標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【攻略】單刷萬聖節之夜,一夜13波攻略 (更新至15波!!!)

發表:2013-10-27 23:39:41看他的文開啟圖片

s7527881(EROlolicon)

經歷滄桑的老巴友 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:36248
GP:1855
萬聖節之夜 - 第15波
【前言】
參考了各位高手們的攻略後
我也成功的殺入第15波
一山有一山高
我也還不能夠很安穩的使用那些戰術,不過可以慢慢習慣與訓練=w=
突然有那種找回過去大家一起分享交流的感覺與風氣了www

第13波的文章我一樣會保留=3=+
畢竟那也是我成長的過程
大家一同來分享自己的成就吧

【影片】:第15波
為了套用戰術
所以戰鬥台也改了另一個模式

不過我還是不是很適應這種戰術=3="
所以喝到了生命藥水與死亡一次.........
不過我認為死亡就不及格了OTZ
因為單人吃王,只要死掉,王就會跑走
看來我還有待加強=3="

【解說】
其實上面那影片
我認為只能用來"參考"用
主要也是因為這15波也是意外打出來的
但是效率不佳
建議可以多多嘗試各種戰術與攻略

這次第15波原本只是想測試戰術
然後拍影片給自己看,哪裡需要補正的用的
但是意外殺到第15波,實在是太讓我驚訝了www
最初我認為單人刷入15波是幾乎不可能的
萬萬沒想到這一次的交流
收穫可以這麼大www

========================================

萬聖節之夜 - 第13波
【前言】

這次我拍了影片了www
但是沒有成功達到第14波,實在有夠可惜=A=
不過畢竟我也只有一次刷到第14波...,而且事後就馬上天亮
 但是我最大目標是把所有東西給入手
 並且能夠可以保持在最高波數的紀錄www
 不過在下人品極度差=A="
 別說萬聖節之夜的東西了,我身上的裝備也是花了很多時間才搞出來的.....
 尤其是天殺的傳送法仗.....
 自己刷就需要很多時間,幫別人刷就可以很快入手................

【影片】:第13波
其實我覺得這次打的很失敗
出現了2個錯誤
1.攻擊節奏亂掉
2.沒按時吃藥,沒注意到藥水效果消失
3.不小心把傳送法仗給丟了出去=3="
好啦,3個錯誤...

不過不知道是不是我的錯覺還是怎樣
感覺這次打,出來的小怪比較少...
是我戰鬥台設計有問題?還是記憶體問題?
 我電腦4核8G
 WIN7-64b + 內裝SSD
 但是為啥我開遊戲+錄影,可以吃掉我那麼多記憶體...
 導致我遊戲特效被打則...
 有時候攻擊都沒有出現美術,不過有傷害就好=A=" (沒傷害我就翻桌了)

【戰術解說】
【平地】
我的平地不只是單存的把地板給用平
我地底底下也都沒有任何空洞
確保所有怪物都是重生再地表上面,讓怪物集中起來
也不會因為在重生再地下,而佔據了怪物數量

【水蠟燭】地下城的產物,地下城那個藍色的蠟燭就是了
水蠟燭是刷怪時所用的神物
他可以提升怪物數量上限,與重生速度
說白點
就是小型血月的效果
 水蠟燭只要放著或是拿在手上
 都會有效果
 我就是在地下聖地分散放了很多水蠟燭
 才刷到傳送法仗的www

【戰鬥台】
雖然平地就是一個很好的戰鬥台
但是真正的戰鬥台
是可以讓你在戰鬥中,獲得更大利益的設施
像是幫你檔怪,好單吃王
或是好卡王,可以直接給予全面輸出
等等等種類
 影片中的戰鬥台
 主要是為了清理小怪用的
 為了專注打王,也可以順便殺幾隻小怪
 殺不死,多少也可以扣幾百幾千的HP
 好讓我的波數成長速度更快
  但是要注意!
  別把戰鬥台蓋成會造成小怪無法重生的問題
  我的戰鬥台有這問題,但是我多少有去修正
  但是我還在努力研究出無缺陷的戰鬥台

