標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-25 09:52:15看他的文開啟圖片

oioi123(航空史密斯)

聖獸之召喚士 LV31 / 矮人 / 盜賊
巴幣:22823
GP:519
武將越出越多 荷包沒有越來越滿> <

新武將 全是屬性共同攻擊、連擊數限制 ( 攻擊倍增型)

水-司馬昭  木-司馬師 這兩支絕對好用

前者當補師(類似張颌 急救用) 主將技門檻低
後者 強攻 配合神呂可拼秒BOSS 技能3回合 全武將攻擊 <==這個真的很優

餘下司馬炎 冢虎司馬懿 必須組成雜色隊伍

司馬炎  3火+任意三屬性 技能才會發揮最大功能

冢虎司馬懿 主將技門檻更高 5屬性?! 雖說5倍很誘人 配合魔貂  也不是很容易 珠子少一顆 主將技廢掉  且技能超鳥 5555固定傷害(這是什麼挖哥,周瑜毒還比較威)
配合神呂 可到15倍
再加太史(副) 可以到20倍嗎 ????不用想了  不可能
3光 怎麼湊都不可能五屬共同攻擊

王元姬 主將技10連擊以上 10倍@@! 好威唷  但是容易嗎???運氣佔大部分
            拿來打三色 應該很優^ ^

PS.僅完成消寶石動作 場上無該屬性武將 主將技不會發動唷~
EX.以司馬昭來說 消除火水木 三種寶石 場上只有火水武將 主將技不會發動  

淺談一下觀感!!!個人其實最鍾意 木-司馬師 其次司馬昭
其他隨緣....

發個小牢騷
技能名稱跟作用總有些相關
威壓-敵人攻擊延長5回合
背水一戰-所有寶石隨機變化
司馬昭 技能:兵貴神速 竟然是補血  不太合邏輯

補一下新五神圖片
火-司馬炎

暗-王元姬

水-司馬昭

木-司馬師

光-冢虎司馬懿

最後編輯:2013-07-25 11:13:47 ◆ Origin: <111.250.103.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

1GP-BP

#2 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-25 10:25:18看他的文開啟圖片

f8120(雲書)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 武鬥家
巴幣:13210
GP:15
小弟比較喜歡 ─ 水-司馬昭
轉珠門檻低~(小弟轉珠能力很弱^^")
而且平時又是配雜色來玩~
加上又是3倍~超讚的啦!!
(比國士無雙隊多0.5倍~XDDD)

至於木-司馬師~小弟覺得還好啦~
國士無雙隊就是2.5倍了~
而且不需要4連擊的門檻~XDD
不過~還是有好處~
就是武將可以不受種類約束~
有好有壞啦~XD

其餘的~真的是要轉珠高手才覺得好用吧~XDDD
最後編輯:2013-07-25 10:25:18 ◆ Origin: <60.250.200.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-25 10:55:00看他的文開啟圖片

cool0718(TADPOLE)

不擊隔大學士 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:33965
GP:46
埃及神看似很威但我不會去用說...

司馬昭 三色同時攻擊3倍是簡單蠻容易達成 技能回血3倍也還好 也沒補很多...+-
司馬師 4COMBO有2.5倍對沒點將台 新五虎的還不錯 有點將台隨便滑都有2.5了還不受限制
             新五虎也還有2攻2回..凌統也比他好><
司馬炎 冢虎司馬懿 要雜色隊才有高倍 要有技術 要是珠子都一堆同色也GG...不是0就是秒
            司馬炎技能跟火幻獸一樣變++珠三圍又好倒是可以取代朱然
王元姬 打3色寶石一定超爽 主動技看來不錯反彈三倍 10COMBO搭魔貂應該比較好達成些
            基本7-8C搭掉下的運氣好還蠻容易? 雙姬100倍沒時光流很難達成 用連環陣去拼10C
           說不定還沒擺好先被打趴了 對那種高攻1回打的王更無奈 別說你肯花長時間在那SL
           不是0就是秒......

