標題 新增找內文!

575GPXBP

#1 致各位巴友 - 緋雪我真的不懂得轉珠

發表:2013-05-22 05:57:40看他的文開啟圖片

iisnowred(風鳴夜雪)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:25593
GP:337
巴哈中最後一部影片? 隨便吧:)

由於今天看到巴哈提出各種嘴砲、還有質疑,
這是對於早前秘賢輪迴通關影片的補充。
由於我個人關係引出如此大的問題,我在此向Hㅭ廣大團員致歉。

另外,再重申一次,乄研究組跟我們沒有任何的聯繫。
看到巴哈由質疑上述團體的成員再將戰火燒到我身上,對此表示嚴正的抗議。
考慮到往後的情況,我亦決定不會分享任何影片與心得到巴哈神魔版,以上。

相關詳情:
神魔之塔 | 秘賢輪迴 - 暗隊 - 洛基誓要闖秘賢、妲己執手破輪迴 - Hㅭ研究組
http://youtu.be/us26Ge7adA4

【討論】H2O的緋雪大大真的好厲害喔
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=245605&tnum=72

3/1/2014:
#200樓 新增 秘賢輪迴 - 暗隊 - 洛基誓要闖秘賢、妲己執手破輪迴

1/1/2014:
#199樓 新增 愉快的爐火精靈 超級 - 暗隊 - 動動腦、配配隊,齊通關=)
29/12/2013:
#198樓 新增 親切的降雪使者 超級 - 暗隊 - 旁白旁白,我也開始說旁白了
24/12/2013:
#194樓 新增 沉思的聖賢 困難 - 暗隊 - 有愛就能戰無不勝

21/12/2013:
#192樓 新增 整潔的打掃精靈 超級 - 暗隊 - 洛基執事輕鬆掃走布朗尼
                       遠洋的訪客.暗 超級 - 暗隊 - 行動代號:洛基屠城計

6/12/2013:
#189樓 新增 神廟試練.光 超級 - 暗隊 - 聽說這是無意義的最速傳說?

27/11/2013:
#188樓 新增 遠洋的王者 地獄級 - 神隊 - 神祇降臨 召來永夜的黑暗 0石通關
#183樓 新增 遠洋的王者 地獄級 - 暗隊 - 暗夜貴族 出陣!! 0石通關

21/11/2013:
#182樓 新增 神廟試練.暗 超級 - 超平民隊 - 無需練卡的真平民攻略影片 0石通關

15/11/2013:
#180樓 新增 神魔小測試 - 人馬宮 VS 強化盾
#179樓 新增
追憶的幻影 - 偽壓血隊 - 亂轉一通好輕鬆OAO/

13/11/2013:
#178樓 新增 八腳馬騎士 地獄級 - 暗隊 - 帶著榮耀、吹響號角,諸神黃昏重臨!! 0石通關

31/10/2013:
#173樓 新增 操縱法則的魔王 地獄級 - 洛基暗隊 - 說好跟你一起過♥ - 0石通關

31/10/2013:
#169樓 新增 操縱法則的魔王 地獄級 - 壓血隊 - 執念將能衝破一切障礙! - 0石通關

13/10/2013:
#168樓 新增 輪迴 - 壓血隊 - It's so easy, I'm so lucky - 參賽影片(?)

12/10/2013:
#164樓 新增 遠古神龍.暗 超級 - 木隊 - 上癮停不了,一級木隊戰皇龍

10/10/2013:
#162樓 新增 傭兵的戰場.水 超級 - 木隊 - 「綠」星貴族戰寒霧,「一」級通關

9/10/2013:
#161樓 新增 病貓與雙子 - 技能升級實測 + 近況匯報

7/10/2013:
#155樓 重推 傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級獸隊 0石通關

2/10/2013:
#148樓 新增
日月的撕咬者 地獄級 - 暗隊 - 遇上最壞的情況怎辦? 3爆發應用示範
#150樓 新增 日月的撕咬者 地獄級 - 暗隊 - 衝太快如何應對? 4倍攻隊伍拆解危機

1/10/2013:
#147樓 新增
王者的掠奪 - 雙暗隊 - 一直洛妲洛妲,你們有了解過隊伍跟關卡嗎?

28/9/2013:
#144樓 新增 遺忘的記憶 - 暗隊 - 旅人,成為影片重生的活祭品吧

18/9/2013:
#141樓 新增 日月的啃喰者 地獄級 - 暗隊 -「復刻,正是指復仇的時刻」- 0石通關解說

27/8/2013:
#133樓 新增 遠古神龍.火 超級 - 暗隊 - 「這傢伙不卡珠的欸,作弊啦!!」

25/8/2013:
#124樓 新增 炎之金牛宮 Extra - 根性暗隊 - 突破百萬觀看次數的驚喜(?)

