標題 新增找內文!

576GPXBP

#1 致各位巴友 - 緋雪我真的不懂得轉珠

發表:2013-05-22 05:57:40看他的文開啟圖片

iisnowred(風鳴夜雪)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:25593
GP:337
巴哈中最後一部影片? 隨便吧:)

由於今天看到巴哈提出各種嘴砲、還有質疑,
這是對於早前秘賢輪迴通關影片的補充。
由於我個人關係引出如此大的問題,我在此向Hㅭ廣大團員致歉。

另外,再重申一次,乄研究組跟我們沒有任何的聯繫。
看到巴哈由質疑上述團體的成員再將戰火燒到我身上,對此表示嚴正的抗議。
考慮到往後的情況,我亦決定不會分享任何影片與心得到巴哈神魔版,以上。

相關詳情:
神魔之塔 | 秘賢輪迴 - 暗隊 - 洛基誓要闖秘賢、妲己執手破輪迴 - Hㅭ研究組
http://youtu.be/us26Ge7adA4

【討論】H2O的緋雪大大真的好厲害喔
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=245605&tnum=72

3/1/2014:
#200樓 新增 秘賢輪迴 - 暗隊 - 洛基誓要闖秘賢、妲己執手破輪迴

1/1/2014:
#199樓 新增 愉快的爐火精靈 超級 - 暗隊 - 動動腦、配配隊,齊通關=)
29/12/2013:
#198樓 新增 親切的降雪使者 超級 - 暗隊 - 旁白旁白,我也開始說旁白了
24/12/2013:
#194樓 新增 沉思的聖賢 困難 - 暗隊 - 有愛就能戰無不勝

21/12/2013:
#192樓 新增 整潔的打掃精靈 超級 - 暗隊 - 洛基執事輕鬆掃走布朗尼
                       遠洋的訪客.暗 超級 - 暗隊 - 行動代號:洛基屠城計

6/12/2013:
#189樓 新增 神廟試練.光 超級 - 暗隊 - 聽說這是無意義的最速傳說?

27/11/2013:
#188樓 新增 遠洋的王者 地獄級 - 神隊 - 神祇降臨 召來永夜的黑暗 0石通關
#183樓 新增 遠洋的王者 地獄級 - 暗隊 - 暗夜貴族 出陣!! 0石通關

21/11/2013:
#182樓 新增 神廟試練.暗 超級 - 超平民隊 - 無需練卡的真平民攻略影片 0石通關

15/11/2013:
#180樓 新增 神魔小測試 - 人馬宮 VS 強化盾
#179樓 新增
追憶的幻影 - 偽壓血隊 - 亂轉一通好輕鬆OAO/

13/11/2013:
#178樓 新增 八腳馬騎士 地獄級 - 暗隊 - 帶著榮耀、吹響號角,諸神黃昏重臨!! 0石通關

31/10/2013:
#173樓 新增 操縱法則的魔王 地獄級 - 洛基暗隊 - 說好跟你一起過♥ - 0石通關

31/10/2013:
#169樓 新增 操縱法則的魔王 地獄級 - 壓血隊 - 執念將能衝破一切障礙! - 0石通關

13/10/2013:
#168樓 新增 輪迴 - 壓血隊 - It's so easy, I'm so lucky - 參賽影片(?)

12/10/2013:
#164樓 新增 遠古神龍.暗 超級 - 木隊 - 上癮停不了,一級木隊戰皇龍

10/10/2013:
#162樓 新增 傭兵的戰場.水 超級 - 木隊 - 「綠」星貴族戰寒霧,「一」級通關

9/10/2013:
#161樓 新增 病貓與雙子 - 技能升級實測 + 近況匯報

7/10/2013:
#155樓 重推 傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級獸隊 0石通關

2/10/2013:
#148樓 新增
日月的撕咬者 地獄級 - 暗隊 - 遇上最壞的情況怎辦? 3爆發應用示範
#150樓 新增 日月的撕咬者 地獄級 - 暗隊 - 衝太快如何應對? 4倍攻隊伍拆解危機

1/10/2013:
#147樓 新增
王者的掠奪 - 雙暗隊 - 一直洛妲洛妲,你們有了解過隊伍跟關卡嗎?

