標題 新增找內文!

0GP56BP

hunter02#1【已折疊的文章】顯示文章
0GP-BP

#2 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:43:28看他的文開啟圖片

alan961023(冴)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:8285
GP:113
暑假

日記文

JPG
最後編輯:2013-07-12 17:43:28 ◆ Origin: <36.231.180.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:43:43看他的文開啟圖片

julian135707(翱翔の野格炸彈)

流星御矢 LV29 / 人類 / 盜賊
巴幣:35808
GP:139
黑掉又所以呢
無聊的廢文
我先黑你好了:)
最後編輯:2013-07-12 17:43:43 ◆ Origin: <114.38.58.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:44:18看他的文開啟圖片

m02157777(弗力貝爾控)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:14702
GP:380
抱歉我沒看你的文
我只知道
1. 你的圖我看不清楚
2. 你已經違反版規了
就這樣

最後編輯:2013-07-12 17:44:18 ◆ Origin: <114.38.17.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:44:50看他的文開啟圖片

jerry850206(尖酸但中肯)

疾風之騎士 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:76354
GP:1115
其實這勝差..
重點是...
JPG...
最後編輯:2013-07-12 17:44:50 ◆ Origin: <114.24.13.xxx>

0GP-BP

sobad588#6 此文章已由原作者(sobad588)刪除
0GP-BP

#7 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:45:49看他的文開啟圖片

qaz12332115(飄魂)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:13763
GP:262
依我看

全部都是你的錯好嗎 ?

JPG都憤怒了
最後編輯:2013-07-12 17:45:49 ◆ Origin: <122.116.244.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:45:53看他的文開啟圖片

PlatinumWing(櫻火)

疾影之魔導劍士 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:22219
GP:748
不管怎樣  沒JPG  就是錯好嗎
最後編輯:2013-07-12 17:45:53 ◆ Origin: <60.246.69.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:47:52看他的文開啟圖片

hunter02(小鈴)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1039
GP:0
嗯哼,黑掉是為了不會再跟他門一隊,他門明顯是惡意死亡,炮娘跳到4人中間,黑不黑隨你門,相片看不清楚的話抱歉了,不太會做,我沒po圖的經驗
最後編輯:2013-07-12 17:47:52 ◆ Origin: <210.6.177.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:48:32看他的文開啟圖片

asfd789247(不%我,詛咒你被勒死)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:4628
GP:528
樓上有沒有妖狐可以借我用用  

我黑狗朱雀紅狗

最後編輯:2013-07-12 17:48:32 ◆ Origin: <114.45.42.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:49:58看他的文開啟圖片

lolbot5394(R2ay)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 武鬥家
巴幣:6480
GP:24
514/538

暑假麻...多開啟無視功能就好啦
最後編輯:2013-07-12 17:49:58 ◆ Origin: <125.224.166.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:50:02看他的文開啟圖片

hunter02(小鈴)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1059
※ 引述《hunter02 (小鈴)》之銘言
> 我一開始首殺被對方jg殺了一次後,gank上,打到3/1/2,趙信也gank中了,趙信說幫下路,那他不在,jg當然要守路,最後我門最養的趙信都被殺了,sup怪我亂選角jg,但我艾希jg沒養人阿,還gank到對方到中上,接著被對方強迫開戰(我門全埸沒眼,但露路有眼石)我門根本打不到,ap/top/jg死數就暴升了,結果,完埸後,露路怪我不幫下,要是我幫下,誰守上呢?lol,大家小心這兩人,此兩人我以黑,如大家覺得他門沒錯,隨意啦,但覺得他門有問題,請黑掉!在新視窗開啟圖片

想黑掉我是可以,是看清楚戰績吧,是他門下路養的,就他門2人就送了15個頭了
最後編輯:2013-07-12 17:50:02 ◆ Origin: <210.6.177.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:54:20看他的文開啟圖片

j3745555(sallens)

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:23178
GP:38
重點是 這種文你PO出來是能做什麼??

要大家安慰你?