【控制火力】
這次1.2大更新
怪物也有被傷害的時間間隔了
做一個比喻
我丟了一個持續傷害的魔法,那接下來其他攻擊都會穿過目標
所以你用雷電球 + 火球 + 彩虹槍,集中打一個目標
你會發現只有一種攻擊會打中目標
其他攻擊都會穿越過去,並且不會造成傷害
 所以我是選擇分散攻擊
 雖然依舊使用多種魔法
 但是主力魔法都專注打王

【輔助】
傳送法仗用來閃攻擊與移動跟走位
效果藥水用來增加生存率與傷害跟暴擊
 影片後面我有展示我用水晶 + 棉花糖 + 藥水
 魔法傷害與暴擊有多少
 傷害越高,法術吸取的HP也就越多
 不只大幅提升傷害,也大幅提升自我的生存率
 整場戰鬥下來
 生命藥水都沒喝,並且0死亡

【快狠準】
萬聖節之夜是在更時間賽跑
別說什麼改時間,那是作弊
所以在戰場上,你的選擇就要很明確
出現失誤也要趕快補正回來
 不只是在跟時間賽跑與反應
 在開戰前所要準備的東西
 也要有明確的決定
 武器的傷害輸出是否夠高
 對付什麼情況要用什麼武器
 準備了那些輔助物品
 把你最好的實力與物資給準備好

【後言】
其實這次1.2大更新,我一直不知道要PO什麼攻略
因為一開始我後悔太找玩1.2了
當時作者沒有把遊戲進度給修好,導致我都峰頂了,卻連花王都沒看過
所以對很多遊戲正確的進度沒有很豐富的經驗與體驗

但是這次萬聖節之夜給了我一次機會=w=
老實說我覺得萬聖節之夜更新我很喜歡
因為這是真的需要有實力的玩家,才可以靠正當的手法打出好成績的挑戰

過去1.1版,我也PO文過單吃3強王的攻略文 (機械王系列)
因為當初版上沒有人分享,用正規非作弊的方法
單吃任何一支3強王
當然是先峰頂那就另當別論了...
 我首次發文沒有拍影片
 被很多人誤認我用修改器
 但是事後我才有補上影片www
 用當時的紅礦套裝成功個別單吃3強王 (在沒殺死3強王之前,最好的裝備)
  不過當初我也是這樣,靠單人自己峰頂起來的
  我不想去伺服器跟別人打,就是怕有人破壞了遊戲體驗
  所以我就選擇一個人自己做研究
  玩出自己的成就

不過我還是很懷念當初新手的我www
自我探索,自我摸索
感受那種發現新事物的歡樂感
然後大家一起在伺服器裡面分享自己的成就
 遊戲果然都是剛出最好玩=w=
 這次的1.2大更新也給了我很多豐富的新體驗
 期待往後
 期待那次新的體驗
 期待自我的新成就
最後編輯:2013-10-28 18:23:39 ◆ Origin: <36.236.5.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

2GP-BP

#2 RE:【攻略】單刷萬聖節之夜,一夜13波攻略

發表:2013-10-28 01:16:44看他的文開啟圖片

XDWOOD(BODYAREA)

LV11 / 妖精 / 盜賊
巴幣:8288
GP:6
我覺得你花太多時間在走位了
把順移的時間省下來換其他武器打南瓜會更快一點
有這樣的裝備應該不太會死才對
倒是我好奇爆擊裝跟傷害裝哪個dps比較高
然後我也覺得你小怪有點少
建議是把中間再挖低一點
讓怪更加集中
你螢幕這麼大 可以做個更好的戰鬥台
棉花糖可以換成南瓜派 效果一樣 時間多五分鐘
(本來我以為你選棉花糖是可以堆疊比較多 剛剛看一樣是30)
武器 選大範圍的比較好 這個你上一篇也有說
可是我看你一直在用電磁球
用雷射杖跟彩虹不好嗎
火球叉打小怪很夠用
但打南瓜既不好瞄 又造成不了多少持續傷害 因為一直移動
-
我也在努力刷物品
今天太忙 沒時間玩
昨天用我po的戰鬥台可以打到14波有剩
話說你用什麼錄影?
我也來錄一個試試看
最後編輯:2013-10-28 01:16:44 ◆ Origin: <36.239.208.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【攻略】單刷萬聖節之夜,一夜13波攻略

發表:2013-10-28 04:26:29看他的文開啟圖片

s7527881(EROlolicon)

經歷滄桑的老巴友 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:36269
GP:1857
※ 引述《XDWOOD (BODYAREA)》之銘言
我回去參考了你的文章
我成功打入第15波
而且!!!我只花了7分鐘多,就殺入第15波了!!!