28/9/2013:
#144樓 新增 遺忘的記憶 - 暗隊 - 旅人,成為影片重生的活祭品吧

18/9/2013:
#141樓 新增 日月的啃喰者 地獄級 - 暗隊 -「復刻,正是指復仇的時刻」- 0石通關解說

27/8/2013:
#133樓 新增 遠古神龍.火 超級 - 暗隊 - 「這傢伙不卡珠的欸,作弊啦!!」

25/8/2013:
#124樓 新增 炎之金牛宮 Extra - 根性暗隊 - 突破百萬觀看次數的驚喜(?)

21/8/2013:
#98樓 新增 八腳馬騎士 地獄級 - 暗隊 - 來點起諸神黃昏的狼煙吧 0石通關
#97樓 新增 八腳馬騎士 地獄級 - 暗隊 - 0石通關 預告

20/8/2013:
#95樓 新增
命運三姊妹.水 超級 - 木隊 - 碧綠的猛攻 平均25級低等通關

19/8/2013:
#94樓 新增
命運三姊妹.水 超級 - 暗隊 - 貓貓公爵初陣出戰!

12/8/2013:
#93樓 新增
遠古神龍.水 超級 - 暗隊 - 舊時代的霸主,回歸虛無吧

5/8/2013:
#92樓 新增
星詠之歌姬 高級 - 光隊 - 平民素質打法示範 0石通關

31/7/2013:
#91樓 新增 香港動漫電玩節2013 - 神魔格鬥場 終極爭霸戰 決賽

30/7/2013:
#90樓 新增 星詠之歌姬 超級 - 暗隊 - 與歌姬共舞 0石通關

29/7/2013:
#89樓 新增 香港動漫電玩節2013 實體卡分享及台柱挑戰賽影片(現實曝光了!)

26/7/2013:
#88樓 新增
召喚師的試煉 超級 - 暗隊 - 神磨不是我Style! 0石通關

22/7/2013:
#82樓 新增 傭兵的戰場.暗 - 洛基暗隊 - 千呼萬喚始出來 貓公爵降服!!

11/7/2013:
#79樓 新增
王者的血祭 超級 - 暗隊 - One Kill擊殺暴食史萊姆王

11/7/2013:
#72樓 新增 魔王的再臨 - 暗隊 - 讓這仗成為北歐的榮光 0石通關

2/7/2013:
#66樓 新增 傭兵的戰場.木 超級 - 洛基暗隊 - 輕鬆推倒腐女(?)

#67樓 新增 命運三姊妹.火 超級 - 洛基暗隊 - 愈戰愈強的是我
#68樓 新增 緋雪影片 常見問題Q&A 01

23/6/2013:
#64樓 新增
Hㅭ研究組香港區團聚之唱K抽卡大會(兩抽)

26/6/2013:
#57樓 新增 日月的啃食者 - 北歐暗隊 - I don't wanna die (1石通關)

23/6/2013:
#50樓 新增 輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡

17/6/2013:
#45樓 新增
傭兵的戰場.光 - 洛基暗隊 - 「零」壓力放倒 浮士德

13/6/2013:
#43樓 新增 疊珠概念 - 基本運用示範 - 01

10/6/2013:
#40樓 新增
輪迴突破 - 洛基隊平均60級通關 (初試疊珠技巧)

5/6/2013:
#38樓 新增
日月的撕咬者 - 0石通關 擊殺 日蝕之子-噬日狼

4/6/2013:
#35樓 新增 傭兵的戰場.火 - 暗隊0石通關 - 洗刷污名(?)斜轉版

3/6/2013:
#30樓 新增
傭兵的戰場.火 - 暗隊0石通關 - 輕取機關傀儡.紅月

2/6/2013:
#29樓 新增
紅月來臨前的熱身,初組成水隊測試原野火機獸

27/5/2013:
#27樓 新增 束縛的枷鎖 超級 - 洛基暗隊 - 單爆發零控場減傷通關
(另有初級到高級影片)

25/5/2013:
#25樓 新增 (補拍)六封通關影片 - 門之海 - 洛基爆發,輕取米迦勒‧路西法
#24樓 新增 暗Bonus刷肥 之 尋找洛基帥哥泡茶記

22/5/2013:
傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

卡戎出來已經快要第3天了,相信很多巴友已經刷到卡片,
最近才破6封的我也不落後於人,在星期二的凌晨破完超級拿到一石了。

但由於當晚實在磨太久,並沒有將過程拍下來(第一次打超級沒有出卡)。
跟團員們PO過戰報後,決定再補拍卡戎的影片。

嘛… 醜話先說在前頭,影片中有數處是經過剪接的,
這當中包括了中途休息、跟團員們於Line哈拉,
還有GP屎大在FB跟我申請好友聊天! (這點令我超級振奮!)

