標題 新增找內文!

17GP-BP

#1 【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 00:05:54看他的文開啟圖片

nm1234(豆)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3685
GP:38
神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

★ 第一彈: 每天登入魔法石
時間: 7月21日  至 7月27日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 7 粒

★ 第二彈: 魔法石封印卡活動『黃道十二宮(上篇)』
時間: 7月27日  13:00 – 23:59
魔法石封印卡獲得黃道十二宮(上篇)系列  機率 200% 提升

當中包括:
5星 持劍侍女 ‧ 波比
5星 攻城者 ‧ 阿姆士唐
5星 雙劍士 ‧ 波魯克斯
5星 暗影刺客 ‧ 約翰
5星 重劍士 ‧ 加里昂
5星 割穗少女 ‧ 普西芬妮

★ 第三彈: 緊急任務千年靈魂石出現及掉落機率提升
時間: 7月22日 至 7月28日
所有靈魂石緊急任務的千年靈魂石出現及掉落機率提升

★ 第四彈: 強化合成效果機率提升
時間: 7月28日  13:00 – 23:59
獲超絕強化及完美強化機率提升

★ 第五彈:兩星期限定關卡:『傭兵的戰場 ‧ 暗』
『傭兵的戰場 ‧ 暗』 (新)

時間: 7月22日 - 8月4日

★ 第六彈:特別任務『星詠之歌姬』
時間: 7月29日 (一) 至 8月11日 (日)
化身為神魔的妍希,為神話的世界帶了新的一頁,她要來編奏出屬於女神的世界敘事曲
最後編輯:2013-07-20 00:07:48 ◆ Origin: <42.98.184.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 00:07:25看他的文開啟圖片

gashex619(Rated R)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:18933
GP:703
傭兵的戰場 暗 這樣跟史萊姆衝到0.0
貓公爵+史萊姆 真殺體力
最後編輯:2013-07-20 00:09:12 ◆ Origin: <36.224.112.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 00:08:04看他的文開啟圖片

j23698741(神精)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 矮人 / 商人
巴幣:35804
GP:63
最近活動越來越多了
領了好多免費的魔法石
希望一直送魔法石下去
最後編輯:2013-07-20 00:08:04 ◆ Origin: <114.40.110.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 00:09:16看他的文開啟圖片

david851014(聽聽那冷雨)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:14273
GP:40
官方又打算送石了 真的是揪甘心

對三.五.六有興趣 二直接PASS

看樣子研希卡是打算用特別副本推出的樣子

不曉得能力會不會提升 還是只能純收藏

最後編輯:2013-07-20 00:09:16 ◆ Origin: <112.105.110.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 00:11:20看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

疾影劍神 LV47 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:175632
GP:1869
安安

本感動最近才加入

真希望魔法石可以一直送

我才能抽卡
最後編輯:2013-07-20 00:11:20 ◆ Origin: <114.26.96.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 00:11:30看他的文開啟圖片

a95624807(戰火兵燹)

只知kuso的小平民 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:9820
GP:729
魔法石封印卡獲得黃道十二宮(上篇)系列  機率 200% 提升

喔喔喔喔喔

我要波比的啦

想他想瘋了 波比妹妹快來我這
最後編輯:2013-07-20 00:11:30 ◆ Origin: <36.224.117.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 00:16:32看他的文開啟圖片

nitoc886(無限)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:322
GP:30

當中包括:
-----------
早前儲值送十二宮之一活動抽中了波比 其後石抽也中了雙子跟約翰

其他的好像不太實用... 太好了 這個活動我可以pass!

荷包需要緩衝啊
最後編輯:2013-07-20 00:16:32 ◆ Origin: <58.153.9.xxx>

0GP-BP

dsd999#8 【刪除】hadesky:板規第25條 回文內容低於十五字的一行文刪文處理,請善用留言(不倒扣刪文)

0GP-BP

chan456654#9 【刪除】hadesky:板規第25條 回文內容低於十五字的一行文刪文處理,請善用留言(不倒扣刪文)
0GP-BP

#10 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 00:47:49看他的文開啟圖片

hij76128(漫步在雲端)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:28645
GP:138
5億.....是我看錯嗎? 有那麼多?
最後編輯:2013-07-20 00:47:49 ◆ Origin: <115.43.67.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 00:51:47看他的文開啟圖片

aty36g966(小天)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:785
GP:1
該不會神魔有新卡 烙紅妍希吧?
最後編輯:2013-07-20 00:51:47 ◆ Origin: <36.232.93.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 00:54:25看他的文開啟圖片

END20141120(旋轉、跳躍、我摔斷腿)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:3272
GP:426
一邊送石一邊辦活動
玩家爽官方也賺

罵越大聲,改越好

最後編輯:2013-07-20 00:54:25 ◆ Origin: <114.42.75.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 01:04:32看他的文開啟圖片

tom15951(灼眼的橘子)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:7939
GP:56
噢 耶是!
現在3石再加7石來個2抽
絕對要中水巫 !
最後編輯:2013-07-20 01:04:32 ◆ Origin: <203.186.173.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 01:05:54看他的文開啟圖片

b10116054(得了雞瘟的小智)

只知kuso的小平民 LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:276
GP:71

當中包括:

我要忍到7/27再抽卡了

雙子座我來了!!!

