標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 13:03:13看他的文開啟圖片

coolhero(黃泉)

多次筆戰過的勇者 LV46 / 人類 / 法師
巴幣:22590
GP:1542

本專區為 ゼウス降臨! 集中發問與回答的專區,
如果有任何配寵、體檢等相關問題請於此專區內提出。

如另外發表則進行刪除處理。

最後編輯:2013-08-17 11:51:48 ◆ Origin: <BAHAMUT>
0GP-BP

#2 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 15:25:11看他的文開啟圖片

dickcct(binad)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5137
GP:0
想問一下宙斯的超新星會在什麼時候出的?
會不會出很多次?
最後編輯:2013-04-10 15:25:11 ◆ Origin: <203.198.140.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 15:57:11看他的文開啟圖片

Kelvin0524()

客串討論版的遊俠 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:30124
GP:114

隊員有以上
吸血鬼, 暗劍, 火奶滿技
好友有+297宙斯跟+30左右的暗天使路西法

請問組隊哪個較好? 或是再更改一下組隊?
以及大約用多少石?
最後編輯:2013-04-10 15:57:11 ◆ Origin: <58.176.21.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#4 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 18:18:23看他的文開啟圖片

magicwind(羽野瀧夜)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:15658
GP:147
明天宙斯降臨,剛好跟後面的撒旦一神一魔打對台

最後編輯:2013-04-10 18:18:23 ◆ Origin: <203.217.101.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 18:33:22看他的文開啟圖片

s8769(吉田龍二)

開始XD的見習生 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:8569
GP:2

暗隊是這樣的.... 吸血鬼滿技 暗劍LV4 蛇女LV2 好友用+297 滿等宙斯

10石內推倒宙斯可以嗎?
最後編輯:2013-04-10 18:47:01 ◆ Origin: <112.120.158.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#6 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 19:18:04看他的文開啟圖片

mankwm(卡卡)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2518
隊長:61lv 吸血鬼 滿技
隊員:78lv 火奶  5lv技
    70lv覺醒赫拉
    34lv 赫拉(未進化) (應該能夠升到LV MAX)
    69lv 暗劍   2lv技

隊友 5xlv 冰赫拉or +200滿等宙斯 選那個好?

這組HP:9588 ( 赫拉(未進化)LV MAX後)
回復力:1728
暗攻:4473  ( 赫拉(未進化)LV MAX後)
火攻:873

太約要幾多石?? (現有16石)
暗隊還有個黃泉(未進化) 滿lv 有用嗎?

最後編輯:2013-04-10 19:28:47 ◆ Origin: <14.136.59.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 19:20:36看他的文開啟圖片

steven06137(方塊史蒂芬)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2702
GP:1
先補上隊伍 這隊應該是很多人第一次過宙斯的隊伍吧

為了拿到宙斯大叔 由上一個月就開始練這一隊
以平均等級為50-60作為目標  
我知道沒雙倍龍王的金屬龍是個深坑 但為了早日抱得大叔歸
拼了 還好也給我不少的龍王
魔王城的珍客掉了了7只魔劍
全吃了...技能沒升過 哭 SL 1
火奶又錯過升技的問卷地下城 友情抽到隨便一吃竟然升了...SL 2
吸血鬼 SL 3 滿滿一倉的小豆 40只 全吃竟然沒動過的 真的很囧rz
這樣求通關好像貪心了點 而且花光石頭然後打不完會很
14科石有可能過得了嗎? 對大叔實在是太有愛!!!!
即使是花光石頭也沒所謂
我知道版上很多人都討厭這種月經文 但求狠批
最後編輯:2013-04-10 19:20:36 ◆ Origin: <14.199.101.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 19:23:26看他的文開啟圖片

worldismine(King Throw)

經歷滄桑的老巴友 LV32 / 人類 / 武鬥家
巴幣:11981
GP:1778

.....

這隊沒火埃火幻有點糟

大家覺得有機會嗎?
最後編輯:2013-04-10 19:23:26 ◆ Origin: <168.70.93.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 19:47:52看他的文開啟圖片

lam419(a17530196)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
隊長:61等5星吸血鬼 滿技
隊員:65等7星赫拉 1技
    65等5星暗劍 3技
    82等6星冥后 1技
    41等星火奶  2技

隊友的話如果用滿等宙斯

血量加起來有15000的話

請問9石內過有機會嗎?

