標題 新增找內文!

GP5BP

#1 【造型】寇格魔-毀滅機甲 登場 !! 嘎嘎嘎!!!

發表:2013-07-19 00:59:47看他的文開啟圖片

wu556688(兀幾斗)

LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:1971
GP:0

大家好,我是兀幾斗._.
請各位記得點開右邊的 "開啟圖片" 以方便觀賞,謝謝。
---
寇格魔-毀滅機甲 的造型 已經完成了,謝謝大家的熱情觀愛。
謝謝你們<3

幾斗日後的作品會更加努力的!!

以及扣格魔3D影片(未完成)

感謝 網友  所製作的機械寇格魔
我覺得超...級....帥氣的拉!!!!!!!!
讚!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
以下
為您介紹...

寇格魔-毀滅機

擁有高熱及致命的核心,可將一切都吞噬的利嘴,以及製造武器的內部科技,這就是牠恐怖的地方。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

曾經只是台老舊的焚化爐,因為機體老舊而即將銷毀,但是某一天晚上,有名不明人士,身穿斗篷,走了過來,碰觸了這台機器,神奇的事情發生了,這台老舊的焚化爐,動了起來,開始吞噬四周,摧毀各處,並且將所吞噬的事物,組裝成武器,摧毀牠所看到的一切

我一直喜歡虛空的怪物們,我覺得虛空的怪物各種OP,看著其他的兄弟擁有各種機械盔甲,卻只有看到寇格魔沒有機械盔甲,所以決定幫寇格魔畫製一個造型以及技能效果。

總共繪製四個月之久,其中有包含著偷懶,手受傷,爬積分...,才繪製完成。

繪製過程:

1.草圖

構想身體結構,以前的尾巴畫的有點像是避雷針。

-

2.第一次繪製

結果發現效果不是很好,位子也不夠好,飛彈的位子充滿怪異。

所謂的03是因為他是虛空的第三支機械盔甲,所以當時放了一個03編號在頭上。

-

3.第二次繪製

決定大概的位子,陰影位子,顏色色塊,然後把尾巴改成插頭。

-

4.加入了背景

大概的的形體已經出現。(科加斯湊熱鬧)

-

5.構思飛彈
一些鋼釘之類的子彈。

-

6.半成品

加上子彈。

-

.增加細節

後來覺得頭盔甲效果不是很好,所以又構思一陣子,做為更改。

-

.完成品

結果發現飛彈效果不是很好,所以又做了一次改動。

在把色調以及動態模糊放置進去,

就成了現在的完成品。

步驟動態圖

終於繪製完成了,

雖然圖片整體感沒有遊戲裡面的美術圖來的細緻,是讓我還需要學習的地方。

在繪製的途中,腦袋裡一直出現寇格魔發出嘎嘎嘎嘎的聲響。

*2013/7/26   造型與技能的補充說明*

大家好,我是兀幾斗._.

這次為您介紹 毀滅機甲寇格魔內部技能圖示,
由於有許多對寇格魔的建議,所以某兀聽取建議後,
就把全部的建議,都繪製下來了....(大部分拉)

首先是

身體結構藍圖

[附註:寇格魔是採取充電式,來讓控制核心持續燃燒,防止核心失控爆炸]

-

結構分解藍圖

[附註:核心前的觸手,能應砲管需求而移動控制,來讓射擊目標跟靈活]

-

有部分的人說[蟲子原本上面的標誌很好看。
但是我仔細想想,如果出現在遊戲的畫面後,標誌會變的不明顯,所以我才把那標誌給拿下來,移至到頭盔裡面 。
為以前的設計留一個紀念。

-
技能操作樣式

腐蝕唾液
寇格魔會拋射出一顆灼熱的融鐵塊,讓目標造成傷害

[這顆就是美術圖的那顆]

---

生化彈幕
寇格魔的身體會轉為紅色的,攻擊射程會變遠

---

寇格魔噴射出一片淤泥,來造成踩在上面的敵人緩速

而我畫了4個版本.

