 簡易心得

發表:2013-07-12 13:50:10看他的文開啟圖片

hotcatdog(極)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3511
機槍塔 & 治癒水晶  「施放」只能二選一 會覆蓋原本的
而且機槍塔 傷害不算低阿
24等   就能打出230↑了
最後編輯:2013-07-12 13:50:10 ◆ Origin: <123.110.180.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】火炮 簡易心得

發表:2013-07-12 13:53:45看他的文開啟圖片

Queen0130(雪舞櫻落)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:1061
看起來每個職業都有些微的回血招式
還挺不錯的耶
今天有空閒也來玩一支火砲試試^^
最後編輯:2013-07-12 13:53:45 ◆ Origin: <106.1.192.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得】遠方怪怪走不過來的原因 火炮 簡易心得

發表:2013-07-13 00:19:08看他的文開啟圖片

aaam4(vit.C)

流星御矢 LV26 / 妖精 / 法師
巴幣:24494
GP:148
跟大大不一樣 我是捨棄防禦
而把生命點滿~一樣是遠遠的怪就死在那邊
就算被貼到了 其實我也不太扣血
新手村那個最小罐的水 到之後的中罐 大罐紅水
基本上喝不完耶?
  最後只留最大罐的 剩下的都賣商店

> 2.火榴彈
> 剛創角時的基本招式
> 重點在於燒人(?
> 完全沒注意過是否會燒到旁邊的怪~
這招會範圍 是我常駐技能 所以我確定這招會小範圍

> 3.電漿炮       英雄奧義: 高壓電漿炮

> 就真的只對一直線的怪有效!!
> 算是很好用的一招
> 也可以拿來當單體技給他開下去
> 電一電那隻怪就躺在地上了
> 傷害不輸前兩招~

可是這招我沒用= =

> 4.機槍塔      英雄奧義: 猛爆機槍塔 超速機槍塔
> 放一個機槍在那邊射
> 雖然速度快
> 但是傷害滿低的
> 我開完第一招後
> 機槍的傷害加起來也還沒比較高
> 算是召出來擋兵(?

這招也是我常駐技能
其實我都定點打怪 有這個機關塔
怪物的殘血都交給他處理這樣~
我只負責放技能拉怪過來

> 5.冰榴彈
> 如同第一招
> 只要被你定到
> 猛開你有的所有招式
> 那隻小怪怪就走不到你的面前~

這招我會搭配2號技能交替用
打王一定要這招的

> 6.流星炮     英雄奧義: 霸王流星炮
> 我自己很少開這招
> 因為我鎖定的目標都是在遠處
> 所以開這招 打不到任何怪....     (而且開的時候常常空招@@

這招我也是沒再用 好廢= ="

> 7.療癒水晶
> 我萬萬沒想到玩火炮還能補血
> 隊友和源神也都補的到~
> 補很多(對於點防禦.閃躲屬性的人來說) 又能補30秒
> 比喝水還好用(跟水一起開更好用)

我水都沒再喝了  當然也不會開這個補血塔....
將來應該用的到吧!!

最後編輯:2013-07-13 00:19:08 ◆ Origin: <36.224.76.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】遠方怪怪走不過來的原因 火炮 簡易心得

發表:2013-07-13 16:47:40看他的文開啟圖片

liwy1014(風中*夜魂*)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:4881
GP:6
※ 引述《aaam4 (vit.C)》之銘言

我自己很少開這招
因為我鎖定的目標都是在遠處
所以開這招 打不到任何怪....     (而且開的時候常常空招@@
> 這招我也是沒再用 好廢= ="

我發現在搶殺 快腿阿迪 時

唯一能用的就是這招了....
最後編輯:2013-07-13 16:47:40 ◆ Origin: <119.77.216.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】遠方怪怪走不過來的原因 火炮 簡易心得

發表:2013-07-13 16:51:50看他的文開啟圖片

asd6562(九尾雞)

斬龍使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:9969
GP:282
火砲的暈技很好用

技能CD時間很短!!

如果是火砲團打怪

怪根本就近不了身

只能被一直暈到死..

最後編輯:2013-07-13 16:51:50 ◆ Origin: <114.25.237.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】遠方怪怪走不過來的原因 火炮 簡易心得

發表:2013-07-13 17:47:51看他的文開啟圖片

ahpyahpy(偉恩)

斬龍使者 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:13690
GP:334
感謝大大的心得分享

希望CB可以搶到啟動碼
最後編輯:2013-07-13 17:47:51 ◆ Origin: <222.251.6.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】(延長至15:00)4/24(四親愛的啟源使者們您好:為提供更良好的遊戲環境,《全伺服器》將...(繼續閱讀
【招生】『阿波羅』【自掛東南枝】公會開放圖多~~~所以記得先開左上角的開啟圖片喔~~>w<...(繼續閱讀
【心得】【華哥哥之釣魚與考古】角色名稱:華勒斯伺服器位置:巴哈姆特部落格:【華哥哥-陽光補...(繼續閱讀
【小說】妄想神域【末日神諭】(4/24新※食用前請先閱讀之說明書:【1】充滿著幻想與妄想奇妙篇章。妄...(繼續閱讀
【繪圖】我的日常茶飯事!漫畫4/24新增哦!!...就是愚蠢日記QQ哈哈一些簡單的自我介紹!!......(繼續閱讀
動漫電玩通
金武聖能Lv3在強化等級__開啟 作者:like飯 檢舉