標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【Hㅭ影片】10/6 新增 輪迴突破 - 洛基隊平均60級通關 (初試疊珠技巧)

發表:2013-06-11 21:56:58看他的文開啟圖片

opop1470(小威威闖天下)

只知kuso的小平民 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:15412
GP:8
看到大大的文章讓自己感覺到不要再陷入課金地獄阿...這禮拜為了阿媞 課了30抽還帶不回家!
最後編輯:2013-06-11 21:56:58 ◆ Origin: <218.173.38.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【Hㅭ影片】10/6 新增 輪迴突破 - 洛基隊平均60級通關 (初試疊珠技巧)

發表:2013-06-12 04:33:46看他的文開啟圖片

reebok812(吐司)

懵懂無知的初心者 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:3911
GP:4
除了徵友 這是第一次在神魔板留言,

你的轉珠實在讓我嘆為觀止,之前就看過你零石打日月狼的影片

今天順便看了輪回的,那疊珠技巧改變了我以往轉珠的觀念,

平常五combo常態,六七combo看板面,

現在有點晚腦筋遲滯,有點參透不了你打大聖跟暗埃的疊珠法,

有空再研究研究,感謝讓我在轉珠上有了新的發現^^
最後編輯:2013-06-12 04:33:46 ◆ Origin: <219.70.200.xxx>
16GP-BP

#43 RE:【Hㅭ影片】10/6 新增 輪迴突破 - 洛基隊平均60級通關 (初試疊珠技巧)

發表:2013-06-13 10:53:00看他的文開啟圖片

iisnowred(風鳴夜雪)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:26570
GP:485
13/6新增 疊珠概念 - 基本運用示範 - 01

由於前幾天破輪迴的影片得到不少回應,當中疊珠的運用是最多朋友問到的。
有見不少朋友不清楚疊珠是什麼一回事,決定拍一部簡單的示範影片。

影片中我拍下了五種疊法,其中有兩個值得一提的:
0:11 是我在輪迴影片中對奧西利斯時使用疊法
2:53 是我在輪迴影片中打算對大聖使用的疊法
(但由於當時版上珠型過於複雜以致未能完全排好)

影片可見,即使沒有使用洛基轉成強化珠,已經能輕鬆打出10-20萬的傷害,
可見疊珠能更有效使爆發的輸出最大化。

歌曲名單:
1. Light - Nightcore Style

更多影片可到Youtube頻道中觀看,謝謝:)

最後編輯:2013-06-13 10:53:00 ◆ Origin: <42.2.53.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【Hㅭ研究組】影片 13/6 新增 疊珠概念 - 基本運用示範 - 01

發表:2013-06-15 17:43:43看他的文開啟圖片

abrcdf102(企鵝)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6302
GP:38
大大疊珠好強阿
轉珠轉到現在疊珠真的能造成更多COMBO
我現在打輪迴也會想疊疊看
疊珠也會提高落珠造成COMBO的機會
我想應該是最進階的技巧了吧
最後編輯:2013-06-15 17:43:43 ◆ Origin: <123.194.249.xxx>
9GP-BP

#45 RE:【Hㅭ研究組】影片 13/6 新增 疊珠概念 - 基本運用示範 - 01

發表:2013-06-17 10:03:05看他的文開啟圖片

巴幣:26705
GP:500
17/6新增 傭兵的戰場.光 - 洛基暗隊 - 「零」壓力放倒 浮士德

繼紅月被我刷了13張出來以後,苦等兩星期總算有新任務了,
萬萬想不到會是浮士德先出陣就是,算了反正貓貓一定是壓軸出場吧OAO

因為卡體力的問題,不能第一時間挑戰高級跟超級(我不是會隨便啃石補體力的玩家),
當然閒閒沒事就去看GP屎萊姆的實況了。
看到他除了雙暗埃外,其他都打得膽戰心驚的…
洛基隊通關更是放棄魔羊使用暗巨像跟貓貓(兩隻獸就足以被光巨像秒殺)。

既沒有貓貓,暗巨像壓根又沒練大的我當時真的有點害怕,
慣用的隊伍血量原本就不多,獸類兩隻更是連光巨像一擊也不能吃。
苦惱之際突然想到,最近黑狗靠戰鬥累積,成功升上10級滿技,
那乾脆兩隻都爆發秒掉好了,有控場撐CD不是問題。