我還是覺得我6.25純色隊輕鬆轉輕鬆過就夠了 自認技術沒到那麼好
神呂布9倍 6.25倍我覺得還輕鬆玩 簡單又必有效果
當然你自認技術好 可以玩雜色25倍 100倍那種也是個人喜好
比較喜歡穩穩過不喜歡有吃運氣成分在的
雖然我沒有但只是目前的看法 還請有用過的大大實地解說

最後編輯:2013-07-25 10:55:00 ◆ Origin: <220.132.98.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-25 11:35:31看他的文開啟圖片

lsps9151014(人皮狼)

斬龍使者 LV27 / 妖精 / 盜賊
巴幣:25499
GP:170
原本很期待火系的
我龍族就是火系開局
結果改成3.5倍攻擊.....

其實除了真的斷珠之外
4個屬都消到
個人認為很容易達成
友軍在隨便帶一個高倍神
關卡就可以很快打完

其他的隊長技名稱我是沒什麼意見
但是司馬昭第一眼看到就覺得很......
最後編輯:2013-07-25 15:50:55 ◆ Origin: <111.251.232.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-25 15:42:30看他的文開啟圖片

danny4999(天楓)

伺機而動的影武者 LV16 / 妖精 / 法師
巴幣:11741
GP:556
※ 引述《oioi123 (航空史密斯)》之銘言
> 武將越出越多 荷包沒有越來越滿> <
> 新武將 全是屬性共同攻擊、連擊數限制 ( 攻擊倍增型)
> 水-司馬昭  木-司馬師 這兩支絕對好用
這兩隻到真正難的關卡無用...
不過全隊只要有一定等級
司馬昭到超級應該OK
> 前者當補師(類似張颌 急救用) 主將技門檻低
他用處絕對不再補師.....
> 後者 強攻 配合神呂可拼秒BOSS 技能3回合 全武將攻擊 <==這個真的很優
司馬昭有3倍,何必用2.5倍...
冢虎司馬懿&司馬師才真的有可以拼死神呂布的本錢
> 餘下司馬炎 冢虎司馬懿 必須組成雜色隊伍
> 司馬炎  3火+任意三屬性 技能才會發揮最大功能
> 冢虎司馬懿 主將技門檻更高 5屬性?! 雖說5倍很誘人 配合魔貂  也不是很容易 珠子少一顆 主將技廢掉  且技能超鳥 5555固定傷害(這是什麼挖哥,周瑜毒還比較威)
誰跟你說要配合魔貂了...
兩隻冢虎司馬懿,早有人統計過,不包括心珠約65%機率場上有5色
逆轉+上心系共6種,機率更高
> 配合神呂 可到15倍
> 再加太史(副) 可以到20倍嗎 ????不用想了  不可能
> 3光 怎麼湊都不可能五屬共同攻擊
你為什麼不配雙冢虎司馬懿?
> 王元姬 主將技10連擊以上 10倍@@! 好威唷  但是容易嗎???運氣佔大部分
> 拿來打三色 應該很優^ ^
逆轉SL大法 昨天已經有人拿雙王元姬+SL破雙雄
> PS.僅完成消寶石動作 場上無該屬性武將 主將技不會發動唷~
> EX.以司馬昭來說 消除火水木 三種寶石 場上只有火水武將 主將技不會發動
> 淺談一下觀感!!!個人其實最鍾意 木-司馬師 其次司馬昭
我真的搞不懂你為什麼那麼喜歡司馬師...
司馬昭發動難易度跟他差不多(還比他簡單點...)
倍率比他高很多
> 其他隨緣....
> 發個小牢騷
> 技能名稱跟作用總有些相關
> 威壓-敵人攻擊延長5回合
> 背水一戰-所有寶石隨機變化
> 司馬昭 技能:兵貴神速 竟然是補血  不太合邏輯
因為技能是copy P&D的,
名稱亂取霸了
> 補一下新五神圖片
> 火-司馬炎
> 在新視窗開啟圖片
> 暗-王元姬
> 在新視窗開啟圖片
> 水-司馬昭
> 在新視窗開啟圖片
> 木-司馬師
> 在新視窗開啟圖片
> 光-冢虎司馬懿
> 在新視窗開啟圖片

最後編輯:2013-07-25 15:42:30 ◆ Origin: <122.118.6.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-25 16:35:52看他的文開啟圖片

maple2006(qoo)

