標題 新增找內文!

40GP64BP

#1 【情報】2D小地圖!!! 7/15更新1.6.2版

發表:2013-06-09 16:52:21看他的文開啟圖片

pha123661(小文)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2200
GP:3
    大家好,我是小文,我們又見面啦!   迷:誰想見你阿
今天我要帶來的是另一種小地圖──ELLIAN'S MATERIALDETECTOR

那先上最重要的原網!
還有載點
為了尊重作者請到原網下載,可多加利用ctrl+F搜索喔
安裝方法:丟到MODS裡食用(FORGE可以,Modloader沒試過)
介紹:
這款小地圖跟Rei'sMinimap和Zan's Minimap最不一樣的就是,
它的小地圖是看垂直剖面!
效果:

【原文】作者表示這款小地圖是為了避免在玩家直直往下挖時挖到峽谷或岩漿之類的,絕對不是讓你作弊,可是這款小地圖又可以只顯示礦物(like鑽石,鐵)
矛盾的說法......

那這次的文章也到尾聲拉

如有錯誤請告知

如有回鍋請告知

謝謝大家

最後編輯:2013-07-15 10:12:56 ◆ Origin: <118.168.195.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

7GP24BP

#2 RE:【情報】作弊小地圖!!!ELLIAN'S MATERIALDETECTOR

發表:2013-06-09 20:51:45看他的文開啟圖片

pha123661(小文)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2243
GP:3
耶!
我現在超開心的!
因為這個:

耶!
感謝大家的支持
我會繼續發更好的文章的,謝謝大家
(我才第二次發文,好爽)
發文驗證密碼:9993   請輸入左邊數字:9993
說好的9999呢?
最後編輯:2013-06-09 20:52:09 ◆ Origin: <118.168.195.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】作弊小地圖!!!ELLIAN'S MATERIALDETECTOR

發表:2013-06-09 21:07:38看他的文開啟圖片

ke880409(暗影狂楓)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:506
GP:30
剛剛本人發現可以和REI'S的一起用

不過想請問一下大大

該怎麼設定Ellian's

因為它看起來有點小
最後編輯:2013-06-09 21:07:38 ◆ Origin: <112.104.19.xxx>
6GP-BP

#4 RE:【情報】作弊小地圖!!!ELLIAN'S MATERIALDETECTOR

發表:2013-06-10 10:45:41看他的文開啟圖片

thegreenlow2(Halloween)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3733
GP:27
這個模組之前我有發過
因為可以用在伺服器上
結果很多伺服器主來找我反映礦都被挖光了
管理也管理不了
後來那篇我自D了
我建議樓主自刪吧
要不然之後會有很多問題的
最後編輯:2013-06-10 10:45:41 ◆ Origin: <118.167.146.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#5 RE:【情報】作弊小地圖!!!ELLIAN'S MATERIALDETECTOR

發表:2013-06-12 16:12:59看他的文開啟圖片

pailng1313(塑膠杯)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:332
GP:39
我是覺得這個破壞生存的定義了
大家裝之前
要先想
只要完5分鐘 就有鐵了
那有什麼好玩
裝之前請先斟酌
最後編輯:2013-06-12 16:12:59 ◆ Origin: <61.230.236.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#6 RE:【情報】作弊小地圖!!!ELLIAN'S MATERIALDETECTOR

發表:2013-06-15 15:12:12看他的文開啟圖片

a8500249(抹茶唷:-*)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1346
GP:76

> 作者表示這款小地圖是為了避免在玩家直直往下挖時挖到峽谷或岩漿之類的,絕對不是讓你作弊,可是這款小地圖又可以只顯示礦物(like鑽石,鐵)
這是怎樣,跟標題整個www?

「唷我要介紹的新模組叫做作弊小地圖,不過這絕不是讓你作弊的窩~!」

對不起捏藍字部分新加的,神自婊原po在嗆我的失誤ww

神自婊不解釋,BP不謝
最後編輯:2013-06-15 20:17:24 ◆ Origin: <114.27.38.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】作弊小地圖!!!ELLIAN'S MATERIALDETECTOR

發表:2013-06-15 17:32:43看他的文開啟圖片

c15w1xgm(MRabbitPG)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:799
GP:431
你們別想作弊了,沒設定教學怎作弊呢?
不設定根本看不到任何礦物,只會看到泥土、樹、沙子、黏土、水、岩漿而已。
沒設定=純挖礦輔助用
有設定的就
最後編輯:2013-06-15 17:32:43 ◆ Origin: <141.0.10.xxx>

0GP-BP

as941119#8 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

uwjim#9 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#10 RE:【情報】作弊小地圖!!!ELLIAN'S MATERIALDETECTOR

發表:2013-07-10 00:03:05看他的文開啟圖片

kevin03598(乞鈣片)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:8432
GP:46
為何我裝了會沒用
我有丟到mods了阿
也有裝FORGE
最後編輯:2013-07-10 00:03:05 ◆ Origin: <122.118.27.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】2D小地圖!!! 7/15更新1.6.2版

發表:2013-07-24 22:44:47看他的文開啟圖片

hank8863(hank)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:939
GP:0
這個1.5.2有通用嗎
還是有別的版本
我看不太懂英文 辜狗又亂翻
最後編輯:2013-07-24 22:44:47 ◆ Origin: <180.176.142.xxx>

0GP-BP

paochi87#12 【刪除】erictfkc1220:考古
2GP-BP

#13 RE:(鎖定公告)

發表:2014-03-18 08:07:20看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:24155
GP:1045
古文
最後編輯:2014-03-18 08:07:20 ◆ Origin: <118.163.252.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】警察抓小偷哈囉大家好我是甘蔗COCO我又做了地圖拉適合版本1.5.2適...(繼續閱讀
【短篇】文學戰爭系列第一部-人類史上最無首先呢......先說明一下此篇短篇是我及憂版之心和憤怒再加...(繼續閱讀
【心得】 大草原黃色硬黏土房屋安安犯劍與製杖這是我覺得自己蓋得最好的建築自己講簡單來講,就...(繼續閱讀
【情報】讓眾玩家見識你Exp的大量大家好,我今天又要來介紹一個插件文了,不知道你們上次對我介紹...(繼續閱讀
【小月自製】《提摩逃出媽媽魔掌 去召喚峽大家好我是小月花了幾個月的時間去完成這張地圖主題:提摩逃出媽...(繼續閱讀
動漫電玩通
看安德(Enderman)哪個部位會使安德生氣? 作者:熾炎 檢舉