嗯,直接實行起來,輕鬆無壓力,難度是「零」,
比看實況那些組合組成要簡單得多,打起來卻很穩,輕鬆第一次攻略就把浮士德放倒了。

同樣,卡片跟隊伍詳情在影片中已有,不再貼圖囉,
祝大家早日入手卡片。

歌曲名單:
1. Another night - Nightcore Style
2. Breath without you - Nightcore Style
3. Find my way to you - Nightcore Style

更多影片可到Youtube頻道中觀看,
也請subscribe我的channel喔,謝謝:)

最後編輯:2013-06-17 10:03:05 ◆ Origin: <58.153.210.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

3GP-BP

#46 RE:【Hㅭ】傭兵的戰場.光 - 洛基暗隊 -「零」壓力放倒 浮士德 (影片已上傳)

發表:2013-06-17 13:24:18看他的文開啟圖片

a5353536(hsuanbo)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:906
GP:5
看完影片
轉珠確實是非常有技巧
不過還是有兩點想說
是純粹討論希望不要見怪
第一是我覺得這次難度是在"儲技"這部分
火力反而是還好
因為事實上150W而已又有妲己
要達到門檻真的不難
我想說的是
你的隊伍等級沒練滿反而受益
我用一樣的隊伍同樣的COMBO可能另一隻小怪也秒了
真的不好控制XD
所以我想你對自己隊伍火力的sense真的挺不賴的
再來另外一點
影片很精彩
但事實上最後是看的出來並非"零"壓力
打王那邊只要不小心掉個暗珠連在一起就掰了
而且倒數第二關巨象運氣很好的是CD3(像我就遇到CD1的==)
所以其實不可否認的你人品一直也很不錯XDDD

只是希望你能用更謙卑的態度畢竟沒有人喜歡被嗆
我一直覺得這遊戲能彼此多些友善
環境會更美好

以上淺見 如有冒犯請見諒><
最後編輯:2013-06-17 13:24:18 ◆ Origin: <140.116.101.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【Hㅭ】傭兵的戰場.光 - 洛基暗隊 -「零」壓力放倒 浮士德 (影片已上傳)

發表:2013-06-17 13:34:04看他的文開啟圖片

beanlioole(Katlz_C)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:4303
GP:10
如果沒巴風特的話我該用大地精還是巨象來彌補!?
最後編輯:2013-06-17 13:34:04 ◆ Origin: <140.131.164.xxx>
3GP-BP

#48 RE:【Hㅭ】傭兵的戰場.光 - 洛基暗隊 -「零」壓力放倒 浮士德 (影片已上傳)

發表:2013-06-17 20:07:35看他的文開啟圖片

巴幣:26755
GP:500
※ 引述《a5353536 (hsuanbo)》之銘言
> 看完影片
> 轉珠確實是非常有技巧
> 不過還是有兩點想說
> 是純粹討論希望不要見怪
> 第一是我覺得這次難度是在"儲技"這部分
> 火力反而是還好
> 因為事實上150W而已又有妲己
> 要達到門檻真的不難
> 我想說的是
> 你的隊伍等級沒練滿反而受益
> 我用一樣的隊伍同樣的COMBO可能另一隻小怪也秒了
> 真的不好控制XD
> 所以我想你對自己隊伍火力的sense真的挺不賴的
> 再來另外一點
> 影片很精彩
> 但事實上最後是看的出來並非"零"壓力
> 打王那邊只要不小心掉個暗珠連在一起就掰了
> 而且倒數第二關巨象運氣很好的是CD3(像我就遇到CD1的==)
> 所以其實不可否認的你人品一直也很不錯XDDD
> 只是希望你能用更謙卑的態度畢竟沒有人喜歡被嗆
> 我一直覺得這遊戲能彼此多些友善
> 環境會更美好
> 以上淺見 如有冒犯請見諒><

首先要感謝你用心看完我的拙片啦,
因為發的話有點多,我就用回文的方式而非留言好了。

關於第一點,隊伍等級那邊的確是考驗個人的隊伍的控制力沒錯。
雖然我這隊沒練滿,但也差不了多少就是,
黑狗魔羊的等級已經有滿級能力約90%的三圍,
而伊莎貝爾的話,滿不滿的影響甚微。
水巫就更不用說吧,三圍只是用來撐血跟回復,和某些怪怪場合補尾刀存暗珠。
(需要糾正的是超級的浮士德只有100萬血)

對於第二點,CD與運氣的問題,重申,遇到CD1是有CD1的打法的,
有看過我疊珠的影片就知道我還是有能力將巨像1回合秒掉。
因時制宜不正是這遊戲最需要學習的課題嗎?
看到有CD3當然是散慢一點轉以便存珠存技能。