21/8/2013:
#98樓 新增 八腳馬騎士 地獄級 - 暗隊 - 來點起諸神黃昏的狼煙吧 0石通關
#97樓 新增 八腳馬騎士 地獄級 - 暗隊 - 0石通關 預告

20/8/2013:
#95樓 新增
命運三姊妹.水 超級 - 木隊 - 碧綠的猛攻 平均25級低等通關

19/8/2013:
#94樓 新增
命運三姊妹.水 超級 - 暗隊 - 貓貓公爵初陣出戰!

12/8/2013:
#93樓 新增
遠古神龍.水 超級 - 暗隊 - 舊時代的霸主,回歸虛無吧

5/8/2013:
#92樓 新增
星詠之歌姬 高級 - 光隊 - 平民素質打法示範 0石通關

31/7/2013:
#91樓 新增 香港動漫電玩節2013 - 神魔格鬥場 終極爭霸戰 決賽

30/7/2013:
#90樓 新增 星詠之歌姬 超級 - 暗隊 - 與歌姬共舞 0石通關

29/7/2013:
#89樓 新增 香港動漫電玩節2013 實體卡分享及台柱挑戰賽影片(現實曝光了!)

26/7/2013:
#88樓 新增
召喚師的試煉 超級 - 暗隊 - 神磨不是我Style! 0石通關

22/7/2013:
#82樓 新增 傭兵的戰場.暗 - 洛基暗隊 - 千呼萬喚始出來 貓公爵降服!!

11/7/2013:
#79樓 新增
王者的血祭 超級 - 暗隊 - One Kill擊殺暴食史萊姆王

11/7/2013:
#72樓 新增 魔王的再臨 - 暗隊 - 讓這仗成為北歐的榮光 0石通關

2/7/2013:
#66樓 新增 傭兵的戰場.木 超級 - 洛基暗隊 - 輕鬆推倒腐女(?)

#67樓 新增 命運三姊妹.火 超級 - 洛基暗隊 - 愈戰愈強的是我
#68樓 新增 緋雪影片 常見問題Q&A 01

23/6/2013:
#64樓 新增
Hㅭ研究組香港區團聚之唱K抽卡大會(兩抽)

26/6/2013:
#57樓 新增 日月的啃食者 - 北歐暗隊 - I don't wanna die (1石通關)

23/6/2013:
#50樓 新增 輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡

17/6/2013:
#45樓 新增
傭兵的戰場.光 - 洛基暗隊 - 「零」壓力放倒 浮士德

13/6/2013:
#43樓 新增 疊珠概念 - 基本運用示範 - 01

10/6/2013:
#40樓 新增
輪迴突破 - 洛基隊平均60級通關 (初試疊珠技巧)

5/6/2013:
#38樓 新增
日月的撕咬者 - 0石通關 擊殺 日蝕之子-噬日狼

4/6/2013:
#35樓 新增 傭兵的戰場.火 - 暗隊0石通關 - 洗刷污名(?)斜轉版

3/6/2013:
#30樓 新增
傭兵的戰場.火 - 暗隊0石通關 - 輕取機關傀儡.紅月

2/6/2013:
#29樓 新增
紅月來臨前的熱身,初組成水隊測試原野火機獸

27/5/2013:
#27樓 新增 束縛的枷鎖 超級 - 洛基暗隊 - 單爆發零控場減傷通關
(另有初級到高級影片)

25/5/2013:
#25樓 新增 (補拍)六封通關影片 - 門之海 - 洛基爆發,輕取米迦勒‧路西法
#24樓 新增 暗Bonus刷肥 之 尋找洛基帥哥泡茶記

22/5/2013:
傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

卡戎出來已經快要第3天了,相信很多巴友已經刷到卡片,
最近才破6封的我也不落後於人,在星期二的凌晨破完超級拿到一石了。

但由於當晚實在磨太久,並沒有將過程拍下來(第一次打超級沒有出卡)。
跟團員們PO過戰報後,決定再補拍卡戎的影片。

嘛… 醜話先說在前頭,影片中有數處是經過剪接的,
這當中包括了中途休息、跟團員們於Line哈拉,
還有GP屎大在FB跟我申請好友聊天! (這點令我超級振奮!)