各種原因不在神魔頁面時,ROM自動把在後台的神魔殺掉所致。
如果有巴友認為這是我利用剪接作假之類,煩請按上一頁離開,不需要在這留戰文。

通關隊伍的配置相信對很多人來說根本是弱咖,平均只有44級,成員如下圖:

再來是影片:

目前進行過的難度次數如下:
初級1場、中級1場、高級2場、超級2場

掉卡情況如下:
初級0張、中級1張、高級2張、超級1張

合共得到卡片:4張

更多影片可到Youtube頻道中觀看,
也請subscribe我的channel喔,謝謝:)

最後編輯:2014-01-25 23:20:43 ◆ Origin: <42.2.97.xxx>

顯示稍舊的 294 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級 6.25倍獸隊 通關

發表:2013-05-22 14:03:53看他的文開啟圖片

aa020479979(專婊肥宅)

LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:2818
GP:1
太強了~~~~~!!!轉珠決定一切!!!!

是我的話第5關就捲舖蓋回家了
最後編輯:2013-05-22 14:03:53 ◆ Origin: <122.116.61.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】傭兵的戰場‧水 超級 - 平均44級獸隊 通關 (#14新增音樂名單)

發表:2013-05-23 04:19:11看他的文開啟圖片

twjoe77103(亞咩)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:410
GP:1
隊伍一樣給GP!

不過我的都練滿等了

超級到現在也刷了快10場了

但重點是一張都沒掉阿阿阿阿阿阿 阿
最後編輯:2013-05-23 04:19:11 ◆ Origin: <218.211.153.xxx>
12GP-BP

#4 RE:【Hㅭ影片】4/6新增 傭兵的戰場.火 - 洗刷污名(?)斜轉版 (新影片)

發表:2013-06-05 06:40:35看他的文開啟圖片

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:26336
GP:454
5/6新增 日月的撕咬者 - 0石通關 擊殺 日蝕之子-噬日狼

說真的有點失望,這次只有日狼而月狼不見了…
不過怎樣都好也是要打的啦,不能再有萬魔之王的遺憾了!

其實晚上有點事不能準時開打,回到家1點左右已經看到很多勇士挑戰成功了,
團中更有不少朋友第一次挑戰就只花2-4石成功把狼狼拐回家OAO
只是看不到GP大大們的實況直播好可惜呢TwT (其實是想看大家一起喊GG的情景

這次還是用一如既往的暗隊去攻略,只是暗遊換上了伊莎貝爾。
她是我在巫女加成日抽到的啊,超級感動///A\\\
就趁著狼狼任未出來前默默把她養起來了,她可是從未曝光過的呢XD

我運氣比較好,能第一次打就0石通關,原本是打算要吃個10石左右的,
Combo狼不是在王那邊實在太好了。

影片還在處理,先上圖片預告:

忙了一晚總算有影片了…

最後妲己技能開完太緊張了,按著Menu出來不敢看Combo!
結果,天降Combo數
是0是0是0是0,運氣都已經用盡了…
也罷,足夠殺王就行了!

歌曲名單:
1. If I die young - Nightcore Style
2. Noob - Nightcore Style
3. I knew you were trouble - Nightcore Style

最後編輯:2013-08-19 07:39:05 ◆ Origin: <1.64.240.xxx>
16GP-BP

#5 RE:【Hㅭ影片】10/6 新增 輪迴突破 - 洛基隊平均60級通關 (初試疊珠技巧)

發表:2013-06-13 10:53:00看他的文開啟圖片

巴幣:26570
GP:485
13/6新增 疊珠概念 - 基本運用示範 - 01

由於前幾天破輪迴的影片得到不少回應,當中疊珠的運用是最多朋友問到的。
有見不少朋友不清楚疊珠是什麼一回事,決定拍一部簡單的示範影片。

影片中我拍下了五種疊法,其中有兩個值得一提的:
0:11 是我在輪迴影片中對奧西利斯時使用疊法
2:53 是我在輪迴影片中打算對大聖使用的疊法
(但由於當時版上珠型過於複雜以致未能完全排好)

影片可見,即使沒有使用洛基轉成強化珠,已經能輕鬆打出10-20萬的傷害,
可見疊珠能更有效使爆發的輸出最大化。

歌曲名單:
1. Light - Nightcore Style

更多影片可到Youtube頻道中觀看,謝謝:)

