標題 新增找內文!

470GP10BP

#1 【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-01-31 17:23:10看他的文開啟圖片

cl820725(NariLian)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:5490
GP:677
大家好,這次要向大家分享如何在PC上也可以玩「神魔之塔」這款遊戲哦!!

首先,大家必須先安裝「BlueStacks-SplitInstaller_native」這個程式,
成功安裝後,再點擊神魔之塔的Apk檔案,程式會自動安裝上去,之後就可以在PC上暢玩了。

是不是很簡單呢?!
以上附件在這而,歡迎各位巴友們下載哦!!

v1.03 、BS軟體(MF下載連結):

A54629870(悟空x降臨)大大的 V2.52版本的MyCard APK檔 :
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=27783&tnum=119

BlueStacks官方網站 下載連結:

ES管理器下載連結(MF下載連結):

如果BS安裝有問題,或者APK安裝失敗、介面問題的話,可以參考以下大大的解決方式:

tyr2004 大大的【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號(1/24釋出2.2版主程式) 相關問題

bittertea 大大的【教學】教你使用電腦PC安裝BlueStacks(BS)玩熱血兄弟

這裡面有很多版友以及樓主發現的BS問題與解決方式^^

(向各位巴友們道聲抱歉... BS的許多問題在下無力解決,只是想分享這個軟體的好用之處,卻可能因為軟體的問題而讓許多巴友們無法暢玩,真的很對不起...。)

關於檔案備份的位置:
(在尋找檔案位置前,請先把能觀看隱藏資料夾的選項開啟哦!)

ProgramData > BlueStacks > Android裡面的 Data.sparsefs 這個資料夾!

複製 Data.sparsefs  (裡面即有該帳號的紀錄),若要開啟以前的備份檔案,覆蓋即可!

● 在複製或覆蓋開啟記錄時,請記得把BS完整退出! (BS的通知區域圖表>右鍵離開)

成功範例

如果要洗新的記錄的話! 請依照以下三步驟再重新安裝神魔之塔Apk檔案就可以了!

或者運用ES管理器(類似檔案總管) 找到應用程式位置清除資料

最後編輯:2013-05-13 01:11:35 ◆ Origin: <114.43.94.xxx>

顯示稍舊的 214 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" 並分享軟體以及Apk檔案

發表:2013-02-01 12:30:16看他的文開啟圖片

spadee28670(Momi狼)

客串討論版的遊俠 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:12322
GP:105
可以麻煩大大教一下如何解決橫躺問題嗎
夜大說的"旋轉直立式畫面>>開啟 可以解決橫躺問題"
是指去哪裡設定
我找好久都找不到有可以變更的地方 QQ
最後編輯:2013-02-01 12:30:16 ◆ Origin: <111.255.100.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

5GP-BP

#3 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" 並分享軟體以及Apk檔案

發表:2013-02-01 14:54:40看他的文開啟圖片

wto00839(小尤)

LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:19319
GP:0
請問一下~我無法安裝BS~
要怎麼樣才可以安裝~

最後編輯:2013-02-01 14:54:40 ◆ Origin: <114.26.6.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

4GP-BP

#4 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" 並分享軟體以及Apk檔案

發表:2013-02-01 19:25:46看他的文開啟圖片

ugajintsuki0(KAHO ★)

經歷滄桑的老巴友 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:34914
GP:1058

可以開耶QDQ!!超開心!!
  只要在設定裡面把神魔之塔的Table打勾就會變直立的了

來試看看玩起來順不順
最後編輯:2013-02-01 19:25:46 ◆ Origin: <118.166.200.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" 並分享軟體以及Apk檔案

發表:2013-02-02 19:56:08看他的文開啟圖片

GS584201314(Q毛)

懵懂無知的初心者 LV16 / 獸人 / 初心者
巴幣:15965
GP:9
想請問各位大大~如果你將來要重灌的話
那電腦的神魔之塔資料要如何打包 @@?
只能用FB綁定而已嗎?
最後編輯:2013-02-02 19:56:08 ◆ Origin: <118.160.170.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" 並分享軟體以及Apk檔案

發表:2013-02-03 00:27:28看他的文開啟圖片

ter0405(Cry)

客串討論版的遊俠 LV15 / 妖精 / 盜賊
巴幣:12276
GP:68
大大~現在1.04了,那我用這個1.03安裝後的可以玩嗎?

最後編輯:2013-02-03 00:27:28 ◆ Origin: <203.218.52.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" 並分享軟體以及Apk檔案

發表:2013-02-03 00:28:53看他的文開啟圖片

jack8010195(123123)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:16929
GP:97
可以玩  不過  不知道要是換了1.04的程式後 不知道紀錄還在不在~"~
有大大可以分享1.04的檔案嗎?
最後編輯:2013-02-03 00:30:49 ◆ Origin: <113.155.168.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" 並分享軟體以及Apk檔案

發表:2013-02-03 10:01:21看他的文開啟圖片

J91100000000(蒂瓦茲)

LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:7921
※ 引述《ter0405 (Cry)》之銘言
> 大大~現在1.04了,那我用這個1.03安裝後的可以玩嗎?