另外,一場戰鬥並非隨便被人挑某一個關卡的某隻怪說如果CD怎樣怎樣就能左右的,
而該綜觀面對整場每個關卡,CD的控制和攻擊的節奏與輸出力度,
而表現出有沒有能力控制好隊伍從而通關。

王那邊,我已經盡我可能將所有會因掉下而連的暗珠都拆開了。
如果天降是直接3顆一串掉下來,這不是壓力、更不是我的實力問題,所以就不討論了。

的確,Topic是取得有點太極端,但因為這是昨天看完實況、與實際打起來的落差,
給予我最直觀的感想,就是「看起來超級困難,相對的打起來原來毫無壓力」這樣。

最後,這一句是對很多一直「如果」不停的巴友說的。
也有某些玩家拍片反過來入場浮士德是CD3,何不說他只有運呢?
那段影片前面更明顯是運氣好才能見王喔,連發片者也自認是「負碌」了。
何不說我遇到王直接是CD1怎麼就沒GG呢?

最後編輯:2013-06-17 20:07:35 ◆ Origin: <58.153.210.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#49 RE:【Hㅭ】傭兵的戰場.光 - 洛基暗隊 -「零」壓力放倒 浮士德 (影片已上傳)

發表:2013-06-17 20:25:12看他的文開啟圖片

z02066(暗之天使參上)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8197
GP:17
隊伍完全一樣...

技能等級都一樣...........的路過

話說水巫完全把阿提比下去了~
最後編輯:2013-06-17 20:25:12 ◆ Origin: <210.6.57.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

23GP-BP

#50 RE:【Hㅭ影片串】傭兵的戰場.光 - 洛基暗隊 -「零」壓力放倒 浮士德

發表:2013-06-23 05:42:57看他的文開啟圖片

巴幣:27001
GP:544
23/6 新增 輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡)

這幾天巴哈一直在說希臘神什麼什麼與其在這嘴砲不如好好練習技巧吧?
在你們吵的期間我又通一次輪迴了感覺技巧也有所長進的說

有不少人反映想看42開始的輪迴通關影片,就再拍一段挑戰看看了。
而這次我略為更換了組合,用上我平常最愛用、幾乎神威的洛基+妲己配置,
事前一直覺得只要血量足夠的話,這隊會比上次打得更輕鬆的,但原來我錯了。

錯的點在哪? 我來講解一下。
由於缺少一次轉強珠的機會,加上妲己的三圍跟洛基相差甚遠,
打輪迴又實在沒位置跟機會放水巫,以致後面部份打得比雙洛基更為吃力。
而且沒有雙洛基的暗珠掉落加成,濾珠的動作在40關前已經試過,
發覺雜珠的數量實在難以減少,後段整體打起來比我預想中困難得多。

另外,拍的時候實在很lag,雅典娜那邊甚至白白抓起了珠而沒轉到,
什麼珠都沒動就被她巴到剩119血啊!
後來在暗埃時還是乖乖重開機,情況才有了改善。

這次也是有運用疊珠的技巧,但提到由於難以有效濾珠,
除了妲技以外的情況都很難實用出來,
如果想看疊珠的話還是參考上一段或疊珠示範那段比較有幫助。

應該以後都會將卡片等級加到影片中了,同樣不再在這裡詳寫:

歌曲名單:
1. War of Change - Nightcore Style
2. Hardrock hallelujah - Nightcore Style
3. I hate everything about you - Nightcore Style
4. Indestructible - Nightcore Style
5. Ride on a meteorite - Nightcore Style

更多影片可到Youtube頻道中觀看,謝謝:)
最後編輯:2013-06-23 15:16:46 ◆ Origin: <42.3.139.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#51 RE:【Hㅭ影片串】輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡) 影片己上傳

發表:2013-06-23 22:45:16看他的文開啟圖片

im2310(沙拉曼達芬克斯)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:3873
GP:22
感謝大大的影片
看完大大的影片也想用暗隊打一下超級光魔族
除了黑狗/魔羊等級比大大你的低一點點(技lv也是滿的),和沒有水巫(用阿提代替),
滿級洛基/妲己朋友都有了

可是實際轉起來發現很難儲技能
很容易一下清掉一波怪物
故意不轉暗珠的話,被怪物打到一下也很痛

大大可以給我一點儲技能的建議嗎?
謝謝了
最後編輯:2013-06-23 22:45:16 ◆ Origin: <210.6.71.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【Hㅭ影片串】輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡) 影片己上傳