最後編輯:2013-06-13 10:53:00 ◆ Origin: <42.2.53.xxx>
9GP-BP

#6 RE:【Hㅭ研究組】影片 13/6 新增 疊珠概念 - 基本運用示範 - 01

發表:2013-06-17 10:03:05看他的文開啟圖片

巴幣:26705
GP:500
17/6新增 傭兵的戰場.光 - 洛基暗隊 - 「零」壓力放倒 浮士德

繼紅月被我刷了13張出來以後,苦等兩星期總算有新任務了,
萬萬想不到會是浮士德先出陣就是,算了反正貓貓一定是壓軸出場吧OAO

因為卡體力的問題,不能第一時間挑戰高級跟超級(我不是會隨便啃石補體力的玩家),
當然閒閒沒事就去看GP屎萊姆的實況了。
看到他除了雙暗埃外,其他都打得膽戰心驚的…
洛基隊通關更是放棄魔羊使用暗巨像跟貓貓(兩隻獸就足以被光巨像秒殺)。

既沒有貓貓,暗巨像壓根又沒練大的我當時真的有點害怕,
慣用的隊伍血量原本就不多,獸類兩隻更是連光巨像一擊也不能吃。
苦惱之際突然想到,最近黑狗靠戰鬥累積,成功升上10級滿技,
那乾脆兩隻都爆發秒掉好了,有控場撐CD不是問題。

嗯,直接實行起來,輕鬆無壓力,難度是「零」,
比看實況那些組合組成要簡單得多,打起來卻很穩,輕鬆第一次攻略就把浮士德放倒了。

同樣,卡片跟隊伍詳情在影片中已有,不再貼圖囉,
祝大家早日入手卡片。

歌曲名單:
1. Another night - Nightcore Style
2. Breath without you - Nightcore Style
3. Find my way to you - Nightcore Style

最後編輯:2013-06-17 10:03:05 ◆ Origin: <58.153.210.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

32GP-BP

#7 RE:【Hㅭ影片串】輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡) 影片己上傳

發表:2013-06-26 09:08:03看他的文開啟圖片

巴幣:27147
GP:574
23/6 新增 日月的啃食者 - 北歐暗隊 - I don't wanna die (1石通關)

原本打算這次月狼會跟日狼差不多難度,誰知道差天並地呀…
我開始拍片也有一個月了,今天以前真的沒有一個關卡我是無法0石過的,
這次是第一次,已經試很多場了,憑我手上的卡組跟技術沒辦法0石通關。
沒有希臘神、也沒有大量轉心獸類的我認了…
北歐比不上希臘,最少在這關卡是如此。
當然這次我轉得也不是很好,比一貫的水準低了很多,
但如果有北歐隊0石通關,請必定要受我一拜!

(以上發洩完畢,以下是一點簡單說明)

第一回合輕鬆打,剩一隻時盡可能儲技吧。
第二回合需要強化珠,由於三隻血量不相同,控制好力度不要三殺就行了,
我這邊運氣不錯,製造了一顆強化珠後,天降直接幫我combo起來。
接著當然是全力儲技啦,不儲後面就不用打了。
第三回合,攻擊力5萬怎樣也秒殺,但血量還算可以,盡速殺掉吧。
第四回合,請利用光蛋技能+5連全體攻擊,就可以輕鬆做到2倍攻擊力的效果了。
這次為了0石,實在沒位置帶水巫,所以我已經放棄秒殺月狼的念頭,
故妲己技能於王關才放的作用也不大,直接在第四回合開起來輕鬆秒殺。
第五回合,光蛋技能輕鬆帶走兩隻小狼,伊莎貝爾控場盡可能的拖時間製造輸出,
可以看到有好幾次也是運氣好才不會死,但一直消雜珠還是卡心珠我也沒辦法啊…

最後還是卡心珠死掉了,考慮了好久決定啃1石…
已經試了很多場,北歐隊實在沒有辦法只靠實力不靠運氣0石通關,
而我很清楚知道自己不會有這運氣,與其一直啃石回體力試0石,我啃1石算了…
大家也會接受吧? 1石的影片…

Madhead的關卡設計師,你嬴了,我真的無法做到0石!

