標題 新增找內文!

GP5BP

ioplollpop#1 此文章已由原作者(ioplollpop)刪除
33GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2012-04-19 02:16:35看他的文開啟圖片

lux542(周鬆馳)

風之誓約放浪者 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:18729
GP:1060
我想起我的第一場RANK,

昨天早上五點打用海盜剛好跟李星打起來,

有很大機率能殺到他時,我女朋友把電腦電線踢到了...
最後編輯:2012-04-19 02:19:53 ◆ Origin: <180.218.80.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

1GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2012-04-19 08:07:12看他的文開啟圖片

allen40419(allen[★]°)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 武鬥家
巴幣:36900
GP:178
我想問  把 21/9 的防禦  把30生命改成反彈傷害可不可以

我換過一次我覺得清野變更快 讓我更快速去Anti

因為我李星跟你裝差不多會先撐血  所以我覺得少30生命 換反彈還不錯

你們的意見如何 ?  

另外 藍方 起手紅  好Anti ?   4鬼離太遠  我只能gank  不能反..

還有要如何Anti ?  是把對面4鬼吃掉  還是去找殺他?

可是我很怕去殺他  他跑掉  被中路的過來堵怎麼辦

出裝方面  我是燈籠完 出小槌子  才出軍團  之後大冰錘 終末

可是覺得如果撐不到終末    中期傷害會變低     我有出錯嘛?    

最後編輯:2012-04-19 08:08:03 ◆ Origin: <61.30.170.xxx>
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2012-12-15 00:22:57看他的文開啟圖片

godknowshoot(ArT.S_Ted)

懵懂無知的初心者 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1242
GP:11
可以問一下如果隊伍不缺坦
輸出裝要怎麼出 ?  看過嗜血者+三相的@@
最後編輯:2012-12-15 00:22:57 ◆ Origin: <180.177.90.xxx>

板務人員
動漫電玩通
寒冰霸拳的唯一被動可以在每次使用技能後,下一次普攻對周圍敵人造成額外 125% 自身基本物理攻擊的物理傷害,並創造一個持續 3 秒且有35%緩速效果的結界。這被動的名稱是? 作者:sss5558 檢舉