1.電磁網

2.放電磁液體

3.烏黑焦油

4.炎熱熔岩

---

寇格魔發射一枚射程極遠的生化砲彈,數秒著路,並造成敵人傷害

---
來自伊卡西亞的驚喜

在死亡後,寇格魔的身體會開啟一種連鎖反應,於 4 秒之後爆炸

1.死亡前的奔跑

2.爆炸效果

[原本想用核爆的,彈是害怕 畫面會太過雜亂,在加上對畫煙霧有些棘手,所以就沒畫了....]

3.餘存殘體

普通攻擊
不好意思...畫的有點多,請慢慢服用

1.子彈頭

2.融鐵

3.飛彈

4.鐵針

5.能量球

[感覺沒畫的很好.....]

6.小鋼珠

7.釘條

去火焰版

8.尖釘頭

-
回程動作

由於會成動作,修的話太過複雜了,
我承受不起....

所以改用繪製的,請見諒

1.磁鐵吸回家

--
2.充電式回家

----------------------------------
感謝大家的收看,
我覺得我快GG了...

補上Q板寇格魔

謝謝大家的意見,
日後行程:漫畫劇情與製造者
請大家敬請期待吧。^^
---------------------------------------
另外技能圖片取自於英雄聯盟官方論壇

最後編輯:2013-12-02 23:45:53 ◆ Origin: <1.165.198.xxx>

顯示稍舊的 568 則留言

9GP-BP

#2 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:01:14看他的文開啟圖片

round789(馬鹿目)

伺機而動的影武者 LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:4958
GP:135
這這這這太強了!!!!!

我支持你...很好看

會出我一定買

另外這模組風格很像borderlands
最後編輯:2013-07-19 01:23:55 ◆ Origin: <183.179.71.xxx>
6GP-BP

#3 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:01:15看他的文開啟圖片

ady60321(啊~~)

聖獸之召喚士 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:32495
GP:1040
好帥 如果有出機甲寇格魔會想買

是說之前有說蠍子也會有機甲skin也沒後續了

寇格好像之前也說過會有?
最後編輯:2013-07-19 01:01:15 ◆ Origin: <111.253.56.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

5GP-BP

#4 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:02:22看他的文開啟圖片

boy790817(火爆初心者)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 武鬥家
巴幣:34702
GP:182
※ 引述《wu556688 (兀幾斗)》之銘言
> 大家好,我是兀幾斗 ._.
> 請各位記得點開右邊的"開啟圖片",以方便觀賞,謝謝^^。
>   
> 為你介紹....
> "寇格魔-毀滅機甲" 
> 在新視窗開啟圖片
> 擁有高熱的核心,將一切都吃光的大嘴,以及製造武器的肚子,這就是他恐怖的地方。

我覺得原廠應該聘用你這種美術人才去設計他們的造型..

絕對可以增加買氣..

尤其是幫希維爾設計一個好看點的模組+造型 讓她得以翻身

最後編輯:2013-07-19 01:02:22 ◆ Origin: <123.205.40.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#5 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:05:34看他的文開啟圖片

hin97531(安安你好)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:879
GP:0
此篇GP必爆
太強大了...我還以為是riot官方skin..
最後編輯:2013-07-19 01:05:34 ◆ Origin: <112.118.119.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#6 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:05:47看他的文開啟圖片

qpwoeiru(天才小釣獸)

只知kuso的小平民 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:5008
GP:528
好帥

幫你推上去

希望你能去投稿
最後編輯:2013-07-19 01:05:47 ◆ Origin: <111.240.185.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:08:55看他的文開啟圖片

stillfiy0529(秒速0.0198釐米)