狙擊之眼 LV38 / 矮人 / 初心者
巴幣:85582
GP:1162
關卡越出越變態
靠重攻擊的技能來秒王
轉珠技術再好
仍要些許運氣
我覺得還是趙雲 太史慈這類的最實用……
最後編輯:2013-07-25 16:35:52 ◆ Origin: <125.224.243.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-25 17:34:36看他的文開啟圖片

巴幣:22840
※ 引述《danny4999 (天楓)》之銘言
> 這兩隻到真正難的關卡無用...
> 不過全隊只要有一定等級
> 司馬昭到超級應該OK
這....論點哪來的 真正難的關卡是指什麼?
司馬昭到超級還OK  根據是???????
> 他用處絕對不再補師.....
我也知道 不無小補罷了
> 司馬昭有3倍,何必用2.5倍...
> 冢虎司馬懿&司馬師才真的有可以拼死神呂布的本錢
要零元寶必勝 這組合很穩??
運氣成分太大
我還寧可 主平民魏延 友找倍數暗將 副將擺2隻會吼的 +威壓 +周泰
神呂我有了 我也不會再去試 跟元寶過不去
今天7/25有開神呂 你試完記得發發心得
> 誰跟你說要配合魔貂了...
> 兩隻冢虎司馬懿,早有人統計過,不包括心珠約65%機率場上有5色
> 逆轉+上心系共6種,機率更高
> 你為什麼不配雙冢虎司馬懿?

我沒有冢虎 你有 你可以試試看阿?? 看看是不是那麼盡如人意
65%歸65% 倒是很常色珠少一顆的 再說 你會上心系將嗎???
激動什麼? 囧
你抽到了嗎?

> 逆轉SL大法 昨天已經有人拿雙王元姬+SL破雙雄

嗯~~好強 不否認
但是SL也可以拿來說嘴唷??
還是你SL神手?
不用SL 你要不要試試雙王元姬剩什麼?

> 我真的搞不懂你為什麼那麼喜歡司馬師...
> 司馬昭發動難易度跟他差不多(還比他簡單點...)
> 倍率比他高很多

只單友軍而言 倍數差不了多少 0.5倍
衝著權傾天下 所以我選司馬師
主將技門檻相當 難易度相差不遠
司馬師可主可副 機動性高多了
撇開王元姬 技能看場合 新五神 哪一隻技能比司馬師優???

只論高倍數 那不用講了阿 雙王元姬 穩勝
那還用討論??? 場場 SL+雙王元姬  不就好了

> 因為技能是copy P&D的,
> 名稱亂取霸了

搞不懂 你在激動什麼?

討論討論 不是拼身家 OK!!!
最後編輯:2013-07-25 09:55:13 ◆ Origin: <111.250.103.xxx>
2GP-BP

#8 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-25 20:22:19看他的文開啟圖片

gj94ekx87(飽飽)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6347
GP:18
個人認為「司馬昭」最無壓力,中間武將只要放「3種相同屬性+1種屬性再加上水系」這樣就有3種不同的屬性,打剋系的武將至少還有3種相同色系可以消BOSS的血。

PS:但現實總是殘酷的,能不能求到神將還是一回事
最後編輯:2013-07-25 20:23:18 ◆ Origin: <122.118.97.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-25 21:59:38看他的文開啟圖片

danny4999(天楓)

伺機而動的影武者 LV16 / 妖精 / 法師
巴幣:11763
GP:556
> 這....論點哪來的 真正難的關卡是指什麼?