發表:2013-06-23 23:10:01看他的文開啟圖片

巴幣:27037
※ 引述《im2310 (沙拉曼達芬克斯)》之銘言
> 感謝大大的影片
> 看完大大的影片也想用暗隊打一下超級光魔族
> 除了黑狗/魔羊等級比大大你的低一點點(技lv也是滿的),和沒有水巫(用阿提代替),
> 滿級洛基/妲己朋友都有了
> 可是實際轉起來發現很難儲技能
> 很容易一下清掉一波怪物
> 故意不轉暗珠的話,被怪物打到一下也很痛
> 大大可以給我一點儲技能的建議嗎?
> 謝謝了

這一關,如何控制火力其實也是一個很好的課題呢。
在儲技方面,主要是控制場上的光珠別消太多。
盡可能殺剩一隻怪的時候拖CD,拖到不能再拖才把光珠回成心珠補血,
接著也是盡可能省著心珠用,一直重複到技能CD好。

因為我只有單爆發,所以打巨像跟王用了比較特別的方法,
一開始見巨像就轉珠,殺掉見王後靠控場撐到魔羊跟黑狗CD好了再進行第二次爆發。
這用法需要運氣就是,如果巨像跟王都是CD1將會有點難控制。

祝你早日破超級喔=]

最後編輯:2013-06-23 23:13:05 ◆ Origin: <203.218.65.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【Hㅭ影片串】輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡) 影片己上傳

發表:2013-06-23 23:15:21看他的文開啟圖片

heyeasyman(heyeasyman)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:865
GP:6
V2 的輪迴中打42-44都轉得很好,6combo 以上輕鬆轉。但到了45龍王就感覺接不上去,COMBO 數一整個掉下去,還出現3combo,感覺好像第二個人在玩。

最後暗遊補刀後到三太子,真的幸好是CD3 不然CD1的話靠版上的兩個暗珠,小巴和黑狗CD又沒好真的好危險。

不過打到暗埃就感覺高手又回來了,大爆發疊珠13combo 我看了好幾次,每次都嘖嘖稱奇,超讚的說。

最後有個問題:為什麼打悟空的大爆發時按了出去看menu? 是有什麼特別嗎?

好奇一下
最後編輯:2013-06-23 23:15:21 ◆ Origin: <61.15.186.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【Hㅭ影片串】輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡) 影片己上傳

發表:2013-06-23 23:29:33看他的文開啟圖片

巴幣:27062
※ 引述《heyeasyman (heyeasyman)》之銘言
> V2 的輪迴中打42-44都轉得很好,6combo 以上輕鬆轉。但到了45龍王就感覺接不上去,COMBO 數一整個掉下去,還出現3combo,感覺好像第二個人在玩。
> 最後暗遊補刀後到三太子,真的幸好是CD3 不然CD1的話靠版上的兩個暗珠,小巴和黑狗CD又沒好真的好危險。
> 不過打到暗埃就感覺高手又回來了,大爆發疊珠13combo 我看了好幾次,每次都嘖嘖稱奇,超讚的說。
> 最後有個問題:為什麼打悟空的大爆發時按了出去看menu? 是有什麼特別嗎?
> 好奇一下

首先,拍42-47那時,一開始並沒有清理手機暫存之類,拍起來其實很lag…
影片或許看不出來,但其實因為lag而轉得很不順,雅典娜那邊甚至白白被打了一下。
龍王3Combo也只是出現過一次,因為沒有雙洛基雜珠實在有點太多了呀…

接著,又是要說「如果CD1就怎樣怎樣」這類問題的話,我不會再特別回應了。
一場戰鬥不是只看一回合的戰鬥,而是看整場的控制跟技能分配才是,
龍王那邊我可以早一回合開暗遊,但我沒有,為的就是爭取更多CD。

最後,片中按Menu的時候,多半是我需要暫停的那些位置。
先看Menu出來,再把手機畫面關掉去做要做的事 (洗個臉喝杯水接電話看電視之類吧?),
因為這樣接回去比較不會出現什麼奇怪的地方跟不順眼的畫面。

最後,謝謝你給的意見和感謝你觀看,希望回覆能解答到你的問題。
最後編輯:2013-06-23 23:29:33 ◆ Origin: <203.218.65.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【Hㅭ影片串】輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡) 影片己上傳

發表:2013-06-23 23:48:45看他的文開啟圖片

heyeasyman(heyeasyman)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:899
GP:6
沒有懷疑你的轉珠技巧的意思,相反是期待高呀。