經歷滄桑的老巴友 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:13721
GP:5848
喔喔喔

這個必須推文啊

這個KOG好細緻,

某隻狗狗看到一定會想買的www

也許可以當耶誕禮物?
最後編輯:2013-07-19 01:08:55 ◆ Origin: <175.98.9.xxx>

0GP-BP

RMFestCOW#8 【刪除】Rjoker:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)
0GP-BP

#9 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:09:25看他的文開啟圖片

tony85470(擠我ㄉ奶拉)

神眼遊俠 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:20491
GP:1005
這完成度也太OP了吧

說真的我覺得LOL應該要開放給

玩家投稿造型的IDEA

最後編輯:2013-07-19 01:09:25 ◆ Origin: <114.44.50.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:11:22看他的文開啟圖片

ak033653(仙草)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7518
GP:53
第一眼看到還以為是真的

快去投稿吧

雖然我沒有口水蟲
最後編輯:2013-07-19 01:11:22 ◆ Origin: <39.13.250.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:11:57看他的文開啟圖片

puch70917(黑白無常→勾魂使者)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:23523
GP:505
你標題如果再改得像一點我一定會被騙到!
最後編輯:2013-07-19 01:11:57 ◆ Origin: <124.11.133.xxx>
3GP-BP

#12 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:12:16看他的文開啟圖片

death755041(悟飯精)

客串討論版的遊俠 LV10 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:399
GP:370
根本太帥了

帥爆啦

全武裝扣格魔

要是真有這SKIN出510必買的
最後編輯:2013-07-19 01:12:27 ◆ Origin: <119.77.216.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:14:43看他的文開啟圖片

payorshot(慢步人間)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:620
GP:25
他生前肯定是台
王者焚化爐
有點太帥
最後編輯:2013-07-19 01:14:43 ◆ Origin: <1.171.30.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:20:07看他的文開啟圖片

polo4213(劍痕)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:13446
GP:23
這有點太帥 你不講我差點以為是官方的新SKIN

這神串必須留名阿
最後編輯:2013-07-19 01:20:07 ◆ Origin: <114.41.98.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:22:14看他的文開啟圖片

ken00pig(愛睏豬)

夜行者月痕 LV24 / 獸人 / 法師
巴幣:29229
GP:84
有人注意到尾巴嗎@"@a

因為是機械生物所以要充電嗎...

既帥氣有點惡搞
最後編輯:2013-07-19 01:22:14 ◆ Origin: <118.160.145.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:25:09看他的文開啟圖片

jordan810716(獨戀‧幻想)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:13664
GP:113
大大神手阿
投稿加油
就算我有年獸SKIN這個還是必敗阿
最後編輯:2013-07-19 01:25:09 ◆ Origin: <118.169.150.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:26:19看他的文開啟圖片

aaronptu(嫩嫩的侍衛)

黑暗時代的亡魂 LV42 / 人類 / 法師
巴幣:79046
GP:1431
連遊戲模組都有?

有神快拜阿...機甲造型=帥氣保證
最後編輯:2013-07-19 01:26:19 ◆ Origin: <118.168.124.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:28:53看他的文開啟圖片

anusaxll(日蝕之聲)

不為人知的潛水艇 LV32 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:21541
GP:990
好像到美服官方論壇可以投稿
這出了我一定買
最後編輯:2013-07-19 01:28:53 ◆ Origin: <122.118.30.xxx>

0GP-BP

royko82#19 【刪除】Rjoker:發文請勿使用注音文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#20 RE:【造型】毀滅機甲 寇格魔 登場!! 嘎嘎嘎!!~

發表:2013-07-19 01:39:19看他的文開啟圖片

charles9368(冷酷ㄚ智)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 商人
巴幣:27446
GP:1033
大大的繪圖能力好強!!! 整個寇格魔都跟以前不一樣了!!!

特別是嘴巴的伸縮砲(?!)十分帥氣!!!

話說,遊戲模組那張圖是大大改遊戲中的3D模組嗎?@@
最後編輯:2013-07-19 01:39:19 ◆ Origin: <111.242.89.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通