雙子座我來了!!!

雙子座我來了!!!

雙子座我來了!!!

雙子座我來了!!!

最後編輯:2013-07-20 01:05:54 ◆ Origin: <219.68.192.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 01:11:19看他的文開啟圖片

chaseguess()

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:7218
GP:30
大家一直寫雙子,官方越會把雙子抽卡的機率調低的,給大家來儲值多抽幾次的。
最後編輯:2013-07-20 01:11:19 ◆ Origin: <114.34.112.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 01:16:34看他的文開啟圖片

yi810229(Mosaic°)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 商人
巴幣:11114
GP:42
靈魂石跟肥料都要囤積下來了!!!
完美跟超強都提升(雖然上次真的沒什麼感覺)
然後又送石頭,看來可以星期六抽個一張了!
最後編輯:2013-07-20 01:16:34 ◆ Origin: <123.194.41.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 01:29:26看他的文開啟圖片

aocfun(aocfun)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2047
GP:7
好奇一問....說到的3.4.百萬去那了.....
最後編輯:2013-07-20 01:29:26 ◆ Origin: <14.136.74.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 01:37:44看他的文開啟圖片

Yanai82110(羌眉)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6526
GP:71
又送囉 真的佛心
不過那惱人的抽卡運實在齁 ...
有點承受不住

話說剛剛朋友拿手機給另外一個沒玩的抽
抽到4星綠巨像我還騙他說稀有很棒呀哈哈
害他好高興以後玩要拼巨像首
我... 呃

最後編輯:2013-07-20 01:39:05 ◆ Origin: <106.65.163.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 01:37:52看他的文開啟圖片

nokia8310(鴨子滑水)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:15115
GP:312
我怎麼覺得... 7月每天都有石頭領 有時還一天2顆
月初領到月底 加上一直推出的超軟[誤]一日通關活動 輪迴通關送石 等等...

7月1號 到27號 至少能領近40顆左右 我不跟別棚比
40顆 擴包包+好友欄位 有時回體力刷肥 手賤還能抽個幾張卡[誤]

別的公司是暑假狂撈 神魔撈錢之餘 還照顧到不課金 小課金玩家
這點真的很正向 給個贊~
最後編輯:2013-07-20 01:37:52 ◆ Origin: <59.126.73.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】神魔之塔全球下載500M慶祝活動:

發表:2013-07-20 02:43:51看他的文開啟圖片

P53068R(卡尼爾)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:31294
GP:78
本人衷心認為官方送石真的很大方,尤其是對新手及不課金的玩家。
我背包擴充及抽卡都來自官方送石,雖然運氣不佳卻有個機會一拼。
雖然截至目前都是不實用的卡和至少可以湊合著用,闖關很拼就是。

隊伍正處於有頭無尾的狀態,本來沒有一隻可當隊長但兩周前抽到魔羊總算有個隊長?
希望這次十二宮加倍的抽卡可以把雙子帶走,至於每日登入領石必參加其他就隨緣了。
最後編輯:2013-07-20 02:44:21 ◆ Origin: <61.59.236.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】神魔之塔小說 召喚者之戰 第三集文前廢話:大家好我是小夏應該沒人聽過我吧不管了我要為大家帶來...(繼續閱讀
【創作】四月一號的抽牌~打開的是....今年四月一號當天凌晨剛過...我就迫不及待的來試試手氣為什麼...(繼續閱讀
【攻略】無石抽混遊俠隊!輕鬆過驚濤異族的首先,我要跟夜行翔兔和泰大道歉我在一篇文中婊五色遊俠婊得太凶...(繼續閱讀
【心得】1+1連抽白金同樣的好卡!太爽啦!邁向完美水隊!終於輪到我人品爆發啦!嗷嗚───!...(繼續閱讀
【攻略】超級基本暗隊+奧丁過輪迴本人看了這網路上的影片開始有信心打輪迴了以前傻傻地都帶蜘蛛妲...(繼續閱讀
動漫電玩通
使用雙6星妲己當隊長在5Combo時的Combo加成倍率是多少? 作者:風起雲湧 檢舉