標題 新增找內文!

51GP-BP

#1 【情報】[1.5.2]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(5/11更新對應1.5.2

發表:2013-02-05 09:13:13看他的文開啟圖片

aaa655227w(朝倉音姬)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1049
GP:54
遇到怪你很頭大,打怪不是你的專長?

沒問題把他打飛就行了!!!

本模組還有不像棒球棍的球棍

模組需要:Minecraft Forge

安裝方式:
1.下載壓縮檔

2.把壓縮包放到mods

木製棒球棍

擊飛力最低但新手時期容易取得

鐵製棒球棍

整體比木製的強可與弓輪流交互使用(擊飛拿弓射他((或是其他遠程道具

黃金棒球棍

基本上打不遠但是命中時能讓他高高的飛起再摔下來(基本上這樣就死了

鑽石棒球棍

純粹只是高擊飛能力目前我敲下去怪就不知道飛去哪了....

爆裂棒球棍

攻擊時會發生TNT的效果但不破壞地形也不傷害自身

打上棒球棍

爆裂棒球棍的強化版命中時會飛起來然會他會爆炸...

(我拿殭屍豬作實驗 一擊必殺 所以傷害最少有10吧?)

落雷棒球棍

擊中後會有落雷打下來

騎乘棒球棍

擊中時會做在它們的頭上拿棒球棍對生物右鍵可下來....(別對苦力怕用

說明到此結束!!!

------------------------2013/2/25的追加雜談

恩試過環遊世界了真的很好玩阿...

話說騎在凋零怪的頭上用打上棒球棍猛敲凋零怪很快就死了...(根本可怕

以下是我發過的MOD:

最後編輯:2013-06-27 23:06:20 ◆ Origin: <36.229.82.xxx>

顯示稍舊的 37 則留言

14GP-BP

#2 RE:【情報】[1.4.7]想打棒球嗎?你很適合這個!!!

發表:2013-02-05 10:07:35看他的文開啟圖片

hamburger891(XDXD4)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:781
GP:34
我發現你用騎乘棒球棍在加上鑽石棒球棍
對鐵巨人用的話
你就可以還遊世界了
最後編輯:2013-02-05 10:07:35 ◆ Origin: <123.240.141.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】[1.4.7]想打棒球嗎?你很適合這個!!!

發表:2013-02-07 10:31:17看他的文開啟圖片

lvy889668(神滅)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:2
大大 打上棒球棍的一般打擊傷害是2 空中爆炸傷害是33啊 0口0||| 好恐怖....
最後編輯:2013-02-07 19:16:01 ◆ Origin: <36.235.229.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【情報】[1.4.7]想打棒球嗎?你很適合這個!!!

發表:2013-02-07 15:23:35看他的文開啟圖片

cat789852(Fortissimo)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:484
GP:16
這個模組威能啊~靠球棒就能征服世界

話說回來球棒的材質會影響飛行(? 的距離還真詭異

一般來說都是靠臂力吧= =

而且我用鐵巨人環遊世界之後莫名奇妙的掉到虛空

不知道是不是飛太遠了引起系統錯誤?
最後編輯:2013-02-07 15:35:39 ◆ Origin: <101.12.177.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【情報】[1.4.7]想打棒球嗎?你很適合這個!!!

發表:2013-02-07 18:55:43看他的文開啟圖片

steve928(減肥中~請勿餵食)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:11372
GP:44
打苦力怕桑會學洛奇亞玩空中爆炸 感覺頗好玩
最後編輯:2013-02-07 18:55:43 ◆ Origin: <36.232.194.xxx>

0GP-BP

owennick#6 此文章已由原作者(owennick)刪除

0GP-BP

u9802386788#7 【刪除】ro25632563:一行文

0GP-BP

l27104850#8 此文章已由原作者(l27104850)刪除
1GP-BP

#9 RE:【情報】[1.5.1]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(4/6更新對應1.5.1

發表:2013-04-06 21:38:28看他的文開啟圖片

opmm411(x法Qx)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:365
GP:9
請問一下
是要按哪一個
才能下載阿
都不能用......
最後編輯:2013-04-06 21:38:28 ◆ Origin: <114.37.133.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【情報】[1.5.1]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(4/6更新對應1.5.1

發表:2013-04-07 00:16:17看他的文開啟圖片

poi88393(小周)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3367
GP:3
哈哈.我剛剛用的TMI招喚終界龍.
使用了移動球棒後.就做在龍背上.
一直飛一直飛.還可以偷打他XD
超好玩的!!
最後編輯:2013-04-07 00:16:17 ◆ Origin: <114.40.150.xxx>