卡片跟技能等級在影片中有拍下來,以下是影片:

對了,這次也有一點疊珠的應用,但不明顯就是了…

歌曲名單:
1. The ballad of Mona Lisa - Nightcore
2. Pain - Nightcore
3. End of all hope - Nightcore
4. I don't wanna die - Nightcore

另外,H2o Fat也拍了一段北歐水隊3石通關的,也請多多支持喔!
水隊3石通關 地獄級 「日月的啃喰者」 月狼

最後編輯:2013-06-26 09:27:41 ◆ Origin: <58.153.69.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

12GP-BP

#8 RE:【緋雪影片串】王者的血祭 超級 - 暗隊 - One Kill擊殺暴食史萊姆王

發表:2013-07-22 08:55:55看他的文開啟圖片

巴幣:28054
GP:711
22/7 新增 傭兵的戰場.暗 - 洛基暗隊 - 千呼萬喚始出來 貓公爵降服!!

苦等了9星期,超可愛貓貓公爵費利克斯的關卡總算登場了!
如我所料,牠的技能果然是愈戰愈強,不愧是壓軸的傭兵團長呀,
擁有這技能的敵人總是令大家吃盡苦頭的,對吧? (望向中塔的火妹

這次的關卡整體來說相較其他屬性來得困難,
被兩隻小怪同時攻擊基本上就要回家了。
加上第3、6、9回合都有小王,整場戰鬥的節奏是很緊迫的,
技能要一直用,但又要找機會儲,小怪卻還是要靠秒的來推進。

恕我先小人後君子,在第6跟9關實在是處理得不夠完善。
第6關其實有更好的疊珠方法,我為了不將小王秒殺而用了比較簡單的疊法,
打算削了大部份血後利用剩餘的CD儲技,卻天降大量暗珠導致秒殺!
而第9關的安多,轉珠爆發那一回合轉到晃了神,
沒把珠好好拆開,白白浪費了盡早帶走她的機會,以致後面有點驚險。

但相信上面提到的問題是瑕不掩瑜的,尾王我有很用心疊珠啊XD
當然吹毛求疵派的還是可以努力砲轟我會全數接受的

歌曲名單:
1. Going under - Nightcore
2. My last breath - Nightcore
3. Whisper - Nightcore

總算集齊一套了!!

最後編輯:2013-07-22 08:55:55 ◆ Origin: <203.218.65.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

105GP-BP

#9 RE:【緋雪影片串】八腳馬騎士 地獄級 - 暗隊 - 0石通關 預告 (影片處理中)

發表:2013-08-21 05:45:21看他的文開啟圖片

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:29990
GP:847
21/8 新增 八腳馬騎士 地獄級 - 暗隊 - 來點起諸神黃昏的狼煙吧 0石通關

北歐主神奧丁的關卡出來了,經過重重難關,我總算成功0石通關囉!
對了,3/5因為太累有點小瑕疵,還是同一句,要拿這點小事婊的巴友隨便你們~

簡單說一下攻略要點吧,這次地獄級任務同樣是5關。
小怪關卡慣例的秒殺攻擊不在話下,這次還有很多限制,
如2、4怪血量超厚,第3關有鎖技跟Combo盾等等。

第1/5回合:
只要不卡心就沒問題了,先磨死一隻就可以專心儲技。

第2/5回合:
每隻木妹血量高達50萬,前一回合儲好技能要在這用作爆發,
黑狗魔羊洛基同時使用,爆發秒掉進入下一關卡。

第3/5回合:
先殺掉左面的鎖技狼人,約5回合就能解決,當然重點也是不能卡心珠。
接著先將Combo盾的機械獸殺掉,順道儲技,最後才殺右面狼人。
最後殺的原因是比較能控制滿血跟版上的珠子進入第4關。

第4/5回合:
每隻石像血量高達80萬,必須使用黑狗魔羊技能作爆發,
需注意水巫技亦要在這時候開起來。
進場是CD2可以多一回合攻擊,這邊也順利爆發帶走。

第5/5回合:
單純的強化盾,CD1攻擊力很高。
但這其實都不需要考慮了,因為水巫技能開了根本無法回血。
先吃一次攻擊,控場開下去拖到黑狗魔羊技能CD完,
直接洛基黑狗魔羊妲已技能全開,疊珠將王秒殺。

基本上就是1、3回合用作儲技,2、4回合需要爆發清掉。
能見到王就是勝利的曙光囉,祝大家早日挑戰成功!

歌曲名單:
1. Nemo - Nightcore
2. Last Ride of the Day - Nightcore
3. Kinslayer - Nightcore

最後編輯:2013-10-07 08:06:53 ◆ Origin: <42.2.57.xxx>

顯示稍舊的 50 則留言

7GP-BP

#10 RE:【緋雪影片】遠古神龍.火 超級 - 暗隊 - 「這傢伙不卡珠的欸,作弊啦!!」

發表:2013-09-18 22:48:48看他的文開啟圖片

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:31339
GP:1676
18/9 新增 日月的啃喰者 地獄級 - 暗隊 -「復刻,正是指復仇的時刻」- 0石通關解說

各位久遺了,最近手機壞了沒法拍片,所以潛了一段時間的水~
大家還記得我嗎
?