各種原因不在神魔頁面時,ROM自動把在後台的神魔殺掉所致。
如果有巴友認為這是我利用剪接作假之類,煩請按上一頁離開,不需要在這留戰文。

通關隊伍的配置相信對很多人來說根本是弱咖,平均只有44級,成員如下圖:

再來是影片:

目前進行過的難度次數如下:
初級1場、中級1場、高級2場、超級2場

掉卡情況如下:
初級0張、中級1張、高級2張、超級1張

合共得到卡片:4張

更多影片可到Youtube頻道中觀看,
也請subscribe我的channel喔,謝謝:)

最後編輯:2014-01-25 23:20:43 ◆ Origin: <42.2.97.xxx>

顯示稍舊的 294 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 14:03:53看他的文開啟圖片

aa020479979(專婊肥宅)

LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:2818
GP:1
太強了~~~~~!!!轉珠決定一切!!!!

是我的話第5關就捲舖蓋回家了
最後編輯:2013-05-22 14:03:53 ◆ Origin: <122.116.61.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 14:22:03看他的文開啟圖片

xxxqma(轉角遇到李星)

經歷滄桑的老巴友 LV33 / 妖精 / 劍士
巴幣:54501
GP:743
懶人包:
轉珠技巧好一點就可以
獸隊6.25不花石過關

最後編輯:2013-05-22 14:22:03 ◆ Origin: <61.227.150.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

1GP-BP

#4 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 14:52:41看他的文開啟圖片

casp194641(御劍冰心)

未夠班的勇者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:2707
GP:136
我是帶克蘇魯沒帶巴風 第九關比較辛苦 BOSS就用combo轉心基本上就可以了

但我平均等級比你高

不過我一場就掉卡也不想再打了

繼續堆肥 第一天打到真好XD

馬上開始堆肥作業!!
最後編輯:2013-05-22 14:53:00 ◆ Origin: <140.115.213.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 14:52:52看他的文開啟圖片

rose60607(假嘻哈o緣分)

夜行者月痕 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:9103
GP:141
※ 引述《aa020479979 (專婊肥宅)》之銘言
> 太強了~~~~~!!!轉珠決定一切!!!!
> 是我的話第5關就捲舖蓋回家了
我的話連普通都過不了  烏烏
另外恭喜樓主^^?

最後編輯:2013-05-22 14:52:52 ◆ Origin: <60.250.105.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 15:44:57看他的文開啟圖片

kenxuan(rolex)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
怎麼血有一萬三那麼多啊
最後編輯:2013-05-22 15:44:57 ◆ Origin: <116.49.211.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 15:50:44看他的文開啟圖片

s900197(萬年新手)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:10919
GP:44
大大好厲害!
平均5c,最少4c,未滿4c是意外好強!
至少比我強!
我平均3c,認真玩4c,打王才5c>"<
GP已奉上!
最後編輯:2013-05-22 15:50:44 ◆ Origin: <61.227.15.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 15:53:01看他的文開啟圖片

winpeople(ㄚQ)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:12265
GP:206
我也打贏了
我平均70

我的心得是技能要盡早放
不然會被鎖
通常他剩cd1如果還是一擊必殺的話
果斷放轉心
玄武我都是在轉心都沒的時候放〜這樣我就可以在心珠需求不大的情況下
補回血
水妹我沒被鎖就放
因為可以當做補充資源〜補cd補血
總之巴風特沒啥機會用到
我覺得需要一點運氣
必竟他如果剛好鎖你可用的轉心
就真的gg了

想到就火大〜之前來問組合被屁孩嗆水母腦袋〜現在用6.25打贏了應該打了不少屁孩的嘴巴了吧(雖然沒樓主勵害)
最後編輯:2013-05-22 15:53:01 ◆ Origin: <115.82.32.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 16:26:37看他的文開啟圖片

a10676000(su3cl3a8)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:15791
GP:234
※ 引述《iisnowred (風鳴夜雪)》之銘言

哈囉您好!

我是加入的玩家

請問你的斜角轉珠技巧如何練的

我常常都會不小心變成沒斜角害我原本排的都壞掉了

PS.你真強,我遊俠隊平均20等打過高級之後就不敢碰超級了 ._.

最後編輯:2013-05-22 16:26:37 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 18:35:04看他的文開啟圖片

nshe321(墨羽墜星)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:1205
GP:14
大大簡直轉珠神人阿

看你轉的超級輕鬆的....

