標題 新增找內文!

309GP-BP

#1 【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-01-31 16:50:51看他的文開啟圖片

bhyopp999(Fray_yo)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5942
GP:280
大家好~
我是yoyo,
真的有好一陣子沒出地圖了,
這次要帶來的是"食人島生存 ─ The Cannibals  Island",
我自己做了快兩周吧,
是一張注重場景與打怪的生存地圖。

地圖的特色

1.史詩級場景
2.自定義生態系(地形與生物)
3.魔王怪物
4.爽快的刷裝感
5.三種難度的選擇
6.強到掉渣的怪物與神器

宣傳片(網速快的選HD喔)

遊戲截圖(屁啦~明明是Chunky加上PS大神)

1.出生小鎮
2.小商港
3.哥布林部落
哥不林酋長所在(要等)
4.遺跡(中)
5.獸人部落
獸人王在中間的帳篷(要等)
6.遺跡(大)
四大神器的所在地
7.獸人部落

遊玩本圖需注意

此地圖材質包為預設,
要使用自己喜歡的也可以。
請注意請用非和平進入遊戲,
若一開始的模式為和平,
請刪除地圖重新解壓縮。

此地圖無礦物,
礦物只能靠鐵巨人取得,
只有難度困難會噴裝。

一定要關閉TMI或是NEI!
不然你會讓神器變廢物!

還有記得讀遊導手冊。

多人遊戲請注意以下幾點

伺服器設定
spawn-npcs=true
spawn-animals=true
snooper-enabled=true
difficulty=3(非和平就好)
enable-command-block=true

遊玩目標

打敗最終魔王,
並獲得證明。

成就已附在遊戲中。

有什麼問題或是bug歡迎在下面提出,
最後祝大家遊玩愉快喔~
謝謝大家!

---------------------------------------------------------------------------------------

特別感謝AT.S的無名幫我測試喔~!
大家可以去看他的直播記錄~(雖然他是壞榜樣...)

EP.1 http://zh-tw.twitch.tv/zojoeoz/b/361602480

最後編輯:2013-02-22 16:45:44 ◆ Origin: <114.43.187.xxx>

顯示稍舊的 157 則留言

1GP-BP

#2 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-05 20:32:52看他的文開啟圖片

as2563798(老鼠)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:182
GP:7
大大這張地圖真的太強了W
還有我偷偷的作弊一點點 此劍被我強制副魔
攻擊力大約是這樣
原本的血量真的很多

被我打惹之後-大約1009的血(下面沒字)
(這把武器真的是非常的痛)

這是武器的樣子 (魔組為 更多劍MOD吧) 次劍被我強制付魔過 所以攻擊力這樣   

接下來的兩件物品  我很想了解這是如何做得  真的非常想
1.火火
2.頭頭

拜託我很想知道QAQ
這張地圖真得是非常~~~~的大阿
最後編輯:2013-02-05 20:32:52 ◆ Origin: <111.252.110.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【DC生存】食人島生存 ─ The Cannibals Island

發表:2013-02-11 17:45:54看他的文開啟圖片

y89n133123(神月)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:59
GP:0
這地圖真的不錯,我剛開場直接開始種小麥(我知道四大神器有無現金蘋果,那時候只想到生存先)
搶了民房,我來提供一下生存的幾點好了

剛開始,先盡你所能挖一些泥土,把洞裡鋪一個泥土橋(可以先挖木頭做木搞去挖石頭)

然後鋪好後,先等第一個晚上過(可以先找些種子打些骷髏)

之後直接跑到大的羽蛇神廟(先挖些木頭燒木炭做火把)

鋪泥土三格高(不然被擊退殭屍打你會很x) 開始拿四大神器

無現金頻果讓你不缺糧 海參記得別拿來吃(拿到海參開始挑戰羽蛇神(打不贏請到海裡)

剩下兩樣一個讓你無限鋪路 一個傳送石(不太需要)

接下來就開始打各族的王(打完快跑) 然後直接打死神(引進海裡慢慢虐)

然後就打大魔王啦(引進海裡一切輕鬆如意) 打完了 別忘了拿起魔王頭好好玩ˊ_>ˋ
最後編輯:2013-02-11 17:45:54 ◆ Origin: <125.230.155.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】[1.7.10]Doge mod前幾天逛MF居然找到這個......原文載點在原文裡(wow...(繼續閱讀
【攻略】【神瘋】||生存戰鬥基本教學||前言:看到一些人實況我的地圖死得好慘XD主要是想增加一些人的...(繼續閱讀
【哈記】解謎逃脫 - 雞星人逆襲!! (哈摟大家好歡迎來到紅石口袋我是哈記臨時起意之下在朋友嬉鬧的開...(繼續閱讀
【建築】Build Modern 2大家好,我是烙囝,先來發表一個大型的房子正面右側後側左側大門...(繼續閱讀
動漫電玩通
minecraft的成就{結束了}至少要打死哪兩個生物得到戰利品後才可獲得? 作者:檸檬 檢舉