標題 新增找內文!

0GP-BP

#341 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 00:14:28看他的文開啟圖片

adg321(落日殺神)

多次筆戰過的勇者 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:28585
GP:300
洗體力第二場超級結果……
最後編輯:2013-06-20 00:16:52 ◆ Origin: <116.59.238.xxx>
0GP-BP

#342 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 00:37:24看他的文開啟圖片

jfualex(唔緊要)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2039
GP:0
請問我這樣的牌要怎麼樣才可以穩穩的打超級呢?? 我用雙光遊兩次都天降神豬帶我進下一關 然後就黑螢幕了~"~

最後編輯:2013-06-20 00:37:24 ◆ Origin: <118.171.69.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#343 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 01:38:25看他的文開啟圖片

beunknown(Nicolas)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2120
GP:3
星期一打到了高級..因為不小心沒秒掉boss..被反彈死了就一直不敢打高級
打了幾天中級..一直打不到好氣餒
本打算再打不就用....剛送的五顆石回體力來打
再不夠就充值來打
哦..沒想打這一打呀就...
就打到了

也拿了那送的五個石抽到了..4星克魯

算開心啦

最後編輯:2013-06-20 01:38:25 ◆ Origin: <183.179.73.xxx>
0GP-BP

#344 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 02:24:26看他的文開啟圖片

bbc3228982(河畔之風)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:18727
GP:27

想問如果要用這個隊伍過超級的話不知可不可行,
我有滿等伊登好友,
當然我知道要先提升等級啦...,只是我怕來不及在結束前達到太高等級...,
或是給我一點意見。

另外我要繼續升大聖嗎?
還是換掉放等級低的五星光龍就好了?

最後編輯:2013-06-20 02:24:26 ◆ Origin: <61.224.204.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#345 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 05:56:13看他的文開啟圖片

Gene22(阿瘦)

天降的使者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:24184
GP:54
靠板上光防+妹子戰隊攻略 磨一場高級就掉了  感動^^
血量8XXX慢慢磨~
最後編輯:2013-06-20 05:56:13 ◆ Origin: <114.25.57.xxx>
0GP-BP

#346 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 09:49:36看他的文開啟圖片

sword813(KIRBY)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3740
GP:9
5屬滿等遊俠隊

6/17(一):初級1場____寶箱
6/18(二):中級1場____寶箱
6/19(三):高級1場____掉卡了^^
6/20(四):超級1場____寶箱
6/21(五):中級1場____寶箱

初、中級 → 木遊+妲己
高、超級 → 光遊+光遊
最後編輯:2013-06-21 08:35:30 ◆ Origin: <163.29.28.xxx>
0GP-BP

#347 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 10:34:44看他的文開啟圖片

CROW978(烏鴉)

多次筆戰過的勇者 LV37 / 妖精 / 劍士
巴幣:58688
GP:2501
果然跟火魔族一樣,超級光魔族又變成轉珠練習器…
雙光遊(CD18/CD15)沒啥壓力,只是有一次combo太高連王攻擊剩兩千多滴…
也不會打非常久,大概30-40分鐘;
不過現在在想要打幾張呢?
若打個十八二十張,能否練到LV10?
不知道各位有沒有多打幾張的想法?
最後編輯:2013-06-20 10:34:44 ◆ Origin: <114.41.113.xxx>
0GP-BP

#348 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 11:57:56看他的文開啟圖片

sedah(Hammer)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:378
GP:0
木奶加光防過超級。
HP一定要大過8646 這是為過4地精。
回復每cd要有3000。

為總傷害要盡量保持 25000至30000水平, LV都是超低的平民隊。

隊伍資料
木奶用吸血好過其他奶。
大蜜為提高HP高回復,
光奶加血5cd,
水防是必需的隊員,
木巨像加木珠,
光防50%減傷。

磨2小時就可以過超級。謝謝
最後編輯:2013-06-20 11:57:56 ◆ Origin: <183.178.11.xxx>
0GP-BP

#349 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 12:27:42看他的文開啟圖片

f5100289006(搓磋)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:17715
GP:177
初1 中1 高2 超級3 我的打法是光防加伊登
這個組合我稱<技能的無縫接軌>  
技能(水遊 CD15 伊登CD17 伊登 CD16)
打超級在第一回合或之後存好技能 上述三隻隨便一隻起手
注意水遊再怪CD1時才開 最後BOSS CD1 時血沒滿別轉太囂張 一定會過
這打法風險很低 不怕卡珠 回血高 只有兩色容易控制傷害  而水妹跟光遊是保險
最後編輯:2013-06-20 12:27:42 ◆ Origin: <36.230.212.xxx>
0GP-BP

#350 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 13:14:14看他的文開啟圖片

w32614899(小屁)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1970
第二張啦

這禮拜的真輕鬆  15個字

最後編輯:2013-06-20 13:14:14 ◆ Origin: <140.116.26.xxx>
0GP-BP

#351 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 13:14:19看他的文開啟圖片

neo21020(一定要這樣!?)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:17502
GP:33
初級1場  中級4場掉卡
這是我最快拿到的一次特殊任務卡= =...
之前的任務卡 沒有個幾十場打不到阿!!!