我也好想打贏超級QQ

小弟手殘到極限...轉都轉不好

最後編輯:2013-05-22 18:35:04 ◆ Origin: <182.155.12.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 19:12:07看他的文開啟圖片

f880231(肥貓)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:35634
GP:22
想說剛開有過了一次高級,今天再打一次,最後居然在6/10被地精KO
看來小弟轉珠手殘,該在練一下了
大大轉珠技巧真沒話說
最後編輯:2013-05-22 19:12:07 ◆ Origin: <114.34.235.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 19:21:53看他的文開啟圖片

waye4614(佐藤)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:159
大大的轉珠技巧!!!
小弟不敢領教 實在是太強大了!
最後編輯:2013-05-22 19:21:53 ◆ Origin: <123.241.64.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 20:33:01看他的文開啟圖片

bbgay(冥鴻)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:657
高手  
我連高級都過不了QQ  
如果有蛇女的話,搞不好可以通過
最後編輯:2013-05-22 20:33:01 ◆ Origin: <111.254.125.xxx>
8GP-BP

#14 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 21:14:13看他的文開啟圖片

iisnowred(風鳴夜雪)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:25670
GP:337
來回覆一下背景音樂,所有都是nightcore style的remix,
至於這種style有什麼特別有興趣的巴友自己找吧

1. God is A Girl
  2. He´s a Pirate
  3. Last Resort
  4. Nobody´s Listening
  5. Poison
  6. Remember The Name
  7. Whistle
希望大家喜歡:)

再來,我從來沒有說過自己是神轉珠喔>﹏0"
這影片只是提供給低級的朋友參考,證明不一定要全隊都7、80級才能過超級而已。
最後編輯:2013-05-22 21:35:57 ◆ Origin: <42.2.56.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#15 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 21:18:59看他的文開啟圖片

nshe321(墨羽墜星)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:1267
GP:14
能這樣就能轉死超級王就是神手了阿QQ  

我連打高級也要吞一幾顆石頭跟他拼了

淚奔
最後編輯:2013-05-22 21:18:59 ◆ Origin: <182.155.12.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 21:35:12看他的文開啟圖片

no120982795(CIURS樂)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1474
GP:2
打了30幾場都沒掉快哭死啦
最後編輯:2013-05-22 21:35:12 ◆ Origin: <111.250.206.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級獸隊 通關 (#14新增音樂名單)

發表:2013-05-22 21:42:58看他的文開啟圖片

hboandaxn1(感染)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 矮人 / 盜賊
巴幣:9905
GP:93
這太猛了 牛魔王 76 玄武 兩隻 38 23 白狗 69 水妹40 能過高級嗎?帶黑狗滿等

PS有一隻 朱雀 還沒5星...
最後編輯:2013-05-22 21:44:32 ◆ Origin: <220.134.16.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級獸隊 通關 (#14新增音樂名單)

發表:2013-05-22 23:47:02看他的文開啟圖片

cloudwind33(恬淡)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3362
樓主真的是太強啦~~~

其實看完影片只有一個感想,

那就是等級低可以過...但是轉珠技術要不錯才可行,

不然一場吞個幾石我覺得還挺正常的XD~

話說樓主的隊伍跟我的理想隊伍一樣耶,

只是黑狗、蛇女、烏龜這一兩天才抽到刷到,

嘿嘿還有的練呢 XD~

最後編輯:2013-05-22 23:47:02 ◆ Origin: <122.118.134.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級獸隊 通關 (#14新增音樂名單)

發表:2013-05-23 03:53:46看他的文開啟圖片

susu7252(菈菈)

流星御矢 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:31505
GP:210
想請教一下大家~
如果沒有蛇妖這類的控場卡
也沒魔羊or火狗這種爆發型獸類~
這樣有機會過超級嗎??
我的隊伍配置是黑狗 白虎 玄武 朱雀 邪神克蘇魯 皆99lv

最後編輯:2013-05-23 03:53:46 ◆ Origin: <1.175.126.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#20 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級獸隊 通關 (#14新增音樂名單)

發表:2013-05-23 04:19:11看他的文開啟圖片

twjoe77103(亞咩)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:410
GP:1
隊伍一樣給GP!

不過我的都練滿等了

超級到現在也刷了快10場了

但重點是一張都沒掉阿阿阿阿阿阿 阿
最後編輯:2013-05-23 04:19:11 ◆ Origin: <218.211.153.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】[SK-Too]『黃衣之王的印記【水遊+伊登】神魔之塔-地獄級關卡『黃衣之王的印記』水遊伊登...(繼續閱讀
【情報】出借滿等技8巨蟹幫助巴友們UID:233.542.615巨蟹滿等技8注意事項:麻煩ID...(繼續閱讀
【心得】[轉貼] 邱嘎敏-獸隊14回合0按:原創者為邱嘎敏邱嘎敏的影片沒有不看的理由獸隊0石14回合...(繼續閱讀
【情報】滿等巨蟹借巴友滿等巨蟹借巴友UID:6810251需要的自加用完請刪除...(繼續閱讀
【心得】感謝各位使用我的巨蟹~"每次地獄級不外乎很多人都急著寄信~我的巨蟹,很多人問為啥我會...(繼續閱讀
動漫電玩通
薔薇雙槍‧迪爾姆德的技能可以藉由吃掉下列哪隻召喚獸升級? 作者:電鑽 檢舉