月狼總算復刻了復刻了! 手機壞了沒法拍片,但我0石了,超興奮的XDD
這次將伊莎貝爾換成水巫,主要是為了令隊伍擁有高的爆發力。
但相對的,少一隻暗屬的話爆發以外的傷害將會比之前更低。

第1/5回合:
優先殺掉火、光跟暗屬的狼,那3隻攻擊力比較高,剩下2隻時可以輕力輸出。
最好在剩1隻時用5連殺狼,帶1顆強珠進去2/5。

第2/5回合:
3連+5連,配合6Combo剛好可以殺掉左右狼人,剩下一隻慢慢打儲技,沒什麼特別。

第3/5回合:
準備好足夠的珠就開水巫,全體攻擊秒殺就好,沒什麼特別。

第4/5回合:
光蛋技能開起來,全體攻擊也是秒殺的。因為全體攻擊配合光蛋技能,攻擊力約有2倍。

第5/5回合:
緊記緊記緊記!! 一定要鎖定月狼來攻擊,這樣光蛋技能才能秒兩隻狼人。
接著就是爆發將王帶走了。

基本就是這樣啦,祝大家都成功帶月狼回家!

歌曲名單:
1. Unfaithful - Nightcore
2. Rude Boy - Nightcore

另外,Fat的北歐水隊0石過關影片也去支持一下吧:
水歐隊「零石」錯誤示範 突破 『日月的啃喰者 』 地獄級!!! 神魔之塔。[Hㅭ] 研究組

最後編輯:2013-10-07 08:03:50 ◆ Origin: <42.3.112.xxx>
23GP60BP

#11 RE:【緋雪影片串】遺忘的記憶 - 暗隊 - 旅人,成為影片重生的活祭品吧 (復出啦~

發表:2013-10-01 22:10:39看他的文開啟圖片

巴幣:31689
GP:1701
1/10 新增 王者的掠奪 - 雙暗隊 - 一直洛妲洛妲,你們有了解過隊伍跟關卡嗎?

今天的緋雪很不理性,不想印象崩壞建議不要往下看。
(或許是最具爭議性的一次發文)

文章重點就只是要大家了解隊伍,
不要盲目跟隨別人組隊,
下面的所有內容均沒有批評任何一部影片的意思。

(覺得到這已經足夠了的人就別往下看了)

這次不說關卡的攻略重點了。
我們來繼續片頭的話題,到底我感概些什麼呢?
神魔愈來愈紅,亦有愈來愈多的玩家加入拍片的行列,
這情況相信大家是樂見的,拍了不少影片的我亦不例外。

常看我影片的朋友應該都清楚,我的招牌就是洛妲配,
也算是最初期開始使用這隊伍配搭的玩家之一吧,
最常是搭水巫,這隊形幾乎已經深入民心(?)。

近期拍片的朋友愈來愈多,其中「洛妲隊」的影片佔了很大一部份。
配搭得厲害嘛,其他玩家參考是很正常的事,
身邊也有很多朋友參考我的隊伍去組隊挑戰各種關卡。

對於這樣的現像一直沒什麼抗拒,也挺高興能成為大家的助力。
當然偶爾會看到些完全不了解隊伍特性,只是盲目跟從的玩家,
偶有數位但不佔太多,雖然有點無奈還是不會太介意。

直到昨天(9月30日 星期一),王者的掠奪關卡出來,開始改變了。
由於現實上有其他事情要處理的關係,
即使看到資料,還是沒有第一時間挑戰與拍片。
關卡出來不到1、2小時後,已經在巴哈看到一堆攻略影片出現,
「洛妲隊」在Youtube隨便找3、4部來參考可說是輕而易舉。

望著第一部點開來看…
「第6回竟然要開兩次爆發才殺得掉火蛋…」
「咦,第9回合爆發只消了1組暗珠共5Combo? 失手太大了吧」

或許是新手試發影片,不要緊看下一部,
看來算是挺有計劃的一直打入王關了…
啊吶!?王尚在第一階段時,自己血量剩下4千多而王CD1。
有爆發技、有6星安多技能卻不肯開,硬是拚5顆心+4Combo回血,
最後天降暗珠變5C令血量回夠,被王摸一下又剩300多血。
這時竟然魔羊轉暗,再用雙子轉心,接著回血同時將王殺掉!?!?!?
拍片者在自己的關卡要點說明也提到,王復活後就秒人了。
秒人了!秒人了!秒人了! 你這時才回血是為了幹嘛的?
最後隊伍神強的關係還是驚險殺王了。