0GP-BP

ak4750r#11 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#12 RE:【情報】[1.5.1]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(4/6更新對應1.5.1

發表:2013-04-21 13:51:36看他的文開啟圖片

a2468013579(羊咩WTF)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:173
GP:1
我用移動球棒打安德   他竟然傳到峽谷...
最後編輯:2013-04-21 13:51:36 ◆ Origin: <114.42.102.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】[1.5.1]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(4/6更新對應1.5.1

發表:2013-04-22 19:35:42看他的文開啟圖片

c8ert564(喵小嵐)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1725
GP:4
請問要點哪邊下載 我都看不懂ˊˋ
最後編輯:2013-04-22 19:35:42 ◆ Origin: <114.45.14.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】[1.5.1]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(4/6更新對應1.5.1

發表:2013-04-22 19:50:19看他的文開啟圖片

yen861129( Yen)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:97
GP:0
感謝大大分享!!
先推推!!
最後編輯:2013-04-22 19:50:19 ◆ Origin: <180.204.8.xxx>

0GP-BP

e12046#15 此文章已由原作者(e12046)刪除
0GP-BP

#16 RE:【情報】[1.5.1]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(4/6更新對應1.5.1

發表:2013-04-24 21:53:39看他的文開啟圖片

e12046(小亞)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:836
GP:2
幫忙修正和補充說明。黃金棒球棍是打高的,鑽石棒球棍是打遠的。各有特色
還有,爆裂棒球棍是揮下去瞬間爆炸但不破壞地形,打上球棍是揮棒後目標飛空後等一到兩秒延遲再爆炸,介紹中最後騎凋零狂K要用爆裂球棍才傷害高,不然用打上根本廢物還浪費耐久。  
如果要環遊世界可配合守衛模組的黑耀石巨人。更耐打!

關於上次刪文的事我想對發文的表達的是1.5.1版的不用做安裝方法的第三步。希望他明白
最後編輯:2013-04-24 22:07:43 ◆ Origin: <101.12.181.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】[1.5.2]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(5/11更新對應1.5.2

發表:2013-05-26 10:32:47看他的文開啟圖片

nlpss95094(解放乂邪靈-死神乂)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:429
GP:10
這是假的網址嗎?因為我到裡面看的是豆腐模組ㄟ= ="
最後編輯:2013-05-26 10:32:47 ◆ Origin: <219.84.63.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#18 RE:【情報】[1.5.2]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(5/11更新對應1.5.2

發表:2013-05-26 18:23:50看他的文開啟圖片

pha123661(小文)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:829
豆腐是同作者的其他模組,有個標題是[1.5.2] スマッシュバットMOD (Smash Bats Mod)
這個才是。(可用快捷鍵ctrl+F搜索)
最後編輯:2013-05-26 18:23:50 ◆ Origin: <118.168.193.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】[1.5.2]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(5/11更新對應1.5.2

發表:2013-06-01 15:39:12看他的文開啟圖片

cc19961996(叛逆★小夜)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:485
GP:1
可不可以給我載點的網址阿??
有一些人是新手,看不懂你至少給個載點

最後編輯:2013-06-01 15:39:12 ◆ Origin: <111.253.99.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【情報】[1.5.2]想打棒球嗎?你很適合這個!!!(5/11更新對應1.5.2

發表:2013-06-02 11:58:21看他的文開啟圖片

zxzx123aa(0嘻嘻o哈哈0)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:199
※ 引述《cc19961996 (叛逆★小夜)》之銘言
> 可不可以給我載點的網址阿??
> 有一些人是新手,看不懂你至少給個載點

2你電子信箱給我我寄給你
最後編輯:2013-06-02 11:58:21 ◆ Origin: <1.163.60.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】夏奕楷的「我們都是實況主2」我們都是實況主又開始訪談囉!讓我們一同來聽聽實況主們,是怎麼...(繼續閱讀
【其他】打開 %appdata%\.mi大家好前言:(相信有裝過mod的玩家都覺得打開%appdat...(繼續閱讀
【情報】[The Legend of K大家好!!!我是KataHo是名香港實況主!!!今年的復活節...(繼續閱讀
【Ivon】MCPE插件js-自定義你的大家好!我是Ivon!今天發布"自定義你的劍&qu...(繼續閱讀
【其他】模擬城市 [灣洋] 進度 0.0最近買了simcity5來玩,玩著玩著就發現了.....如果...(繼續閱讀
動漫電玩通
被閃電擊中會造成幾滴的傷害(不含火焰)? 作者:海豹 檢舉