標題 新增找內文!

304GP-BP

#1 【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-01-31 16:50:51看他的文開啟圖片

bhyopp999(Fray_yo)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5942
GP:280
大家好~
我是yoyo,
真的有好一陣子沒出地圖了,
這次要帶來的是"食人島生存 ─ The Cannibals  Island",
我自己做了快兩周吧,
是一張注重場景與打怪的生存地圖。

地圖的特色

1.史詩級場景
2.自定義生態系(地形與生物)
3.魔王怪物
4.爽快的刷裝感
5.三種難度的選擇
6.強到掉渣的怪物與神器

宣傳片(網速快的選HD喔)

遊戲截圖(屁啦~明明是Chunky加上PS大神)

1.出生小鎮
2.小商港
3.哥布林部落
哥不林酋長所在(要等)
4.遺跡(中)
5.獸人部落
獸人王在中間的帳篷(要等)
6.遺跡(大)
四大神器的所在地
7.獸人部落

遊玩本圖需注意

此地圖材質包為預設,
要使用自己喜歡的也可以。
請注意請用非和平進入遊戲,
若一開始的模式為和平,
請刪除地圖重新解壓縮。

此地圖無礦物,
礦物只能靠鐵巨人取得,
只有難度困難會噴裝。

一定要關閉TMI或是NEI!
不然你會讓神器變廢物!

還有記得讀遊導手冊。

多人遊戲請注意以下幾點

伺服器設定
spawn-npcs=true
spawn-animals=true
snooper-enabled=true
difficulty=3(非和平就好)
enable-command-block=true

遊玩目標

打敗最終魔王,
並獲得證明。

成就已附在遊戲中。

有什麼問題或是bug歡迎在下面提出,
最後祝大家遊玩愉快喔~
謝謝大家!

---------------------------------------------------------------------------------------

特別感謝AT.S的無名幫我測試喔~!
大家可以去看他的直播記錄~(雖然他是壞榜樣...)

EP.1 http://zh-tw.twitch.tv/zojoeoz/b/361602480

最後編輯:2013-02-22 16:45:44 ◆ Origin: <114.43.187.xxx>

顯示稍舊的 157 則留言

7GP-BP

#2 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-01-31 17:38:02看他的文開啟圖片

v8886230(巨炮哥)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1854
GP:0
大大! 這跟本神級作品阿!!!~
這張生存地圖 是我看過我覺得最好的第三好!
僅次於安德利亞島和失落的島嶼  
總之 你這個作品是非常的好
但 我建議 你如果不想放太多礦物的話
你可以放一些就好
讓地圖不至於那麼呆板 無聊
這只是我的建議而已  
如果你有能力的話
你也可以在地圖中增加一些較特殊的景觀
讓地圖變得更美
期待你能再創作出這樣完美的作品
- - - - - - 分隔線- - - - - - - - -
GP已奉上!

最後編輯:2013-01-31 17:38:02 ◆ Origin: <1.168.161.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#3 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-01-31 18:01:23看他的文開啟圖片

sk2253(king2)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:834
GP:2
您好
其實 這張地圖 我在一開始 就笑了許久
困難模式=作弊狗XD
然後....為了達成成就 我只好來回覆這篇文章囉~
謝謝大大無私的分享作品XD
-----我是分界線 別懷疑-----
GP送~
最後編輯:2013-01-31 18:01:23 ◆ Origin: <1.162.202.xxx>

5GP-BP

mk456766#4 此文章已由原作者(mk456766)刪除
0GP-BP

#5 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-01-31 19:49:16看他的文開啟圖片

bigapple1115(賠錢又缺德)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:760
GP:1
是我的錯覺嗎怎樣剛開始看到那隻豬我怎砍不死...還有那苦力怕的蛋也放得太高了吧!!!晚上回去看到好幾隻頭帶內褲的殭屍XD  這地方沒準備好不要去喔
最後編輯:2013-01-31 20:24:43 ◆ Origin: <1.160.224.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

3GP-BP

#6 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-01-31 22:11:08看他的文開啟圖片

tab415263(殘月)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:357
GP:3
這地圖太好玩了!
雖然我是玩簡單
破關照片

(其實boss是被玩死的他被困住然後被毒打致死)

另外怎麼有2之王?

還有跑超快死神

3樣超恐怖裝備+武器照片

首先是最後的王手上的武器(打一下就死了

第二樣是死神的鐮刀(野蠻恐怖的 還是靠他打死boss的
(附註:我知道死神很難打跑超快但是我絕對不是作弊打死的)(把他引到水裡打就沒事了)

第三樣是王的帽帽(真。史提夫創造模式)

期待大大下次的作品

GP以奉上
最後編輯:2013-01-31 22:11:08 ◆ Origin: <118.160.130.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#7 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-01 10:17:55看他的文開啟圖片

a890705(小維)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4771
GP:7
耶!我把所有神器都拿到了 但不知道接下來要做啥?
最後編輯:2013-02-01 10:17:55 ◆ Origin: <111.255.28.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#8 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-01 16:29:44看他的文開啟圖片

alex03(Alex)

未夠班的勇者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:4350
GP:141
哥布林 那張圖片 太陽明明就在前面..