請參見:
【閒聊】對於緋雪影片,風鳴夜雪大的一個帖子有必要作出回應
與回覆:
#1 RE:【閒聊】對於緋雪影片,風鳴夜雪大的一個帖子有必要作出回應

看到這時,其實心裡開始有點發牢騷…
到底在用著洛妲的你們,有沒有了解過自己隊伍的特性?
技能的配合? 使用的時機? 你們還要是在拍片給其他玩家看的呢! (這句對開荒派不適用)

接著再看幾部也是類似的情況。
不少都是在第9回合過得很驚險,卻怎樣也不肯使用技能,
把技能全都留在王關第二階段,打出完全過量的多餘傷害。

明明洛妲隊打這關卡是完全沒難度,
而我看影片中的玩家技術也是足夠的。
卻因為對技能與隊伍的不了解,
而導致這種「使用超強隊伍也只能勉強通關」的情況…

你們聽到洛基跟妲己在那邊哭泣嗎?

所以我自己第一次挑戰,就選用雙洛基隊伍,
一直只會使用洛妲洛妲洛妲,煩不煩?
的確單論瞬間爆發力,雙洛基遠遠比不上洛妲隊,
但隊伍的強弱有很大部份處決於使用者的理解。
雙洛基的優勢是什麼? 高血量、兩段強珠爆發,
只需同色多消,即使低Combo亦能有高傷害。
(意即爆發時不需利用大量雜珠拉高Combo亦有不錯傷害)
雖然很久沒用雙洛基,但還是順利的通關。
接著再拍一次用洛妲通關的,更可以說是毫無難度,
畢竟是我的夢幻隊伍呢。

組一隊洛妲隊是有多難? 就只要有洛基或妲己其中一隻就行了。
但組得起來不等於這隊伍適合你,
亦不等於有能理解得透徹它的使用方法。

「只仿其形而失其粹」,這就是最令我失望與感概的事。

By緋雪

歌曲名單:
1. Me against the world - Nightcore
2. Im blue  - Nightcore
3. Dragonfly - Nightcore
4. Heart attack - Nightcore
5. Let it burn - Nightcore
6. Hurry up and save me - Nightcore
7. All about us - Nightcore
8. Stronger - Nightcore

另外:

哥不解釋:做人不要太自以為,"我的招牌就是洛妲配" 你認為拍幾部影片就真的是你的招牌? 分享是好事啦 但做人不要太自信

我說的是「洛妲配是我的招牌隊伍」,而不是「我就是洛妲配的招牌人物」,
前者其實誰都可以說出來,而後者才是真真正正的自大言論。
請不要擅自的去曲解別人的意思,再擅自的來婊好嗎?

最後編輯:2013-10-07 08:03:28 ◆ Origin: <220.246.129.xxx>

顯示稍舊的 45 則留言

11GP-BP

#12 RE:【緋雪影片串】遠古神龍.暗 超級 - 1級木隊0石通關 / 另新增輪迴參賽影片

發表:2013-10-31 07:23:20看他的文開啟圖片

巴幣:32875
GP:2186
31/10 新增 操縱法則的魔王 地獄級 - 壓血隊 - 執念將能衝破一切障礙! - 0石通關

由最初聽到四封王推出的興奮,到看到圖片的驚嚇,
進而到今天看到實際資料的絕望,
對這關卡抱著的心情真是像在坐過山車一樣!

看到很多人有很完美的隊伍0石通關,但一直以來我都沒有勤力練卡,
需要的寵不是沒有(e.g.龍使),就是空間不夠(e.g.奧丁三巫),
再不然就是那幾隻寵等級不夠沒養大(e.g.遊俠/人馬妲)。

但是,既然開口說過:
「魔王出關? 來我們讓祂知道誰才是世界法則的訂立者吧!! 」
這麼一句豪言壯語,我不能0石通關怎麼面對支持我的朋友OAO/
所以非要defeat him不可! 最後,還是0石通關成功啦!

我配隊的關卡摘要都有寫在影片中了,這邊就不再詳細說明。
對我來說這次地獄級真的很困難,完全是在警惕不練其他隊伍的我,
這樣下去遲早會跟不上神魔的步伐。
看來想繼續拍片,就要努力一點了...

