標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】重置了~~遊俠屬性與天賦該怎麼點

發表:2013-05-16 19:59:43看他的文開啟圖片

A8526543(傑爾‧雷洛斯)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:20714
GP:1075
沒接觸過封測

最近才開始玩,而且遊俠似乎有些bug或被說爛的地方

所以今天重置後想問該怎麼點比較好

人物目前20等
最後編輯:2013-05-16 19:59:43 ◆ Origin: <114.32.187.xxx>
4GP-BP

#2 RE:【問題】重置了~~遊俠屬性與天賦該怎麼點

發表:2013-05-17 01:45:38看他的文開啟圖片

j9021992(飄ˇ)

聖獸之召喚士 LV26 / 妖精 / 初心者
巴幣:30526
GP:1747
跑速點1 生命和魅力點滿

除了以上這三個天賦 其他天賦都是裝飾品

玩到41等的經驗告訴我的

你的遠程傷害是你近戰傷害的1/10

你的近戰傷害是其他職業近戰的1/100

你撐魔攻也不對 你撐物功也不對

目前遊俠最大的用途應該是點體和魅力 專門抓巡迴龍和副本稀有精英

然後丟到龍巢當勞工

我以一個同等怪物的立場來看遊俠 遠攻就像是落葉飄在我身上 無感 抱歉 呵呵
也許你可以風箏我10分鐘才把我消滅掉 但是這十分鐘內只要我摸到你一下你就死定了

你的近戰也許可以在五分鐘內解決我 但是你敢衝過來我一樣摸一下讓你死到連北歐神武的丁字褲都脫下來戴在頭上求我讓你去看醫生
最後編輯:2013-05-17 01:45:38 ◆ Origin: <174.0.253.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【問題】重置了~~遊俠屬性與天賦該怎麼點

發表:2013-05-17 02:28:18看他的文開啟圖片

mind0622(朔夜薰)

賞金獵人 LV37 / 妖精 / 法師
巴幣:35700
GP:1791
2X1爆 那爆擊非常不明顯
2力一專跟3爆蠻多人玩的 我沒試過
試過1力2爆..那爆擊一樣超不明顯 爆擊威力有提高1.2百而已~所以不要考慮1爆或2爆
就如樓上所說的 我有考慮點體值跟魅力~但原因我不認同~
之前我沒點爆擊 裝備+龍魂值加到4%就感覺的出來了 威力不高而已~裝備就撐力量、專注、爆發
撐體值是因為遊俠太軟了 經不起失誤~死人是沒有輸出的 而撐物魔防的效益不高~
至於魅力~是為了龍寵素質
遊俠看的素質太多了~基本的力量(攻擊)、爆發、專注(物穿) 然後後期又有魔攻
(難道還要撐魔穿?每件裝備物魔防都有 那點魔攻是打心酸的嗎?)
樣樣學絕對樣樣不精~基於天賦也有+魅力~遊俠應該要把重點放在龍寵~自己負責牽制+坦(擊飛技可是有4招)

天賦的話 魅力是一定要點滿的 差很多~不管有沒有要練龍寵都要點~龍幾乎都能抓 不需要藥水
我是有點爆擊跟專注~技能反手擊還沒打出心得(我玩槍刃)

還沒試過..只是想法
我很喜歡遊俠~這遊戲的遊俠的靈活度非常高 打起來爽感滿分
我相信他不弱~就跟LOL的英雄一樣 剛出被說廢角~定位不明確拉~等到高端開發出新打法後又開始喊OP、從前所認為的缺點都可以忽略 然後場場被BAN
覺得遊俠爛 可以改練別職業 沒人逼你一定要玩~

最後編輯:2013-05-17 02:42:44 ◆ Origin: <118.169.164.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】重置了~~遊俠屬性與天賦該怎麼點

發表:2013-05-17 04:41:35看他的文開啟圖片

ya1357977889(科^2)

拉露薇娜之風 LV27 / 獸人 / 法師
巴幣:12344
GP:118
我其實不太懂遊俠真有那麼爛嗎= =
不過比CB時少了機動性....一開始是有點不能適應

32等 我能力幾乎點力  有點幾點專注

天賦 就生存5 痛擊5

拿弓就攻擊高一點  拿盾 槍刃就防禦高一點

哪有被摸到就死了  一樣拖怪練阿
龍鱗開著 脫怪  開聖泉.聖癒  叫龍  有行動值就踢飛 沒有就跳跳射  踢飛

一樣拖一團在清 我兩個朋友 一個玩戰士 一個完法師
遊俠沒有戰士那麼硬  不過也沒到怪摸到就壓過去吧
我還比較擔心法師  感覺更容易躺= =

另外戰士.鐮刀都很猛?
跟人打建議3人的墓穴   拖一團  我 劍士 鐮刀  3個一起被輾過去  有差嗎= =?

最後編輯:2013-05-17 04:41:35 ◆ Origin: <140.135.32.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】重置了~~遊俠屬性與天賦該怎麼點

發表:2013-05-18 17:11:51看他的文開啟圖片

m8314700(罐頭)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:11373
GP:3
挑戰一下

小弟重練一支遊俠

只點 1專 1智 1魅

看看後期當寵物補夠不夠力
最後編輯:2013-05-18 17:11:51 ◆ Origin: <111.254.210.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【新手必看】養百等龍的你一定得知道的幾件配合服用效果會更好~拆解達人【情報】龍獸各類經驗值一覽表來~...(繼續閱讀
【情報】龍獸各類經驗值一覽表搭配下面連結使用效果更好!Black★洛克貓【新手必看】養百...(繼續閱讀
【情報】群龍默示錄《職業平衡大改版》!剛剛收到一封信目前還找不到網頁希望是真的啊啊啊不知道黑曜龍是...(繼續閱讀
【情報】剛剛剛剛剛在群龍官網看到新商品上我剛剛剛剛在群龍官網看到新商品上架,但他把公告拿下來了!!大...(繼續閱讀
【其他】【創世神】『刃雪聖十字』新招生帖公會簡介我們家的建立的宗旨是打造一個和諧無壓力的環境,讓大家...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問群龍默示錄(Dragon's Prophet)中,BOSS(亡龍的凝視),出沒在哪個副本任務中? 作者:物以吸為跪 檢舉