標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】怎樣快速弄紫魂(已爬文)?

發表:2013-07-06 11:13:22看他的文開啟圖片

ryanhan97(wtf?)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1738
GP:3
我看巴哈,看到這一段
     [ 強化好之後推圖會卡在27-28這時候將領的作用就突出出來了,這時候要直接秒一個周瑜出來(招魂一般點5萬下去之後,按兩到三次繼續成長,然後看情況,一般按3次是5萬9,如果能收穫到50多個紫魂也差不多啦,周瑜只要500紫魂,還是比較容易招到的)]
但我完全不明白,不是只能1萬銅幣招魂再繼續成長嗎?我弄了一整天也只有百多個紫魂但很多人都出紫將了 求大大解答
最後編輯:2013-07-06 11:13:22 ◆ Origin: <183.178.57.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】怎樣快速弄紫魂(已爬文)?

發表:2013-07-06 12:38:15看他的文開啟圖片

a22877248(阿恆)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:13683
GP:20
用1W的是召藍魂有一定的機率有紫魂,5W的話最少要有VIP1或者好像60等吧才能招
5W都是紫魂,點個兩三次確實有50~60個紫魂,VIP的話差不多50台幣就搞定了。
最後編輯:2013-07-06 12:38:15 ◆ Origin: <114.25.71.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】怎樣快速弄紫魂(已爬文)?

發表:2013-07-06 13:16:46看他的文開啟圖片

toyenjoy(Toy)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:678
GP:21
樓上說很對
但是我記得沒vip也可以招紫魂啊
左邊免費那個是藍魂,一次免費之後是1萬點一次
右邊就是招紫魂哦,50000一次
沒有vip也能點的哦應該
最後編輯:2013-07-06 13:16:46 ◆ Origin: <58.64.145.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】怎樣快速弄紫魂(已爬文)?

發表:2013-07-06 13:28:34看他的文開啟圖片

bp30173920(T.R.Snap)

LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:2959
GP:0
我就針 對這問題直接回最實際的答案,花台幣!!!!1500金幣+125萬(看你VIP等級多少) 直接有3000紫魂最快!每個人想要快,但多快?每個人定義對快這字皆不同!

最後編輯:2013-07-06 13:28:34 ◆ Origin: <114.36.192.xxx>

0GP-BP

toyenjoy#5 此文章已由原作者(toyenjoy)刪除
0GP-BP

#6 RE:【問題】怎樣快速弄紫魂(已爬文)?

發表:2013-07-14 14:51:46看他的文開啟圖片

ljcwacky11(SKS)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13866
GP:20
我覺得這款遊戲沒有內建交易的功能.所以在8591看不到這款遊戲
要砸大錢的台戰們要想清楚...
如果以後你不玩了.也無法轉賣.
所以小弟認為.花50元.輕鬆玩就好
最後編輯:2013-07-14 14:51:46 ◆ Origin: <111.243.147.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】怎樣快速弄紫魂(已爬文)?

發表:2013-07-14 15:54:15看他的文開啟圖片

toyenjoy(Toy)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:736
GP:40
這遊戲很奇怪
陸服砸了大錢的人最後也不太會賣號
最後編輯:2013-07-14 15:54:15 ◆ Origin: <58.64.145.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】將神 4月16日凌晨01:00點親愛的各位玩家:[如果想看更多截圖請給我GP謝謝&#...(繼續閱讀
動漫電玩通
靈獸五階是個很重要的階段請問此階靈獸名稱為何? 作者:藍天小貓 檢舉