最後,同樣祝大家成功入手四封王吧!

歌曲名單:
1. Storytime - Nightcore
2. Wish I had an angel - Nightcore

最後編輯:2013-10-31 07:23:20 ◆ Origin: <218.250.71.xxx>
3GP-BP

#13 RE:【緋雪影片串】操縱法則的魔王 地獄級 洛基暗隊 說好跟你一起過♥ 0石通關

發表:2013-11-13 23:03:00看他的文開啟圖片

巴幣:33066
GP:2256
21/8 新增 八腳馬騎士 地獄級 - 暗隊 - 帶著榮耀、吹響號角,諸神黃昏重臨!! 0石通關

關卡重開,奧丁再度出陣!
這次使用的是初次挑戰奧丁的強化版隊伍。
不但平均等級上升了,轉心寵亦選用了雙子宮,
在沒有強權技能的暗隊來說,強化心珠絕對是一大助力。

這次在第2、4回合的爆發比上次更滿意,
好久沒練習的手動疊珠也有再現。
至於第三回合,
亦沒有再出現骷髏頭沒回血被天降拯救的情況,
整體來說自己是挺滿意的。

最愛的洛基與北歐隊能得如此成績,我無憾了XD
對了,這次關卡我重啟遊戲兩次,就這樣囉:D

歌曲名單:
1. The escapist - Nightcore
2. Crownless  - Nightcore
3. Bye bye beautiful - Nightcore

最後編輯:2013-11-13 23:03:00 ◆ Origin: <119.236.220.xxx>
48GP19BP

#14 RE:【緋雪影片串】沉思的聖賢 困難 - 暗隊 - 有愛就能戰無不勝(不要教壞人呀!)

發表:2014-01-03 03:36:59看他的文開啟圖片

巴幣:34788
GP:2945
3/1 新增 秘賢輪迴 - 暗隊 - 洛基誓要闖秘賢、妲己執手破輪迴

第一天因為坐車時被一個老伯伯逼上車撞到,結果意外GG沒仇報…Orz
這是第二次挑戰新輪迴,順利通關!
使用的是洛基暗隊,看影片名稱就知道是配妲己吧?
這Topic是公會的朋友幫忙想的,我再加以修改~
快找一位美女妲己娶我家洛基過門啦XD

詳細攻略請看影片,有很詳盡的講解。
不要小看單單這15分鐘的影片,
我可是花了四小時去製作,希望大家喜歡~
祝大家早日通關新輪迴,入手人面怪鳥!
不嫌棄的話,請給個Like和訂閱我的頻道吧=)

最後編輯:2014-01-03 03:36:59 ◆ Origin: <119.236.221.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

211GP8BP

#15 RE:【緋雪影片串】秘賢輪迴 - 暗隊 - 洛基誓要闖秘賢 妲己執手破輪迴 成功通關!

發表:2014-01-25 17:09:33看他的文開啟圖片

cbt02142(kc)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2178
GP:60
大大是怎樣想出跟程式一樣的疊珠路徑?可以教我嗎?

最後編輯:2014-01-25 17:23:20 ◆ Origin: <219.78.150.xxx>

顯示稍舊的 49 則留言

147GP12BP

#16 RE:【緋雪影片串】秘賢輪迴 - 暗隊 - 洛基誓要闖秘賢 妲己執手破輪迴 成功通關!

發表:2014-01-25 21:04:23看他的文開啟圖片

boy741130(ㄈㄗ精)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:192
GP:67
安安 幫您做個總整理

什麼思考轉豬時間? 你分明是去用程式幫你想吧? 以為剪片剪得很好久沒人看出來? 呵呵!

手動疊珠? 講得冠冕堂皇 其實只是去跪著求程式幫你? 有沒有這麼可憐 你手轉到底有沒有3c?

手疊的發威? 我她媽看到這裡真的快笑噴了 根本是程式大發威吧XDDDD

等等  什麼轉得不理想? 何必這樣酸自己呢 整場輪迴不是只有這一轉是你自己轉的嗎? XDDD

這樣的話我就要修正一下上面的話了 手轉是4C不是3C抱歉嘿~~~

另外  你們什麼H20 什麼鬼的 改名叫做 H20剪片組好了  或是程式組也行XDDD
最後編輯:2014-01-25 21:33:32 ◆ Origin: <1.171.164.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

板務人員
動漫電玩通
請問神魔之塔中"命運之薇兒丹蒂"嘴中叼著? 作者:黑色太陽 檢舉