標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】5天的小小新手心得

發表:2013-06-24 22:52:24看他的文開啟圖片

joedothis(510)

神眼遊俠 LV29 / 人類 / 弓箭手
巴幣:27458
GP:701
經驗:

大概上禮拜看到隔壁棚的12宮新卡一出。

小弟剛好是雙子座的...



看到這隻的瞬間嚇死...,是摩登大聖變身失敗?還是黑白郎君跑來亂?


剛好又點到點到巴哈PAD板。
瞄了一下PAD的可愛的金蛋們...


雙星神:哈囉~~
(靠!!這兩隻根本我的菜!看到失敗的雙子座在看到成功的雙星神...)

立刻決定...林北要跳槽啦(ˋ皿ˊ)!!!!


不過隔壁棚混了一個多月到也不算沒有收穫,至少轉珠技術稍微有到位。
選主角,隔壁棚當初是選火,這次選水好了。
結果首抽是這支:

(嘶嘶嘶~~~)
嗯?挺帥的,人家都說首抽要神,這隻也是羅馬神,那就這隻吧(反正他剛好水屬)

第二支抽這支

(為什麼你看起來很像菜鳥?)
嗯?這隻有木轉水珠?那這開局就不賴嗎(ˊ_ˋ)+

所以玩了五天現在大概是這樣:

目前進度在魔王城前面了,前面的關卡老實說不會太困難,打起來還挺順手的。
(不過美人魚刷了兩天還刷不到,還需要再努力)

PAD讓我比較訝異的是蛋的種類之多啊!(而且居然還看到從波利到EVA...)
雖然轉珠時間短了許多讓我花了點時間適應,不過原本以為日文苦手的,結果翻翻wiki查看每隻蛋的能力不是很複雜,很快就上手了。

話說這遊戲讓我很意外的是哥布林居然超強的(我之前隊伍還用流水騎士,還給他進化了..)

(瞧瞧這傢伙...的猥褻樣)
滿等攻擊力破千,還有轉心,根本是新手福音啊!

現在刷關卡幾乎都是配好友的雙星神、水主角、水龍。
遇到王就水劍轉水、羅馬神毒開下去兩三回合搞定!
精華區說巨人之塔會卡關,我倒是順順過(感覺有點不可思議=_=+)
玩一玩真的樂趣無窮!!隔壁棚現在只剩下上線領石頭的功能了(雙子座畫成那樣真的深深毀了我的心...)

不過目前隊伍的走向只要在多支美人魚應該就沒問題了吧(我有另外留隻食人魔準備根性)
只是看了看精華區,除了建議金曜跟水曜要打之外,好像其他的我都打不太動?
(虹晶我也沒考慮過,感覺連門檻都還沒碰到邊呢!)

不知道各位有什麼建議否?




最後編輯:2013-06-24 22:52:56 ◆ Origin: <1.172.231.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】潘朵拉練技寵果然是病嬌,進化前後的反差真的很棒聽說是下次問券王者候補?...(繼續閱讀
【心得】潘朵拉-黃金番人用完了所以我跑去因為我家的番人用完了,所要便命令我家的潘朵拉小姐去添購(搶劫...(繼續閱讀
【影片】火印 x 紅奧丁 vs 雅典娜說是心得不如說是閒聊吧...雅典娜作為一個堂堂正正的對手,現...(繼續閱讀
【繪圖】這是一個天鈿女命究進讓我好興奮的天鈿女命究進啦50%以上3.5倍終於不用再怕小惡魔啦喔喔喔喔...(繼續閱讀
過S級拿蛋龍就看這邊!關卡分數系統解析,各位日安,直接進入我們主題的重點:本次問卷地下城(4/14)...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪隻寵物並不能在"降臨系列"副本入手? 作者:mcfcpatricia 檢舉