3combo 這數字以為只會出現在我等弱基上。就是你平當轉都5以上的所以那一幕就特別顯眼。

另外CD1什麼的也沒有要為難你的意思,只是想帶出有時候運氣也是實力的一種。

我也有類似情況呀,技能用完到50,碰上CD1的怪雞。

嚇到汗流浹背。

最後編輯:2013-06-23 23:48:45 ◆ Origin: <61.15.186.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【Hㅭ影片串】輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡) 影片己上傳

發表:2013-06-24 14:34:10看他的文開啟圖片

kwokyh1991(jason)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1118
GP:1
小弟經常看大大的片
坦白說大大的轉珠技巧是小弟看過的高手中最好的其中一位
由其是之前一段破輪大聖那次疊珠十分精彩
玩遊戲方面小弟沒有什麼能建議了
但如果拍片時有少許旁白會更好
不用多,少許就好
例如會從那裡起手,如何轉之類
這樣不但能加強趣味性
而且又能對新手有得益
最後編輯:2013-06-24 14:36:47 ◆ Origin: <203.218.118.xxx>
32GP-BP

#57 RE:【Hㅭ影片串】輪迴 - 暗隊突破Ver.2 (含42-50關卡) 影片己上傳

發表:2013-06-26 09:08:03看他的文開啟圖片

巴幣:27147
GP:574
23/6 新增 日月的啃食者 - 北歐暗隊 - I don't wanna die (1石通關)

原本打算這次月狼會跟日狼差不多難度,誰知道差天並地呀…
我開始拍片也有一個月了,今天以前真的沒有一個關卡我是無法0石過的,
這次是第一次,已經試很多場了,憑我手上的卡組跟技術沒辦法0石通關。
沒有希臘神、也沒有大量轉心獸類的我認了…
北歐比不上希臘,最少在這關卡是如此。
當然這次我轉得也不是很好,比一貫的水準低了很多,
但如果有北歐隊0石通關,請必定要受我一拜!

(以上發洩完畢,以下是一點簡單說明)

第一回合輕鬆打,剩一隻時盡可能儲技吧。
第二回合需要強化珠,由於三隻血量不相同,控制好力度不要三殺就行了,
我這邊運氣不錯,製造了一顆強化珠後,天降直接幫我combo起來。
接著當然是全力儲技啦,不儲後面就不用打了。
第三回合,攻擊力5萬怎樣也秒殺,但血量還算可以,盡速殺掉吧。
第四回合,請利用光蛋技能+5連全體攻擊,就可以輕鬆做到2倍攻擊力的效果了。
這次為了0石,實在沒位置帶水巫,所以我已經放棄秒殺月狼的念頭,
故妲己技能於王關才放的作用也不大,直接在第四回合開起來輕鬆秒殺。
第五回合,光蛋技能輕鬆帶走兩隻小狼,伊莎貝爾控場盡可能的拖時間製造輸出,
可以看到有好幾次也是運氣好才不會死,但一直消雜珠還是卡心珠我也沒辦法啊…

最後還是卡心珠死掉了,考慮了好久決定啃1石…
已經試了很多場,北歐隊實在沒有辦法只靠實力不靠運氣0石通關,
而我很清楚知道自己不會有這運氣,與其一直啃石回體力試0石,我啃1石算了…
大家也會接受吧? 1石的影片…

Madhead的關卡設計師,你嬴了,我真的無法做到0石!

卡片跟技能等級在影片中有拍下來,以下是影片:

對了,這次也有一點疊珠的應用,但不明顯就是了…

歌曲名單:
1. The ballad of Mona Lisa - Nightcore
2. Pain - Nightcore
3. End of all hope - Nightcore
4. I don't wanna die - Nightcore

另外,H2o Fat也拍了一段北歐水隊3石通關的,也請多多支持喔!
水隊3石通關 地獄級 「日月的啃喰者」 月狼

更多影片可到Youtube頻道中觀看,
也請subscribe我的channel喔,謝謝:)
最後編輯:2013-06-26 09:27:41 ◆ Origin: <58.153.69.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

0GP-BP

#58 RE:【Hㅭ影片】日月的啃食者 - 北歐暗隊 - 我認輸…1石通關 - 影片已上傳

發表:2013-06-26 09:40:01看他的文開啟圖片

boy780420(逆-十字)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:9136
GP:83
看完影片必須說

樓主看到盲點了 !!!!