> 司馬昭到超級還OK  根據是???????
> 我也知道 不無小補罷了
地獄+超地獄這樣
根據哦
原版P&D
逆轉關卡數據跟他一模一樣
> 要零元寶必勝 這組合很穩??
> 運氣成分太大
> 我還寧可 主平民魏延 友找倍數暗將 副將擺2隻會吼的 +威壓 +周泰
我沒說0元寶
只是你說用昭或師
我回你說用冢虎機率更大
> 神呂我有了 我也不會再去試 跟元寶過不去
我也有啊
只是針對你說這點而已
> 今天7/25有開神呂 你試完記得發發心得
> 我沒有冢虎 你有 你可以試試看阿?? 看看是不是那麼盡如人意
> 65%歸65% 倒是很常色珠少一顆的 再說 你會上心系將嗎???
> 激動什麼? 囧
> 你抽到了嗎?
怎麼,我不能發表我P&D的經驗?
順便說,那65%指的就是場上有5色可發動機率(排除心)
當然,場上有5色可發動,轉不轉的出又是一回事

> 嗯~~好強 不否認
> 但是SL也可以拿來說嘴唷??
> 還是你SL神手?
> 不用SL 你要不要試試雙王元姬剩什麼?
很抱歉,我堅持是不用的
是對岸貼吧再用
還有板上前陣子自開一個網站那位有用

你可以去看我之前PO的文
如果我有用,打神呂布還要用70幾元寶?
> 只單友軍而言 倍數差不了多少 0.5倍
> 衝著權傾天下 所以我選司馬師
2.5跟3差0.5
6.25跟9 你知道在基礎機千攻擊下,加乘後差多少?

> 主將技門檻相當 難易度相差不遠
> 司馬師可主可副 機動性高多了
師2.5
昭3
炎3.5
撇開冢虎較難

這3隻用起來發動率差不多(炎稍微低一些)
師的優點就那主動技3回合全體
隊長技來看 昭跟炎都大勝
(別再說差0.5,當2隻一樣的相乘後,自己把攻擊1000武將帶進去就知道差多少

> 撇開王元姬 技能看場合 新五神 哪一隻技能比司馬師優???
炎跟昭
冢虎小弟自認難以駕馭
> 只論高倍數 那不用講了阿 雙王元姬 穩勝
> 那還用討論??? 場場 SL+雙王元姬  不就好了
你去用啊
我不用SL這樣
> 搞不懂 你在激動什麼?
> 討論討論 不是拼身家 OK!!!
我哪裡激動?我說實話啊 哪裡拼身家了?

想了解這幾隻去P&D版逛逛吧
這幾隻在那邊叫「埃神」,文章很多的

還有,這遊戲我絕對不用SL
你大可去看我以前文章
有幾篇每回合都PO圖、元寶數量也都證明過
還是你想說我用SL還故意自殺假裝沒用?
其中神呂布那篇,我每回合拍,用了7X元寶,如果那樣還有用SL,我技術也太爛了
最後編輯:2013-07-25 22:05:37 ◆ Origin: <122.118.6.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-25 23:44:41看他的文開啟圖片

巴幣:22859
※ 引述《danny4999 (天楓)》之銘言
> 地獄+超地獄這樣
> 根據哦
> 原版P&D
> 逆轉關卡數據跟他一模一樣
喔~
> 我沒說0元寶
> 只是你說用昭或師
> 我回你說用冢虎機率更大
我從來沒說 用昭或師 要去拼神呂
拼死神呂 從你五樓說出來的
> 我也有啊
> 只是針對你說這點而已
> 怎麼,我不能發表我P&D的經驗?
可以阿 反正我沒玩 我看的就是逆轉 你亂講 我也不知道
> 順便說,那65%指的就是場上有5色可發動機率(排除心)
> 當然,場上有5色可發動,轉不轉的出又是一回事

> 很抱歉,我堅持是不用的
> 是對岸貼吧再用

那你推對岸同胞 SL大法雙王元姬拼 雙雄的用意是?
告訴我們SL大法比較威還是雙王很威?
還是搭配著用很威?
> 還有板上前陣子自開一個網站那位有用
不用撇的這麼乾淨 你有沒有用都無關討論
> 你可以去看我之前PO的文
> 如果我有用,打神呂布還要用70幾元寶?