EQ不夠高來這邊PO文又沒梗都沒甚麼好下場
先把自己的勝差打成正的好嗎?輸一場而已就來取暖

做個功課 圖檔轉一下很難嗎?

最後編輯:2013-07-12 17:55:51 ◆ Origin: <218.166.33.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 17:56:15看他的文開啟圖片

fall87511(不折不扣的美琴控)

天降的使者 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:19511
GP:99
※ 引述《hunter02 (小鈴)》之銘言
> 想黑掉我是可以,是看清楚戰績吧,是他門下路養的,就他門2人就送了15個頭了

我就是想黑你

還刪我留言

快點換JPG好嗎 我才能黑你啊 我看不清楚你的ID 只看到你悲劇的勝差
快點換JPG好嗎 我才能黑你啊 我看不清楚你的ID 只看到你悲劇的勝差

很重要所以要說三次

喔喔 對了 免費幫你做個分析

整場風向是你在被對面JG首殺那裏吧 你知道紅藍BUFF
對於JG的GANK.反野差多少嗎?? 經濟上更別說了 400我可以帶幾個眼放你野區啊?
更別提你是艾希 我不必玩李星.烏迪爾這類反野超強的就能反爆你了
你知道什麼是 "嚴以律己 寬以待人"嗎? 你怎麼不提你在哪裡被首殺??
最後編輯:2013-07-12 17:59:27 ◆ Origin: <60.250.197.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 18:44:12看他的文開啟圖片

a28932957(艾凡斯)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:11484
GP:72
阿不就剛剛好爛貨配爛貨,將狗ASHE有屁用?
最後編輯:2013-07-12 18:44:12 ◆ Origin: <1.161.38.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 18:46:32看他的文開啟圖片

s091572no(你逆)

幻影之旅者 LV40 / 人類 / 弓箭手
巴幣:89754
GP:1496
沒眼自己不買?
我現在玩JG 每次回家幾乎都帶眼
你跟我說全場沒眼? 誰的問題
最後編輯:2013-07-12 18:46:32 ◆ Origin: <118.168.160.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 18:56:33看他的文開啟圖片

joe830328(開心熊)

不為人知的潛水艇 LV33 / 人類 / 弓箭手
巴幣:38823
GP:439
就你的問題阿

不然呢

用PNG在那邊鬧
最後編輯:2013-07-12 18:56:33 ◆ Origin: <180.177.148.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-12 19:26:24看他的文開啟圖片

st661230(蛋蛋)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
so?
怪誰?

誰當初選ASHE 將狗時候
大聲說歡樂場 沒差

現在輸了在怪下路2之?

你戰績也不怎好看 還敢講?

將狗ASHE有屁用?

沒百分百好技術  不要亂用角色當將狗

最後編輯:2013-07-12 19:26:24 ◆ Origin: <114.26.112.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】炮娘加露路打圖奇,7分鐘送4個頭,怪jg亂選角

發表:2013-07-13 00:35:16看他的文開啟圖片

xup6k56(XX)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2022
GP:2
ID: 命名你的召喚師   銅牌2阿   還那麼嗆

真LOW   小屁孩  BJ4   大家快黑他吧  
最後編輯:2013-07-13 00:35:16 ◆ Origin: <106.104.70.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】★LOL登入動畫切換器(官方啟動哈嘍,繼上次的LOLSwitcher後,我又要發另一個程式—...(繼續閱讀
【創作】學校的家政作業因為第一次發文所以有哪裡要作更正的話可以努力揪出來沒關係:3...(繼續閱讀
【繪畫】小畫家畫的SONA小畫家畫的大概耗了3小時...(繼續閱讀
【心得】拜託你們 把電腦和網路搞好再來玩如果是中華電信或是G社出包那就算了動不動就:我網路不好我電腦...(繼續閱讀
【心得】帶你了解各牌階條件能力銅牌~鑽石-前言HI,我是個小小鑽V本身打TOP(最高鑽III),以自...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列技能疊加效果,何者無法疊加超過200? 作者:NienYao 檢舉