已感動!!
最後編輯:2013-06-20 13:14:19 ◆ Origin: <112.105.51.xxx>
0GP-BP

#352 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 13:40:27看他的文開啟圖片

ian8409100(野原)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2036
GP:1
請問我的卡該怎麼組隊  打“超級“?
隊長 好友該選誰?
最後編輯:2013-06-20 13:40:27 ◆ Origin: <106.107.245.xxx>
0GP-BP

#353 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 14:45:12看他的文開啟圖片

wclikemoney(東北方的路)

倒十字的使徒 LV46 / 人類 / 法師
巴幣:166046
GP:1934
存到50體力去打超級
結果第一關就死了 囧
(果然第一關是最難的=w=)

捨不得那50體力 就花一石接關
然後慢慢磨到最後 掉卡!
因為破關還順便把一石賺回來惹~

這次因為純屬關卡 所以可以靠防龍伊登來磨過超級
之前水火我都只能打中級=w=
不知道下一隻傭兵是不是純屬關卡
希望是 這樣我又能打超級也不一定~

最後編輯:2013-06-20 14:52:59 ◆ Origin: <61.220.30.xxx>
0GP-BP

#354 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 16:57:27看他的文開啟圖片

asdzxc0538(沉默之海)

懵懂無知的初心者 LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:2690
原來打到卡是那麼爽
高級掉卡
浮士德入手~!!!
早上打還打到伊登掉卡@@
人品爆發!!!!
最後編輯:2013-06-20 16:57:27 ◆ Origin: <114.44.1.xxx>
0GP-BP

#355 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 18:57:44看他的文開啟圖片

coolbcwk(Victor~~!)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4418
GP:1
低等雙光遊輕鬆過超級

光遊 33等 CD20
水遊 68等 CD20
暗遊 1等 CD24
木游 34等 CD19
黑狗 99等 CD5 (可悲...沒有火遊)
注: 黑狗能放技能就立即放, 減少光遊的壓力啊
     水遊放技能要看準
光遊 99等 CD18

血量大約53000

全場盡力攻擊, 輕鬆沒壓力過
我這遊俠隊基本上一直也只是放著.. 所以技能基本等級都是5...[em=16]

最後編輯:2013-06-20 21:35:07 ◆ Origin: <58.176.215.xxx>
0GP-BP

#356 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 19:08:40看他的文開啟圖片

yingho(來吧 細數你的罪惡)

天降的使者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11774
GP:48
暗隊: 六星暗希 46LV, 5星安多34LV, 5星魔羊51LV, 6星暗埃38LV
遊俠: 20LV 5星木遊, 7LV 5星水遊
妹子: 5星水妹60LV 5星火妹49LV, 4星木妹滿等[差材料進化]
獸隊: 白狗滿等,朱雀82LV 玄武60LV 水獸34LV, (全5星)

如何組才安全過高級/超級?
等級我會練,因為我想等體減半才挑戰
最後編輯:2013-06-20 19:08:40 ◆ Origin: <123.202.68.xxx>
0GP-BP

#357 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 21:03:25看他的文開啟圖片

mark071684(淮)

只知kuso的小平民 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:26259
GP:43
我終於也畢業了

感謝隊友的光防龍
最後編輯:2013-06-20 21:03:25 ◆ Origin: <210.209.140.xxx>
0GP-BP

#358 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 21:22:39看他的文開啟圖片

a830104b()

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:31557
GP:45
為什麼大家都說雙光遊輕鬆過超級
我第一次遊俠隊~血5.4萬~~差一回合可補血被打回家
第二次血6萬~碰到連擊地精+小精靈+大精靈 一次一萬三左右 也被打回家............
雙光遊過超級有什麼訣竅嗎...
若是我換成命運女神+光防龍會比較好嗎.......
最後編輯:2013-06-20 21:22:39 ◆ Origin: <1.171.115.xxx>
0GP-BP

#359 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 22:25:31看他的文開啟圖片

a86917747(熱血o小豬)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1214

我的隊伍,看到版上大大給的攻略就去試試
第三場高級掉卡,超級第一回合就被打回家
50體秒噴>O<

最後編輯:2013-06-20 22:25:31 ◆ Origin: <61.224.207.xxx>
0GP-BP

#360 RE:【傭兵戰場.光 - 哀號的魔像】討論區

發表:2013-06-20 22:26:05看他的文開啟圖片

stvc(普羅米休斯)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:22219
GP:152
哀一下,連七場超級還是不掉卡= =
真是讀心之塔
最後編輯:2013-06-20 22:26:05 ◆ Origin: <114.42.12.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】為日月狼而日月狼之信念之路輸尾王這次信念之路由於太簡單了,所以用日月狼玩一下之前已經通關2次...(繼續閱讀
【心得】殺氣騰騰的法則女神居然變成...故事發生在今天早上昨天好不容易打完了七封王今天早上就跟朋友分...(繼續閱讀
【繪圖】只是一個火龍使先上圖因為閒著無事就畫了一下不過不太喜歡畫衣服就不畫了(大誤...(繼續閱讀
【問卷】探討行動社群遊戲特色與玩家動機適各位神魔之塔的版友們好!這篇學術論文問卷已經過版務群hade...(繼續閱讀
【其他】【繪圖】是色慾胎飼魔女喔~早在關卡還沒推出的時候就很想畫因為她的名字實在是太色了XD又...(繼續閱讀
動漫電玩通