> 2.5跟3差0.5
> 6.25跟9 你知道在基礎機千攻擊下,加乘後差多少?
> 師2.5
> 昭3
> 炎3.5
> 撇開冢虎較難
> 這3隻用起來發動率差不多(炎稍微低一些)
> 師的優點就那主動技3回合全體
> 隊長技來看 昭跟炎都大勝
> (別再說差0.5,當2隻一樣的相乘後,自己把攻擊1000武將帶進去就知道差多少
我也知道兩隻差很多 可以不要再選擇性看文章嗎
只單友軍而言 這句話 別漏了
> 炎跟昭
> 冢虎小弟自認難以駕馭
真的覺得你選擇性看文章了  我說的是"技能"
跟你駕不駕馭有何干係?
原來權傾天下還輸兵貴神速唷~
> 你去用啊
> 我不用SL這樣
> 我哪裡激動?我說實話啊 哪裡拼身家了?
> 想了解這幾隻去P&D版逛逛吧
> 這幾隻在那邊叫「埃神」,文章很多的
>

P&D 沒在玩的東西 我沒興趣逛
就這樣了 不再回了~

> 還有,這遊戲我絕對不用SL
> 你大可去看我以前文章
> 有幾篇每回合都PO圖、元寶數量也都證明過
> 還是你想說我用SL還故意自殺假裝沒用?
> 其中神呂布那篇,我每回合拍,用了7X元寶,如果那樣還有用SL,我技術也太爛了

知道了啦~撇一次就夠了

最後編輯:2013-07-25 23:44:41 ◆ Origin: <111.250.103.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-26 00:02:49看他的文開啟圖片

x8028(天之見證)

掌控世界元素的人 LV37 / 妖精 / 盜賊
巴幣:78902
GP:98
奇實我覺的暗埃比較靠運氣成份外

其他埃神都好用

最後編輯:2013-07-26 00:02:49 ◆ Origin: <220.129.67.xxx>
3GP-BP

#12 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-26 08:38:39看他的文開啟圖片

dragonc9(掣風)

幻天使 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:43924
GP:835
43...
看了一下大大的內容
我也分享一下
我對埃神的看法好了...

首先...
很多人拿龍族拼圖的埃神來跟逆轉三國的埃神做比較
但我認為
根本沒辦法比
因為基礎點完全不一樣

火埃的3.5倍 vs 4倍
光埃的5倍vs6倍
再加上心將是否計入

這都影響整個基準點的計算
所以別把PAD的萬用火埃拿到逆轉這邊來比較

完全沒意義...

========================分隔線
========================

再來講逆轉的埃神

我認為用搭配的方式
會最有效率

火+水 10.5倍
火+木 8.75倍

火+光 17.5倍

水+木 7.5倍

水+光 15.0倍

木+光 12.5倍
暗+時光將 10倍

依我個人打群雄逐鹿的測試(6色隊)
火埃發動率90%
水埃發動率99%
木埃發動率99%
光埃發動率40%
暗埃發動率1%

依我個人打群雄逐鹿的測試(5色隊)
火埃發動率75%
水埃發動率99%
木埃發動率99%
光埃發動率10%
暗埃發動率0%

所以嚴格要說哪隻最強?哪隻最好用?
我覺得沒有一定
一切取決於戰場性質

氾用性高的倍數低
氾用性低的倍數高

你的轉珠功力到哪
戰場是什麼內容

都影響該配哪隻埃神

另外順帶一提
我大部份戰場都會以火+光的6色隊的配法去打
雖然發動率不是100%
但畢竟倍數夠
在關鍵時刻可以秒掉對手
才是我要的...
最後編輯:2013-07-26 08:38:39 ◆ Origin: <60.248.139.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】新五神 淺分析

發表:2013-07-29 16:07:58看他的文開啟圖片

wesley104(秋夜)

客串討論版的遊俠 LV23 / 妖精 / 初心者
巴幣:29040
GP:23
找了一星期找不到資料

請問暗埃的技能 發動 5回合內反彈3倍攻擊

請問 假如是小兵 小兵會全部吃到嗎? 自己會受傷嗎?(就像太史這樣

假如打的是現在IOS版本 天籟暗解 最後王會放七重魔音 請問會反彈7下*3倍*2倍嗎?(克制屬性

真的找不到答案 請知道大大分享下
最後編輯:2013-07-29 16:07:58 ◆ Origin: <114.27.179.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】650天的經典 《逆轉三國》新版作為國內消除類卡牌RPG手游常青樹,《逆轉三國》上線以來,已...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪位武將不是神將? 作者:麻油姬 檢舉