可以喔
我有試驗過
蠻奇特的體驗
最後編輯:2013-02-03 10:01:21 ◆ Origin: <114.25.231.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" 並分享軟體以及Apk檔案

發表:2013-02-03 11:27:54看他的文開啟圖片

adam81r(我住海邊)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:5772
GP:145
我可以先在電腦上刷卡
再FB綁定
用手機玩嗎?
手機刷的好累= =
最後編輯:2013-02-03 11:27:54 ◆ Origin: <58.115.233.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" 並分享軟體以及Apk檔案

發表:2013-02-03 15:05:13看他的文開啟圖片

winds0917s(煦少)

懵懂無知的初心者 LV13 / 獸人 / 法師
巴幣:6327
GP:4
請問有1.04APK檔嗎!或是有人能教怎從手機把1.04的檔用到電腦上用嗎?
最後編輯:2013-02-03 15:05:13 ◆ Origin: <114.35.45.xxx>
22GP-BP

#11 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" 並分享軟體以及Apk檔案

發表:2013-02-03 18:31:09看他的文開啟圖片

dragon800324(懶覺貓)

疾影之魔導劍士 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:22594
GP:2448
關於版本更新方法

1.進網頁(可從這Help進網頁輸入google play在網址列上搜尋)
2.選擇第一個Google play商店(手機板商店)
3.左下角有個主選單>點我的應用程式
4.神魔之塔>更新程式

不行進商店的話可能就要去網頁板的Google play先登入帳號吧(?)
或者是設定>管理帳號>新增同步登入你的gmail帳號(?)
因為這兩個步驟早就使用了也不知道會不會影響到進商店

可以試試看

最後編輯:2013-02-03 18:35:51 ◆ Origin: <61.227.53.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#12 RE:【心得】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" (02/03 新增v1.04 版本)

發表:2013-02-03 19:10:50看他的文開啟圖片

cl820725(NariLian)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:5556
GP:683
已新增神魔之塔V1.04 下載連結
歡迎各位下載^^

如果有問題再提出來,我會想辦法解決
最後編輯:2013-02-03 19:17:56 ◆ Origin: <118.160.225.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#13 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" (02/03 新增v1.04 版本)

發表:2013-02-03 21:57:27看他的文開啟圖片

podgymax(AK仔)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
大家好 我玩的是木神
我的邀請碼是 2979638
大家 一起玩吧!
最後編輯:2013-02-03 21:57:27 ◆ Origin: <59.148.89.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" (02/03 新增v1.04 版本)

發表:2013-02-04 03:25:35看他的文開啟圖片

erix967100(erix0963)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1199
我想問一下
我玩完一場戰鬥會出現 有其他行動設備登入
然後就要重打
怎辦???
最後編輯:2013-02-04 03:25:35 ◆ Origin: <180.176.41.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" (02/03 新增v1.04 版本)

發表:2013-02-04 21:46:41看他的文開啟圖片

ken426153(渴了喝水吧)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4016
GP:11
一直卡在這邊.....都不能使用!
最後編輯:2013-02-04 21:46:41 ◆ Origin: <125.224.214.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#16 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" (02/03 新增v1.04 版本)

發表:2013-02-04 22:54:52看他的文開啟圖片

shuang27(霜)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1999
我的問題是
我現在用ipad玩
可是想要轉到pc
找不到如何轉換
請問有人可解惑嗎
拜託了
最後編輯:2013-02-04 22:54:52 ◆ Origin: <220.136.156.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" (02/03 新增v1.04 版本)

發表:2013-02-05 16:08:13看他的文開啟圖片

shuang27(霜)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:2019
※ 引述《shuang27 (霜)》之銘言
> 我的問題是
> 我現在用ipad玩
> 可是想要轉到pc
> 找不到如何轉換
> 請問有人可解惑嗎
> 拜託了

可能我沒有說清楚
在設定裡面
我找不到綁定的地方
不知道有沒有人可以幫忙解答
最後編輯:2013-02-05 16:08:13 ◆ Origin: <220.136.156.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

et293944#18 此文章已由原作者(et293944)刪除
0GP-BP

#19 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" (02/03 新增v1.04 版本)

發表:2013-02-09 10:32:33看他的文開啟圖片

jinnin45510(旭華)

懵懂無知的初心者 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:2853
GP:18
我在安裝BS的時候一直跑出這個
該如何解決?

最後編輯:2013-02-09 10:32:33 ◆ Origin: <218.35.150.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔" (02/03 新增v1.04 版本)

發表:2013-02-09 19:46:09看他的文開啟圖片

kid7425(毛哥)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5391
GP:6
我進去都一切正常可是進入戰鬥畫面時
滑鼠點的位置跟畫面實際選的位置不同耶...
會在偏右下的地方
怎麼會這樣@@
-----------------------------------------------
啊改完APP程序大小就可以了...
最後編輯:2013-02-09 20:21:53 ◆ Origin: <114.25.122.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

板務人員
動漫電玩通
請問神魔之塔中"命運之薇兒丹蒂"嘴中叼著? 作者:黑色太陽 檢舉