影子卻往左邊

有點猛 是我看錯嗎
最後編輯:2013-02-01 16:29:44 ◆ Origin: <114.25.77.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-01 18:02:25看他的文開啟圖片

zilo09250032(小智zilo)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:483
我也有實況喔 ! ((只是個屁孩聲 ..
http://www.youtube.com/watch?v=UT_OgeS3eFc&feature=youtu.be
:>>
最後編輯:2013-02-01 18:02:25 ◆ Origin: <182.234.195.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-01 21:31:54看他的文開啟圖片

max10421(Devil)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:199

位什麼我一開始在這種地方?
最後編輯:2013-02-01 21:31:54 ◆ Origin: <1.170.92.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#11 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-02 01:06:51看他的文開啟圖片

zer0923(查士丁尼大帝)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:3563
GP:1
我為了那隻豬...重開了好幾次,以為全部怪都打不死...
直到我兩刀砍死牛,還有來這看留言...所以豬到底是做啥的?
最後編輯:2013-02-02 01:07:12 ◆ Origin: <111.250.54.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-02 13:02:54看他的文開啟圖片

chocolatecu(小嘉)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:441
GP:4
大大~~
我的第一次就給了你了:)
一個不錯玩的地圖
只是...
我完全不知道可以打樹啊!!!
http://www.youtube.com/watch?v=djPjxFBA2hk
我是香港人喔...
所以呢...內容是廣東話來的...
最後編輯:2013-02-02 13:02:54 ◆ Origin: <183.178.155.xxx>

0GP-BP

max10421#13 此文章已由原作者(max10421)刪除
0GP-BP

#14 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-03 11:44:50看他的文開啟圖片

qaz50627(Guardian飄)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 武鬥家
巴幣:33625
GP:139
大大請問一下
可以挖土之類的吧?
最後編輯:2013-02-03 11:44:50 ◆ Origin: <36.234.120.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#15 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-03 11:49:29看他的文開啟圖片

q2761819(FRED)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1057
問一下歐那些死神還有真(真。史提夫創造模式是怎麼做出來的??
砍了好幾下都不死...
最後編輯:2013-02-03 11:49:29 ◆ Origin: <118.171.63.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-03 12:19:30看他的文開啟圖片

zore81313(zore81313)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:55
GP:4
為何一開始的村莊的村民都不能買東西阿
只能賣腐肉不能買東西??
最後編輯:2013-02-03 12:19:30 ◆ Origin: <124.12.57.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-03 21:42:26看他的文開啟圖片

wrtav336(Savic)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1960
GP:89

太多血,作弊卡他
最後編輯:2013-02-03 21:42:26 ◆ Origin: <114.45.93.xxx>

2GP-BP

wrtav336#18 此文章已由原作者(wrtav336)刪除
0GP-BP

#19 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-03 22:52:57看他的文開啟圖片

a1b212002(a1b212002)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2455
我出生後就一直往下掉摔死
他寫您的床已遺失或遭侵占
然後就掉到水裡
到底怎麼開始阿~~ 求大大幫忙
最後編輯:2013-02-03 22:52:57 ◆ Origin: <114.40.95.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-04 01:15:39看他的文開啟圖片

a85584942(X Purple X)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
請問用鐮刀模組算作弊嗎
最後編輯:2013-02-04 01:15:39 ◆ Origin: <112.105.149.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【密技】地圖迷霧製造器 1.7以上適用地圖作者們是否都覺得地圖太亮沒有陰森恐怖的感覺玩家看的東西太...(繼續閱讀
【情報】RPG item 2 【RPGItem在幾個月前被作者放棄了現在由新作者接替更新!!...(繼續閱讀
【攻略】『教學』命令方塊【Command大家好,我是★夜星☆(/OWO)/小弟最近在逛精華的時候發現...(繼續閱讀
【1.6.4】生存-大型-Happy pSV名稱:Happyplay伺服器SV位置/頻寬大小:遊戲類...(繼續閱讀
【Stolze Biest 傲獸】可愛的各位好,我是虎寶隸屬於StolzeBiest傲獸的成員伺服器...(繼續閱讀
動漫電玩通
給你一顆紅石 一根控制桿 一組鐵磚 無限多個紅石燈最多可以讓幾個紅石燈發光? 作者:DOMO 檢舉