這隻王什麼招都擋

但進場前放擴散沒擋耶 !!!!

光這動作就省了2~3石了吧

超強的發現 必須推阿 >_<

看完這影片  我相信我可以5石搞定  >_<
最後編輯:2013-06-26 09:41:07 ◆ Origin: <1.161.72.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【Hㅭ影片】日月的啃食者 - 北歐暗隊 - 我認輸…1石通關 - 影片已上傳

發表:2013-06-26 14:01:46看他的文開啟圖片

lt2322(Mr.Finger)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:7535
GP:64
同為暗隊支持一下阿=)

隊伍是差不多的

我花了三顆 因為我沒有光蛋阿

樓主打4-5斜轉很精彩喔GP
最後編輯:2013-06-26 14:01:46 ◆ Origin: <114.36.68.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【Hㅭ影片】日月的啃食者 - 北歐暗隊 - 我認輸…1石通關 - 影片已上傳

發表:2013-06-26 16:53:16看他的文開啟圖片

巴幣:27222
GP:574
先回覆留言的:

鴨子滑水 - 就算我不是那次卡心,前面也有幾次是運氣被天降心珠救了,要連續每Round都不卡心珠回7千血已經不是技術問題了,所以我放棄囉,即使有一次能0石也是好運而已。

冥帝 - 斜轉的技巧就是…去到要斜轉的位置我會先停一停著不要想太多一口氣快滑的斜滑下去吧! (囧

律界傲影 - 轉珠方法跟起手路線的教學嘛… 或許有機會我試試拍片吧,因為感覺目前並沒具體的什麼心得,因為如果在影片中,我說是憑感覺或經驗的話,對各位也沒什麼幫助吧…謝謝你的建議,我會考慮的。

檸T檬e紅a茶 - 當然是會有失敗的時候啦XD 很累又很緊張加上手機小,這次失誤算多了!

KonZ - 有看我從前影片就知道我一般也會留妲己最後用,但這次沒帶水巫,想秒也秒不了尾王啦150萬血,所以妲己技能就不是說這麼重要了

smallwineddt099 - 光蛋其實一開始就想到能這樣用,因為從前肥試過無聊開去玩,知道那個狀態是加在自身的只是不知道那個散是不是無視防禦而已XD

MCL - 暗蛋我已經有帶了啊~ 而且暗蛋技能控場狀態不是自身狀態,不能像光蛋一樣帶入的。

piggy - 我也有很多場是試過這樣做啦其實,但還是不能預期會一直掉心珠下來,最後連爆發的機會都沒有,又只能輕輕力的打,只會死更大。所以我選手用暗蛋保護下先來一次爆發,盡可能帶走王的血量。

※ 引述《boy780420 (逆-十字)》之銘言
> 看完影片必須說
> 樓主看到盲點了 !!!!
> 這隻王什麼招都擋
> 但進場前放擴散沒擋耶 !!!!
> 光這動作就省了2~3石了吧
> 超強的發現 必須推阿 >_<
> 看完這影片  我相信我可以5石搞定  >_<

上面的回覆有提到囉,也祝你早日挑戰成功=]

※ 引述《lt2322 (Mr.Finger)》之銘言
> 同為暗隊支持一下阿=)
> 隊伍是差不多的
> 我花了三顆 因為我沒有光蛋阿
> 樓主打4-5斜轉很精彩喔GP

光蛋我抽到了兩顆… 一直沒時間養大她啦XD
雖然養到5星我也不認為可以省下那1顆石就是了。

最後編輯:2013-06-26 16:53:16 ◆ Origin: <58.153.69.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】水狂隊破沐光聖殿Extra(9回若影片還行,請追蹤訂閱,感謝公會:GPResearchYou...(繼續閱讀
【心得】奧丁練技心得(新增懶人包)懶人包:三太子或火巨象當隊長,刷體半的1~3封尾關,可快速累...(繼續閱讀
【人類的驕傲 】5.0版封神仙境攻略(火請點開圖片以利閱讀如要使用圖片請來信告知作者並徵求同意小頭像...(繼續閱讀
【心得】二個月玩神魔之塔的長篇感謝文。首先,我很感謝你們手點進來觀看這一篇文章,如果不喜歡的話請多...(繼續閱讀
【情報】2409 7級神之領域 等你來加公會:神之領域(2409)會長:阿坤副會長:小布副會長:阿周...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列何者合成時技能等級有機率提升?(前者為要強化的召喚獸) 作者:月亮蝦餅 檢舉