其實我一開始沒有打算使用你的方法
主要是因為彩虹槍只有第一次傷害有吸血而已
然後我法師不能呆呆的在原地打一些強怪
我是屬於那種需要透過走位來持續回復的那種法師
 使用你的戰術讓我風險大增
 我喝了回復藥水與死亡一次
 但是!!!
 我發現了一個比彩虹槍更神!更好用的東西!

不過時間晚了=3=
工口也要休息了=3=
期待新的影片與文章吧www
最後編輯:2013-10-28 04:26:29 ◆ Origin: <36.236.5.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】單刷萬聖節之夜,一夜13波攻略

發表:2013-10-28 05:26:35看他的文開啟圖片

XDWOOD(BODYAREA)

LV11 / 妖精 / 盜賊
巴幣:8309
GP:8
恭喜你進入到15波
-
我沒有要指使你的意思
只是我們的裝備差不多 防禦值應該一樣
我打的時候都是直接往南瓜臉上撞
(因為上下跳 大家軌跡都一樣)
下面的樹妖更是直接往我屁股丟火箭
都不太會死
才會覺得奇怪你為什麼要一直躲
-
彩虹槍只有第一次攻擊有吸血
這我還是你說我才發現 只有在彩虹延伸的時候有吸血
不過我也只有在打南瓜的時候在用
主要跟你的"2個我"策略一樣
-
剛剛玩了一下 沒去打萬聖節
倒是在刷傳送杖的途中
順便刷到了一些 不怎麼在意 所以沒刻意去刷的武器
-
我還缺烏鴉杖跟黑暗精靈粉末打不到:(
等你po影片
最後編輯:2013-10-28 05:27:14 ◆ Origin: <36.239.240.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#5 RE:【攻略】單刷萬聖節之夜,一夜13波攻略

發表:2013-10-28 13:45:08看他的文開啟圖片

wllai2001(不願沉淪秋風の落葉)

世紀的開創者 LV47 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:90409
GP:1633
不好意思,請問一下在哪邊有提到水蠟燭能加怪上限的資訊?

我WIKI爬了好久都找不到,Bug修正資訊裡面也沒有Orz

另外水蠟燭是拿個藍色的蠟燭嗎?

可以請問一下英文名稱嗎QAQ~我找不到水蠟燭這東西 >"<

拜託了,感謝 >"<
最後編輯:2013-10-28 13:47:55 ◆ Origin: <120.117.7.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【攻略】單刷萬聖節之夜,一夜13波攻略

發表:2013-10-28 14:51:10看他的文開啟圖片

adamchoy2005(adam)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2362
GP:2
用超強的Spectre Armor打到第十五波,第十五波根本就是變態
召喚雲的杖在這event實在太實用了
我打一場就滿載而歸XD
最後編輯:2013-10-28 14:59:01 ◆ Origin: <71.212.57.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

ORIX1234#7 此文章已由原作者(ORIX1234)刪除
0GP-BP

#8 RE:【攻略】單刷萬聖節之夜,一夜13波攻略 (更新至15波!!!)

發表:2013-10-29 08:39:09看他的文開啟圖片

ORIX1234(MyTaiwan)

不為人知的潛水艇 LV37 / 人類 / 法師
巴幣:77942
GP:194
請問傳送杖是哪裡打得? 功能是什麼?
最後編輯:2013-10-29 08:39:09 ◆ Origin: <203.71.84.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Terraria 4/2手機版改各位版友大家好,最近大家很好奇Terraria手機版在4/2...(繼續閱讀
【Hamachi教學】Hamachi 不樹服本文Hamachi載點...(繼續閱讀
【情報】1.2.3更新翻譯、後續更新情報挑一些重點打,有些新東西不會在裡面請自行玩過搜索有問題請在下...(繼續閱讀
【心得】老手回顧舊事(版本是十分久遠的1安安,我是沼澤鱷魚嘿嘿^o^y看到標題就知道這篇文是要回顧我...(繼續閱讀
動漫電玩通
肉牆(血肉之牆,在地獄的boss)的血為多少? 作者:番茄醬好好吃 檢舉