另在此急徵滿等+150以上宙斯 用完可自del

id:166 920 486
麻煩各位了
最後編輯:2013-04-10 19:47:52 ◆ Origin: <124.244.71.xxx>

0GP-BP

illidan#10 【刪除】coolhero:這裡非交友區。(不倒扣刪文)

0GP-BP

chung289#11 【刪除】coolhero:這裡非交友區。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#12 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 20:20:41看他的文開啟圖片

sir666(sir666)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2350
GP:11
問各位高手.
我現在的隊是石川(75級)+暗劍(60級+max技)+吸血鬼(60級+max技)+拉姐(75級)+火奶(70級+4lv技)
好友應該是用大約99等的石川 血量應該大約一萬5千
請問需不需要把暗劍換做泰坦(最終型態20級+max技) ?

還有就是在打第4關時,請問是開石川技還是吸血鬼,暗劍的技呢?
最後編輯:2013-04-10 20:20:41 ◆ Origin: <183.179.184.xxx>

0GP-BP

bwc071124#13 【刪除】coolhero:這裡非交友區。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#14 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 22:28:22看他的文開啟圖片

kinkin2613(KinKin)

懵懂無知的初心者 LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:1439
GP:2
籌備很久了 終於到老伯來…
目前隊伍是 85等吸血+92等暗劍50等火奶52等77等赫拉
火奶暗劍吸血滿技
朋友有 滿等有升技+297宙斯…
沒課金玩家…只有13石 能過嗎???
最後編輯:2013-04-10 22:28:22 ◆ Origin: <219.79.15.xxx>

0GP-BP

jlcforever#15 【刪除】coolhero:這裡非交友區。(不倒扣刪文)

0GP-BP

hin1109#16 【刪除】coolhero:這裡非交友區。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#17 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 22:45:20看他的文開啟圖片

hiir0323(hiiragizawa)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2627
GP:43

請問這樣加LOKI/冰HERA/宙斯或是哪隻比較好?
高手們又覺得這隊大概要多少石?

領主火奶技已滿
最後編輯:2013-04-10 22:46:06 ◆ Origin: <118.141.238.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 22:55:30看他的文開啟圖片

billy307(tin)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
加滿等[bgcolor=rgba(219, 215, 188, 0.498039)]黎明的熾天使·路西法
過唔過到
最後編輯:2013-04-10 22:55:30 ◆ Origin: <123.202.97.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【專區】ゼウス降臨! 集中問答專區(宙斯)

發表:2013-04-10 22:57:28看他的文開啟圖片

mankwm(卡卡)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2538

說真的 我很想得到宙斯
因為我基本宙斯隊組成了

吸血鬼 滿技
水奶 11回用一次 差1等滿技
暗劍 8回用一次   2lv技
其他全 1

上面有大大說16石會白花 但我上巴哈爬到差不多2小時文
看見比我弱的隊伍都能夠在15石內通關
所以果斷一試(沒課金 16石真的得來不易)

我應該用那個組合較好?? 得夠簡單解釋嗎? 因為版上 有不少人建議火奶 不少人都建議大蛇
現在很疑惑..

另求一名+297老伯大大  用完自del 感思
id:176.425.431
最後編輯:2013-04-10 22:58:53 ◆ Origin: <14.136.59.xxx>

0GP-BP

wongkingteng#20 【刪除】coolhero:這裡非交友區。(不倒扣刪文)

板務人員
本板熱門推薦
【心得】升技這種小事...............當初水神秘龍還掉了一排魔眼怪鳥給我Q...(繼續閱讀
【心得】低等白虎隊攻破神王啦~~~(純心小弟玩了182天終於打贏神王啦我就分享我的隊伍給大家白虎Lv...(繼續閱讀
【攻略】297加蛋轉移效益分析所謂的加蛋轉移主要是因為時代的變遷或是本身愛下降導致寵物少用...(繼續閱讀
【心得】【低加值】光埃隊 初次突破黃金兵在網上看別人的光埃黃金兵攻略影片都是高加值,297的秒殺隊伍...(繼續閱讀
【情報】光天使究進超帥!希望有體力type來源:推特...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問pad中的暗天使,暗光路西法(6星)有幾對翅膀? 作者:eilet 檢舉